X



トップページ競馬
406コメント89KB
東幹久競馬イレヴン卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ラスパンテイル
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:05.12ID:+Fen/iaf0
他の仕事がないなか数年にわたり欠かさず競馬のために尽くしてくれた

アズマミキヒサ杯をつくって検証しても良いぐらい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:51.28ID:ZOejg1Ds0
咲良は?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 08:42:56.92ID:0nAcsGWJ0
柴田阿弥ちゃんがいい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 08:44:23.64ID:UEoUKqOM0
先週初めて競馬イレブン見た
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:39.04ID:ZOejg1Ds0
ゲスト出演したこともあるしLynn
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 08:45:50.62ID:lt2gKhs10
昔一緒にやってた内田敦子が未だに結婚できていなくて悲しい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:09.31ID:Wo9kvUUQ0
競馬に興味ない女と芸人は不要
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:03:58.86ID:OH5vDoKR0
マジで?
幹久の競馬愛は本物だから淋しくなるわ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:15.17ID:t0XLC1DR0
分かった林修用意しとくね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:35.75ID:FkI6VwHl0
咲良、俺を切れ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:18:47.45ID:nW4LSvYh0
渡辺明だな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:20:24.10ID:KbzvezQO0
土曜の女がやめりゃいいのに
0028ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2022/12/03(土) 09:21:22.08ID:CTFL3omi0
ソースがない
よって嘘
でも6年やってるから卒業してもおかしくない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:14.15ID:IUnEByy10
ある程度真面目な奴じゃないと無理だよ
それと扱うものがギャンブルだからイメージね
粗品はそこで落選するというかそもそも選考メンバーに入っていないと思う
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:26.59ID:4bq52AWL0
>>28
ソース探したが確かに無かった
なんだよ嘘かよwでも良かった
穴党で予想外の馬を挙げてくるから面白いし競馬をよく勉強していて常日頃から感心していた
長く続けて欲しい
咲良も変わらない明るさがいい
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:30:51.79ID:zbslYqsb0
土曜ワイド劇場みたいなのをやらなくなったからこのレベルの俳優は大変だな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:31:45.97ID:j4ATJ1PN0
女の方は切らないのか
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:44.07ID:ZsLG22H70
ゆまみたいな奴
当たり出したから他人に譲るわけにはいかなくなったな
まあすごいことなんだけどね
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:34:10.53ID:yr3MyRlz0
>>34
突然ですが東ですは関係者が気分良く話してくれるしここまで競馬に愛情ある番組進行する人も他にいないし末長くやってほしいわ
0040チャオ
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:30.94ID:jMFIE3CJ0
>>1
東幹久は競馬板で全く叩かれなかったから非常に残念だ...
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:37:33.48ID:J15uWlrK0
他のすべて入れ替えてでも東幹久は残せ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:45:31.26ID:l5YcePDg0
日曜の17時とかにスレ立ったら信憑性あった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:35.57ID:DSdW3VbQ0
>>1
ソースをお願い致します。
ツイッターとかネットニュースを探しても見つからないので。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:54:49.12ID:KdgWKmzZ0
後任は藤原竜也で竜也の競馬のサブスクのコーナーやって机に頭くっつけて予想の根拠話して咲良買っちゃえよ〜ってやってくれ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:19.47ID:LM+/oSJ60
結構穴当てるから予想売るのかな?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:58:47.60ID:lt2gKhs10
次もナベプロ系でしょ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 09:59:53.38ID:iFRtLYwq0
元チーマーとは思えない程の誠実さ
競馬場の達人に出たときにはスタッフのツボだったのか何でもない発言でもやたらと笑われてたな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 10:02:56.29ID:zbdrbFzt0
矢作がゲストコーナーやインタビューに出ると
ウイニングよりイレブンの方に思い入れがあるのが鮮明に伝わる
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 10:05:38.25ID:pukBecEZ0
いつもの東アンチかよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 10:14:17.95ID:c9p7aAkP0
次はナイツの土屋は適任だが
週末営業で全国回りそうだからないな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 10:30:02.82ID:s+wAEIp+0
ホントかこれ?ソースあんの?
