トップページ競馬
225コメント44KB
ギルデッドミラーのフェブラリーでの鞍上が誰が最適か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 15:54:34.84ID:3cyDK0CP0
ムルザバエフ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:23.74ID:bzz4/gjC0
武豊
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:26.14ID:jX+I9wGo0
枠が出なきゃ最適な騎手なんて分からんのよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 15:55:29.36ID:nEzMf9Se0
>>2
正気か?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:05.53ID:/UvQr2hN0
>>2
テイエムサウスダンで決まっちゃってるんだよなあ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:41.52ID:0EM9zw6Q0
コーセー・ミュラーじゃ不服か?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 15:56:57.84ID:OlFZJggz0
ムルザバエフの身元引受人はシルク米本
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:26.24ID:EvUAb3lB0
藤田菜七子
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:43.37ID:5pZWvMMv0
今日だって危なかっただろ
三浦ってのはああいう騎手なんだよ
こいつでどれだけ飛んだか。だから今日もレモンから行った
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 15:59:47.07ID:P6FNWuL70
2着で文句とかマジで武豊やん
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:12.28ID:Tio8l1gN0
>>16
今日のレース見ただろ
重賞限定なら今年一番のクソ騎乗だ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:23.30ID:GrMEfJER0
三浦乗せたらガストリックみたいに後方待機しそう
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:55.50ID:07QmQiDz0
こんなんで降ろされたらキレるだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:03:55.30ID:HmozV4yX0
ムルザバエフ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:08.47ID:5XSQyUV/0
デビットイーガンが合いそう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:15.92ID:MeHsOh0Y0
ギルデッドミラーでG1勝てなかったらもうチャンス無いだろ三浦
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:03.87ID:sls0iJ0/0
ムルザバエフ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:07:23.79ID:tnytLTOQ0
>>31
ランドオブリバティ再び

マジでありそうだから怖い
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:47.45ID:zq55VxEY0
ムルザバエフ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:28:06.31ID:7w3Yfrzq0
いらんいらん
アホか
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:30:32.24ID:NfjyrXgF0
ムルザバエフ東京走ったことあったっけと思ったがJCの時にだけ居たか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:34:37.24ID:5Okh+lGY0
ムルちゃんは先行馬の方が得意だしなぁ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:27.18ID:+/XW/Naq0
とりあえず外人
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:18.31ID:VrByAgN80
バシシューをラッキーライラックに乗せ続けた幹夫だから本番も三浦皇成でいくのは間違いない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:01.11ID:bpxsYNxs0
次が引退レースになるなら仕上げもイマイチ、微妙な騎手乗せて無難に終わりそう
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:22.57ID:kqeUceOo0
テイエムサウスダンがあんなんだったからルメール乗り替わりはマジでありそうな気がしてきたw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:39:51.84ID:ICi81fTu0
引退レースでG1出るのに三浦とは
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:29.98ID:gD2SWsyp0
>>47
シルクノーザンだから本番外人の可能性は十分にあると思う
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:42:51.44ID:A+E09pOE0
勢いついた馬をカニ歩きさせる天才三浦
落馬の怖さをしみじみ感じちゃってる騎手じゃ馬ごみに突っ込む勇気なんて求める方が間違ってるよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:43:37.71ID:mZ4IAWk50
三浦サン イイウマデスネ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:45:05.65ID:3aOmgPAZ0
今日外に回した影響で、本番は勝負とか意気込んで内に入れて普通に詰まる予感
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:46:30.50ID:1d3U8ydb0
そもそも誰が乗った所でフェブラリー勝てないし
