X



トップページ競馬
1002コメント213KB
【失禁】今週の鉄パンキューレースpart3【発進】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:26.90ID:SjSX8inV0
ここは今週の鉄板レースの大人気コテ「パンキュパーイ」さんの専用スレです

感謝と尊敬の心を持って聖帝パンキュ様へ接することがこのスレの最低限のマナーです

マナーを守った上でご自由にお使いください

!extend:on:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0439極 東 ◆D4UYDi498o
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:01.66ID:hNLC48Ls0
これがヴァーチャルリアリティの限界だと言われている。
自然が本物の自然なら、宇宙に限界はあってはならない。単位で表せられるすべての数字は無限でなければならない。むしろ限界がある方が不自然だ。







(´◉◞౪◟◉)☝
0440極 東 ◆D4UYDi498o
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:47.13ID:hNLC48Ls0
しかしヴァーチャルリアリティなら限界がないほうがおかしい。

若い者よ、勇気を持て。
ここはヴァーチャルリアリティの一部に過ぎない。人生ってなんだろう、とか考える必要はない。ゲームだ、しょせんはゲーム。

さあ、勇気をもって、明日、タイムトゥヘヴンの複勝に有り金全部盛りや。勇気や。必要なのは勇気や。しょせんはゲームや。必要なのは勇気や。







(´◉◞౪◟◉)☝全部盛りやで、ええか?
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:41.61ID:RoLlk6dO0
中京1
1,3,6
0443極 東 ◆D4UYDi498o
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:28.17ID:hNLC48Ls0
>>438
あそっかミラは最高時速80kmだこれは失礼。







(´◉◞౪◟◉)
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:02:34.11ID:J+sHPOCG0
>>439
ニュートンの法則みたいな事を喋ってるのか?

あんた科学者になりたかったんか
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:40.28ID:J+sHPOCG0
>>441
買ったら来るんかい?こんのかい?
0447極 東 ◆D4UYDi498o
垢版 |
2023/02/05(日) 00:08:38.77ID:tTO59L270
わたしは医師であり、科学者だ。生命科学を6年間、うち2年はシカゴで学んだ。相手は生きた一つの細胞だがね。






(´◉◞౪◟◉)
0448極 東 ◆D4UYDi498o
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:18.81ID:tTO59L270
細胞も、その集合体であるわれわれ生物も、電荷が形成する電位差がなければ生きられない。まるでロボットだ。
若者よ、きみはロボットだ。臆することはない。タイムトゥヘヴンの複勝に全部盛りで天国へ行けるぞ。








(´◉◞౪◟◉)
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:51.08ID:J+sHPOCG0
>>436
これギャグじゃないか?、前向きって車の進んでる方向だからその方向に時速100ボール投げたら止まるんじゃねえの、逆に投げたら時速200キロで、前向き後ろ向きの解釈が逆になってないか?

わしの解釈がおかしいんか?
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:16:47.51ID:J+sHPOCG0
>>447
前はロサンゼルスって言ってなかったか
0451極 東 ◆D4UYDi498o
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:22.97ID:tTO59L270
>>449
わたしは車の外から見ていることを想定している。







(´◉◞౪◟◉)
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:22.44ID:J+sHPOCG0
>>448
天国ってのは死を表してるのか?
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:26:47.46ID:J+sHPOCG0
>>451
車の外でも見る場所によって方向がどこからでも見えるじゃないか、文面から車の中に居る前提で普通は考えるだろ、頭の柔軟性がいるのか
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:27:55.85ID:J+sHPOCG0
>>454
まんぞくシティーに行きたいのう
0457極 東 ◆D4UYDi498o
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:06.66ID:tTO59L270
>>455
ハナシの本質じゃないから詳細をはしょった。
かたじけない。







