X



トップページ競馬
836コメント172KB

明日から遂にJRAが無料LIVE配信を始めるけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 20:23:38.79ID:N59AQJ/a0
モザイクみたいな画質はやめてくれよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 20:24:13.45ID:5KTJz1RU0
何万人下手すりゃもっと同時接続するんだから無理に決まってる
JRAのバッグエンド作ったあの会社がやるとしたら絶望
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 20:41:53.25ID:qxqHbxST0
レースしか見れないのかよ
VAN入ってるから意味無いな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 20:43:08.35ID:BDfMQZwg0
ネット環境の無い奴らにはまだまだグリチャは需要あるわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 20:47:38.83ID:HtYX/p7j0
リアルタイム?
グルチャ解約しようかな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 20:56:57.95ID:4vXG8uLs0
ゴミ画質かな
GCのメリットは最大限残さないと
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 21:00:45.16ID:/fAMwr+k0
>>19
地方でも2000kbpsなのに
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 21:03:44.19ID:0jMFwqf80
今時360pて スクランブル放送みたいなもんだろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 21:05:38.83ID:I4ge98Ak0
まだテスト期間だろ?
本番は3月
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 21:09:14.36ID:ZT9+02j50
配信画質は1メガビーピーエス程度を予定しています。
一般的なライブ配信と同様に、数十秒の遅延がある見込みです。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:07.66ID:mJqI8LmS0
>>17
GCの画質がそんなにだからなー
前より改善されたが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 21:12:17.48ID:PEXR4ELz0
360でパドック見てもわかるもんなの
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 21:17:33.59ID:9z+k1TYv0
そもそも一日中レースのたびにパソコンなんか起動させたくない

家にいるにしてもテレビを観ながら競馬をやりたい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 21:25:30.57ID:UDT/SB3f0
10分後にレース結果の映像観るのと何が違うんだ?

そして朝から競馬やるやつはグリーンチャンネルに加入してない奴が皆無
0033チャオ
垢版 |
2023/02/24(金) 21:41:52.66ID:lMbNbv9s0
サブチャンネルみたいな画質かもな...
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:11.20ID:okBGxhbx0
確定後はレース映像観れるし、テレビやラジオもちゃんと枠取って放送してるから、
ネットライブ配信ってそこまで要るか?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:01:38.65ID:gIyLLY7Y0
画質悪に遅延じゃ論外だな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:07:07.56ID:yB9LvlAg0
レースよりパドック見せてくれ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:14:14.93ID:KztqC98X0
>>5
普通に考えたらCDN使うから問題ないだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:22:05.15ID:ETpi0vA80
何十秒の遅延があるかが一番重要だ
30秒程度であってほしい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:42.04ID:jyW+8oJh0
遅延の何が問題なんだよ?
サッカーW杯にしても高校野球にしても、ネット配信は遅延だが何も問題はないだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:30:41.63ID:I4ge98Ak0
2分も3分も遅延してたらVANのレース映像上がるのと変わらんからだよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 22:41:35.43ID:cGmqsbne0
スカパーのグリチャで朝からつけてて午後3時半とかに6時間自動OFFで消えそうになって少し焦るって経験ある人、俺以外にいるかな?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 23:18:17.59ID:kn5lMuLS0
コンビニのWi-Fiで無料LIVE見てる底辺ドカタを見下していいですか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/24(金) 23:47:44.35ID:JZF/671+0
仕事上リアルタイムで見れないからどうでもいいわ。馬券買ったレースの結果はJRAのHPのレース映像見て完了や~
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:24:03.81ID:nqzMhYSh0
>>26
レースしかやらないって
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:23.47ID:zmxCqfeN0
遅延のせいで見てる映像はまだレース中なのに
関係者からおめでとうの電話が掛かってくるってツイートは見たな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:46.50ID:Kmo7oHfs0
やっとか
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:30:48.91ID:eEn+HB7t0
もともと結果確定後5分くらいでレース映像見れるからそれが早まるだけだな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:32:01.09
どこで無料で見られるの?
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:42:50.45ID:VAllopdm0
みんなが見たいのは
解説無しでオッズの表示もしない
パドックとか返し馬映像とかだろ?
レースだけ流してどうすんのよ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:46:20.67
>>67
ありがとうございます
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:47:14.00ID:vlR25lPW0
>>10
ネット環境がないのにグリチャ見てたら馬券が買えないだろw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:49:00.22ID:DaEzEy/P0
2月25日(土曜)・26日(日曜)
中山競馬・阪神競馬・小倉競馬 1レースから8レース(14時10分頃配信終了)

9~12Rもやれやww
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:52:47.60ID:vlR25lPW0
WINSで放映してるオッズ無しの無音のパドックと返し馬をそのままライブ配信で流せや糞JRA
JRAの職員も糞だのボケだの言われながら仕事したくないだろ
常識的な仕事してくれれば良いだけなのに何でやらないかなぁ
役員も利権のばっかりでなく気持ちよく社員生活送れるように社員のこと考えてやれや
糞JRA
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 00:57:34.42ID:gHRX0XjL0
BGMは何か欲しい派はマイナー勢ですか?
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 01:04:52.70ID:kQIeQduR0
グリーンチャンネルって今500円ぐらいだろ
それぐらい気持ちよく払えるぐらいの財力持てや
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 01:30:40.17ID:vlR25lPW0
>>78
500円とか誰でも払えるわw
なぜ馬券購入者が該当レースをさらに金払って見ないといけないんだって
至極当然な理由でグリチャ加入してないだけ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 01:36:33.82ID:Fb9CTFYj0
レースはそもそももう馬券買ってるから見る必要もない。

地方ほど分かりやすくないけど、中央にも沢山いるがやらない馬は返し馬を観ないとマジで判断出来ない
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 01:44:40.65ID:JI1i3nY10
パドック、馬場入場も無しでレースだけって開始時間になったらいきなりファンファーレと共に動画始まるのか?
動画つけっぱなしでもいけるのか毎レース立ち上げて動画視聴するのか?
今日はそこらへんを確認しなきゃいかんな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 01:47:03.35
福永がおるときから配信やってほしかったわ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 02:13:59.89ID:DlYgNzHU0
真面目にお前らグリーンチャンネルも契約してないのか?
競馬やっててそんなやつは生活保護者か独身の女しか居ないと思うけど
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 02:54:36.90ID:okBz/pUf0
そんなしょーもないGCマウント取る前に回収率上げた方がマウント取れるぞw
GC契約するくらいなんだから勿論去年も100%越えてたんだよな?
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 03:45:18.75ID:Byo9XD3J0
>>12
老眼チョンガイジ丸出しでワロタ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 04:13:37.66ID:GrxlOVQP0
>>62
グリーンチャンネル2なら時間の許す限りパドックぐるぐるするし返し馬もやる、2場開催の日限定だけど
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 04:14:29.94ID:H1fzDq3C0
家族の手前堂々とチャンネル登録して土日に居間で競馬観戦なんかできねえ層が相当数いるって想像もできないおバカさんがいるね
生涯独身者にはわからんか
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/25(土) 04:14:35.43ID:GrxlOVQP0
間違えて書き込みボタン押してしまった、2場開催の日はやらないけどの間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況