X



トップページ競馬
1002コメント308KB
キングカメハメハ系とディープインパクト系の圧倒的な差をご覧ください20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/19(土) 07:38:42.04ID:o7g8Q5x+0
はい
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:07.81ID:P8kMo6Gb0
ディープ後継種牡馬の満口自慢

キンカメ孫が重賞獲得

私怨のある馬(オルフェ・エピファ等)に八つ当たり

最初に戻る

ブリランテ満口でルーラーシップを煽ったときから続く伝統
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:03:46.53ID:+NYIeP5h0
ui
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 04:06:52.30ID:+WhCurfW0
ディープ孫は本当に弱いな
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:49.12ID:rESHmbMg0
ノーザンが痛い目をみてるのだとしたら、身体能力の低いディープ孫の生産に力を入れたからなんじゃないかと思う

660 名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW d796-PjvQ) 2022/11/28(月) 01:57:32.60 ID:42xObnUi0
ノーザンは短距離種牡馬ロードカナロアとモーリスに最高級繁殖割り振りすぎて今痛い目みてる
ダービー目指せない種牡馬への傾斜は止めるだろう
シャフリヤールは今ノーザンが最も期待してる生え抜きダービー馬
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 14:18:56.42ID:b+1A+bsZ0
重賞獲得数で見たらカナロアやモーリスは悪くない
年々増えるディープ孫がノーザンの足を引っ張ってると見るのが妥当

ディープ孫の中で一番マシなキズナですら
良い繁殖付けても性別ガチャ外れたらオールザワールド
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 14:38:04.18ID:ZUuTMVIx0
ディープ孫ってたくさん走ってると思うんだけど、今年重賞を勝ったディープ孫ってどんなのがいたっけ?

ソングラインが安田勝って、メイケイエールが短距離重賞勝って、ディープボンドが阪神大賞典勝って、ロンドンプランが小倉2歳ごっつぁんして、オールパルフェがデイリー杯2歳勝って、他に何かいたっけ
日本じゃないけど、バスラットなんちゃらがドバイの重賞まぐれ勝ちしてたか
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 16:39:52.15ID:PkpRUQLK0
ディープインパクト産駒いなくなればディープインパクト孫活躍する論のくだらなさ
それ得意条件の一致が大前提だろ
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 16:52:05.30ID:tcMLVXyN0
ディープ系牡馬が得意とする条件なんて無いもんな
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 17:02:57.73ID:JhPDkmLm0
あるぞ全頭ディープ孫
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:48.62ID:kGmet3Fc0
社台の総力を挙げて成功させたディープの血を早々に見限るわけにもいかないだろうからな
ここまで孫が鈍足なのは誤算だっただろうが
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 19:04:11.01ID:9gdpLWjK0
サンデー以上の豪華繁殖使って小物しか出せなかったフィリーディープの能力のなさ
ドーピング馬だから能力低いんだよ薬物ロンスパで鈍足誤魔化してたし
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 19:32:59.99ID:rZlGL6TE0
最近ディープ基地がドーピングを否定しなくなったのはソーヴァリアントを叩けなくなるからなんだよなw
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 21:32:47.74ID:9uX0QFAm0
カナロアはまたディープに離されちゃったのか。
いつまで死んだディープにリーディング独占されてるんだよ。
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:48.12ID:lz4KsOB70
サンデーサイレンスも同じようなもんだ最終クラシック世代が古馬になってもリーディングトップになるのはちょっと異次元だけど
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:09.51ID:+eFnUiqU0
キングマンボを馬鹿にしてた奴いたけど最近見なくなったな
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 22:07:49.21ID:rZlGL6TE0
>>366
ディープ孫はカナロア抜けて無いけどなw
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:06.82ID:wrlAhZ2K0
キズナ自慢のビアンフェはまたしてもドベだったな
早枯れ系は早めに引退させてやった方がいい
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:04.34ID:PsYHO71Y0
>>361
結局ディープ産駒からはカナロア産駒以上の馬は出てこなかったよなw
アーモンドアイ>>>コントww
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 22:33:01.45ID:ZUuTMVIx0
>>366
死んだ種牡馬の直仔はいずれいなくなる
続いていくにはその直仔の産駒が走って種牡馬になることが必要だけど、種牡馬になったディープ孫って誰かいたっけ?
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:08.44ID:aFQUQPaG0
コントレイル基地の希望も虚しく失敗する未来は見えている
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 00:46:29.08ID:SH0NT7qZ0
コントレイル産駒なんて走らんだろ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 02:27:46.37ID:1J2RcUI+0
はい。
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 07:28:30.87ID:SH0NT7qZ0
>>376
そいつの産駒って何頭くらい出てるの?
ディープ直系繋がりそう?
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 07:37:03.92ID:o+y6Xb3t0
>>377
ミッキースワロー種付け頭数

