X



トップページ競馬
132コメント29KB
【エピファ】ヴェローナシチー屈腱炎(全治9ヶ月)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 12:37:41.43ID:Cfe/pX0K0
>>97
最近は新馬戦がピークみたいな馬が多すぎる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:16.48ID:U+KDSygT0
エピファネイア×ウォーターナビレラとかやったら、2歳暮れがピークになりそう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:58.64ID:q7oQgKvI0
ずっと過剰人気したまま消えてってワロタ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 13:49:11.43ID:PTRVRVp40
こんな1勝馬に誰が関心あるんだよ?w
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 14:20:11.97ID:OwhZZwFM0
馬の管理すらできてないエサやりがよくやらかすパターンだ。タップダンスシチーとキズナで稼いだからもういいだろう。早めに勇退してくれエサやりが
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 14:35:28.43ID:N/e3LUSl0
キズナの重賞連敗記録が騒がれてるけど、コイツも37連敗中や
その前は56連敗してるから、直近93回の重賞で1勝(地方も海外も勝利なし)
どうすんねん
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 18:16:00.14ID:lyKOrthP0
4歳ならタイマー切れだな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 19:02:48.50ID:+Rn2q51e0
こんな無名馬がナンバー2って終わりすぎだろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 19:14:50.95ID:rM8it53Q0
同じ価格帯のリオンディーズはエピには遥かに及ばない成績だけど叩かれないよなwww
ドープ基地には全く脅威じゃないからだろうけどwwwww
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 19:42:54.57ID:KJCa6OkT0
>>114
どっちも「高い」んでは
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:04.53ID:NFSj4tED0
2歳~クラシック前までに稼いで終了か…
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 23:04:18.61ID:gRdQoFi70
エピファは二歳から走らんかったり三歳で枯れたならすぐさま乗馬送りにすればいいし維持費に優しい種牡馬だろ、キズナ勝ち上がりだけは高いから小銭稼ぎできないと維持費がかかるこいつらは正反対の種牡馬。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:22.57ID:It3HhqdF0
キズナ初年度は勝ち上がったうちの半分が3000万以上、四分の三が2000万以上賞金だけで稼いでて1回の出走で47万は出走手当てが貰えてるから故障休養でもしてない限り初年度産駒の値段なら勝ち上がって損することは稀だと思う。
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/03(金) 01:12:42.15ID:LQRLrFR00
全く話題にならないけどエピより地味に悲惨なのがゴールドシップ
見事に4歳後半には枯れてる馬ばかりなんだが
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/03(金) 10:37:24.91ID:pKZhsy2X0
インプレスを大阪ーハンブルクカップに出さないのはあり得ない
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:59.25ID:IrYOB4kw0
シチーの馬か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況