(´◉◞౪◟◉)☝
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:29:38.93ID:J+sHPOCG0
>>454
そんな風俗情報誌があったような
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:33:54.04ID:J+sHPOCG0
>>457
話しの本質はロボットになりタイムトゥヘブンの複勝に有り金全部ぶち込めってことかな
そうすれば風俗くらいは行けると
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:05.78ID:J+sHPOCG0
>>460
(´・_・`)
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:25.28ID:J+sHPOCG0
>>460
見たら14番人気大野とか買えるかよ!ふざけんな!後ろでモジモジナメクジやってはいおしまいやろ!ふざけんな!
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:55.86ID:J+sHPOCG0
ストゴの新馬眼術は何なんやろな、とんでもないの当てやがるし
0464口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2023/02/05(日) 02:29:41.61ID:93aDAs/90
ストゴは多分サイトで見たコース別得意種牡馬で選んどるんやろ🐙
ごくたまにコース別種牡馬でアホみたいに穴馬当たる時がある🐙
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 03:38:48.73ID:4slB7cGk0
>>464
ふうむ血統か、新馬は血統見るとか言うもんねうえ、調べ方わからんが
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 05:36:30.34ID:AlBaOAZK0
>>466
おはようございます。またですか完全に確変入ってますね、3試合連続じゃないですか?
プレミアで3試合連続ゴールとか超一流選手でも簡単じゃないですよ!世界有数の無能なお遊戯日本人騎手全員に見せてやりたい!世界はこうなんだと!
やはり個人技であれだけ精度高く何でも出来るというのは強いですね!その上周りもいい選手が集まっているみたいですから尚更ですよね
日本代表と森保じゃ三笘を生かしきれて無かった証拠ですね。今三笘のスキルに合わせられるのはなんとか久保堂安くらいですかねえ
私が見るに三笘はかなり頭が良く運動神経も良く自分に必要なスキルを次々に理詰めで吸収して行く能力が高いと思います。Jを蹴って大学でトレーニングを積みJデビューした頃には今の基盤をつくっいたんでしょうね。
中田英寿も世界で戦う為にJ入る前には基盤はある程度作ってたんだと思います。
決して自分の能力に頼るだけでは無く必要なスキルを理詰めで身に付けていくというのは頭が良く考え方が理に適ってないと出来ないと思います。

本物感がスゴイですね!継続出来れば中田英寿超えれるかもです。中田は生まれるの早かったですね,
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 05:59:46.20ID:AlBaOAZK0
>>466
まだニュースでやって無かったのでハイライト見て来ました。ボテボテのヘディングでしたがナイスゴールです。
三笘が上の位置にいると相手は脅威でしょうね
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 06:16:33.81ID:e7LhzjDd0
>>468
おはようございます。
ヘディングの得点以外でも惜しいのも結構ありましたから相手からしたら脅威でしょうね。パスも良いの出しますし。
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 06:34:37.45ID:Mntx7eOb0
>>469
ハイライトしか見てませんがパス精度も大概高いですよね。際どいとこ放り込むし、ガンガン点取って貰いたいです。スペインプレミアセリエAで日本人の得点王エースストライカー見たいです。
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 07:18:44.73ID:j0EAe/MR0
知〜らないま〜ちを 歩いてみ〜た〜い♪

ど〜こかと〜お〜くへ行〜き〜た〜い

き〜れいなま〜む〜こを 舐〜め〜てい〜た〜い

き〜れいなま〜む〜こ〜で い〜き〜た〜い

♪( ´θ`)





ふう〜ε-(´∀`; )
0474極 東 ◆D4UYDi498o
垢版 |
2023/02/05(日) 08:17:04.10ID:LD0LaTUF0
咲〜い〜た〜 咲〜い〜た〜
チューリップ〜の〜は〜な〜が〜

な〜らんだ〜 な〜らんだ〜
あーかー しーろー まーむーこー









(´´◞θ◟`) 〜♪
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 09:42:12.95ID:yhNqi0rk0
起きてますよバタバタしてます

バタバタしてるよバタコさん
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:08.61ID:yhNqi0rk0
今日は荒らして来そうだな
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 09:47:48.72ID:yhNqi0rk0
海外サッカー選手は命賭けて戦ってんのにこのゴミカス騎手供はなあなあのお遊戯会
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 09:50:43.07ID:21WMZpze0
小倉1
1,3
どっちも飛ぶかもか
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 09:54:23.22ID:j70zUmiF0
マジか!藤懸来るんかよ(ToT)見てたのに買っといたらよかった(ToT)
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:01.72ID:j70zUmiF0
ムルザ来いや!和田飛べや
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:01.34ID:j70zUmiF0
芝馬あかんな
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:31.31ID:j70zUmiF0
普通に34にしといたらよかったわ(ToT)
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:29.98ID:j70zUmiF0
ルメ単来いやー!
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:18.98ID:j70zUmiF0
ルメしねやゴミカスがあっ!木幡買っときゃよかったわ(ToT)
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:56.97ID:dgjNc1Yv0
よしワイド来た、藤岡来るんかよう
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:47.72ID:4EoYohWN0
かーっ抜けや川田ボケがあっ

