X



トップページ競馬
1002コメント254KB

◆◆武豊・優先主義 Part2814◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 3af0-on6B [125.8.86.211 [上級国民]])
垢版 |
2022/12/22(木) 16:21:25.70ID:FocyiZr70
武豊騎手を応援するスレ第2814弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2813◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1671205700/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sa7a-ybas [106.155.0.210])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:07.86ID:qOSpHFe5aXMAS
>>732
イクイは適距離は2000以下だとは思う
ドウも同じかなとも思うが、もう少し長めかな
0752名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W ed53-6CMJ [114.174.95.71])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:10.28ID:OUATwdf70XMAS
イクイノックスを負かしたのは
2人の天才だけ
やっぱ凄い人だな
0753名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:24.20ID:R5EcGcFr
>>704
ですよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 3bf0-XIbR [42.144.67.99])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:37.12ID:++1aVX6s0XMAS
>>737
グランプリ週に空気のゴミがチャンスってwww
落ちぶれる一方だろ笑
0757名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sr88-bYGK [126.233.187.184])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:19.40ID:i/IiuRRxrXMAS
大嫌いな福永が2着に来たことで、オタがなけなしのお金無くなってワロタwwwww
髪の毛もお金も無い武キチきしょくてワロタwww
0758名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:22.14ID:+J7fdOiL
アンチがピクピクしてるなwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sa7a-ybas [106.155.0.210])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:37.12ID:qOSpHFe5aXMAS
>>737
最近の戦績が悪すぎたからな
0761名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:03.83ID:NlvV7L2p
>>711
心の底からおめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 049d-eVti [126.117.13.52])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:49:09.85ID:aJNHQifX0XMAS
福永有馬記念

0-1-1-12

良かったな!
0765名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:10.67ID:axlb9i2D
アンチがシクシク泣いてるなwwwwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:10.87
>>585
勝敗は決したね
0768名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 6ee2-bYGK [114.175.189.71])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:46.00ID:PwTggehq0XMAS
セレンディピティとノットゥルノ頑張ってほしいな
0769名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:51:51.84ID:/xfcFfgM
「グランプリ童貞」

これに勝るパワーワードはないわけですよwwwwwwwwwwww
0772名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sa8b-KfdO [106.128.89.47])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:53:45.36ID:5t30j2pCaXMAS
てか今年下半期がウソのように来月の重賞乗り馬が決まってんな
0773名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 15:55:30.23ID:Qx7s7sR8
八大競走制覇という大偉業(笑)

4周目目指して応援しましょうw
0775名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W fe23-dBhU [119.230.248.215])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:56:19.97ID:NeIVJgBU0XMAS
漢ルメール、2年連続の感動ポルノを許さない忖度無しの圧勝
0776名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sr88-bYGK [126.233.187.184])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:56:27.28ID:i/IiuRRxrXMAS
福永より、武が引退しろは流石にワロタwww
0777名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 72e3-mZjW [175.129.147.222])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:56:30.94ID:Xowi5NGn0XMAS
>>770
あれだけ血が濃い馬だし、掛かるのは仕方ないと思いながら見る
0779名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sr10-eqE1 [126.205.194.34])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:58:00.44ID:andzvNWvrXMAS
武さんの8大競走制覇って神宮球場で55本達成したようなもんだよな
0782名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sr88-bYGK [126.233.187.184])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:07.59ID:i/IiuRRxrXMAS
うわ、きたね。オタの死体が東京湾に浮かんでるwww
0783名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 2331-RgdN [122.20.98.71])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:46.01ID:7Inj2IgS0XMAS
ダービーの時点ではドウデュースの方が強かったぞ
抜け出すの早くて最後本気で走ってなかったしな
今はイクイノックスの体調面が改善されてしっかり追えるようになってるから成長してるのは間違いない
来年は進む路線が違うだろうから一緒に走るとしてもJCになりそう
0784名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sad5-Si23 [106.146.26.218])
垢版 |
2022/12/25(日) 15:59:54.50ID:x/F6qa7caXMAS
他スレから拾ったけどこれほんま酷いな
そら欧州で相手にならない訳だわ