永遠にこのコンビでいいんだが
「もしもし突然ですが東です」は東幹久の競馬へのリスペクト感伝わるから調教師や馬主も真摯に受け答えするんだろうに
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 10:32:36.25ID:QtqBuKbd0
土曜のクソアマどもを変えろ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 10:34:01.71ID:UJjC2Sid0
どうせガセネタだろ しょーもな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:32.13ID:s+wAEIp+0
土曜はゆるくダラダラやってる俺には皆藤愛子はちょうど良い でも高田は中途半端だな…予想外した時の「でも!」って自己主張が鼻につく
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:02.88ID:hO28UMPw0
ふじぽんと井上オークスでよろしく
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:14.52ID:kL9Cjbwr0
土曜 福原、愛子
日曜 東、咲良

これなら見やすいだろ
福原と愛子はフジ時代にめざまし一緒にやってたからやりやすいだろうし
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:13.91ID:s+wAEIp+0
>>67
そう
皆藤愛子は素人なりにちょうどよくやってる
トンデモバカ発言も無いし、知ったかも無い
少しずつ発言が競馬に慣れてきた感じ分かるのも微笑ましい
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:20.29ID:8rddnwfw0
ガセなら1これ逮捕案件だろ、震えて待てよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 11:53:22.41ID:3cqtAQl10
マジかよ全然見てなかったけど何か寂しいな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:33.36ID:XlVGksor0
マジで?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:05.68ID:XlVGksor0
幹久辞めるならグリチャ契約するわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:22.11ID:kOO/v1wY0
>>70
宮島も過ぎとるで…
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:14.42ID:XlVGksor0
>>79
咲良はもう40近い
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:18:13.61ID:bZJz4Wrk0
>>5
キャプテン渡辺
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:24:10.92ID:J15uWlrK0
>>81
コイツもいらねーよ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:26:51.24ID:XlVGksor0
騒ぎ立てる咲良
落ち着きのある幹久
競馬番組のキャストで歴代最高だと思う
スーパー競馬時代の福原直英鈴木淑子コンビも良かったが
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:33:16.01ID:PjaY3kGr0
土曜日は皆藤はいいんだが高田がなあ
セントフォース繋がりで鷲見玲奈とかどうだ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:09.86ID:XlVGksor0
鷲見玲奈は今ズムサタやってるからな
朝2時間半
昼から5時間
ハードスケジュールだなw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:10.15ID:GSQPQtiN0
羽田惠理香さんにしろよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:50:59.95ID:67NBAaOn0
青芝フックは?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:52:07.57ID:2S21BOuX0
そろそろ山田雅人を現場復帰へとの声があるらしいな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:53:13.91ID:74YiGazp0
長岡さんは?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:56:19.89ID:XlVGksor0
TIMの時とかマジで見てなかったからな
司会って重要よ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 12:57:32.54ID:FvZLolAk0
東は小さい時に祖父に連れられて府中に通っていたんだよね。
競馬愛も知識も豊富だし。
基本穴党で咲良これを買え。でそれは来ないだろう。って、穴馬推奨して見事的中させても…平然と何事もなく中継二部を再開するのがほんと渋いw
0098チャオ
垢版 |
2022/12/03(土) 13:11:20.27ID:UkRp9zsd0
愛と臭のメインレース予想も需要なさそうだからな?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 13:40:08.28ID:s+wAEIp+0
>>86
スミレイナにするくらいなら、少なくとも競馬面白がってそうな高田のままでいいや
スミレイナって世間的にも好感度低いだろ可愛くないし
知名度は高田の方が低いけど
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 13:45:38.58ID:s+wAEIp+0
>>93
もう相当なお爺ちゃんでしょ
あの人の時、メインレースのリプレイが必ず本人の実況にすり替わってて嫌だった その頃の時点でもう馬の名前終えてなかったし噛みまくりで、何だよこれー普通にラジニケのままで流せよーって感じだったわ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 13:57:52.74ID:s+wAEIp+0
日曜コンビ、もしどっちかが卒業するときは二人ともガチ泣きするんだろうな それを観て俺ももらい泣きするのだろう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 14:03:44.51ID:c0FZozrk0
仮に卒業としても3年毎だから
予測が当たって良かったねでしかないよ

秋も6年だからたぶん年内で卒業じゃね?
