X



トップページ競馬
200コメント53KB
翠夫人「私もジョッキーの妻は引退です」 涙を浮かべ福永祐一騎手を出迎え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:30:23.42ID:PAuBkCDc0
13年に福永と結婚した松尾翠フリーアナはこの日、競走馬の刺しゅうが入った着物姿で最後の雄姿を見守った。「今朝はお互い『ここまでありがとう』と言葉をかけ合う感じでした。10年でいろんなことがありましたけど(引退が)決まってからはあっと言う間でした」と振り返った。

https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=223679


竹にハマった妻
https://i.imgur.com/EbaEOuq.jpg
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:32:09.46ID:MqRA6i+70
下から湧き出てて草
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:33:41.68ID:Y3y4sIDB0
小料理屋の女将
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:35:15.57ID:V1hcraeE0
後藤浩輝さんが死んでるのによく笑ってられるなこの人たち
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:36:34.14ID:BxAVbZ2b0
緑の台に乗ってるのかと思った
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:37:36.05ID:jWpbTeRf0
夫の海外遠征に帯同する奥様って、みんな着物姿だよな
矢作調教師のカミさんもたいがい着物姿
外人ウケが良いんだろか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:58.07ID:HENh0CEk0
・騎手人生でエピファネイアが一番悔い残る
・自分がもう少し乗りこなせれてれば
・初めて三冠獲れるような馬に出会った
・三冠クラスの馬ってこんなにパワーがあるのかなと思った
・でも結局エピファが騎手人生の中で一番パワーがある馬だった
・エピファだけパワーが凄かった
https://i.imgur.com/cZ8peNh.jpg
https://i.imgur.com/9NXaKRK.jpg
https://i.imgur.com/Ndka4oS.jpg
https://i.imgur.com/RJa39BD.jpg
https://i.imgur.com/5aDCOKx.jpg
https://i.imgur.com/Dne1BG3.jpg
https://i.imgur.com/Ndwq0ky.jpg
https://i.imgur.com/TjUT8zm.jpg
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:08.36ID:GOVP8CiC0
後藤浩輝さんが死んだとき悲しんでたのにもう笑ってんのか?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:58.07ID:Q7wNymLM0
グレートマジシャンか予後不良になってまだ日が浅いのに笑ってるんだな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:05.01ID:1w55Oa8J0
グレートマジシャンの予後不良とか忘れてそうな笑顔してるね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:45:53.06ID:HENh0CEk0
「将来有望な馬が去年とかに結構出てきて」
「それこそファントムシーフなんかホープフルは展開で負けたけどクラシックの主役になれると思ったし」
「引退を決めてなかったら継続騎乗していた」
https://i.imgur.com/MnwhzQE.jpg
https://i.imgur.com/RWZUl5A.jpg
https://i.imgur.com/GYZTatd.jpg
「他にもクラウンプライド、リメイク、ジャスティンスカイ、ジャスティンカフェとかには乗り続けたかった」
https://i.imgur.com/nzZFm5Y.jpg
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:46:59.39ID:5hP92rWg0
>>7
おい源氏パイ💢
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:49:16.29ID:YinwNa6D0
騎手の妻なら旦那に無事に帰ってきてなんて言うなよ
昔の騎手の妻は馬主や馬券買った人のためになんがなんでも勝ってこい落馬怖がったら家に入れねえぞと尻叩いたもんやぞ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:52:59.59ID:HENh0CEk0
>>25
一応コントレイルにも触れてたよ
「無敗の三冠馬と出会えた事で騎手としてやりたい事は全て達成できた」と
強さについては一切言及なしだった
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:54:58.49ID:7ZUIpwm20
愛し合っててよろしいですねえ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 19:56:11.23ID:8tN72O7A0
玉の輿に乗る為にアナウンサーになった典型的存在
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:06:38.91ID:Qlrs97yt0
まぁディープオルフェより強いはおろか並ぶと言っただけでも何言ってんだこのガイジってなるの目に見えてるからな
話振られてもさらっと流すのが正解
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:16.31ID:+2aEOaz50
今も一晩中、69やってしゃぶってんかね
騎手の落馬恐怖から解放されて更に勝ち組気分なんだろうな
さっさと市なんかな
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:32.81ID:5hP92rWg0
>>38
善臣はマジで異常、20代でもあれより薄いの多いだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:08.52ID:qtbVFkU40
ジョッキーの他人なるんかと思った
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:33.34ID:RkTZy07g0
>>1
下のマットと着物が同じ色なのはツッコミ待ちなん?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:38:00.38ID:62yeI8r90
アデランスって凄いね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:00.32ID:3glWgTVj0
後藤浩輝さんが死んだの忘れてニコニコしててワロタ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:30.05ID:zTG/zT5J0
こんな知的で美人で尽くしてくれる奥さん羨ましいです。うちの嫁なんて髪の毛黄色状態のランチさんみたいなモンスターですわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:33.12ID:AHwIpEbB0
笑福亭笑瓶さんが死んでるのに夫婦揃って笑顔かよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:37.27ID:lcRurrQg0
>>55
クシャミさせなきゃ良い嫁じゃんか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:44.53ID:SxZqY8N10
未だにG1一度も勝てない奴の嫁よりは
遥かに幸せだったと思うけどなぁ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:26.25ID:lcRurrQg0
コーセーミュラーの悪口はそこまでだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:39.06ID:aVRfH1hP0
そんなエピファへの思い入れなんか聞いたことないけどな
エピファのピンチにこうやって宣伝入れるのはさすがだと思うが
あとは武を引退させれてたかもしれなかったというのを聞いたのかw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:10.70ID:SoSVqA3C0
>>1この写真、笑福亭笑瓶さんが死んで何日もたってないけどこんなに笑えるもんなの?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:04:02.64ID:i1UM8s8i0
中国の有名な人かと思ったわ
翠夫人
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:30.59ID:TvsO5/O70
>>38
岡部がコラムで、騎手はハゲが少ないのは、サウナを沢山利用するからと書いている。
血行は良くなるし、頭皮の余計な脂は落ちるからだと思うと書いていた。
もう、ハゲた君には関係ないかもしれないが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:51.57ID:7NAcJxUH0
去年か一昨年の香港のピクシーナイトの落馬が引き金だろうな
こいつ基本チキンだから親父みたいになるのが嫌だったんだろうな

