X



トップページ競馬
1002コメント211KB
パンサラッサ強すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:43:08.56ID:ESx3EDQv0
偉業
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:12.90ID:JoW1CibN0
カントリーグラマーが突っ込んできてよかったわ
日本馬上位独占じゃあちょっとな
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:20.17ID:dRLw0/XS0
>>418
なれない理由がなさすぎる
非サンデーだしもうクソ人気よこんなん
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:32.68ID:q+seMcE00
>>462
ドバイの時は日本人じゃないけど日本人以上の対応してくれたし最高だな
当時は藤田が勝ててたらなぁ…って思ったけど、現状見れば藤田が勝ってなくて良かったわw
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:38.27ID:+T1RkE9Q0
国内G1未勝利でも適性次第で勝てるんだな
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:38.31ID:P93NEkGg0
ノーザンの馬じゃないのが最高やな
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:40.63ID:QoZD+xNW0
>>508
ヴィクトワールピサ「」
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:56.62ID:RrRBza2a0
これもう凱旋門のブルームみたいに
わざと競りかける馬いないと倒せないだろパンサラッサ
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:05.83ID:WBrNzmaZ0
田豊>デットーリやな
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:08.02ID:8yuKI0kf0
>>453
これが勝てなきゃ凱旋門勝てるチャンスはない
芝もダートも走れる馬が凱旋門走った例はないし
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:14.59ID:xnNVIO090
頼むからレースの価値にあった賞金にしてくれ
13億はやりすぎ
複雑な心境の競馬ファン多いハズ

AKBが握手券で記録作ったのに似ている
参考記録にしてくれ
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:16.77ID:NrcHgfJw0
パンサどこで種馬入りするのかな
社台ではないよね
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:22.53ID:VBRlNlTB0
>>508
ヴィクトワールピザ「」
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:26.70ID:aOodDymY0
>>508
ヴィクトワールピサ:え?
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:43.82ID:uV3mp4s30
矢作のインタビューなしかよ
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:48.91ID:5ZNT4sUo0
もうイクイノックスが一生かかっても越えられない高みに登ってしまった
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:57.71ID:r4PV6lQI0
>>508
年度代表馬馬鹿
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:00.93ID:+T1RkE9Q0
>>516
名誉邦人が乗って勝ってくれたから藤田じゃない方が良かった
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:02.77ID:PI3g0qUm0
>>543
今年の仕事終わった感あるな
0554名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:04.38ID:XDAn/kOH0
>>536
ドバイも勝ったら年度代表馬や
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:26.47ID:QYmrBRAs0
>>532
ゴミはさっさと死ね
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:40.46ID:YQ9LTxtp0
ノーザン勢全滅?
0563名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:41.27ID:ZcFzEkwL0
>>519
負け犬根性丸出しだなお前
0566名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:44.99ID:8LSR9fG60
ってか今引退して種牡馬していいレベルだよな
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:49.99ID:izfSq6Xf0
安定してテンが速く垂れにくい逃げ馬は強いわ
0570名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:03.59ID:zu8lPm5q0
秋天はパンサラッサがどうこうってんじゃなくて番手以降何してんだ?って話なだけだから
結果的に差しきったイクイノックスだけは勝ってるから別にいいだろ的な感じなだけで
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:09.00ID:v+byiAHa0
特別賞は確実。それ以上もある
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:16.05ID:PI3g0qUm0
>>559
凱旋門はダートのオルフェ産駒毎年3頭出せば
5年以内に勝ちそうな感じするわ
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:22.72ID:ybwMcOs80
結構ギリギリやったやんやな
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:26.58ID:ZcFzEkwL0
>>535
ドバイは同着
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:27.16ID:P8nEOPnL0
サンデー入ってる牝馬に付け放題で種牡馬にならない訳がねえよ
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:36.05ID:aOodDymY0
>>532
距離が持つわけないだろ
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:37.08ID:/6eXd7Pr0
サウジドバイ香港オーストラリアは日本馬の出走を制限すべきだろ。売上や注目度考えても2頭まででええモンゴル人力士的考えや
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:39.76ID:Fm3ZOtyr0
次はターフで決まってるんだろ?
ワールドカップは確かに勝てたら凄いことだが
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:45.14ID:sQo5cysh0
最強馬論争に絶対名前出ないであろうパンサラッサが日本競馬で一番出世した馬になろうとはな
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:49.59ID:+T1RkE9Q0
>>565
大久保「えっ 勝っちゃったの?」
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:16.47ID:VBRlNlTB0
>>590
見なかったことにしなさい
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:17.93ID:0/lRO8K/0
この歴史的名馬を馬鹿にしておきながら
タイトルホルダーとかジャックドールを持ち上げていた板があるらしいぞw
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:20.94ID:EVsaOxnv0
ワールドカップ出た方が夢あるから見たいけどな
ターフは去年勝ってるんだし
0602名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:25.76ID:Fm3ZOtyr0
逆に香港カップはなんであんな負けたの
0604名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:29.05ID:8yuKI0kf0
>>556
海外のダートは未知数だよ
逃げというのも凱旋門にあっている
今までにない例
0607名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:40.81ID:yk6q3t8f0
>>541

何気にあのレースはメンツ強力でライバルの一頭の孫がまさにこのレースを日本代表で走って上位に来てるのになあ
少なくともこのサウジカップよりは断然レベル高かったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況