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 14:23:06.11ID:Y6KmF7CI0
穴馬のセンスはひどかったけど競馬愛を感じる人だったから寂しい
後任はうるさいだけの変なクソ芸人とかは辞めてほしい
0110チャオ
垢版 |
2022/12/03(土) 14:34:41.92ID:UkRp9zsd0
>>1
競馬イレブンなんて番組は存在しないんで
ガセネタでもセーフか?(笑)
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 14:48:08.60ID:HfLU64EJ0
東幹久ってネットの好感度高いけど若い頃はクズなんだよなー
https://i.imgur.com/L87YZd7.jpg
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 14:49:50.28ID:X9Mb3F450
やまとなでしこ、ごくせんの印象
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 15:07:55.45ID:QisJAOUn0
ここ何ヶ月か競馬板で
幹久卒業か…
東幹久降板か…
みたいなレスを単発で見るんだけど
どこにもソースないんよな
関係者なのかね?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 15:19:58.73ID:YpTc9Jok0
>>86
セントフォースなら内田敦子再登板がいいなあ
早朝の番組辞めたから今なら土曜日出てもそこまで負荷高くなさそうだし
なにより競馬好きなのがいいわ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 15:26:48.17ID:BeYfNTbO0
土曜の皆藤が休みの時、東幹久を代わりにさせてるけど、あれやめてほしい
日曜の東さんの特別感がなくなる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 15:50:43.58ID:XlVGksor0
関係ないけど須田鷹雄は日曜日に呼べ
土曜日の女に全く合ってない
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 16:32:40.87ID:Ss+2PSwL0
モルドバに36億円支援=岸田首相が表明


岸田文雄首相は3日、モルドバのサンドゥ大統領と東京都内で会談した。首相は同国がロシアによるウクライナ侵攻の影響を受けていることを踏まえ、食料やエネルギーの分野などで2700万ドル(約36億円)の追加支援を実施すると伝えた
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 16:42:08.36ID:XJLOiYBd0
52(1): (ササクッテロロ Sp03-skRC) 10/11(火)23:26 ID:LfFpNYFtp(1)消 AAS
幹久辞めるんだね

60: (ササクッテロロ Sp03-skRC) 10/13(木)00:05 ID:xhfzaPmbp(1)消 AAS
幹久ありがとうさよなら
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 16:53:29.32ID:JMIRGRGM0
土曜の女の人2人もそうだけど競馬やる女の人のソダシ含む4歳牝馬と和田竜好きの多さは異常
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:38.54ID:1RXQD39i0
大吾にやらしとけ
あいつパドックでいい馬見つけるの上手いぞ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 17:05:39.51ID:jTdGaquM0
ワンダフルのころはギラついてたのに、イレヴン見るといつも目がウルウルして泣きそうで手も震えてて心配だった
卒業おめでとう
これからは自分のために競馬を楽しんでください
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 17:12:21.49ID:5aQcEB8H0
皆藤さんの隣にいる女は何のためにいるのですか?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:31.33ID:y2ImcRjQ0
幹久降板させるより
高田もっと早く降板させろよ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 17:18:55.83ID:qEWINWKb0
マジですか?
このまま原良馬さん路線やって欲しいです
キン肉マンとかネズミ男のコスプレしてる女の人いらないです
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:45.75ID:ZvIqdWgC0
みたことなかったけど
サクラって子可愛いな
って39歳かよwマジで
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 18:05:43.98ID:eArbOyFgO
(ドラマで)向井地美音のお尻を触った人。
0144クラタ
垢版 |
2022/12/03(土) 18:07:46.09ID:eArbOyFgO
宮脇咲良じゃない、宮島咲良は続投か。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 18:09:50.24ID:sDwg8yT90
>>120
関係ないけど丹下はもう呼ぶな
外した言い訳が見苦しい
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 18:11:25.81ID:E200ZJna0
帯広ばんえい競馬は雪景色で競走中

https:/twitter.com/banei_tokachi/status/1598941249733808128?s=20&t=hi3i-aLpsxScDczjuZJFHg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 18:14:15.16ID:sDwg8yT90
>>139
ライスシャワーの紹介コーナーで泣いていたのがあざとかった、お前その頃競馬なんてバカに
していたんだろ?
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 18:33:13.15ID:ZvIqdWgC0
>>148バカにしてないぞ
見てなかったけど
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 18:43:09.94ID:NY5g65+M0
丹下や鈴木呼ぶな
当たり前の1倍台ばかり推奨してハズした言い訳がきもい
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 19:54:57.02ID:EAOKD1Xm0
芸能人は馬が命だったのに…


次の後任は誰がいいんだろ
はいはいはいはーーーい!
