X



トップページ競馬
1002コメント231KB
【救世主?】今週の鉄パンキューレースpart6【気狂い?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 18:19:30.80ID:TecQMLzw0
ここは今週の鉄板レースの大人気コテ「パンキュパーイ」さんの専用スレです

感謝と尊敬の心を持って聖帝パンキュ様へ接することがこのスレの最低限のマナーです

マナーを守った上でご自由にお使いください
競馬スレの最後の良心です!

※前スレ
【失禁】今週の鉄パンキューレースpart3【発進】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1675309586/
【狂気】今週の鉄パンキューレースpart4【乱舞】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1675852789/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【常勝】今週の鉄パンキューレースpart5【むぱい】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1676539966/
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 21:17:29.64ID:5tT/IKz/0
>>63
何や酒池肉林って?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 21:18:33.07ID:1IQt9K/g0
経緯はどうであれパンキュを神輿にしていい感じの鉄スレのアンチスレになってたのにな
なんか極東が必死やワッチョイ調べて晒して鉄スレみたいなことしてつまらんくなった
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 21:20:56.15ID:5tT/IKz/0
>>67
おまむこは?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:25.09ID:5tT/IKz/0
>>66
シャカが悪い
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 21:21:47.24ID:5tT/IKz/0
>>62
お疲れ様でしたあ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 21:40:38.25ID:1IQt9K/g0
もともと鉄スレで相手にされないやつらが集まって奇跡的に噛み合って盛り上がり始めたスレだし…
それだけに初期メンバーの寿限無去ったのはさみしい
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 21:44:05.64ID:/Ct7MQWo0
全然予想してないじゃないか!君たちの遊び場じゃないんだよ
0081極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/21(火) 21:47:28.68ID:Wudcc0pa0
もっと極東について語りなさい。








:(´´◞౪◟`):もっと!もっとっ!!
:ノヽ V ):
| :< < ::
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:38.19ID:y32+frs10
いい加減に寝てくれよ!!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 21:52:38.16ID:qUwDnRz50
>>76
寿限無もそうだけどチャムさんて言われてた人も気づかないうちに居なくなってる
もうまともに予想できる人がこのスレからは消えちゃったな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 21:55:05.51ID:k7zclinM0
明日からちゃんと予想スレにしないか?鉄スレとまた違うスタンスでさ…
それがいいよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 22:09:30.79ID:1IQt9K/g0
まだ口臭さんがいる
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:45.96ID:1IQt9K/g0
>>85
寿限無さんが「私も仕事柄看護師と話す機会が多い」的なことを言ったことが極東にとって相当お気に召さなかった
寿限無さんは自分が医者なんて一言も言ってないのに「医者のふりして楽しかったか!?」みたいな敵対心丸出しで攻撃して寿限無さんが潔くさった
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 22:29:07.92ID:1IQt9K/g0
☆☆☆これだけのやりとりで勝手に寿限無さんが医者のふりをしてると決めつけた極東☆☆☆

462 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdb2-AFpk [49.98.155.140])[] 2023/02/12(日) 17:29:18.34 ID:6TQL5+Jid

佐賀
1.3-1.3.6-1.2.3.6 3連単
看護師め、いちいち話しかけてくるんじゃないってんです

書きそびれました

466 極 東 ◆D4UYDi498o (ワッチョイW 1217-tGnE [125.56.97.120])[sage] 2023/02/12(日) 18:16:16.22 ID:bfVHfh9c0

>>462
看護師にこのような感情を抱くのは、医者か入院中の患者さんしかいない...





:(´´◞౪◟`):寿限無さんはDrですか?Ptですか?
:ノヽ V ):
| :< < ::

470 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdb2-AFpk [49.98.155.140])[] 2023/02/12(日) 18:30:46.52 ID:6TQL5+Jid

鈴木さん
あんまり屋根は気にしないタイプだけど今のは許せない系です

息入れて良かったでしょうよー
チヨコも仕舞い甘めなんだから…

極星殿、それは秘密でございますです、ハイ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 22:32:15.04ID:1IQt9K/g0
☆☆☆勝手に怒って勝手に勝ち誇る極東☆☆☆

613 極 東 ◆FEXFHzPwSE (ワッチョイW 2596-9EFQ [14.12.35.32])[sage] 2023/02/19(日) 17:17:52.08 ID:x9To8ASN0

>>607
一番人気ばっかでつまらんのよ、あんたは。
医者じゃないのに医者のふりして楽しかったか?







:(´´◞౪◟`): キミは本気でわたしを怒らせたようだな。
:ノヽ V ):
| :< < ::

650 極 東 ◆FEXFHzPwSE (ワッチョイW 2596-9EFQ [14.12.35.32])[sage] 2023/02/19(日) 18:09:31.56 ID:x9To8ASN0

>>646
寿限無は自分で医者のフリしてたな。「看護師さん今話しかけないでくれよー」みたいな感じのレスだったかな?