まあ3連複来たからよしとするか
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:31.87ID:J4IHV8v30
かーっ締め切られたら3連複くるやろ(><)
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:58.22ID:J4IHV8v30
これ67来るんちゃうやろなあ
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:08.57ID:J4IHV8v30
かーっドブス何晒しとんじゃいねやドブスがあっ!
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:43.09ID:J4IHV8v30
除外にせいや!ブスは乗んな!
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:55.69ID:J4IHV8v30
かーっ岩田もムルザいねや!カスがあっ!
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:33.50ID:sOVYc7Lu0
かーっ🦅かーっ🦅かーっ🦅
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:22.93ID:J4IHV8v30
ワシとカラスの区別も出来んのか?ん?
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:29.13ID:79UbGmvy0
角田しねやクソゴミがあっ!
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:21.55ID:OzdbNXbh0
今日はここから
東京
4.8.11 ワイド
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:12.79ID:vW3hePj80
かーっ戸崎と菅原だと思って5-7枠連買おうとしたらしめきられて、結果5-7枠連相手方で当たってるやんけ(ToT)クソがあっ!
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:17.61ID:XnuNE8qQ0
ためらって買おうとしたら締め切られて来てるのが配当結構いいのが多いんだよな(;´д`)
逆に早めに勝負したらクソハズレだったりで腹立つわあ
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:32.60ID:pO+pGfyT0
かーっ結果見てから馬券買いたいわ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 12:09:50.15ID:xEcrzuz90
>>506
何だチミは?
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:24.93ID:xEcrzuz90
百舌鳥回し蹴り
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:05.99ID:xEcrzuz90
かーっ5-1と5-7枠連買ったら5-2てクソがよ
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:23.19ID:NLrNEF6C0
回し下痢なんか来るわけないやろ
0511極 東 ◆D4UYDi498o
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:42.73ID:T2B9gc4E0
当てたる。
東京
11 ランドグリーズ複勝☝






:(´´◞౪◟`):
:ノヽ V ):
| :< < ::
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:12.33ID:xEcrzuz90
角田さっきこいやカスがしねよ
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:11.24ID:DgoQu46i0
やっぱ来るんかよう
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 12:44:04.91ID:ZE6RGdaB0
あかんわ( *`ω´)裏目ばかりや
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:45.95ID:sKDLljiM0
東京
2-6.8.9.14 3連複
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:01.06ID:o7nmIy6g0
もしやとストゴのゴミカスに乗ったわしがアホやったわ(ToT)
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:53.06ID:Ku6EAE/00
かーっ太宰アホが外走れやカスが!
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:52.48ID:Ku6EAE/00
かーっしねやルメールしんでまえカスがあっ!距離も読めんのかカスが!
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:23.12ID:Ku6EAE/00
メイショウメコッスジ丼
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:59.70ID:Ku6EAE/00
横山のカス親子よりは岩田の方がまだマシ

岩田のインタビューがいい
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:43.06ID:Ku6EAE/00
水沢やるなあ
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:28.61ID:Ku6EAE/00
>>526
おめでとうございます
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:26.07ID:PGiswqOq0
東京
2日分の鬱憤をここで晴らしたいです
2単勝
2-4.8 ワイド
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:36.45ID:DWd9B7Ds0
小倉
1複勝
1-2.6.8 ワイド
0535極 東 ◆D4UYDi498o
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:47.76ID:fsmsqZ650
04 レミージュ単勝☝







:(´´◞౪◟`):
:ノヽ V ):
| :< < ::
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:16.83ID:Ku6EAE/00
かーっ菱田しねやカスがあっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況