X



トップページ競馬
1002コメント289KB
◆◆武豊・優先主義 Part2834◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ baf0-JEOn [125.8.86.211 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/05(日) 16:59:09.06ID:19MSnnW70
武豊騎手を応援するスレ第2834弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2833◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1677912176/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 22:33:43.15ID:wMmqZ5Wg
今週も武豊軍の圧勝でしたね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e2-pPXT [114.175.189.71])
垢版 |
2023/03/05(日) 22:36:04.89ID:ZBCbNY200
そもそも社台RHでG1勝ったのってタイムパラドックスが最後か?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 22:47:22.52ID:IOvk7uuq
公正競馬元年
武豊騎手何度目かの全盛期きたね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:07.90ID:0DoTKCjd
武豊軍並びに我が巨人軍は永久に不滅です
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 23:05:45.35ID:CKvA2wGD
>>192

天然
天然
打算
0197名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e2-pPXT [114.175.189.71])
垢版 |
2023/03/05(日) 23:15:52.54ID:ZBCbNY200
あれドバイターフドウデュースとセリフォスのオッズ並んじゃってるじゃん少し前までセリフォスが上だったのに
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 23:22:38.89ID:ef+IUG3e
川田騎手以外ダルそうにしてたことが全てを物語っているよねw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-aqk1 [106.146.31.37])
垢版 |
2023/03/05(日) 23:26:14.14ID:BDPxJlCca
川田は福永厩舎の主戦になろうと営業頑張ってるからな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:07.46ID:99vHI1U+
今日もアンチは発狂世界王者のタイトル防衛に成功したようだなwww
0206名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f25f-NCuH [101.140.146.11])
垢版 |
2023/03/05(日) 23:30:32.70ID:vUqka+hQ0
>>197
セリフォス 3.75
ドウデュース 4.5