それとジョッキーとか帽子とかかぶりまくってんのに福永とかヨシトミとかドフサすぎんだわ
ムカつくんだわ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:23.16ID:AJDv+58A0
>>68
ハゲは黙ってろや
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:58.21ID:RezOSKwB0
俺サウナ好きだけどハゲてんぞ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:50.60ID:QP49C8Go0
一方で引退時期が全く見えない佐野量子
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:26.04ID:CN8EvNvM0
>>13
ほらなこうやって自分が出会った他の馬も貶める言い方するから駄目なんだよこいつ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:35.54ID:VHbSw7dN0
>>77幸四郎以外には負けんだろ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:38.35ID:QP49C8Go0
>>13
キャロ会員は訴えていいぞ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:18.80ID:z/G8BBdR0
どうでもいいけど騎手って減量とか色々大変なのにハゲはほとんどいないよな
みんな同世代よりもフサフサだし何か秘訣があるんかね
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:33.11ID:tIXfY6+F0
福永の奥さんとうちの妻はもの凄く似てるから、俺と福永も外見はあれだけど人間として似てると思う
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:38.29ID:8FeeuLk60
大学時代バイト先の社員と不倫してたのすっぱ抜かれたよな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:25.21ID:zQWdSXIH0
鬼女板から来てる可愛い奥様ですけど
奥様関連スレは誹謗中傷すると訴えられる可能性がとても高いです
平和ボケのジジイはネットやめたほうが身のため
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:22.77ID:QP49C8Go0
嫁もいないお前らにはわかんねーよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:40.51ID:mc7X/qMZ0
思うんだけど福永が調教師になったら住まいどうするんだろ?
騎手と違ってほぼ毎日付きっきりで馬を世話しなきゃならないから今みたいに京都に住むわけに行かないし管理馬のために遠征も多くなるから家を開ける場合が増えるし子供小さいから単身赴任にはできないだろうから栗東に住むのかな?
調教師で栗東や美浦近辺に住まない人とかいなそうだし
翠は都会育ちだから抵抗ありそうだよな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:50.48ID:51+iq36z0
わざわざオメカシしてまた引退式来月やるから着物準備が大変だねw
この前のが引退式ぽかったのにまたやるというw
しかもまた阪神で
せめて関東でやればいいのに
関西で2回もやる意味がわからない
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:11.45ID:tG1GvD7/0
後藤浩輝さんが亡くなってまだ何年も経ってないのに笑ってるんだな
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:54.04ID:N4ccdm2t0
>>93
この前国内ラスト騎乗が東京だったから東京でやったんだぞ
あと小倉で
だから今週末阪神でやるんやろ
ま、何度やっているんだ?て感じだが
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:21.00ID:RN/vIkFc0
フジテレビでもエース級のアナウンサーだったよなアヤパンの次くらいだったし
0098ハゲ
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:54.63ID:cQ4vTM4P0
🙂
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:02.66ID:OI3moOax0
>>1
>> 競走馬の刺しゅうが入った着物姿で最後の雄姿を見守った。