三浦のままで紐で買うだけの馬
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:59.70ID:CTYs1oKP0
ムルザバエフの身元引受人が米本晃子
勝已の娘でありシルク・ホースクラブ社長
ああ、乗り替わりも普通に有り得るな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 17:04:27.63ID:CMwCyjFS0
三浦なら頭は絶対に要らんw
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 17:05:44.70ID:pjlQYGL70
流石に三浦だと思うけどな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:46.00ID:pjlQYGL70
三浦前まで割と応援してたけどホープフルでハイペースになるわけないのに漢の後方追走しててそこで応援するのやめた
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 17:16:52.40ID:YTKHZREz0
万が一三浦が勝っても、しばらくしたらG1から降格とかありそうだな。詳しくは分からんが、三浦ならそれくらい有り得るわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 17:26:06.26ID:xmZ+PJw+0
石川
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 17:28:11.47ID:a0Y3Ca7n0
この馬ダートスタートは得意じゃないっぽいよな
なんか一瞬立ち遅れてたし
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:25.87ID:tnytLTOQ0
>>68
この馬は三浦じゃ無理だってw
マジで
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 17:34:14.84ID:pxQUCqEt0
>>75
クロムはムルザバエフ好きなんだね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:46.32ID:v7GnUGev0
ムルザって差し馬合わんやろ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:16.87ID:dMnOPe/z0
今は馬主の方が影響力あるし乗り替わりの可能性大
松永も三浦に思い入れあるわけじゃないし普通に乗り替わりやろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 18:07:26.25ID:RN+GaDzh0
そういえば今日のギルデッドミラーはレース中も大人しかったな
ダートスタートがダメかどうか以前にイマイチ気合い乗りしてなかったんじゃね?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 18:10:35.86ID:xmZ+PJw+0
>>81
あれはおとなしいって感じるのはわからんでもないがやる気マンマンやで
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:15.54ID:wzXMTXW00
>>84
いや、普段と比べりゃ大人しいのは間違いないだろ。レース中掛からない方が珍しいくらいの馬だぞ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 18:28:17.80ID:VEf8masy0
三浦だと多少単勝オッズが美味しくなるんちゃう?
まあ勝てなかったら美味しいオッズも意味ないけど
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 18:40:03.40ID:7iT24sip0
今村乗せてみろ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 18:47:23.32ID:z0iDwEn70
誰が乗っても同じだろ
特段強い訳でもない6歳牝馬なんだから
G1じゃ掲示板が精一杯
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 18:50:48.81ID:lsnMwLhK0
松永幹だから、横山典のせそうな気がしないでもない。
シルクの馬に乗ってるイメージは全く無いが。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 18:53:37.97ID:ZZ8X7USi0
>>88
三浦じゃマグレもねぇって話よ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 18:55:02.96ID:mCxSLgAj0
祐一
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:15.75ID:8MKqdrIQ0
ムルザバさんを手ぶらで帰すわけにはいかない
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 19:33:53.24ID:KMen8jDt0
今日三浦じゃなければ勝てたの?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:38.20ID:mfeuQ5sO0
次走はとりあえず外に出して追えば相手が強くない限り勝てるだろ
良かったな三浦
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:07.21ID:4EXOWvVS0
天才騎手もすでに33歳
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:42.25ID:OlFZJggz0
>>99
チョンガイジ連呼くん
お前ってシルク会員なの?
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:28:33.60ID:QV+n0x6Q0
>>103
びっくりした、もうそんな年か
それでG1未勝利とか普通に苦労人キャラだよな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:42.44ID:pZslo3i+0
16年目なんて丸田秋山がG1初勝利した年だからな
秋山が55回目(史上3位の数)、丸田は12回目で勝った。
秋山の2倍、丸田の10倍チャンスもらってる三浦君
0112!omikuji!dama
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:37.41ID:EjlUgDlf0
>>109
あれだけデビュー年に周囲からフォローされて今の地位にしかいれないのに…苦労人って言葉から一番遠いところにいる村外騎手だと思うのは俺だけ?
