柴田善騎手(ベルダーイメル=7着)「スタートを少しあわてて出たけど、それなりについていけた。ただ、コーナーで逆に張っていく馬なので本当はもう少しインに入れて外に壁をつくりたかった」

秋山真騎手(デンコウリジエール=8着)「間隔が空いていたぶん、ゲートも含め反応が鈍かった。でも重賞でもやれる力はあります」

田中勝騎手(ジャスパープリンス=9着)「馬の感じが良すぎて勝ちにいく競馬をしたけど最後はガス欠で止まってしまった」

酒井騎手(レディバグ=10着)「ポンと出てリズムよく運べた。速い流れの中でも自分の走りはできたが、前も止まらなかった」

内田騎手「アドマイヤルプス=11着)「流れが速くて最後はついていけなかった。今日は仕方ない」