売れない演歌歌手みたいw
何じゃこりゃ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:23.23ID:lk8Tq8NI0
>>94
翠って福永と背丈変わらないよな
160cmくらいか?
子供もそのくらいにしかならなさそう
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:35.31ID:LF4GDC2c0
>>38
西田、藤岡兄、菜々子、ノリさん、ルメール好きそう
武、善臣、内田、和田、幸辺り嫌いそう
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:32.04ID:dAXg3WVr0
>>91
センセーはつきっきりで世話なんてせんやろ。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:17.05ID:OP4/xKvW0
>>44
舘ひろしは75歳でどフサだから一部の抜け毛無縁の奇跡の人達
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:10.04ID:MjGkw/xh0
アデランスが無くなるとばれるよwww
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:39.99ID:lk8Tq8NI0
>>106
調教師の仕事見ると馬の世話をするのも仕事らしい
むしろそれがメインらしいからな
華やかに見えてハードワークだそうだし
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:41.13ID:kNXNsZqe0
>>110
どれだけ格好つけてても福永クラスでも騎手の限界がこの辺ってことなんでしょ
三浦のほしのあきはまあ知名度だけはあるけど松山和田とかも誰それじゃん

言っちゃ悪いけど、結局のとこ本当の高スペックの女はわざわざ騎手なんて選ぶ意味ないんだよね
だって年収も身長も知性も遥かに上位互換幾らでも掴めるわけだし
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:35.82ID:YDq1uTeV0
>>67
言ってる意味わからん
金持ちだし何も苦労せんやろ
馬が走ろうが関係ない
厩舎成績が悪くても関係ないやろ
おまえアホすぎやろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:24.29ID:ooe4kDml0
馬の世話をするのは厩務員では
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 02:38:54.32ID:9urJ97cz0
>>13
エンジンはシルバーステートが一番だった、
コントレイルよりもすごかったって言ってたことを思い出したわw
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 02:42:25.93ID:9urJ97cz0
>>1
一瞬台の上に足つっこんでるのかと思ったw

この着物はコントレイルをモチーフにしてるのかな
画像荒いけど勝負服もそれっぽい
左胸の柄は雲の軌跡と三冠をイメージしてるのか
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 03:04:27.12ID:oonW7b580
まぁコントレイルはすっごいスピードとかパワーとか絶対的な強さって感じじゃなくて超スムーズに動ける操縦性って感じの馬だよな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 06:47:47.12ID:L373zvmT0
>>3
ワロタw
ドロヌーバかよ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 07:17:11.05ID:a9vAdcqK0
やっぱり全盛期アヤパンに跨った幸四郎ってすげーわ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 07:26:56.10ID:ycjWQDDh0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 08:01:58.29ID:qBHxC6C/0
>>126
アヤパンは武母が大反対したのが正解だったよ
創価だし、こんな血を入れる訳にはいかないからね
既に創価問題でユズとも離婚秒読み云々の話ばかり出てくるし
アヤパン母が創価幹部だからな
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 08:09:19.71ID:A573N1Ho0
この夫婦すごいな