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 19:59:12.87ID:hPGF0qhF0
>>151
1番人気から3番人気に順番通り◎◯▲つける記者は全員クビにしてほしい
わざわざテレビ出てるのに一般大衆と同じ予想してる奴に存在価値は無い
丹下はあのねちっこい喋り方も気持ち悪いし
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 20:28:54.23ID:Otga8iyP0
>>121
週末にレギュラーがあると、ドラマの撮影に支障があるとか一朗太が言ってたな。
会社とか学校の撮影は休みの日に借りて、行うからとか。
レギュラーがあると収入が安定するけど、良し悪しだと。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 20:30:32.27ID:bdDj2c2b0
>>154
丹下はマジいらない
ほとんど当たらないのにヘラヘラしやがって
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 20:35:52.80ID:exsTkcXo0
東はサクラの進行の邪魔しないから有能だったのにな
調教師への電話インタビューも応答がしっかりしてたし予想が当たるとか当たらないとかどうでもいいんだわ
予想なんて自分でやるものだし
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:19.73ID:fnYjq0AR0
日曜のメンツの安定感半端ないよな
安心して見てられる
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:27.40ID:+0BF4J7B0
TBS深夜でワンダフル復活か
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 22:09:14.25ID:a/tnciaU0
愛ちゃんの横に座ってる女性は何してる方ですか?
フリーアナウンサーですか?女性アナウンサー二人も必要ですか?
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:01.84ID:ERAywLtN0
萩原流行でいいよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 22:40:50.56ID:h525hZyC0
後任は山本昌か
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 22:58:50.96ID:e7Ok1oY90
俺にオファーしてこいよ ギャラ10万+馬券代10万で受けるぞ格安だぞ
0173たかちゃん
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:01.30ID:ux8Lw3S30
>>132急に酒の宣伝をしだした高田だけ降板で良いよなw
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:03.80ID:UNXN3sxq0
番組スレの嫌われもの幹久ゲイ爺がホラ吹いてるだけでしょ?番組スレでも一人でありがとうたかさようならとかレスしたしあのゲイ爺
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:31.68ID:zsnNc2Lc0
>>138
吉本芸人、AKBグループ、ジャニーズ、韓国人、セントフォースのババアタレント
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/03(土) 23:53:51.18ID:67NBAaOn0
次はゴルゴか?
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:40.01ID:fJ/IKGg50
「幹久の前に土曜をなんとかしろ」

俺と同じ想いの人が多くてワロタ
製作陣にもこの想い届け
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:00.57ID:jgKeJSgJ0
次はお兄ちゃんらしい!
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 00:27:46.59ID:jgKeJSgJ0
>>80
婆さんじゃない?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 00:56:27.69ID:rdid1saG0
幹久つながりなら吉田栄作あるぞ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 01:18:38.86ID:duJxeUgp0
幹久つながりなら吉田栄作あるぞ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 01:50:31.01ID:HFQcctB60
坂田博昭さんがアップを始めています
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 01:55:46.57ID:x6S3kRq/0
は?ソースは?
嘘だろ?