2021 10頭
2022  3頭
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 07:40:14.01ID:PlDfcMjF0
>>378
ディープ基地が散々馬鹿にしてきたエポカ以下www
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 08:18:01.11ID:VZXpB3mE0
>>379
心配するな、ラウダシオンも控えているから
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 08:44:49.85ID:CYA86Xy80
>>380
佐賀でビリw
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 10:30:23.08ID:o+y6Xb3t0
中央のG1勝った馬がその後、地方jpn3でぶっちぎりドベになるのって史上初じゃね?w
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:43.38ID:cQhwVAnr0
グランに負けたアーモンドアイだから菊花賞明けじゃなきゃ勝ってたろうよ
使い分け全盛のこの時代に3千から1ヶ月でレースは無茶
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 11:02:38.49ID:Zg1VmxOB0
>>384
何の話してんの?
コントレイルがアーモンドアイに負けた話?
タラレバ持ち出して言い訳してんじゃねぇよ
本当に強い馬だったら四の五の言わずに勝てや
大阪杯も、秋天も
0386名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:22.66ID:cQhwVAnr0
>>385
長距離戦はいまの時代無茶があるからな
無茶をしたコントレイルとただの中3週アーモンドアイの図式
0387名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 11:16:23.45ID:PlDfcMjF0
>>384
グランは2000〜2400でアーモンドアイに勝てると思いますか?
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 11:28:30.71ID:WTvwx2mP0
ザコントとか斜行でデアリング妨害した挙げ句アーモンドに完敗してたじゃん
シャフリといい斜行する糞馬をG1に出すなよ
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:24.68ID:cQhwVAnr0
菊明けじゃなけりゃアーモンドアイにすら勝てた可能性高いわ普通に
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 11:38:04.69ID:PlDfcMjF0
>>389
なわけねぇじゃんアホだろ
0391名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 12:12:33.13ID:Del0LVH90
もしコントレイルがアーモンドアイに負けた後に凄いパフォーマンスのレースをしてたら調子が良くなかったっていう説も通用するけど、実際アーモンドアイと走った時のコントレイルが馬場差とか考えてタイム的に1番ベストパフォーマンスのレースしてるんだよね
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 15:04:56.01ID:o+y6Xb3t0
グランって2000m以上になるとモズベッロにすら負けるようなクズマイラーじゃんww
マイルにしてもアーモンドアイが最下位に沈めてやったダノンキングリーに安田記念負ける程度だけどなwww
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 16:53:36.85ID:qsCbkyQV0
>>389
「アーモンドアイ、逃げずに出てこいよ!!!」
って当時吠えてたのに
「菊明けじゃなけりゃアーモンドアイに勝てた」
は、糞ダサくてめちゃくちゃ面白いwww
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 17:00:22.59ID:PlDfcMjF0
>>394
基地は逃げるぞ逃げるぞwwwwとか言いまくってたのになww
0396名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 18:18:58.30ID:LHehGP650
宝塚逃亡でブーメラン刺さっただけだったな
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:29.70ID:3yUisghG0
ブーメランも何もディープ孫は糞なんだよなぁ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:08.28ID:cQhwVAnr0
菊明けと2千明けのダメージが同じなわけないw
0400名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:59.36ID:0mWvGfC20
初年度の御祝儀であるアーモンドアイと死んだドゥラメンテでほぼ稼いでるからな
去年と今年はエピファ、ドレフォン、キズナ、キタサン、エイシンフラッシュみたいな新興種牡馬、初G1勝ちみたいな馬が勝ってる
ようはどれも抜け出せてない状況
覇権取れる種牡馬は現種牡馬にはいない
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:00.29ID:Laq/ZUyB0
あけ
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 03:05:51.59ID:X+eiWOI70
ディープ孫はJFや朝日杯やホープフルも登録がゴールだろ