ジャングルポケット斉藤がイジメに苦しんで今も同級生を恨んで許してないのにニコニコ笑ってるんだな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 09:43:02.53ID:eu2weD3F0
女は30過ぎたらゴミです
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 10:19:48.91ID:WzoKLxmx0
また今週も引退セレモニーかよ
もういいでしょう、て全関係者思ってそう
写真撮ってインタビュー繰り返して泣いてまた写真撮って花束何度も渡してってクソつまらんよな
なんか面白い催しでも和田が考えたならいいけどよ
岡部幸雄の時みたいにパドックで神輿とか色んな騎手が岡部に好きな事言いたい放題とかのよ
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:16.69ID:wN46kPBu0
乗ってた騎手自身が強くないって言ってくるコントレイルが不憫だわ
池添も武豊も三冠馬を庇ったのに
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:02.85ID:Y4AyWOu70
まぁエピ云々のはノーザン忖度発言だな
そりゃノーザンから良いクラブ馬入れてもらう為には靴だって舐めるわ
もしコントレイルがノーザン生産ならべた褒めしてるからこいつも
だからこの手の発言は競馬から完全に離れた関係者以外は信用したらいけんのよ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:25.50ID:j3998AX20
翠さんのインスタ見ると分かるけど日常的に着物着てるよ
競馬板の薄汚いやつらに自己顕示欲がどうとか言われて気の毒
別に何着ようが本人の自由だろ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:27.75ID:vCdp42b20
tvkのみんなが出るテレビに出てたな
マエケンの嫁もいた
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:28.45ID:Cgcb0xyy0
福永は調子こいて誘導馬乗るみたいだな
最後に落馬して蹴られて笑わしてくれ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:49.73ID:nrUJwzFr0
>>147
表舞台に出てない騎手嫁のインスタとかその騎手のファン以外は見ないからそんな喧嘩腰口調で言う事もないのでは…
へぇ、日常的にお着物を召されているんだね
小さい子供沢山いるのに凄いね、日常的にお着物とは…
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:51.95ID:nrUJwzFr0
洋一お父様の介護は誰がされているのかな?高齢のお母様?
日常的に着物を召す奥様だと介護なんてする時間はないだろうしね…
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:51.04ID:AM8THKpQ0
>>153
背は同じくらいだったはず
ヒール履いてるからその差かなと
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:15.26ID:nrUJwzFr0
>>155
本来ならそれが当たり前だけども…そんな話は聞かないね
高齢のお母様にはゆっくりと沢山いる孫の面倒を見つつ、嫁が義父を介護するというのが常識だけども
アナウンサー上がりの嫁にはちょっと敷居が高いのかもね
お母様は元々競馬家系の出自だから、再婚もせずにずっと洋一さんの介護をしてきたからね
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:37.93ID:UtOvlq890
調教師の妻の方が大変なのでは
怪我の心配はしなくていいだろうけど
0160こうめ
垢版 |
2023/02/28(火) 12:30:56.15ID:PGmcMpk20
この熱唱問題チャンネルYouTubeとかいうのハンパねぇわ