1着 イクイノックス 55キロ
2着 ボルドグフーシュ 55キロ
3着 ジェラルディーナ 55キロ
4着 イズジョーノキセキ 55キロ
5着 エフフォーリア 57キロ
6着 ウインマイティー 55キロ
7着 ジャスティンパレス 55キロ
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:00:19.16ID:zT+nBpqz
ルメール騎手は後ろからオヤジガーオヤジガーって叫び声無視して追ってたな
日本語上手じゃなくてよかったなwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W b196-ntqa [14.10.129.0])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:16.84ID:1NknBUEo0XMAS
ダービーも枠が逆なら勝ってないでしょ。
心置きなく海外遠征出来るわ。宝塚も出なくていいや。
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:28.64ID:PgIltGpY
ファンの夢一度も叶えず死亡はさすがの俺様もワロタ
0789名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W b1f0-XaRB [60.60.121.41])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:01:58.85ID:m2SgjxvO0XMAS
可哀想なスレだなしかし

福永引退しても一生文句言って終わりそうw
0791名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:03.99ID:rr8XdEj2
そういえば先約優先主義(爆笑)って威張ってたなw
0792名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 049d-xR3x [126.93.96.129])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:03:06.48ID:TIsOYvrN0XMAS
いうてドウデュースもダービー外枠だったからな
ドウデュース1枠とかならまだしもあのくらいの枠の並びで枠の所為にはできんよ
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:08.58ID:9NLO7nEY
どんだけ荒ぶっても結局はグランプリ童貞なわけですよねwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:40.38ID:moDAabiR
童貞だからあんな早漏まくりしちゃったのかな?w
0796名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sr88-bYGK [126.233.187.184])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:05:40.70ID:i/IiuRRxrXMAS
引退後も、何十年も調教師として馬に携わる福永

引退後は、子孫も居なくひっそりと孤独死しそうな武

差を埋められずに、福永に逃げ切られててワロタ
0797名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 72e3-mZjW [175.129.147.222])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:05:46.42ID:Xowi5NGn0XMAS
>>788
何もかも武豊のせいにして何十年も毎日文句垂れてる無職アンチが何か言ってるね
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:38.28ID:KuiwdIaM
TANABE騎手も何かから解放されたように頑張っているねw
0805名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sad5-Si23 [106.146.25.251])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:42.39ID:7fNz7TPUaXMAS
とりあえずどうでもいいアリストテレスに付き合ってまで乗るセレンディピティ楽しみだな
ドゥラメンテやし一発あるで
0806名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:48.51ID:v30QTEBL
>>800
笑わないことで有名なさすがの俺様もワロタ
0808名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 049d-0VeL [126.13.203.182])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:02.03ID:TahfIDeh0XMAS
凱旋門は最早チャレンジしなきゃ分からないとかそういう次元じゃないよな
競馬場が変わるか乾季に実施するようになるとかしないと今後も無理だろうな
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:14:23.80ID:jvlhTCnD
ボルドグフーシュは間違いなく怪物だな
一体いくつリターン食らっちゃうのかな?w
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:16:08.04ID:FNThDVKH
最後だから遠慮してるけどボルドグフーシュはとんでもない糞騎乗だったからな
菊花賞の競馬してれば勝ってたよw
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:16:53.60ID:ENbZGDvc
教えて早漏まくり大外ぶん回し先生


