X



トップページ競馬
176コメント45KB
【大物新種牡馬】ブリックスアンドモルタルVSカリフォルニアクローム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/05(日) 17:28:49.39ID:++feaL0B0
どちらもアメリカで年度代表馬になった名馬
果たしてどちらが成功するのか
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 19:58:15.20ID:5yqdop3E0
>>162
このラインナップは今年産駒デビューね
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 20:05:17.32ID:EahdyVf30
>>159
全部だめそう
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 20:28:50.17ID:jlD2VnNO0
>>164
>>165
デビューずれるけどベンバトルってどない?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:59.73ID:Ncabg0+y0
サウジ ドバイ ケンタ と国内無双したらさすがにじゃね?
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:24.14ID:auL19Ptt0
>>168
能力的にはリアステよりは上だけど、岡田一族中心なので繁殖の質はちょっとね…
スクヒ牝馬ゴルシ牝馬との相性が大事だとは思う
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 00:02:16.68ID:hoiqVkK90
>>163
あいつは昔の馬で何が1番強かった?みたいな合ってるか間違ってるか誰にも分からない様な問の答えをさも自分が正しいかの様に主張してるだけだからな
すぐ答えの出る新種牡馬でどれが活躍する?みたいな問題は無知で低能なのがバレちゃうのが怖くて答えられない
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:35.52ID:9OQTxWzf0
こんなのよりシスキンにもっと付けろと言いたい
昨年はアクシデントがあったようだが
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 02:36:52.30ID:1Nc/QueO0
フォーティナイナーとかアフリートとかオペラハウスはオファー来たらすぐ返してやれば良かったのにと馬の為にも申し訳無く思う

欧米ならもっと成功出来たはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況