中日新聞杯
一点42.0倍 回収4200%

京都記念
一点51.5倍 回収5150%

高松宮記念
一点45.0倍 回収4500%

羽田盃
一点40.4倍 回収4040%

府中牝馬
一点34.8倍 回収3480%

派手なのがこれだけあって他も一点で20倍くらいよく当たる
回収率が数百台のYouTubeと違って回収が数千%台なのここだけだとおもうわ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 12:33:06.54ID:AM8THKpQ0
やっぱり調教師より騎手の方が華やかだからなあ
矢作とか一部を除けば基本話題にはされないからね
騎手ならニュースにされやすいし
あの蛯名や四位ですら開業してもあまり勝てないから話題にされなくなったし
翠はお嬢様だからスポットライトに当たりにくくなるのはプライドが許さないだろ
騎手より調教師の方が稼げるってよく言われるけどそれは矢作みたいなトップ調教師だけであって福永みたいな年収億越えの上位騎手なら収入はガクンと下がるだろう
蛯名が言ってたけど開業したら新人の時の収入まで年収下がったそうだからな
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 12:35:28.34ID:/JGPr3mO0
本来なら高知に来た時も嫁が車椅子を引くのに出てこないし
洋一世代からはめちゃくちゃ嫌われてる嫁だよ
着物きてチャラけてる時点で有り得ない
洋一の面倒見てないのも有り得ないし
祐一は嫁選びを間違えたよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:41.37ID:AM8THKpQ0
>>163
まあ翠は子供が欲しかっただけだからね
若い頃は派手に男遊びしてたけど適齢期に福永くらいしか引っ掛からなかったからそうしただけで
トップジョッキー福永祐一の嫁って肩書きだけが欲しかったから植物状態の洋一なんて世話したくないだろ
多分内心調教師になる福永を喜ばしくは思ってないだろうな
騎手の時みたいにチヤホヤされないし
調教師とかまあスポーツ選手でいう現役引退した後の人生だからなあ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:57.60ID:zHTERiQb0
>>1
武さんが170で幸四郎が177くらい?
やっぱ170はないとちんちくりんだよなホビット族みたいだわ福永
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:56.15ID:Z791dYA80
大学時代、テストに遅刻して、怒られたくないから体調不良で遅れましたって嘘ついて、
怒られずに事なきを得たけど、嘘の体調不良で周りが心配してくるのが今度はうざくなった

アナウンサー時代に自分で言ってたこのエピソードがなんか記憶に残ってる
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:29.35ID:4c02j2yu0
>>149
そこは詰まるだろ
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 15:05:36.32ID:FRq29o9Q0
シルバーステートが1番強いとか言い出したのは卑怯だと思ったわ。
証明のしようがないのに
種牡馬成績で底割れてから全く口に出さなくなったが
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 19:23:59.66ID:QlX77IjJ0
ジャングルポケット斉藤が過去のイジメを一生恨んで許さない発言してるのにこの夫婦笑顔なの笑うわW
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 19:25:12.53ID:0i/xMIzH0
>>1
ジャングルポケット斉藤シンジがイジメられてたことどうでもよさそうな笑顔ワロタ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 19:26:52.22ID:5TOeaxGY0
後藤浩輝さんが亡くなってるの忘れてる笑顔
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 19:30:18.94ID:6uerAUC00
東日本大震災で何万人も死んでるのにニコニコしてるのすごい
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 19:43:36.17ID:VZmCv+zN0
ロシアがウクライナに侵攻してるのに笑ってるのガチで凄くね?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 19:48:10.20ID:DROstkCJ0
ウクライナ人がたくさん殺されてるのに笑顔
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:04.88ID:4jKugW8H0
キングヘイロー→血統がすごい
エピファ→パワーがすごい
シルステ→エンジンがすごい
コント→操縦性がすごい
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:02.91ID:rrXZyxwg0
あほくさ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 03:04:18.14ID:vAfXlrnV0
後藤浩輝さんが亡くなってるのに笑えるとかすげえよ
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 12:14:59.49ID:5zIBfuZF0
長男の嫁だから親の介護とか
いつまで昭和の価値観w
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:22.12ID:SG3lasIF0
1の写真見たけど笑福亭笑瓶さんが亡くなってるのに笑えるんだな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 12:21:45.82ID:PhDh1RAp0
>>109
ウマ娘やっとけアホ
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:03.88ID:AtX8Nsyj0
長男だから介護~とかほんとになw
今の時代親の介護は兄弟姉妹で一番無能なヤツが請け負うんだぞ?

社会貢献度が低いヤツがじゃあせめて親の世話くらいはしろよ?ってことだ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:23.36ID:7r3f5iNq0
>>1
笑福亭笑瓶さんが22日に亡くなって3日後にこんな笑顔で写真公開したんだねこの夫婦
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:35.97ID:7hT9GoVt0
笑福亭笑瓶さんが亡くなってみんな悲しんで笑えない状況
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/01(水) 12:35:31.52ID:L46myyth0
>>1
金属バットに見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況