X



トップページ競馬
973コメント195KB
競馬で勝つ方法を見つけた初老part60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 12:28:52.32ID:8Nzt7Ebj0
はい来ました😊
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 14:42:24.80ID:9hrdpVpv0
集計が楽しみやで
0279Henri‥ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:36.42ID:YcE5QKep0
'
(2) Henri‥ちゃあ◆08KD5r1KR2
🌂 天空の海賊馬券 👯 の成績

前節 1レース  投資 2000圓
的中 0 (00%) 回収 00(0.0%)

累計 6レース  投資 12000圓  1月5日~1月22日
的中 1 (16%) 回収 22400 (186.7%)

(^_^)v
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 16:00:00.94ID:YS72zaLk0
ずっこけ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 16:32:13.87ID:DzFFufen0
集計発表の時間
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 16:37:08.07ID:ptSygVN10
今日のサマンサ

1/28 (土) 388,000 → 90,400 ▲ 297,600

合計 11,731,200 → 7,215,300 ▲ 4,515,900
2023年 2,351,000 → 834,000 ▲ 1,517,000
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 16:39:27.92ID:26y6ZU5V0
あれ?
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 18:10:57.42ID:zD/7Oe4P0
馬連もめちゃ下手で、3連複、ワイド、単複どれもダメだしもうやめた方がいいw
自己満の垂れ流しだし向いてないんだよ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 18:12:56.28ID:H7OQnwJR0
ワイは勝ったで
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 18:48:04.24ID:/BebQYDY0
やっぱり三連複に戻したほうがよいのでは?
0308サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/01/28(土) 20:12:27.35ID:D6xGErr80
書くと外れるあれって

書いたら外れるとかじゃないからな

あれだよあれ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 20:18:40.01ID:sJgmfjxu0
長州:しかし、アレだ。
金沢:先日のIWGPですね。
長州:ちょっとアレだったな。
金沢:健介選手は動きが悪い部分もありましたね。
長州:その辺がアレなんだよ。
金沢:精神的な部分がもろいと。
長州:もう少し、アレして欲しいな。
金沢:エースとしての自覚が必要ですね。
長州:アレがアレなんだよ。
金沢:結果も貪欲に求めて欲しいと。
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 20:34:55.26ID:HGf4BgNH0
オイラが昔 世話になった奴でも
いくらイイ奴でも つきあいたくない

だけどそいつがアレを持ってたら
俺は差別しない oh つきあいたい
0314サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/01/28(土) 22:12:24.63ID:D6xGErr80
鳥神にとりつかれてるからな

当たったときに相手が安いし
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/28(土) 22:49:16.95ID:AaHTH2M00
嬉々と無面目disってたのが笑える

確率がどーとかこーとか語ってたのが超ウケルw

やってる事は大した差ねーんだよな。
0316サマンサ
垢版 |
2023/01/28(土) 23:03:31.76ID:Ve7MdCIi0
アンチが荒ぶっててワロタw

涙拭けよw

明日は期待しちゃっていいからねw
0317サマンサ
垢版 |
2023/01/28(土) 23:03:50.47ID:k59LMIVn0
アンチが荒ぶっててワロタw

涙拭けよw

明日は期待しちゃっていいからねw
0318サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/01/28(土) 23:18:45.58ID:D6xGErr80
心配すんなよ

負けたときぐらいしおらしくしとかないと面白くないだろ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 05:08:20.14ID:4nHawT5W0
おはようございます
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 07:32:06.86ID:F6CHN6Ix0
サマンサ想定はよ
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 07:41:34.19ID:yXVebDqL0
ファンもアンチもサマンサ予想を待ってますよ
0333サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/01/29(日) 08:23:56.46ID:jNVw0+Kc0
挨拶は大切だぞ

アンチでもなんでも挨拶しなきゃダメだ

どんなスポーツであっても闘う前には挨拶から始まる

挨拶しないで急襲するとパールハーバーみたいになるぜ
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 09:15:38.37ID:sWcpA15j0
筆舌にするのが困難だが・・・
サマンサさん程に高貴な人は昨今見かける事が無い
「令和の馬券王」としての活躍ばかりでなく
人間・サマンサに魅了されてコチラの住民になった人は数知れず
またそれらの人々の寵愛に甘んずる事無く
過去の好成績をも振り返らず進化するサマンサさん・・・
偉人です
0336サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/01/29(日) 09:37:42.20ID:jNVw0+Kc0
なあに所謂、人間力ってやつだから気にするな

言葉じゃなくて馬券でわからせるさ
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 10:10:49.48ID:gl9N//7W0
>>338
おめ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 10:45:43.95ID:WNkAZk5k0
予想やめてしまったらWINSに買いに行ってくれてるバイトの人はどうするのよ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:19.52ID:86a+og+G0
>>347
永遠の眠りについたサマンサ

皆は貴男の事を忘れない

ありがとうサマンサ
そしてサヨウナラ

生涯的中率11.6%
生涯回収率 8.6
0353名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:45.91ID:hn6sqL090
中京4R エレガントムーン/今村聖奈 当てました
0356サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/01/29(日) 15:36:14.71ID:jNVw0+Kc0
なんで起こしてくれなかったんだよ

午前のレースが微妙だから午後イチ起こせよ
0365サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/01/29(日) 16:12:25.44ID:jNVw0+Kc0
東京12 ポッドヴァイン★勝負レース

2走前の本栖湖特別がとにかくレースレベルが高く
評価すべきレースでこのレースの本栖湖特別組は上位
それでもこのポッドヴァインは本栖湖特別の際はギリギリの馬体で
調子の良し悪しで言えば今回のほうが断然良い
今回ばかりは逆転が当たり前の内容になる

馬連
11-1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 各2000

計20000
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:24.25ID:WNkAZk5k0
集計発表の時間
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:28.92ID:v5cN6y8U0
今日のサマンサ

1/29 (日) 137,000 → 46,500 ▲ 90,500

合計 11,868,200 → 7,305,800 ▲ 4,562,400
2023年 2,488,000 → 924,500 ▲ 1,563,500
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況