子供の頃はワンダフルにお世話になって大人になってからはBSイレブンにお世話になってる俺としては大問題だぞ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 03:12:09.55ID:Ge+SCZYM0
>>192
嘘つくなよ
杉作J太郎回はトゥナイト2見てただろ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 03:33:51.18ID:y6N9jeMv0
>>183
高田をなんとかしろ、だよなw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 05:19:57.32ID:cV6tYsxt0
東はなんだかんだ競馬板でも愛されてる男
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 05:50:05.27ID:6Lf7TA9i0
JRAとしては中級以上のファンはグリチャに誘導したいから
こういう番組の司会ってのは一定数ファンがいてビギナーを競馬に誘い込む能力を求められる
そう考えるとジャニーズや吉本は十分可能性があるし
舩山や福原を司会にするならセントよりタレント性の高い秋元系みたいなのととペアとかも考えられる
日曜は今のまま何年か続けるのがいいと思うが
3年てのは電通というより役所のサイクルだろうから替えてくるかもなあ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 07:03:18.12ID:VWt3Ufrd0
ソースなしかよ
解散だ
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 07:04:26.57ID:R1HERRK70
テレビ朝日の弘中綾香アナウンサーが3日、インスタグラムのストーリー機能を更新。韓国語能力試験(TOPIK)に合格したことを明かした。
 試験結果を示すシートをアップ。「TOPIK受かりました」と絵文字入りで喜んだ。リスニングが100点満点で79点、リーディングが同73点で合計200点満点中152点と好成績だった。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 07:04:53.29ID:pCpN9Qiv0
幹久辞めるならBSイレブン見なくなるだろうな
それくらい競馬番組の司会は大事
テレ東の競馬番組も交代して欲しい
ジャンポケ斎藤もキャプテンもいらない
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 07:06:22.81ID:KilTNWhJ0
土日全員卒業でいいぞ
全然見る気が起きないメンツだわ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 07:15:09.27ID:XSG1+HfT0
咲良って両国出身なんだ
エリートなんだな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 07:18:40.69ID:0xthWVWk0
幹久残留で
高田と宮島クビにしろよ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 07:37:46.85ID:y6N9jeMv0
辞めるとなったら惜しまれる東
それなりの皆藤と宮島
ほとんど擁護されない高田
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 07:54:32.94ID:pCpN9Qiv0
>>217
だって高田って競馬好きじゃないの見てわかるもん
だから人気が出ない
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 08:11:40.82ID:0B4GUiNH0
>>203
もりかすの居ないウイニング競馬みたいなもんか
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 08:28:41.52ID:4ElXaBPg0
土曜の女タレント二人必要ないやろ 競馬に興味もない、台本読むだけだし
一人にして東は残して欲しいわ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:39.79ID:rDsG/KcS0
>>229
フジテレビは競馬場収録だけど、
こっちは御茶ノ水のスタジオ収録だしな。
一口多数所有の山本マサが日曜に競馬場いけないのは無理だろうね
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 10:39:20.71ID:ZPlPbsSK0
東幹久はよかったけど俳優もやってほしいし
隙間時間に関西の競馬番組のゲストに来る程度でいいよ
福原アナはいいね。三宅アナもぼちぼち定年だしゲストに引っ張ってこれるかもw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:51.57ID:pCpN9Qiv0
船山は笑いながら人を撲殺しそうな怖さがあるからメインMCは難しいかも知れませんね
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 10:54:15.09ID:aMJysFgu0
皆藤は高田とのコンビという事で無茶苦茶叩かれてたがそれなりに評価を上げたな
なお高田は
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:05.68ID:VWt3Ufrd0
>>230
え、競馬場収録じゃないんだ
なんとかしてやってくれよjra
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 12:54:24.37ID:+Ao+YWDP0
この番組外れてからTIM1回も見てないわ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 13:05:05.76ID:x6S3kRq/0
>>196
すみません
確かに回し観てました
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 13:09:38.45ID:BG25mECZ0
バレーボールの山本は有りかな
ガチ勢
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 13:49:06.49ID:I/XLWfDv0
東幹久は辞めないで欲しい。
あんなに情熱的に競馬を語れるのはそうはいない
日曜日の某ワイド馬券の奴より数十倍マシ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:24.38ID:BN7cNywm0
東と咲良の安定感は異常
距離感完璧やろ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:50.13ID:cLoj4WpZ0
なんなら土日両方やってほしいんだが
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 14:39:47.60ID:u9w2vxkf0
吉田栄作「ノーマネーでフィニッシュです」で毎週競馬中継を締めてほしい
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:17.29ID:br+qRQTf0
>>255
俺は結構好きよ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 16:03:44.93ID:SEcvJW3i0
??「先週の愛子さんの予想のジュンライトボルトは1着であたしの予想のハピは3着でした。あたし三連複取りましたよ!!!」
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:04.63ID:7UEJa+Wv0
なかなかの予想をする芸能人では
東幹久、井森美幸の他に誰かいる?
テレ東芸人連中ではあんなの受け狙いばかりだし
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:22.93ID:S/kbBjkd0
競馬好きじゃない感半端ない高田、人気馬しか推奨しないでガミる丹下、ミリオンヘアーのマルチの奴、信念のガミり予想の奴、M指数とか謎の指数を言い出したデブ、東スポだっけ?反社みたいな輩と辛気臭いメガネの奴はいらんな。
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 16:12:56.48ID:RGbd3skz0
競馬好きなら仕事でやらずに
プライベートで自由にやりたいのによく今までやってたな
インタビュー電話したかったのかなw
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 16:15:25.04ID:AZ1zx2ik0
町中華でも不人気だろ
鼻ニンニクブス
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 17:00:52.29ID:XzuadYXw0
>>210
宮脇乙
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 17:14:07.78ID:jESmwncU0
あれ?今「私もあと数ヶ月しかないんで」って言ってたぞ?