ドゥーラは牝馬だけどホープフル行って欲しかった
阪神外まわりでリバティアイランドやウンブライルのキレ味を上回るイメージはないけど
中山でガストリックとの根性比べならドゥラエレーデとの力関係見ればいける
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 03:09:27.49ID:vec4uASd0
>>400
そもそも似たり寄ったりな血統の馬ばかりで突出した種牡馬が今後出るとは思えんのよね今後もこの傾向は続いていくと思うわ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 05:56:08.41ID:2Yao7A3b0
ディープ系は潰えるな
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 14:43:46.74ID:Trp7qT0y0
覇権とる種牡馬がいないなら多様性のある系統が有利
ディープ系はクラシックだと登録ゴールで成長力も弱いから
来年もセレクトでキンカメ系に無双されて繁殖低下コースだな
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 17:56:26.35ID:466YyLfz0
>>407
別にディープ時代も一本化はしてない
単に覇権取っただけで
競走馬も覇権取る馬がいる時代もあればいない時代もあるだろ
0411名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 19:03:45.52ID:oKB1CbsE0
最近馬鹿神はこないなー
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 19:27:07.12ID:8kNKjo8Q0
ノーザンファーム2023年生産予定産駒
サートゥル………45頭
レイデオロ………41頭
カナロア……………36頭
キズナ………………35頭
コントレイル……29頭
0415馬神
垢版 |
2022/11/30(水) 20:14:16.61ID:CHqhf/6Z0
テリオスベル強すぎワロタwwwww
キンカメ系はレースでてた?
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:58.25ID:twh85ZmD0
そりゃいくらなんでもダチョウに失礼
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 21:32:37.24ID:N3/vLxqK0
JBCレディスクラシック

1着ヴァレーデラルナ
6着テリオスベル ←www


ドゥラメンテ>>>>>クズナで草

やっぱりクズナはG1では用無しwwwww
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/11/30(水) 23:41:00.95ID:X8QSDiYN0
ディープ孫弱ぇー
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 04:02:21.03ID:l9KcRKbD0
ディープ系断絶待ったなし
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 07:55:10.08ID:adb4Lt2l0
ディープ基地がグレーターロンドンで大騒ぎしてるけど
早熟スプリンター種牡馬がこの時期に目立つのはよくあることだろ
去年のジャーカプチーノもそうだし2歳AEIならカレンブラックヒルも優秀

年明け以降はカナロアやテスコボーイ系の成長力についていけず
急降下するのが通例だけどな
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 09:17:47.41ID:6B77ohBq0
765名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 979d-APsJ)2022/11/30(水) 20:18:41.38ID:coTIJ6/f0
生産者の皆さーん
ダートも走る 柴G1勝ちも出来る
キズナ キズナをよろしくー
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 11:40:23.43ID:0W6BP+0G0
ディープ基地まじうぜぇな

