X



トップページ競馬
448コメント128KB
3/4(土) 第18回夕刊フジ賞オーシャンステークス(GIII) part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sddf-LiQd [49.98.141.124 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/26(日) 17:15:40.43ID:XDg8lxnpd
4歳以上 オープン (国際)(指定) 別定 コース:1,200メートル(芝・右 外)

ヴェントヴォーチェ 57.0
エイシンスポッター 57.0
オパールシャルム 55.0
カイザーメランジェ 57.0
キミワクイーン 55.0
グラスミヤラビ 55.0
サトノファビュラス 55.0
シセイヒテン 57.0
ジャズエチュード 55.0
ジャスパージャック 57.0
ジュビリーヘッド 57.0
スンリ 55.0
タイムトゥヘヴン 57.0
チェアリングソング 57.0
ディヴィナシオン 57.0
ナランフレグ 59.0
プリンスリターン 57.0
マイネルジェロディ 57.0
マリアズハート 55.0
レイハリア 55.0
ロードマックス 57.0
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0344名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMee-12vt [133.106.40.136])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:50:46.85ID:IYWGPSNBM
キャプテン本当に買ってるんだな めっちゃ嬉しそう
0347名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6b60-Hmvf [122.133.168.131])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:02.86ID:YVI1mU/U0
マジ?キャプテン帯ったかw
0349名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MMa2-6ofS [49.239.65.43])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:21.10ID:3b/7PopxM
菅原はガチ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 02f0-zdzo [59.166.100.156])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:51:55.05ID:v2dX9BGR0
単純持ちタイム上位で決まった
0358名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0291-oFVO [125.0.77.35])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:14.84ID:7wx+GeuL0
キャプテンはなんでこんなの買えるんだよ
0361名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e230-KjbV [115.38.75.177])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:16.50ID:6pGCNeeo0
単勝でも4倍だったのか
0364名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6b60-Hmvf [122.133.168.131])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:53:41.77ID:YVI1mU/U0
9→1→13→16
0371名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMee-12vt [133.106.40.136])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:43.80ID:IYWGPSNBM
こういうときは馬連なんだよな
0375名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMee-12vt [133.106.40.136])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:54:58.41ID:IYWGPSNBM
枠連か
0386名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW c7e3-jY1s [124.211.158.155])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:57:26.03ID:zxnljf7i0
ディヴィナシオンの買い要素何?
0387名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MMdb-oa/8 [122.100.28.103])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:57:59.64ID:rJ8P6kaDM
全員に無視されてるやつおって草
0388名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6b60-Hmvf [122.133.168.131])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:58:18.35ID:YVI1mU/U0
エイシンもなかなかやるなぁ
0390名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMee-JtCt [133.106.40.15])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:58:32.31ID:GfrWg9PuM
キャプテンは去年、彼女できたんだよな 税務署と彼女にプレゼントで無くなるなw
0391名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMee-12vt [133.106.40.136])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:03.31ID:IYWGPSNBM
キャプテンはもうしばらく来ないでしよ
0392名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sda2-+DaR [49.98.131.156])
垢版 |
2023/03/04(土) 15:59:05.55ID:HQyhBdwHd
枠連で助かったわ
0398名無しさん@実況で競馬板アウト (テテンテンテン MMee-JtCt [133.106.40.15])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:00:26.15ID:GfrWg9PuM
>>386
菅原、最近ぜんぜんダメだったから、人気馬では買えず、大穴の時のみ買うという人とか
0399名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MMdb-oa/8 [122.100.28.103])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:01:37.05ID:rJ8P6kaDM
キャプテンってたまに特大あたるけど回収率にしたらトントンぐらい?
0400名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c7f0-sGP8 [124.142.22.11])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:25.22ID:kR58pXQJ0
単勝1万円→44000円
馬連3000円→1113000円
ワイド3000円→33000円プラス303900円

