X



トップページ競馬
1002コメント208KB
競馬で勝つ方法を見つけた初老part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/01/08(日) 18:34:41.51ID:vbp1YcD00
とりあえず明日の想定は遅くなるからしばらく待ってくれ

これから夕飯なんだ
0404名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/08(日) 20:27:14.04ID:8Mj3Zq430
新年初笑いスレはここですか?
0405名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/08(日) 20:41:24.11ID:8R6+Oq+x0
>>404
なんだよそれバカじゃねーの
何が初笑いだよ勝手に笑ってろゴミが
新年初笑いって馬鹿かよ糞葛が
さっさとクタバレや呆け蛆虫脳無し糞野郎が
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/08(日) 20:49:14.60ID:C6wY8OFv0
たぶん本人には馴染みある言葉なんだろうけど、今一つピンとこないよな
うずらの卵なんて中華丼でしこ縁ないし
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/08(日) 20:49:32.56ID:fVzLD2Qr0
>>406
悔しいねー全然勝てなくてwww
0418Lacia¨ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:14.21ID:vMc2c0mW0
儲かる可能性が高まるから楽しいんですよ。

儲かるヒントが拾える内は、このスレが必要です。

( ̄ー ̄)ニヤリ


(^^♪151
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/09(月) 00:17:17.28ID:xmmlV6Jb0
明日もやってるなら来ようかな
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/09(月) 08:24:04.91ID:uCM6qk9x0
こいつエアやん馬券晒しゃ応援するけど
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/09(月) 10:09:36.75ID:+zdbCulR0
弟子もエアなのかwww
0433サマンサイズム最後から4番目の継承者
垢版 |
2023/01/09(月) 10:19:11.87ID:xVbDc37a0
中山5 14シロノクミキョク複勝14000単勝1000
中山6 4フェローチェ複勝14000単勝1000
中山11 8イコノスタシス複勝14000単勝1000
中京6 7アイオブザストーム複勝14000単勝1000
中京8 13カレンラファータ複勝14000単勝1000
中京9 8−13ワイド14000馬連1000
中京11 1.3.8.12.14三連複B各1000
中京12  3−14 10−14ワイド各9000馬連各1000
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:16.77ID:mDBDeC1Y0
ハッピーアワー1択や!
ワシは言いましたで!!!


ハッピーアワー1択や!。覚えといて
0440Lacia¨ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/01/09(月) 10:59:21.79ID:fhePjHxo0
⛳ 気紛れ利殖の試み 🍥

中京3R 馬連 7-11を壱萬圓 7-12を伍阡圓

(^_-)  🐬🌱🍪
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/09(月) 12:23:13.31ID:P47ZD1mH0
師匠がポンコツだから弟子もポンコツだらけやなーwww
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/09(月) 12:38:01.83ID:xmmlV6Jb0
当たらんわい最後の資金
当たらんとメイン買えない
中山6ワイド9~2.6@700
中山6ワイド11~2.6@800
中山6ワイド9-11@1000
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/09(月) 13:09:07.38ID:cmu4HSbj0
白豚1パチでも打ってんじゃね?www
0449銀四郎
垢版 |
2023/01/09(月) 14:30:13.99ID:w1vCl3tj0
昨日はお年玉レースすみません
諦めずに今日は年賀レースやってきます

中山10レース 年賀レース
馬連ワイド馬単単勝各100円 1→4
ソルドラードから
ダービー馬レイデオロや重賞馬レイエンダの弟なんで3勝クラスはゲットできると信じたい
0451Henri‥ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:51.11ID:fhePjHxo0
🌂 天空の海賊馬券 👯

中京10R 三連複 4-5-11を壱阡圓 4-5-16を壱阡圓

(^_-)  👯🇳🇱🍘
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/09(月) 18:00:33.34ID:2Ufh1z7M0
今日の両メインレースで決断できた。
やっと、できた。

「G1」レースのみ馬券購入

やっと、訳のわからないマイナス収支から訳のわかるマイナスに転換できた、きっかけの本日両メインレース

止められたきっかけレース憶えておこう!
「フェアクソーステークス」
「淀クソ短距離」

自分にとってアホみたいに溶かし続けてきた道楽を最小限にできる。

つか、やめた方がいいか…無理過ぎる。
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/09(月) 18:36:35.90ID:0tPK7m370
>>464
普段金賭けずにレースをきちんと見てG1を予想出来るならいいけど、G1だけやるとなったら新聞とか予想屋のコメントだけ鵜呑みにして人狼ゲームみたいなことやるだけになると思うけどね
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/09(月) 18:37:19.14ID:HV+AjeuY0
正月競売は難しいよ
年末の攻め馬なんて先生みずからだからね

スタッフも足りなくなるし

どうしても紛れがでます。

こんな状態が今月一杯は覚悟。
だんだん良くなってきますよ。焦らない、焦らない
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/10(火) 05:08:02.62ID:niGCpApS0
集計人も来ないようなので

今までのサマンサ

'22.9.10~'23.1.8 10,706,200 → 7,030,900 ▲ 3,675,300
2023年 1,326,000 → 649,600 ▲ 676,400
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:10.60ID:+R1338oi0
前も書いたけど今の5ちゃんは頻繁に規制されるけど即解除されるよ
規制されたからと諦めない方がいい
数分で解除されたりするから
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/10(火) 17:24:31.88ID:9QszQDJC0
お前 おすし か?w
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/10(火) 18:57:23.97ID:0gDYMlI40
サマンサが相変わらず下手糞で安心したわ。
0488サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/01/10(火) 19:23:20.11ID:pOiVt/3T0
昨日も惨敗でしたよ

やっぱり違うんですよね
2月の東京開催ぐらいから復活できることを目標にするイメージです
希望的観測に過ぎませんけどね、とにかくズタボロなんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況