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:45.18ID:jESmwncU0
>>172
別格
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 17:22:28.63ID:7UEJa+Wv0
本来俳優の東が日曜日の競馬のためにほぼ午前から深夜まで常駐していたようなものだから
「俳優の仕事無いわけはないはずなのにスケジュールどうなっているんだろ?」という疑問は毎週抱いてた
0280かか
垢版 |
2022/12/04(日) 17:24:31.53ID:8yoRLV6G0
>>263
ほのか
横山ルリカ
天童なこ
鷲見玲奈
柴田阿弥
熊崎晴香
松中みなみ
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 17:28:09.55ID:br+qRQTf0
来週クイズ休みなのにクイズ王呼ぶなや
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 20:02:41.32ID:cp4C7N6v0
咲良と一緒にいたいから、俺が代わりに出る
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 20:05:53.93ID:HNXVhh7f0
秋ちゃん好きだけどな町中華とか頑張ってるし
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 20:08:31.02ID:W+QKJavl0
本当に競馬好きそうな奴だと全くイラッとしないよな
東なんか好きでも無いけど競馬大好きだからなかなか良かったのに
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 21:26:24.49ID:oM77TsUs0
宮島は週によってはびっくりするぐらい美人の時がある
波が激しいタイプだな
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 21:47:57.91ID:BG25mECZ0
咲良は多少メンヘラ気味だけどそこは許してやれよ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 21:52:40.22ID:HNXVhh7f0
東今日もアジアノジュンシン推して2着に来たのはすげえなと思ったわ(笑)
結構助かる
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 21:54:07.16ID:PhzV7GoR0
高田と宮島はいらねえ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 22:21:31.35ID:RUICsqaq0
東幹久はグリーンチャンネルのコンシェルジュの司会してくれへんかなぁ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 22:41:54.35ID:5AQOgJOW0
中内田か木村どっちか忘れたけど生電話コーナーで番組での対談オファーを出したばっかなんだから
普通に考えたら辞めるわけがないだろ
こんなソースもないスレに踊らされるなよ
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:05.04ID:5nt7WHrz0
TIMの再登板を熱望する番組ファンがほとんど大多数
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 00:12:02.23ID:QMmSJY4O0
船山さんでええよ。
競馬の知識があって進行ができるなら別にタレントじゃなくてもええし。
あ、船山さんはいまはフリーだからタレントかw
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 00:22:57.83ID:pdy8yw7f0
ナイツの眼鏡とかどう?
でもホントの競馬好きは日曜に馬券に専念できなくなるから
こんな長い時間拘束される番組は引き受けないよね。
東みたいなライトな競馬好きタレントのほうが向いてる。
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 03:24:28.20ID:vHrDpDj90
収録は深夜ではなく、18か19時くらいまででしょ。
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 04:18:20.23ID:MNxa60yR0
土曜BSの司会の女はいつまで経っても理解しないし嫌々やっているのが分かる
須田も見透かして相手にしていないのが分かる
本当に早く辞めてほしい
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:06.52ID:9fZIYmi40
マジかよ・・・
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 09:33:24.10ID:DFnAH6sW0
>>303
ナイツは土日営業多いから絶対無理。金曜以外の平日と土曜午前はラジオ生放送もあるし。土屋さんの競馬愛ある司会は観てみたいが。
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 10:33:33.80ID:EusVWRkZ0
蛍原でいい
芸人で一番馬券買ってるのはこいつ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 10:38:35.71ID:npugJocZ0
>>280
鷲見はアナウンサー時代は斎藤やキャプテンをいじってよかったけど、予想をし出したらダメだな
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 11:36:45.48ID:CXJzpRV/0
幹久コーナー持ってるプロデューサーの想い感じます
土女子二人つまらないとりあえず台本読ませ適当予想させる感
この違い競馬に対する熱量の違いかな
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 14:01:24.44ID:UWlpQ6y90
幹久がこの番組の司会になるって知った時はえっ?って思ったよね
当時見い出してやらせた関係者はGJでしたわ
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 14:24:11.68ID:16R7bNqK0
細川茂樹は?以前フジで競馬関係の5分番組やってた
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 14:43:02.81ID:dS0zlAsk0
東幹久、やめないんでしょう?
