X



トップページ競馬
905コメント155KB
【積立】マーチンなど検証スレ66【死んだら零円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Sarome¨ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:41.82ID:2PwgtYZ20
実際に追い上げ/追い下げの買い目を書いて検証/実践してみましょう。
リアル購入は自由ですが、自己責任で冷静に判断して行って下さい。

スレには、晒した予想の[総購入額]と[総払戻額]を報告して下さい。
その他の結果報告などは、各自の自由な形式・用語で行って良いです。

※前スレ
【積立】マーチンなど検証スレ65【死んだら零円】
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1667535031/
0483泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/01/14(土) 21:10:37.91ID:ni1Zw9vu0
出雲Astro 斑 結成時 '22年7月2日からの (壱) 泰千x号
◉ 7万円を緩やかに追い上げ ◉ の通算成績 [170点]

累計128レース 投資 92000円  斑 結成時~1月9日
的中  5 (4%)  回収 123180 (133.9%)
0484泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/01/14(土) 21:12:54.16ID:qSXeIHgf0
(壱) 泰千x号 ** ちゃあ  2023年の成績

日月 3レース  投資 2000円   [7]
的中 0 (00%) 回収 00 (0.0%)

累計 7レース  投資 5400円  1月5日~1月9日
的中 0 (00%) 回収 00 (0.0%)

(^_^)v
0505脳汁
垢版 |
2023/01/16(月) 18:02:05.17ID:Eb7wmIlk0
よるほ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/17(火) 14:16:10.30ID:Y4Sl8f5u0
ちゃあさん
あけましておめでとうございます
今年も冬がやってきました
電気代高騰していますが暖房費は大丈夫でしょうか?
私も暖房費を稼ぐために競馬予想時間を増やしてなんとか賄っております
冬が来るたび、ちゃあさんの事を思い出します

さて
昔いた無面目とかいうド下手くそは最近おりますでしょうか?
ここ数年競馬板に来ていなかったので動向を知りません
ご存じでしたら教えていただければ幸いです

令和5年1月17日
澤野慎二(47)新潟
0519泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:12.95ID:82/pylRk0
>>518
(^∇^)ノシ 競馬で勝つ方法を見つけた初老part59 レス番700に出現しました。

おやつの時間ですよ。
🍵🍠🍘🍪🍊🍮🍰🥞🍯🍫🍹🍨🍩🥪☕
0521脳汁
垢版 |
2023/01/17(火) 19:13:00.11ID:8DA2DwR20
>>508
遅くなりましたがあけおめです!

相変わらず競馬はずっとやってます
5chはたまーに覗いてますが、スレの落ち方が尋常じゃないですね
今は何時間放置で落ちますか?
0524泰千1号 ** ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/01/18(水) 00:06:27.22ID:OzId1dJB0
>>521
もう6時間になってから何年も経ってますが、
最近は帰省が半端なく強まっているからでしょうね。

専ブラ変えて再び帰省され再インスコとか・・・ (-_-)
0526脳汁
垢版 |
2023/01/18(水) 04:41:19.70ID:ufZdjsqH0
てす
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/18(水) 20:57:04.11ID:sdGKHePY0
>>519
情報ありがとうございます
心より御礼申し上げます

澤野
0541脳汁
垢版 |
2023/01/19(木) 04:33:56.11ID:cdxmRUuI0
ここで刻むほ
0544脳汁
垢版 |
2023/01/19(木) 12:52:17.40ID:+nXWbD2h0
刻みー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況