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:25.77ID:xt6+0rQT0
武史が降りたのにレイベリングに乗せて貰えない不肖の弟子三浦皇成
師匠が武史>皇成だと認識してる証拠だね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:26.14ID:qbBRYL1c0
いや普通に皮肉でしょw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:43.47ID:+UWCPbSe0
>>112
アスペ?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:06.87ID:Kgx1p6/J0
>>112
そのボケおもろいのか?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:48:59.95ID:kaERRHxU0
>>112
>>109もそう思ってるだろ…何いってんだ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:49:16.52ID:kaERRHxU0
あ被ったすまん
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:58.38ID:vz+/w9PX0
勝とうが負けようが引退レースなんだから誰でもいいんじゃねえの
もっとやれる、ってならクラブ規定のほうを変えないと
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:26.29ID:ZZ8X7USi0
坂井瑠星は確保出来んのか?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:34.56ID:/5jCwxoo0
まさかホープフルからこんなに短期間で再度チャンスが来るとはな
でも去年みたいに変にペースが落ち着くとあっさり飛びそうではある
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:50.09ID:Sf8Iu/S70
川須
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 23:09:51.38ID:q5WgwAZ+0
>>123
(´・ω・`)ガストリックの時に「ここ勝ってフェブラリーも勝つよ。北村友一もそうだったけどようやく勝てたと思ったらポンポンと獲れるもんさね」
(´・ω・`)って宣言したよ
(´・ω・`)ぼくは馬も騎手も見る眼があるからね

(´・ω・`)根岸ステークスは12着から15着を独占
(´・ω・`)6Rの石川の馬はパドックで大絶賛してた
(´・ω・`)ふるえてねむれ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:00.22ID:vzthczUT0
いかにもフェブラリーなら逆転しそうなレースだったけど
鞍上三浦さえなければなぁ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 23:24:19.68ID:AFvmpW0h0
自分でも何故かわからないが幸が思い浮かんだ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:54.87ID:9R6H95Ja0
今日のバシシューの騎乗はまるで脚を測るような乗り方だったから本番はタガノビューティーがレモンもミラーもまとめて差し切るよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:47.74ID:7iT24sip0
三浦でいい訳ないやろ
アホか
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 01:00:28.12ID:Ea5jAbuN0
>>134
馬券買ってるんだから関係ないはないわw
騎手変えろくらい言いたくなるのは当たり前
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 05:24:08.75ID:gPu6/otZ0
追い込み馬は追い出すタイミングが命
つまりそういうのが上手い人を乗せたほうがいい
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 05:26:51.19ID:2BOhqG9D0
何かのインタビューで苦労してG1勝ちたいんですって言ってた三浦
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 06:04:42.32ID:LTUEJGpN0
ギルデッドミウラー
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 07:47:42.77ID:rYichg4c0
三浦が降ろされたらマジで可哀想
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 08:31:23.66ID:KEXLA8LK0
三浦にG1取らせてあげよう。人馬初のG1で感動のフィナーレや
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 09:25:14.00ID:aZaGPAXY0
三浦が番記者に残したコメントが面白すぎる
レース後に武豊からもフェブラリーSおめでとう、遂にGIジョッキーやなと言われたらしいな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 09:34:20.32ID:SOXPOv1h0
三浦遂にクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
GIジョッキークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 09:42:35.38ID:4rNmGdud0
>>143
田辺もそう言われてきっちり勝ったし間違いなく勝てるわ
三浦祝勝会スレ立てなきゃな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 09:46:25.85ID:4rNmGdud0
三浦がついにGI制覇とか本当に待ちに待った瞬間だよな
星野が一番喜ぶだろうな
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 10:09:01.62ID:1GcNMDxv0
>>146
これしかない
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 10:15:36.53ID:ic3pgVqT0
>>146
さすがにそうなったら笑うわ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 10:25:54.61ID:RYYSfQM+0
ガチで三浦は勝てるぞ普通に乗れば
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 10:40:37.66ID:KX8YuZal0
ノーマーク田辺がまた掻っ攫う事件起きない?
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:14.97ID:hHkDIsuC0
前人未到のG1未勝利1000勝期待してたのに残念
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:08.99ID:p3kUwOVJ0
いっくんフェブラリー得意だしな
あるかも
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:00.22ID:9iY4K+ts0
いっくんならクラウンプライドだよ
名前的にもいっくんの最後に相応しい馬よ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 11:27:34.39ID:/aVkqZ8W0
三浦なんか乗せたらまた観光乗馬の糞騎乗で負けるの確定だから馬が可哀想
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 11:38:15.82ID:W6EJMljk0
ミルコ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 11:40:20.01ID:RKzZjIK60
ド底辺乞食が発狂しててワロタ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 11:49:51.48ID:Vies8hfj0
三浦が来たとしたらクソ高配当になりそう
福永がダービー勝った時のように
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 12:36:15.60ID:BPqXNych0
>>146
自分が一口持ってたらマジでそう願うかもw
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:36.89ID:hHkDIsuC0
高安もほぼ間違いなく優勝するというとこでやらかして優勝を逃した。大舞台で勝てない人間はここ一番でやらかす。競馬の場合それが三浦
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 13:20:23.50ID:P91jVz0C0
フェブ前にコロナになって乗り替わりで福島さんが勝つ最高のシナリオだな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:25.88ID:oNNY6AHH0
「豊さんから、フェブラリーS勝てるぞ!おめでとうと言われましたし、本番は自信があります」

三浦遂にGI制覇クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 16:02:21.59ID:VhvD3tb90
福永のダービーて忖度か?