まだ何も本人も番組で言ってないし、このままがいい
土曜は何かかったるい感じするね、女性二人より
やっぱり男女でやった方がいいんじゃ
それか一人は井森美幸みたいな人
0323かいき
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:49.92ID:aCsIIhfi0
52(1): (ササクッテロロ Sp03-skRC) 10/11(火)23:26 ID:LfFpNYFtp(1)消 AAS
幹久辞めるんだね

60: (ササクッテロロ Sp03-skRC) 10/13(木)00:05 ID:xhfzaPmbp(1)消 AAS
幹久ありがとうさよなら
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 15:49:32.43ID:QQn5RvJC0
そもそも民放の1時間番組は、タレント呼んで騒いで終わり
東幹久は、解説者の言う馬しかりわかってる、あれは本当感心する、事前に勉強してなきゃ無理さらっとやってるが、他の仕事なく暇でも凄いこと
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 17:55:32.78ID:jAb+xpDM0
ここまでしょこたんなし
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 18:02:47.91ID:npugJocZ0
>>321
ついでにレースを1つ後と間違えて解説に話しかけて解説がポカン?としたこともあっに
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 18:24:41.49ID:ROXHU77x0
東を超えられるのって福原アナくらいしかなさそうだけどな
武豊の事務所と業務提携していたみたいだから、GIレース後に武豊と唯一直電のインタビューできそう
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:30.46ID:BiFka5pp0
タンポン藤原だっけ?
すぐいなくなった奴。
あいつにチャンスやってみるってのもありだな。
グリーンチャンネルでダビスタ番組の司会やってたけど上手く回してたし。
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:38.79ID:UWlpQ6y90
菜々緒の配当読み懐かしいな
当時は誰だこれ?なんだ?って思ったけど
今はちゃんとした女優だもんな〜
出世したもんだ
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 19:43:36.90ID:S12vLOMm0
>>97
一朗太はくどいからなあ

かつてのKTVの中継の路線だった、あまりギャンブル臭を出さずにロマン(?)出すというやり方の後継者ではあるんだけども、
彼が本当にメインになってからは彼の独善的な感じが全面に出てしまったから、
彼司会のドリームの最後の方はまったくみてなかった
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:27.16ID:g6nVDpNj0
ドラマとの兼ね合いもあるしギャラも折り合わないだろうけど志尊淳がいい
南関アンバサダーしてた時にMXで予想してたが付け焼き刃の知識じゃなくガチのそれ
しかも穴っぽいところを買って的中しててヤバイなコイツと思ったわ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 20:39:44.94ID:z0Fn1wiN0
>>336
どんな間違いだよ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 20:42:27.57ID:tZDX2QAU0
内田敦子メインにして復活させたれ
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 20:51:07.56ID:y047vwsM0
タレントの三船美佳(40)が5日、自身のインスタグラムを更新。愛犬・マメちゃんが10歳で亡くなったことを報告した。
思い出いっぱいの動画を公開し「11月最後の旅サラダ中にみつ豆がお星様になりました」と報告。「本番終わって、楽屋で旦那ちゃんに連絡したら知らせを聞いて崩れ落ちました」と悲痛な思いをつづった。
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 20:52:59.14ID:UWlpQ6y90
志尊もいいな
まだ若いからもったいけど将来やって欲しい
幹久と同じでビジュアルもいいし
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:29.10ID:dS0zlAsk0
東さん他の仕事はしてないの?
いつかちらっと見た番組の外ロケのバラエティで見たけど
女優の松下奈緒と顔似てない?
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:14.63ID:GAz5By520
あたしの東幹久は、百パーセント
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:56.59ID:GUgjsDRH0
日曜パドックの関西クソメガネを早くクビにして欲しい
なんだっけあいつの名前
人気馬の名前だけ並べてギャラ貰ってる奴
外れても知らねー顔して次のレースでまた人気馬挙げてる奴

顔と声が生理的に無理
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 22:08:54.86ID:UaB7FoLj0
青芝フック
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 22:19:51.63ID:Vo3oc4Tl0
>>353
どうして?