カナロア、オルフェを叩く糞野郎
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:36.59ID:6B77ohBq0
リオンディーズ400万で満口だぞ馬鹿神
https://i.imgur.com/TnUETfz.jpg
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 19:16:48.26ID:eqJ+YcLs0
ディープ系の特色は?って聞かれたら、何と答えればいいんだろう
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 19:39:00.55ID:r96GiNRz0
>>427
牝馬のワンチャン
0430馬神
垢版 |
2022/12/01(木) 19:48:47.15ID:asMpEHUw0
プーチン大統領は救助要請を受けて軍を派遣した。
国際法違反でドンバス攻撃し、国際法違反でミンスク合意を破り、国際法違反でCIS条約も破棄したウクライナ。国際法違反で捕虜を猟奇快楽殺人するウクライナ、国際法違反で住民を処刑したりレイプ拷問し略奪もするウクライナ。
8年前から現在も🇺🇦Nazi 攻撃されるドンバス地域。
被害住民の陳情は、証拠も証言も、国連は却下した🔥
「それはなかった」と。
現地の声や状況を封殺して「証拠不十分」⁉😡
💥あっちは助け、こっちは助けない国連😡
それで「住民投票は国際法違反」だって❓😡

国連憲章は🇺🇸🇪🇺が利用する詭弁‼😡
侵略ではなく「解放」

1⃣ 🇺🇦がロシア系住民を迫害/殺戮~武力攻撃
2⃣ 🇷🇺は、国連/EU/米国へ調停求めるも無視
3⃣ ミンスク合意を🇺🇦が2度の破棄💢
4⃣ 🇺🇦がロシア系住民を殺戮、🇷🇺が助けに出る
5⃣ 🇷🇺がドンバスへ入る9日前に🇺🇦が砲撃💥
0431馬神
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:04.83ID:asMpEHUw0
プーチン大統領は救助要請を受けて軍を派遣した。
国際法違反でドンバス攻撃し、国際法違反でミンスク合意を破り、国際法違反でCIS条約も破棄したウクライナ。国際法違反で捕虜を猟奇快楽殺人するウクライナ、国際法違反で住民を処刑したりレイープ拷問し略奪もするウクライナ。
8年前から現在も🇺🇦Nazi 攻撃されるドンバス地域。
被害住民の陳情は、証拠も証言も、国連は却下した🔥
「それはなかった」と。
現地の声や状況を封殺して「証拠不十分」⁉😡
💥あっちは助け、こっちは助けない国連😡
それで「住民投票は国際法違反」だって❓😡

国連憲章は🇺🇸🇪🇺が利用する詭弁‼😡
侵略ではなく「解放」

1⃣ 🇺🇦がロシア系住民を迫害/殺戮~武力攻撃
2⃣ 🇷🇺は、国連/EU/米国へ調停求めるも無視
3⃣ ミンスク合意を🇺🇦が2度の破棄💢
4⃣ 🇺🇦がロシア系住民を殺戮、🇷🇺が助けに出る
5⃣ 🇷🇺がドンバスへ入る9日前に🇺🇦が砲撃💥
0432馬神
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:14.70ID:asMpEHUw0
プーチン大統領は救助要請を受けて軍を派遣した。
国際法違反でドンバス攻撃し、国際法違反でミンスク合意を破り、国際法違反でCIS条約も破棄したウクライナ。国際法違反で捕虜を猟奇快楽殺人するウクライナ、国際法違反で住民を処刑したりレイープ拷問し略奪もするウクライナ。
8年前から現在も🇺🇦Nazi 攻撃されるドンバス地域。
被害住民の陳情は、証拠も証言も、国連は却下した🔥
「それはなかった」と。
現地の声や状況を封殺して「証拠不十分」⁉😡
💥あっちは助け、こっちは助けない国連😡
それで「住民投票は国際法違反」だって❓😡