ダノンプレミアムがあんな弱いわけないんだよな
川田は先輩立てるし
池添や石橋や戸崎は空気読まんだろ
だから池添さえ潰しとけば大丈夫てことか?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 16:28:02.13ID:X8M0G//10
>>168
馬は勝てるかもしれないけどそれはイコール三浦が勝てるという話ではないからなぁ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:39.80ID:YWYvTZ5K0
そらスミヨンよ
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:53.84ID:DZLO/ueE0
三浦はいらん
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:26.62ID:kkyR7sVq0
幹夫は今ではホントに珍しいタイプだよな。こういう調教師もっと出てきてほしい。
ノーザンのテン乗りルメールとか短期免許とかで勝った馬ってあんま印象に残らないし。
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:59.17ID:DZLO/ueE0
騎手で覚えるより馬で覚えるので問題無いです
さっさと三浦降ろして
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:42.47ID:5pge12oq0
下手乗りしたわけでもないし三浦のままだろ
不安なのは引退レースだけにファレノプシスのように幹夫がギリギリまで攻めて故障しないかどうかだ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:37.55ID:KzAxkzkF0
レース見返したけど出足あまりつかずで最後直線カニ歩きはしてるものの負荷はその分だけで外に出してからは順調に追えた。
次走は芝スタートだし外枠なら可能性高そう。内枠引いたらどうすんかな?内突っ込む勇気あるならいいけど。
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 01:03:29.90ID:ZmVBUml00
GIで下手乗りするからGI勝てないんだろ
乗り代わりしてくれ
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 01:10:30.36ID:S2+x4I4n0
降ろす理由はないわな
なんかテンション怪しかった馬やし、急に変えるのだってリスクだし
今回はダートスタートどうなん?って言われててそのままスタート微妙だったのが懸念通りすぎてちょっと面白かったけど
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 04:10:22.71ID:kY/0Urri0
武さん
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 09:24:59.12ID:L6dTrBTP0
>>168
勝ってからあの時こう言われました
って言えばいいのにレース前から言うのが三浦らしいというか
フラグにしかみえないんだけどね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:11.92ID:4NQEQiOJ0
もう三浦にはガストリットでこりごりよ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:05.58ID:sTaMdvyM0
前から見栄えのいい馬だと思っていたけど適性が砂にあったとはな
今回はやや余裕を残した仕上げ、次はきっちりやってくるだろう
三浦でも馬券内はほぼ確定だよ
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:26.23ID:PGKAewMo0
岩田しかないやん。デシエルトでれないんでしょ?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:54.46ID:3fUx9iT10
小牧しかいなあだろ!
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 13:37:56.36ID:3fUx9iT10
なんでみんな小牧を忘れてるの?
ジャンポケにも乗ってた漢だぞ!
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:16.06ID:vs0si2OT0
フェブラリー2勝のウチパク
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:55.80ID:3fUx9iT10
そろそろ熊沢の平地G1も見たいな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:48.11ID:vg8xYQx80
断念するわ、こういう時に三浦は最内枠を引き当ててしまう
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:49.90ID:dOu8FkI50
コネも国内ラストG1なるから二人で凄絶な叩き合いして最後はハナ差で空気読まないやつが掻っさらっていったら胸熱
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 14:13:56.74ID:tc1nCRZc0
柴田大知のほうがGIでチャンスありそうw
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:52.70ID:onsbwM3K0
おまえら三浦が中央G1勝ったら泣く?
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:13.61ID:pYSWCWIM0
三浦で問題ない
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:55.07ID:6JU2B86Y0
>>209
三浦ヲタきっしょ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:51.79ID:jpOyGuQy0
この馬に関しては上手く乗ってるしダートで負けたのデシエルトと1400のレモンポップだけだから楽勝のはずなんだがな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:39.17ID:j02/hzrl0
複勝1.4付くなら10万入れるわ
三浦なんかで勝負したくないけど
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:44.46ID:/was1W430
三浦もだが6歳牝馬が勝てるとは思えないが
これが勝つようなら有力馬海外行ってレベル低いおかげってことか
G3レベルのメンバーだしな
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:12.01ID:R1IhcIOn0
ムルザバエフ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:43.17ID:hCnr2D5v0
>>222
プロミストウォリアもまだ底見せてないだろ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:24.50ID:prCwL0m60
>>221
サンビスタは6歳暮れじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況