'`,、('∀`)☝ '`,、恥ずかしいやっちゃ。
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 22:37:37.93ID:Uyf4zbiV0
内紛で仲間割れしたら鉄スレ民の思うつぼだぞ!
パンキュさん!あんた主役なんだからきちんとまとめてくれよ!
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 22:42:40.44ID:v0c/eIrG0
まとめ










(*'ω'*)☝だっふんだ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 22:44:26.81ID:Uyf4zbiV0
メイのバカ!もう知らない!
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 22:53:10.31ID:9iI9n8Bm0
日曜日の夕方5時半に看護師が話しかけるのって医者以外いなくね?
冷静に考えて極東のが正論だわ。
0095スケベ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/21(火) 22:56:55.12ID:/LHPuFRw0
明日の姫路ド鉄板みーつけたw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/21(火) 22:57:36.38ID:IQ8W2Tsh0
結局競馬がうまい奴が正義
極東は下手すぎる
ネタっぽく予想書いてるけどそれにしてもひどいよアレ
0097極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/21(火) 23:17:51.10ID:Wudcc0pa0
やってんねやってんねー!
いいよー、いいですよー!盛り上がってますねー!

>>94

あなた、いいですねー、分かってますねー!
寿限無さんが「医者のフリ」をしたのは間違いないでしょうねー、なんかコンプレックスでもあったのでしょうか!?







:(´´◞౪◟`):
:ノヽ V ):
| :< < ::
0098極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/21(火) 23:20:03.93ID:Wudcc0pa0
>>96
おいおい、じゃあ明日から本気だしちゃいますよー?







:(´´◞౪◟`):
:ノヽ V ):
| :< < ::
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 04:07:06.11ID:KmZw5Qjy0
パンキュ連合大勝利!!パンキュ連合大勝利!!
0103極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/22(水) 08:13:51.89ID:do7jL20F0
寿限無さーん
日曜の17時過ぎに看護師から声をかけられるって、どんな設定だったんですかー?
寿限無さーん、答えてくださーい
「看護師め」などと看護師という職業を侮辱するような書き込みをしたことについてどうお考えですかー?あなたは病気や怪我をしても「看護師め」と言えるでしょうか?
寿限無さーん、寿限無さーーん!







(´◉◞౪◟◉)☝
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 08:25:06.88ID:dE64PlQh0
きしょ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:48.55ID:ZlNCwgh70
寿限無はすぐに謝って去ったのにいつまでもネチネチと
0107スケベ ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/02/22(水) 08:39:19.94ID:p/MCamil0
今日の姫路ド鉄板みーつけたw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 09:03:22.77ID:pPkM2+AA0
>>107
きめえから来んなよ
鉄スレでも空気だしみんな嫌ってるぞ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 11:06:14.36ID:nZbHfaNA0
ふざけんな!何やこれ!9はあるけど2と6て何やねん!
0113極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/22(水) 12:30:16.68ID:Oi8HHaTP0
こうなりゃワーしかないな。
数ある交渉のテーブルに着席することなく、キミたちはワーの道を選択した。
まさかワールドワーサードがこのパンキュスレで繰り広げられるとは世界の誰も想像しなかっただろう。今日の夕刻から、大極東帝国により射程圏内のありとあらゆるものが容赦なく破壊されるだろう。







(´◉◞౪◟◉)☝
0115極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/22(水) 12:31:37.50ID:Oi8HHaTP0
ワーだぞ、ワーだからな!







(´◉◞౪◟◉)☝ワーだワー。ワーワー!
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 12:39:41.46ID:ewBoTUfx0
>>115
馬券も笑いもセンスねーわお前
スーファミのダビスタから勉強し直してこいよ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 12:41:53.99ID:rvVhCC+Q0
>>114
あちゃあ今見た(ToT)
0118口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2023/02/22(水) 12:42:43.56ID:kpBgRo3j0
笹川の進路取りが悪いのが不調の原因かな🐙 
5は知らんけどアクシデントかね
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 12:44:16.74ID:rvVhCC+Q0
9-10ワイド買ってたんやけどレース今見たら終わってたわ!何やこれ(ToT)
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 12:45:01.33ID:rvVhCC+Q0
>>118
5は馬体重マイナス17やったで
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:32.50ID:rvVhCC+Q0
>>115
まあまあ、あんたの言ってる事は正しいよ!