149万3900円の払い戻しだから最低でも22万4千円は税金だね
0401名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-g2Jr [106.154.157.29])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:02:28.79ID:O29kEcwJa
>>204
安定の全飛ばし
0404布団 ◆VSRB8NxPTkd6 (ワッチョイW 17e3-2j+s [118.158.209.231])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:03:08.30ID:UwFW9Pf10
ディヴィナシオンの買い要素はなんや???( ヽ´ω`)
0408名無しさん@実況で競馬板アウト (JPW 0Hc3-aCHS [210.224.48.158])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:01.40ID:q+QqanJeH
>>404
パドックが一番良かった
0409名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7f96-K9mk [14.11.45.0])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:04:54.27ID:j4ChJIyc0
>>399
今年はこれでプラスほぼ確定
0412名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr4f-lSnA [126.133.251.98])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:34.88ID:wd6LX9Ewr
買ってないやろ キャプテン
0413名無しさん@実況で競馬板アウト (オイコラミネオ MMdb-oa/8 [122.100.28.103])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:06:35.70ID:rJ8P6kaDM
>>409
マジかすげ〜な〜
0414名無しさん@実況で競馬板アウト (スップー Sdc2-9ul4 [1.73.17.50])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:08:54.99ID:KiF/JJKpd
キャプテンテレビで公開してるからな絶対に税金払わないとダメだな妬みでガチ通報する人いるし
0417名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c7f0-sGP8 [124.142.22.11])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:16.11ID:kR58pXQJ0
>>414
リアルに10件は通報入ってるだろうな
0418名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 172d-cAyj [118.104.29.13])
垢版 |
2023/03/04(土) 16:10:51.82ID:57jX43kY0
菅原は池添みたいに勝ち馬見極めてマークするの上手いな
それなりに技量もいるし
0429名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7f96-fgA8 [14.11.72.0])
垢版 |
2023/03/04(土) 17:02:00.31ID:N0v67XgI0
クリストフ・ルメール騎手(1着 ヴェントヴォーチェ)「スタートして段々とポジションをあげて、いい脚を使うことができました。すごくいい反応で、全然止まらなかったので勝つ自信がありました。(キーンランドCの)札幌と違うレースですが、乗りやすい馬でどこでも大丈夫。結構楽勝でしたから、上のクラスでもいけると思います」
0430名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロ Sp4f-Wv9y [126.33.168.148])
垢版 |
2023/03/04(土) 17:05:44.96ID:k4f8xi4np
2頭出しの人気薄ってほんと来るね
0432名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sda2-ZT+U [49.104.43.133 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/04(土) 17:10:16.38ID:sEC1wBKcd
ロードマックスが高松宮記念に出たら
キルロード枠になると思う
0437名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7f96-fgA8 [14.11.72.0])
垢版 |
2023/03/04(土) 18:17:52.68ID:N0v67XgI0
菅原明騎手(ディヴィナシオン=2着)「状態が良かったですし、ゲートも落ち着いて出てくれました。1番枠でしたが上手にさばいて出てこられて、今日はうまくいきました」

角田河騎手(エイシンスポッター=3着)「3、4角で流れが速く、いつもより抱えるところがなかったですが、初の重賞挑戦でしたが、いい経験になったと思います。一戦ずつ馬も競馬を覚えているし、次につながるレースはできました」

吉田隼騎手(マリアズハート=4着)「大外枠でしたが隣の馬がスッと行って、内に潜り込むことができて頑張ってくれた。7歳でも馬はまだ若いし、かみ合えば勝てる力はありますね」

横山和騎手(ジュビリーヘッド=5着)「今まで乗ったイメージから、ある程度前めの位置から壁をつくって運ぶ形がいいと思って乗りました。結果的にもうひと呼吸待っても良かったが、この馬なりに頑張っているし、あともうちょっとですね」

団野騎手(ロードマックス=6着)「間隔がない中でも前走より馬の雰囲気は良かったです。テンに流れに乗り切れないところはあったが、途中でハミを取り、最後まで脚を使って内容は良かった」

黛騎手(カイザーメランジェ=7着)「先生と並びを見て、外を回さそう話していたが、ハナに行った馬が外に張るのを知っていたので内を突いた。結果的に空いてくれて、馬も頑張ってくれた」

ムルザバエフ騎手(スンリ=8着)「すごくいい馬ですね。前走と比べて状態はもうひとつに感じましたが、このクラスでもやれる力はあるので、状態が良くなれば楽しみです」

吉田豊騎手(レイハリア=10着)「先生から行ければハナにとの指示だったが、スタートからハナに行けた。内枠ならもっと頑張れたと思う」
0438名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7f96-fgA8 [14.11.72.0])
垢版 |
2023/03/04(土) 18:22:13.63ID:N0v67XgI0
丸田騎手(ナランフレグ=9着)「初めての59キロでダッシュがつかなかったけど、それ以外はこなしてくれました。ただ、直線で最後詰まってしまいました。叩いて次は良くなってくると思います」

大野騎手(タイムトゥヘヴン=11着)「初めての1200メートルで走りのリズムはもうひとつだったが、この経験が刺激になって、次につながれば」

岩田康騎手(キミワクイーン=12着)「掲示板ではなく、勝ち負けを意識して真っ向勝負をしたが、もう一脚使うことができなかった」

北村宏騎手(ジャスパージャック=13着)「いつも頑張ってくれる馬なので、今日は少し疲れがあったのかもしれない」

柴田善騎手(グラスミヤラビ=14着)「ペースに慣れていないぶん、動き出しの時に体が伸びてしまった。ただ、ラストは狭いところでくっついてこられたし、内容は悪くなかった」

武藤騎手(オパールシャルム=15着)「ハナにこだわったが、外の馬に抵抗されてしまった。もまれ弱い面があるので、今日はそのあたりが影響した」

石川騎手(ジャズエチュード=16)「メンバー的に先行争いが激しくなるのは想定していたが、苦しい形になってしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況