セリフォス 3.75
ドウデュース 4

ドウデュース 3.75
セリフォス 4

ドウデュース 3.75
セリフォス 3.75

オッズ変動激しい
パンサがカップ決定したらかなり動くと思う
0207名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-TcdZ [14.101.128.120])
垢版 |
2023/03/05(日) 23:47:18.11ID:MkOJa7ME0
まず同じってのがあり得ないよね
ドウデュース 1.75
セリフォス  5
0208名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6b74-+DaR [122.24.68.72])
垢版 |
2023/03/05(日) 23:48:14.94ID:4E8niW7H0
>>206
パンサラッサはおそらくワールドカップになると思う。
今日のBS11の競馬中継の生電話のコーナーに矢作師が、矢作厩舎はチャレンジ精神をモットーにしてるみたいなこと言っていた。
正式発表は次の火曜日だと言っていたが、察してくれという感じで、司会の東幹久がなるほどというリアクションをしていたから。
去年勝ったターフではなく、ワールドカップに挑戦するという理解で間違っていないと思う。
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:44.60ID:foPeFTUH
早くも3週後ドウデュースか
帰国したらジャックドールにライトクオンタム、タッチウッド
な、俺様が前に言った通りだろ?
そら幸四郎君が共同通信杯前から勝てば直行で兄貴乗せたいって言ってたんだからそうなるんだよw
糞騎乗で負けたはしたけどなw
0211名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e2-pPXT [114.175.189.71])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:18.94ID:qiTQrKxE0
タッチウッドには乗れないんじゃないかって意見は理解出来たけど、乗らない方が良いって言ってた人達は成りすましだったね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-aqk1 [106.146.29.100])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:32.46ID:7J91ZGM/a
来週は勝ちも見たいけどとにかく騎乗停止だけは気をつけて
なんなら下手な馬は乗らんでいい
0213名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e2-pPXT [114.175.189.71])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:02.68ID:qiTQrKxE0
癖馬にも乗らないで欲しいね落馬すると歳だし大変だろうから安全に頼む
0216名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sda2-eVbl [49.104.8.230])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:12:50.71ID:lUk50sHSd
負けた時の言い訳になるし内心喜んでるくせに
0217名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e2-pPXT [114.175.189.71])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:13:02.79ID:qiTQrKxE0
バシュロ下手だったからムルザバエフの方が良かったなムルザバエフは出遅れたらちゃんと後ろから競馬するから
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 00:13:11.62ID:3FndizIE
お前にとって本当の地獄が続くねw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:17.53ID:kxr4DwjW
昨日はもう二度と勝って喜ぶことが出来ないお前の浪人ガー浪人ガーが哀れすぎて笑えたなww
0221名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0f9d-zAYj [126.90.221.162])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:21:20.21ID:MCqvs8lC0
ダノンベルーガこそ雑魚だろ
0222名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7fe3-TcdZ [14.101.128.120])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:23:16.14ID:5+a4ndiF0
怖いのは海外が苦手だったってオチくらいでまともに力が出せればこの距離、タイムの出やすい馬場なら世界のどんな馬が来ても勝てると思うよ
豊が久々に海外のG1勝つとこみたいね
0224名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f25f-NCuH [101.140.146.11])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:51.47ID:U8ZFIX+50
ブックメーカーの人はダイワメジャー産駒の特徴を知らないみたいだな
ワンチャン覚醒してる同じくハーツのベルーガの方が怖い
0225名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e2-pPXT [114.175.189.71])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:13.27ID:qiTQrKxE0
太るから結構今追い込んでるんだろうしこの調子で頑張って欲しいね
0226名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd9f-pPXT [110.163.13.16])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:15.46ID:GybkfJJdd
ベルーガはダンジグ持ちハーツだから成長力あんまりないかも
0228名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b35a-4M8b [210.4.243.219])
垢版 |
2023/03/06(月) 00:53:19.85ID:AoWdXuzl0
ただダノンは1800がベストのような
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:11.90ID:pvWCdDzY
公正競馬のガチンコ勝負は面白いなw
0230名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e2-pPXT [114.175.189.71])
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:14.92ID:qiTQrKxE0
ベルーガ弱くは無いけど生まれてきた世代が悪かった
0234名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 93e2-pPXT [114.175.189.71])
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:04.20ID:qiTQrKxE0
フランスと違ってドバイは都会だろうからのんびりしないといいな やる気出してくれよドウデュース
0235名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0f9d-zAYj [126.90.221.162])
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:07.29ID:MCqvs8lC0
ドバイくらいなら大丈夫だと思いたいね
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:34.27ID:QO2ayXQE
ドバイに先乗りしてるバカの志願の調教が一番怖いなwww
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 02:48:25.86ID:Arn/N1w7
お前ら実質無敗のタスティエーラでぶちのめしてやるから
0241名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b255-eV93 [133.218.31.41])
垢版 |
2023/03/06(月) 05:50:56.55ID:dFABS0n30
関西馬が2歳の時から小倉東京と走って、朝日杯でようやく地元阪神で走ったような馬
それからも遠征ばかりで京都記念でようやく地元2戦目を走ったような馬
遠征には強い馬なのだ
海外輸送は問題なくて、フランスの芝がダメだっただけと思いたい
友道はフランス行って放牧と勘違いしたくさいとか言ってたけれど
0246名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sda2-9zCo [49.97.102.193])
垢版 |