馬券以外は!(*'ω'*)

まあジュゲム=シャカやろ多分、じゃないとあんたがあんな一方的に攻撃するはずないからな

まあジュゲムが言ってたように敵は鉄スレのヘタクソ予想やろ、鉄スレマジでヤバイな
0122極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/22(水) 12:51:41.06ID:RQjBiRZs0
>>116
シケたレスだな。とんだヨワゾウだな。







(´◉◞౪◟◉)☝
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 12:54:39.81ID:rvVhCC+Q0
>>122
ほんまでんなあ、逆神に使うくらいの機転きかんのですかいねえ






(*'ω'*)☝
0124極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/22(水) 13:04:10.57ID:RQjBiRZs0
今日のわたしの予想は神風懸かるだろう。
大井
15 オオサキワンダー複勝







(´◉◞౪◟◉)挨拶代わりの一撃だよ。
0125極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/22(水) 13:14:43.31ID:RQjBiRZs0
>>124
あーー、違う違う、単勝だよ単勝!








(´;◉◞౪◟◉)また書き間違えたよーー。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 13:26:58.59ID:ZXzHDjcc0
>>124
いや、これは素直に凄いわ…次も頼む
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 13:30:47.20ID:/OVPlB3k0
>>124
ヤバイな
0132回鍋肉
垢版 |
2023/02/22(水) 13:39:51.20ID:saqhgQgF0
さすが極東様
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 13:41:43.87ID:/OVPlB3k0
>>131
乗れんわ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 14:15:02.68ID:/OVPlB3k0
かーっやっぱ2来るんかよう(><)んで和田も来てやがるし
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 14:57:41.45ID:ewBoTUfx0
>>122
キモいアピールすな
ダビスタ知ってる?
聖徳太子知ってる?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 15:04:08.83ID:/OVPlB3k0
大井

10.13 複勝






(*'ω'*)☝
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 15:25:48.41ID:/OVPlB3k0
10は1000mやったら1着やったなあ

13は600mやったら馬券内来てたなあ









(*'ω'*)惜しい
0139極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/22(水) 15:35:29.25ID:ieSczfI+0
二発目はスカッドミサイルをお見舞いしてやるよ。
大井
14 カツノナノリ単勝








(´◉◞౪◟◉)☝今日は余裕で全部当たるからね。
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:01.04ID:/OVPlB3k0
>>140
乗るけど他にはない?
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 15:37:53.20ID:/OVPlB3k0
>>139
カツノイナリ(*'ω'*)☝
0144口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2023/02/22(水) 15:45:30.29ID:v4ULhU760
>>141
今村ちゃん単勝いうおかと思ったけど締め切られたから辞めたんやで🐙
0147極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/22(水) 15:51:57.07ID:ieSczfI+0
>>136
聖徳太子は、生まれてすぐに「天上天下唯我独尊」と喋りました。







(´◉◞౪◟◉) そんくらい知っとるわい!
0149極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/22(水) 16:00:36.49ID:ieSczfI+0
金盃
15 マンガン単勝







(´◉◞౪◟◉) 余裕。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:00.79ID:/OVPlB3k0
口臭極東予想に乗ったけど吹っ飛んだわ(;´д`)

めちゃくちゃやな大井、こんな日にやったらあかんなほんま

しかし大井てこんな無茶苦茶やったか

ヤバすぎるやろ
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:10.06ID:ewBoTUfx0
おーしおし
913ワイド70べえゲットや
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 16:02:25.03ID:/OVPlB3k0
>>148
乗ってたでw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:24.40ID:/OVPlB3k0
>>151
そうでっか ふ〜ん あ そうでっか
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 16:03:59.54ID:/OVPlB3k0
>>151
あ〜クッサあ〜
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:13.67ID:/OVPlB3k0
>>148
んで、おい!聖奈来とるやんけ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 16:06:21.62ID:ewBoTUfx0
ウソはつかんよ
まぁ100円やから貼らんけどね
貼ってもヨワゾウにシカトされるし
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 16:07:20.71ID:/OVPlB3k0
>>157
オメゾウは?
0159極 東 ◆FEXFHzPwSE
垢版 |
2023/02/22(水) 16:11:09.56ID:ieSczfI+0
>>157
100円でもいいじゃん、なんでみんな100円馬券を恥じるんだよ、馬券なんて100円が勝ち組だぞ。大金投入するヤツは負け組。






(´◉◞౪◟◉)100円マンセー!
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 16:17:02.67ID:ewBoTUfx0
>>159
それには全く同意する
競馬の真髄は穴よ
他人が買わないところを吟味して少額で遊ぶもんや
0161口臭正則 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2023/02/22(水) 16:20:43.10ID:v4ULhU760
こういう日はわざわざ買わん方がええな🐙
負けるだけやでほんま
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/22(水) 16:21:14.52ID:/OVPlB3k0
>>160
君はやってやるってなさんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況