国連憲章は🇺🇸🇪🇺が利用する詭弁‼😡
侵略ではなく「解放」

1⃣ 🇺🇦がロシア系住民を迫害/殺戮~武力攻撃
2⃣ 🇷🇺は、国連/EU/米国へ調停求めるも無視
3⃣ ミンスク合意を🇺🇦が2度の破棄💢
4⃣ 🇺🇦がロシア系住民を殺戮、🇷🇺が助けに出る
5⃣ 🇷🇺がドンバスへ入る9日前に🇺🇦が砲撃💥
0433馬神
垢版 |
2022/12/01(木) 19:49:20.22ID:asMpEHUw0
プーチン大統領は救助要請を受けて軍を派遣した。
国際法違反でドンバス攻撃し、国際法違反でミンスク合意を破り、国際法違反でCIS条約も破棄したウクライナ。国際法違反で捕虜を猟奇快楽殺人するウクライナ、国際法違反で住民を処刑したりレイープ拷問し略奪もするウクライナ。
8年前から現在も🇺🇦Nazi 攻撃されるドンバス地域。
被害住民の陳情は、証拠も証言も、国連は却下した🔥
「それはなかった」と。
現地の声や状況を封殺して「証拠不十分」⁉😡
💥あっちは助け、こっちは助けない国連😡
それで「住民投票は国際法違反」だって❓😡

国連憲章は🇺🇸🇪🇺が利用する詭弁‼😡
侵略ではなく「解放」

1⃣ 🇺🇦がロシア系住民を迫害/殺戮~武力攻撃
2⃣ 🇷🇺は、国連/EU/米国へ調停求めるも無視
3⃣ ミンスク合意を🇺🇦が2度の破棄💢
4⃣ 🇺🇦がロシア系住民を殺戮、🇷🇺が助けに出る
5⃣ 🇷🇺がドンバスへ入る9日前に🇺🇦が砲撃💥
0434馬神
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:39.74ID:asMpEHUw0
プーチン大統領は救助要請を受けて軍を派遣した。
国際法違反でドンバス攻撃し、国際法違反でミンスク合意を破り、国際法違反でCIS条約も破棄したウクライナ。国際法違反で捕虜を猟奇快楽殺人するウクライナ、国際法違反で住民を処刑したりレイープ拷問し略奪もするウクライナ。
8年前から現在も🇺🇦Nazi 攻撃されるドンバス地域。
被害住民の陳情は、証拠も証言も、国連は却下した🔥
「それはなかった」と。
現地の声や状況を封殺して「証拠不十分」⁉😡
💥あっちは助け、こっちは助けない国連😡
それで「住民投票は国際法違反」だって❓😡

国連憲章は🇺🇸🇪🇺が利用する詭弁‼😡
侵略ではなく「解放」

正しい順路
1⃣ 🇺🇦がロシア系住民を迫害/殺戮~武力攻撃
2⃣ 🇷🇺は、国連/EU/米国へ調停求めるも無視
3⃣ ミンスク合意を🇺🇦が2度の破棄💢
4⃣ 🇺🇦がロシア系住民を殺戮、🇷🇺が助けに出る
5⃣ 🇷🇺がドンバスへ入る9日前に🇺🇦が砲撃💥
0435馬神
垢版 |
2022/12/01(木) 19:50:48.93ID:asMpEHUw0
プーチン大統領は救助要請を受けて軍を派遣した。
国際法違反でドンバス攻撃し、国際法違反でミンスク合意を破り、国際法違反でCIS条約も破棄したウクライナ。国際法違反で捕虜を猟奇快楽殺人するウクライナ、国際法違反で住民を処刑したりレイープ拷問し略奪もするウクライナ。
8年前から現在も🇺🇦Nazi 攻撃されるドンバス地域。
被害住民の陳情は、証拠も証言も、国連は却下した🔥
「それはなかった」と。
現地の声や状況を封殺して「証拠不十分」⁉😡
💥あっちは助け、こっちは助けない国連😡
それで「住民投票は国際法違反」だって❓😡