2023/03/06(月) 07:08:47.08ID:qfplgnuWd
先週はメイメイとずんずんでお腹一杯やw
0247名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b352-pmyM [210.234.165.177])
垢版 |
2023/03/06(月) 07:30:32.62ID:JndixoAh0
パラレルヴィジョン乗れないのはなぁ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e672-pPXT [153.156.221.166])
垢版 |
2023/03/06(月) 09:18:45.68ID:uYivPOdF0
マエコーはもう表に出てなさそうだよな
0254名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e672-pPXT [153.156.221.166])
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:20.40ID:uYivPOdF0
ワンダイレクトはワンチャン皐月出ないかもねとりあえず毎日杯からの強行組いなければタッチウッドは出れそう
0255名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sda2-QZP8 [49.97.110.203])
垢版 |
2023/03/06(月) 10:43:57.95ID:ToWLxTj5d
>>254
一応目指すみたいよ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e526c7021f373ab544611fe2a6cf16b1682910fa
藤岡師は「ジョッキーはぎりぎりと言っていたけど(新馬戦で)勝っているからね…。権利は獲れたし、取りあえず皐月賞に行きたい」と話した。
0256名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e672-pPXT [153.156.221.166])
垢版 |
2023/03/06(月) 10:45:42.11ID:uYivPOdF0
>>255
あらそうなのか 毎日杯の強行組が居ないことを祈る
0257名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sda2-9zCo [49.97.102.193])
垢版 |
2023/03/06(月) 10:47:44.17ID:qfplgnuWd
タッチダウンも権利取ったら来るだろ。
ダービーは賞金足りないだろうし
0258名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sda2-9zCo [49.97.102.193])
垢版 |
2023/03/06(月) 10:48:21.22ID:qfplgnuWd
タッチダウン間違えたザタイガー
0259名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-aqk1 [106.146.44.239])
垢版 |
2023/03/06(月) 10:53:54.09ID:uGKAv7ATa
オールパルフェがスプリングSで権利取ってくれればほぼ出れるけど外したら分からんかもな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e672-pPXT [153.156.221.166])
垢版 |
2023/03/06(月) 10:55:28.82ID:uYivPOdF0
タイガーは若葉ステークス1着なら来ないと思うよ今1150万持ってるから買ったら3000万超えるし
0261名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW f294-r8O0 [101.142.20.247])
垢版 |
2023/03/06(月) 11:41:58.40ID:h5q8Pslk0
タスティエーラが出なさそう
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 11:44:54.19ID:mi0RVOhg
JRAのホームページもケルヒャーで洗浄が終わったようだなwwww
0263名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c7f0-sGP8 [124.142.22.11])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:10:34.93ID:sZGQRq9V0
タスティエーラの弥生賞勝ちで共同通信杯組の強さが証明された
勝ったファントムシーフも有力だが出遅れからの逃げで2着に粘ったタッチウッドも有力だろう
2年連続のクラシック制覇も十分だな
0264名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sda2-DHnq [49.98.134.41])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:12:42.99ID:4QOiJeNmd
無敵のゴッドファーザーワロタw
0265名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0f9d-a2By [126.117.13.52])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:28:51.21ID:vrdui3W40
>>255
まぁマイルカップでるにはもう一戦いるしな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e672-pPXT [153.156.221.166])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:31:39.97ID:uYivPOdF0
マイネルラウレアもどうなるか分からんし滑り込みで何とかなりそうや
0268名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sda2-5QOv [49.98.67.35])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:31:57.20ID:rLA1zNd8d
武も泣けよ、そしたら認めてやったのに
ほんと空気読めない男よな
こいつ岡部幸雄の時もニコニコ笑って記録抜いちゃってすみませんとか舐めた発言してたし
わざわざ重賞1人気馬を蹴ってまで岡部幸雄の引退式の為だけにきたのは、岡部幸雄に引導を渡したのは俺だよって見せつけたかっただけだからな
本物のサイコパスだよこいつは
もう二度と俺が認めることはない
福永息子には親父と違ってなんの思い入れもないが武だけは今後も認めん
0271名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e672-pPXT [153.156.221.166])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:38:39.48ID:uYivPOdF0
弥生賞メイチで賞金稼いでダービーとかよく分からねーことになってる
0272名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc2-9zCo [1.72.3.158])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:35.89ID:T7RGkw41d
小猿w
0275名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa6b-ji8x [106.133.215.236])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:17.55ID:p6wCys7ua
F1carは小猿と今村に引き継がれるとか中々の地獄っぷりやな
カムフラージュにならんけど川田にも流れそう
0276名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e672-pPXT [153.156.221.166])
垢版 |
2023/03/06(月) 12:52:16.52ID:uYivPOdF0
岩田息子でG1はまだ無理やろw
0281名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdc2-9zCo [1.72.6.208])
垢版 |
2023/03/06(月) 13:20:14.00ID:1uitLD+Gd
>>271
タスティエーラさん皐月賞回避の可能性

 今後はダービー(G1、芝2400メートル、5月28日=東京)を最大目標として、皐月賞(G1、芝2000メートル、4月16日=中山)の出走は状態次第で決定される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/eefe70e135e5d61886667ee0cf2b25f3e9e41ae0
0282名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW e672-pPXT [153.156.221.166])
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:50.85ID:uYivPOdF0
キャロットなら多分回避だろうね 別にタスティエーラが回避しなくてもなんとかなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況