ワロタ
0817名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 2331-RgdN [122.20.98.71])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:46.99ID:7Inj2IgS0XMAS
凱旋門賞はキーファーズに頑張ってもらって現地で馬買う方が絶対良い
その為にクールモアと繋がってるんだろ
日本から持っていっちゃ損するだけだわ
0818名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W fe23-dBhU [119.230.248.215])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:20:34.36ID:NeIVJgBU0XMAS
ドウデュースは春はドバイターフ→安田or宝塚、秋は天皇賞→ジャパンカップorBCでいいよ
また凱旋門賞行こうとしたらしがらき側がNOを出して欲しい
ドバイやブリーダーズカップ等他に合いそうな海外G1は幾らでもある
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:21:08.31ID:zitXQKRT
>>812
童貞が偉そうに何を教えてるんだって話だよなwwwwwwwwwwww
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:06.34ID:kdz1QVio
おーいまた陣営に文句言ってるアホの成りすましが張り切ってるぞw
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:44.69ID:W3v0dqrY
何かを隠そうと荒ぶるアホの成りすましくっそワロタwwwwww
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:21.46ID:OqvUw1eg
文句があるならお前が馬買えよバーーーーーーカw
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:08.24ID:0iiXLnBo
ブリーダーズカップがいつ行われるかも知らない糞ド素人が何をほざいてたんだwwwwwww
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:49.89ID:R5EcGcFr
>>824
だなwwwwwwwww
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:31.22ID:8ASj1eMG
秋の天皇賞からブリーダーズカップ連闘はさすがの俺様も呆れてワロタ
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:28:36.16ID:/NWKsnIv
ボクガカンガエルサイキョーノローテーションなんてそんなもんだよなw
0828名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 3bf0-XIbR [42.144.67.99])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:04.18ID:++1aVX6s0XMAS
3連勝のケデシュで未勝利ウロチョロしてたポンコツレジェンドにエビスビール吹いたw
0829!id:ignore (中止 Sad5-dBhU [106.146.115.164])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:26.94ID:yoIi2cXzaXMAS
今年の惨敗で来年も凱旋門賞行かせるとかアンチもビックリだな
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:31:01.28ID:cdzoyGQz
はい、IDIP隠し失敗w
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:34:56.16ID:tTNoWwGo
案の定ボルドグフーシュ板が炎上しててワロタ
0834名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 72e3-mZjW [175.129.147.222])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:35:13.57ID:Xowi5NGn0XMAS
パトロール見たらアリストテレスはゲートで体勢取れてなくて外に飛んじゃってるね
ジェラルディーナが大出遅れしてくれてて良かった
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:36:11.52ID:CyLqYbGn
HAYATOなら勝てたからなw
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:37:33.32ID:evBp7qYC
これだけ周りがお膳立てしても童貞はワロタ
EDかよw
0838名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sd14-cZYQ [49.96.29.158])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:43:01.07ID:mDNJmOq3dXMAS
【有馬記念】イクイノックス圧勝劇にノーザンF吉田勝己代表「来年は広い世界でレースする姿を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/bcddbcb16cc7dd14a459942620dced3c05cbbf5c

これ読む限りイクイはドバイの可能性あるな
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:44:55.86ID:yAcAQ8PD
それでは解説しよう

>>818  W fe23-dBhU [119.230.248.215]
>>829  Sad5-dBhU [106.146.115.164]

は同一人物で818でBCの時期も知らず恥かいちゃったのを誤魔化そうと829でIDもIPも消して俺様をアンチ扱いしようとしたが
浪人にログインするのを忘れてしまっていて失敗、バレちゃったんだよね

つまり常にこうやって自分のミスを誤魔化そうとしているクズなわけですこの人はw
テンプレにしようっとw
0841名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W 049d-0VeL [126.13.203.182])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:46:15.85ID:TahfIDeh0XMAS
ドウデュースはフィエールマンみたくほとんど周ってきただけだから大丈夫だと信じたい
てか凱旋門真面目に走ってその後国内G1勝った馬って最近居ないよな
フィエールマンも去年のディープボンドも駄目だと分かった時点で無理させなかったからその後も走れてると思うわ
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:46:34.54ID:yAcAQ8PD
謝ったら許してあげてもいいけどw
0843名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sr88-bYGK [126.233.187.184])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:46:53.71ID:i/IiuRRxrXMAS
オタが何かを隠そうと必死になっててワロタwww
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:48:38.05ID:CRuj3Uof
今日もアホの成りすましは完膚なきまでに叩きのめされてしまったなwwwwwww
0845名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sa08-dBhU [106.133.122.75])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:50:18.90ID:iqh7pDryaXMAS
ごめんね
でもアンチでは無いしドウデュースにまたキツいダメージ負って欲しくないのは分かって欲しい
0847名無しさん@実況で競馬板アウト (中止W b1f0-XaRB [60.60.121.41])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:51:22.71ID:m2SgjxvO0XMAS
有馬記念の日でもホントに虚しいレス続けてるのな

可哀想なやつw
0848名無しさん@実況で競馬板アウト (中止 Sr88-bYGK [126.233.187.184])
垢版 |
2022/12/25(日) 16:51:32.22ID:i/IiuRRxrXMAS
武オタが立てた福永を乏すスレが、福永称賛スレになってしまってて流石に普段一切笑わないこの俺様もワロタwww
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:52:05.18ID:yAcAQ8PD
じゃあ許してやろうw
二度と卑怯な手を使うんじゃないぞ
アレと一緒になってしまうぞwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況