X



トップページ競馬
206コメント40KB
結局一番かっこいいJRAのCMってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:04.68ID:qNTN+tPD0
オグリが勝った有馬のやつ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:12.92ID:+Vhsmn0N0
>>96
探した足元から映って競馬場に向かう感じ仕上げなんで現場用かもな、因みに

1992年 ジャパンカップ
(映像)私はそこにいた
 
2008年 天皇賞秋
(映像)私はそこにいた

2013年 日本ダービー
(映像)
そして今は私たちはここにいる
次の伝説は何だ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:41.05ID:V2EqmGTq0
カクチカコがゴザ敷いておにぎり食うやつ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 11:27:56.13ID:fm1OzLRL0
ブラックバースピン
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 11:47:52.38ID:1OyY8bxQ0
男の人3人が朝の調教見に行くやつ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:58.04ID:FsCBiAtI0
好奇心100%の競馬ですかな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 12:01:20.52ID:kEUEw6UP0
ラモーヌのやついいよね
憧れすら届かない嫉妬すら追いつかない
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:30.37ID:XevkNVTw0
ここまで織田裕二なし
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:59.52ID:AejZAHGW0
2013のメイセイオペラ
最高に渋い
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:18.70ID:A7E8hZc10
>>47
厳密には無断転載する人と見逃す権利者がいて初めてコンテンツが成り立つんだよな
このcmも元々はファンが喜ぶだけで新規を呼び込めなかった
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:52.15ID:ytNo5YLN0
競艇のCMみて競馬に興味ない人がザレジェンドみたらこういう気持ちになるんだなってわかったわ
ハセキョー出てきて歴史を変えたああ!って言われてもふーんとしか思わんもん
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 12:32:58.38ID:CL4uKM3R0
>>96
現地だけだな
東京中山京都阪神バージョンがある
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:10.75ID:o1dYuW+P0
息を止めて
なーんちゃらみつめーてる
のやつ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:23.96ID:o1dYuW+P0
>>6
これもわかる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 14:09:01.93ID:hK6AqX9b0
>>87
あれが一番!
おかけで、競馬に興味少し持ったけど、実際は出会い求めて来た女子と良い関係になれた最高の二年間

モテない君たちには、この良さは伝わらないかもしれないけど。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 14:35:55.16ID:7Al4mK+I0
高倉健と裕木奈江が歩くやつ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 14:38:52.70ID:0bP4KLkl0
勝春!さっきみたいな乗り方してるとなぁ…
馬も…怪我さしたり、例えば、他の人にも迷惑になるし…
自分でも…その、危ない事にもなるし…
あの…馬をしっかり真っ直ぐ走らせるという基本的な事を
やっぱり頭に置いて…勝春みたくぅ軽く乗っちゃって
馬に右でも左でも勝手に行かれちゃったら…もう…何にもならないし
そういう事はもう…頭ん中に始終置いて
レースをするって事ぉ(言葉?)を絶対忘れるなよ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 15:22:01.52ID:mIzQGOSv0
>>130
もう許してやれよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 15:36:27.06ID:7jzvoRQK0
>>83
そんなんしねぇよタコ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 15:43:32.43ID:SKFarkoq0
ヒールか、ヒーローか
悪夢か、奇跡か
その馬の名は
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:02.21ID:etVpr3Le0
なんにせよどんな大人の事情で起用されたのかわからんブスは使わないでほしい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:13.35ID:19bZ2U0s0
>>94
これだな涙が出るぜ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 18:28:27.20ID:g+Gkf7Oo0
>>145
Lillyいいよな
オペ基地ワイからすれば最高や
0152ハゲ
垢版 |
2023/03/05(日) 21:16:09.28ID:vUDcy1hs0
ウィナーのキングヘイロー
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 03:52:16.97ID:gGu8rZfw0
テレ東「あなたの研究見せてください」に、Nudge
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 06:46:14.41ID:K1cD9cNJ0
最近流れてるアニメーションのやつがええな
Aimerの歌がマッチしてるわ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 07:31:03.76ID:tuA/mZQc0
ザレジェンドのオペ、クリーク
キムタクのビピンパクッパスタミナ勝負
あとは19の頃で20世紀を振り返るやつ

一つには絞り切れないな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 07:52:56.19ID:+c0Oj+yl0
高倉健と裕木奈江の
「あの馬これが最後のレースって知ってたかな…馬も泣いたかな…」
からのトウカイテイオーの有馬
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 12:10:41.63ID:Yc36L+sc0
今年からやってるアニメのやつも結構好きだわ
昔みたいにライト向けのラッタッタ路線と
競馬ファン楽しみつつイメージアップみたいな路線の2つにもどったのはいい
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 12:59:22.26ID:p0winclG0
誰も行かない道を行け
茨の中に答えはある
一生に一度の栄光へ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 14:31:27.42ID:0ntkweJE0
2000年有馬記念
勝ち続けるとすべての馬が敵になる
その馬は完全に包囲された
道は消えたはずだった…
テイエムオペラオー、お前はなぜ走れたのか
『年間全勝のレジェンド』
その戦いに人は夢を見る
さぁ夢を見よう

――2013年有馬記念CMより
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 14:40:19.55ID:JmhrLb4p0
あと少し 咲いて泣いて 笑っていたいから
繰り返し僕ら 間違いを犯し許された昨日を

誰かを許す今日に変えてゆけるよ 咲き誇れ

そう 君がくれた今日を 次は僕が君のための明日へ

♪♪♪
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:33.81ID:LR0TcMmp0
>>164
ファールフライーーーーーーーーーー
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:43.60ID:4Cy1BeuA0
河内のおっさん「俺らだって1万回以上負けてんねや。競馬はそんな簡単と違うわ」
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:39.01ID:7VsGTl9Y0
怪力彩芽と新ウルトラマンの「そろそろ、いい夢みませんか。」2015.11.3 JBC
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:22.93ID:NE0eJ7Nu0
メイセイオペラのやつ
山本直也の実況が上手いこと合ってるわ
あと織田裕二は不人気なんか
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 06:32:58.42ID:A0kqlhK50
高倉健と裕木奈江の
仔馬と母馬がお別れするシーンのやつ
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:35.54ID:o9FwQmo50
誰も行かない道を行け。
茨の中に答えはある。
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:03.15ID:msrDsGDp0
>>76
これだな
しかし、これ武だからステッキを抜くのも
追うフォームもかっこよく見えるけど、
川田とかなら見てられんな
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:44.70ID:+G8xKl+c0
小田和正のやつ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:59.88ID:4C5AShDW0
ヒールか?ヒーローか?
悪夢か?奇跡か?
その馬の名はライスシャワー
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 07:23:03.37ID:jrcHizJQ0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:58.40ID:XoNRQXXO0
ライト層にしたら出てくる馬知らんし競馬民からすれば中途半端やしで今のCMは何がしたいんか分からん
The winnerとラッタッタの悪いとこ合わせた感じ
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 11:37:31.00ID:1LX6mcNz0
>>194
今のCMを別にいいとは思わんけど、去年と全く同じ構成で馬も競馬民なら全部分かる馬やろ
ライト層ウマキッズもウマゲームに出てる馬は知ってるとかいうとるし名馬の紹介でもある
ただ長澤まさみ起用が何狙いか分からんが
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 12:54:40.23ID:pOFle2kx0
>>182
格好良すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況