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:34.76ID:8mvU/ghu0
人気格闘家の那須川天心さんや武尊さんの直筆サイン入り限定ポスターを販売するとうたって代金をだまし取ったとして、兵庫県警垂水署は5日、詐欺の疑いで、東京都墨田区の格闘技選手、岡本璃奈容疑者(28)を逮捕した。同署によると、岡本容疑者は「ぱんちゃん璃奈」の名前で活動している

逮捕容疑は6月28日、インターネットのオークションサイトで、那須川さんと武尊さんの試合があった会場で配布した限定品や2人のサイン入りなどと虚偽の情報を掲載し、ポスターの落札者を募集。神戸市垂水区の男性(35)から9万9900円をモバイル決済サービスで送金させ、だまし取った疑い。調べに対し「間違いない」と容疑を認めている。

同署によると、届いたポスターが偽物と気付いた男性が同署に相談。ポスターにはサインが書かれていたが、同署は岡本容疑者が本物に似せて書いたとみている。
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 00:11:17.88ID:QuMnTTVz0
ビタミンのお兄ちゃん希望
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 00:52:06.33ID:2Bg65PIh0
>>368
競馬関連で1番嫌い
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 00:53:16.42ID:1uJdzp5z0
これは悲しい
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:30.13ID:6m+4/51r0
おい、ニンニク鼻
数年アシスタントやてるが全く魅力なし
日曜東幹久さんが、始めた時から面白い
高田、小銭稼ぎ以外何も感じない
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:40.06ID:Rw+X3/Iy0
Twitterもしとる女
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 07:00:01.89ID:z8wgWYxd0
>>310
蛍原いいね
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 16:17:29.99ID:DLYtfmH70
スタイル抜群だわな
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:41.01ID:usTuemka0
>>373
高田さんはモデルらしいけど、セシールのカタログ本のモデルしてるの見た
安い服だったけど、こういうのもしてるのかと思った
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 18:31:38.09ID:tsj5rM8b0
中目黒で見かけた時、声をかけたら気さくに握手してくれたよ。 怖そうに見えるけどいい人だよね。
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 19:44:25.60ID:NICAo7hf0
一瀬恵菜ちゃんにしろ😡
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:59.61ID:XUXOEA6F0
>>354
「お前ふざけんじゃないよ!さっきパドックで5番が良いって言ったからこっちはシコタマ買ってたんだよ!もう帰れよお前は!解説なんか要らねえよ!」
みたいな怒号が毎回響いて楽しそうw
0388名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/06(火) 21:59:46.84ID:WQEU9kH70
アイスアンカツw
新発売!!
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 07:25:32.62ID:+X0AWzN+0
あと数回の辛抱でTIMが戻ってくるとおもうとワクワクが止まらない
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 07:59:44.84ID:les+XN/O0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 10:10:48.20ID:/3kT/fD50
>>362
ねずみ男
0395名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:36.07ID:E3IMpnHU0
高見が辞めた時はネットで噂でた?
番組内だと突然だったような?
その前にアーモンドの取材して
直で触ってたりしたが。
0397チャオ
垢版 |
2022/12/07(水) 14:28:39.63ID:NmOss2gn0
オカパネと谷桃子の頃が一番良かったな...
0398名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 15:47:16.73ID:8dIYEXkT0
>>322
オマエ誰や
0399名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 17:05:43.01ID:POGg0Yhq0
>>398
ワイは猿や プロゴルファー猿や!
0401名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 17:42:53.77ID:ZHy3aNR40
白目が黄ばんでてむしろグロかったんだが…。
0402名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:07.71ID:Ep1YMsnS0
代わりにルイスクーを司会にしろ
0403名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:56.87ID:pU96vZOn0
もし本当に降板なら後任は舩山でいいよ
今は中途半端なポジションでやや無難な予想になったけど
アナの頃は大胆予想で結構成績もよかった
東の「咲良これを買うな」コーナーを引き継げば面白いと思うよ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/07(水) 21:58:50.87ID:qy3MsDAY0
幹久は喧しく騒がないし馬をリスペクトしてる
解説者、出演してくれる調教師にもリスペクトしてる、一貫しブレない所為が素晴らしい
0406名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/08(木) 01:00:30.01ID:gps/GpI90
彼氏ならいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況