国連憲章は🇺🇸🇪🇺が利用する詭弁‼😡
侵略ではなく「解放」

1⃣ 🇺🇦がロシア系住民を迫害/殺戮~武力攻撃
2⃣ 🇷🇺は、国連/EU/米国へ調停求めるも無視
3⃣ ミンスク合意を🇺🇦が2度の破棄💢
4⃣ 🇺🇦がロシア系住民を殺戮、🇷🇺が助けに出る
5⃣ 🇷🇺がドンバスへ入る9日前に🇺🇦が砲撃💥
0436馬神
垢版 |
2022/12/01(木) 19:51:18.28ID:asMpEHUw0
プーチン大統領は救助要請を受けて軍を派遣した。
国際法違反でドンバス攻撃し、国際法違反でミンスク合意を破り、国際法違反でCIS条約も破棄したウクライナ。国際法違反で捕虜を猟奇快楽殺人するウクライナ、国際法違反で住民を処刑したりレイープ拷問し略奪もするウクライナ。
8年前から現在も🇺🇦Nazi 攻撃されるドンバス地域。
被害住民の陳情は、証拠も証言も、国連は却下した🔥
「それはなかった」と。
現地の声や状況を封殺して「証拠不十分」⁉😡
💥あっちは助け、こっちは助けない国連😡
それで「住民投票は国際法違反」だって❓😡

国連憲章は🇺🇸🇪🇺が利用する詭弁‼😡
侵略ではなく「解放」

1⃣ 🇺🇦がロシア系住民を迫害/殺戮~武力攻撃
2⃣ 🇷🇺は、国連/EU/米国へ調停求めるも無視
3⃣ ミンスク合意を🇺🇦が2度の破棄💢
4⃣ 🇺🇦がロシア系住民を殺戮、🇷🇺が助けに出る
5⃣ 🇷🇺がドンバスへ入る9日前に🇺🇦が砲撃💥
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 19:53:34.44ID:+S48UoP90
データ更新

リオンも400万で既に満口www
馬鹿神の予想2年連続でキンカメ系全て外す快挙wwwwww


0024 馬神 2022/11/17(木) 19:11:26.07
カナロア700万↓
サートゥル500万↓
デオロ500万↓
リオン200万↓

現実
カナロア1200万
サートゥル800万
レイデオロ700万
リオン400万
0438馬神
垢版 |
2022/12/01(木) 19:54:20.31ID:aeymlcWM0
キンカメ失敗!
0439馬神
垢版 |
2022/12/01(木) 19:54:41.80ID:aeymlcWM0
キンカメ失敗!大失敗!
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:03.32ID:JcHNv7pF0
馬鹿神の願望が脆くも崩れ去ったw
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 21:25:05.65ID:BDSB9KUQ0
ディープ基地死ねよ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/01(木) 22:33:28.56ID:p0SMA6L60
>>440
おじいさん馬鹿神は膀胱が緩んできて最近お漏らしがひどいよねw
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 02:50:23.70ID:ZjIliGp/0
ディープ系滅亡必至
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 04:39:29.36ID:lNu+mbt50
あgr
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:47.25ID:ZjIliGp/0
ディープ系は日本では残れないからな
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 08:16:48.53ID:NrrfPHHe0
オルフェ相手にホルホルしてたスレも地方G3って突っ込まれて消えていったなw
ディープ基地も弱かったわw
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 08:33:11.87ID:w7GpKzhS0
つかオルフェはアメリカG1勝った時点で別格なんだし
地方で勝ったところでホルホルできる神経がよくわからん
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:13.69ID:b7AMB43/0
資格試験や選抜試験は、基本的に「設定ラインをまたげるかどうか」が唯一の意義であって、ラインをまたいだ者同士ではそのラインの先の世界で別の新たな競争関係や協力関係が構築されていくんだよ

大事ななのは「ラインをまたげたかどうか」であって、「ラインをどれだけまたいだか」には意味はない
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 08:46:08.31ID:b7AMB43/0
>>449
盛大な誤爆
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/02(金) 09:14:38.78ID:sqZFEqfo0
812名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1f69-RG/I)2022/12/01(木) 22:25:23.13ID:jNs4RjPE0
満口にならない三冠馬もいるからな
種付料増えた上に満口になるのは凄い事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況