X



トップページ競馬
933コメント193KB
競馬で勝つ方法を見つけた天才集団part61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 11:15:40.85ID:1dnmSjnv0
>>863
また一週間かけて言い訳するのかwww
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 11:22:05.77ID:tjTcRzIL0
メモ帳はそれで「もう来ねーよ」を何回やれば気が済むんだよw
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:10.12ID:ZOT9bI6w0
まず誰だよw
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 12:28:59.90ID:1dnmSjnv0
普通に考えて馬券で生計立ててるなら買い方とかコロコロ変えねーわなwww
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 12:45:00.74ID:mZ028wXa0
そもそもこのスレでは最初サマンサは脱サラする設定だったわけだし
設定が雑すぎて直ぐに嘘だとバレてたけど騙されたバカもいたなw

スレも終焉を迎えるみたいなので昔話をしてみました
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 13:49:56.78ID:ZOT9bI6w0
あれ、一行目が抜けた
わらしべがバイト大学生の設定をずっと信じてたのはマヌケだったよな、って入力したのに、改行したら消えてたわwww
オペラからしか書き込めないんどけど使いにくいなこれ
0878サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/02/20(月) 15:21:00.27ID:5YVtdajF0
でもそうなると幼稚園ぐらいからここに入り浸ってることになるから

無理です(ヾノ・∀・`)
0879名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 15:28:08.68ID:039zv0//0
そういえばサマンサはトリップ変えたんだよね

943 名前:サマンサ ◆wW0KTc2ObE :2019/07/12(金) 15:26:06.59 ID:9/dYZ7P70
結局、死ぬ間際まで働くのが今の世の中だよな
俺、一番下の子供が11だからあと9年頑張ったら
コンビニで週3でいいかなって思う
上二人は高校生だからほぼ手を離れてるし
あとは競馬次第かな
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 15:31:08.81ID:4crlycqJ0
それなら大昔のSMAQで始まるトリップ持ってくるぺきだろ
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 15:56:13.49ID:LPXMowCt0
サマンサは給食費払ってないイメージ
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 16:40:55.88ID:2vuK5olr0
ビッグダディなイメージ
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 18:04:44.90ID:kYLtJyOo0
デスゲームで真っ先に死にそうなキャラばっかり集まってんな
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 18:14:59.34ID:D1ilZWDI0
いつも素敵なサマンサさんへ質問

映画やドラマだと合言葉ってだいたいが
「山」…「川」ですよね
バレバレだと思うのですが
0889サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/02/20(月) 18:33:03.90ID:5YVtdajF0
>>887
暗号として機能しているかが大事なんですよ

私が「山」と言ったときに答えが「川」と思いますか?
ほとんどの人は「川」とは思いませんよ

仮に私が「横」と言ったらなんて答えますか?
0891サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/02/20(月) 18:38:22.69ID:5YVtdajF0
ブップー

ここは競馬板だぞ

「横」と言ったら「典」だろ

「山」と言ったら「敬」

「川」と言ったら「将」

じゃあ次いくぞ

「柴」
0894サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/02/20(月) 18:54:02.40ID:5YVtdajF0
これが変化球なんですよ

「善」かな「大」かな?
もしかして「未」かもって思うのはまだまだ普通です

暗号の奥深さがわかってきましたか?
「山」からの「川」は激むず
0896サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/02/20(月) 18:59:54.41ID:5YVtdajF0
まあ、逆に「ヨシトミシネー」って答えてきたら

なに言ってんだおまえはって叱って終わるけど
0897サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/02/20(月) 19:03:22.25ID:5YVtdajF0
でもよく考えたらおかしい話だよな

誰かもわからんやつが近くまで来て暗号で通す通さないやってるって
ガチ勢なら「山」とか言ってる刹那に後ろから一撃喰らって死んでるよな

普通にクイズやってる場合じゃねえし
0902名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/20(月) 21:45:13.93ID:D2jbzUl40
>>897
このバカ国語の勉強してるのかwww
算数勉強しろよwww
計算出来ないんだからwww
0903サマンサ ◆T5bnmm4z46
垢版 |
2023/02/20(月) 21:56:08.52ID:5YVtdajF0
>>902
それはフォーメーション計算出来ないあいつのこと言ってるのか?

あいつ馬鹿だよなw
おまえもそう思うよな?w
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 14:13:56.67ID:rsGwxvLs0
はーい
0917名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 17:40:21.48ID:K0uRlHh70
>>914
このバカドリフターズでもやるのかwww
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 18:46:40.18ID:/PsZj8WC0
サマンサさんお願いします
次のスレタイには「ミラクル」を入れて下さい
それか「ポール」
それともなかったら「九品仏」
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 18:54:57.37ID:nlwP+mho0
旅団で
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 19:37:22.73ID:GZ9osgkT0
寝ます
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況