X



トップページ競馬
804コメント226KB

【悲報】キズナ産駒JRA重賞不滅の67連敗達成

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:45.87ID:aX6N1XQV0
あげ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:37:32.52ID:TgwFk1Yy0
マヌケ発言連発の会話風くんの自演レスw

751 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/03/02(木) 09:44:38.41 ID:CnNR3c4/0
ソングラインはガチのバケモンだぞ
マイルに限定すればグランに次ぐ 理解できるよな?アーモンドよりマイルじゃ上

753 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/03/02(木) 09:46:34.48 ID:CnNR3c4/0
>>751
だな
牝馬にして安田記念勝利+海外は唯一無二の偉業だわな

762 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/03/02(木) 10:34:49.95 ID:CnNR3c4/0
>>760
自演って、なにが???

764 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/03/02(木) 10:47:54.33 ID:CnNR3c4/0
>>763
自分の意見を再度強調したんだけど
そんで何度も連投するのもわるいから会話風にしただけなんだけど??

782 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/03/02(木) 11:44:26.69 ID:CnNR3c4/0
>>769
え?え?え?何度同じレス2個してるの?
これが君にとっての効率的な意見の強調の仕方ってこと?
ごめん、全然そうは思えないわー

787 名無しさん@実況で競馬板アウト 2023/03/02(木) 11:52:28.56 ID:CnNR3c4/0
>>786
意図がないかどうかそれはこちらにはわからんからなぁ
事実は何度も俺が同じことを言われたってだけやね 俺の会話風以下じゃねーかw
じゃ落ちますわノシ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:39:16.19ID:B//ojgkK0
>>3
中山牝馬とFRに1頭ずつ登録あるから、どっちも出れば69だよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:05.57ID:vGm1759U0
平凡な馬しか居ないし重賞連敗記録でアンタッチャブルレコード作ろうぜ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:41:32.59ID:B//ojgkK0
>>4
何度見ても751からの753が滑稽すぎて笑えるわ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:09.31ID:JNb9pYZ+0
>>4
自演バレて最後逃げるクソダサさよw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:42:19.39ID:McY/QADp0
どうせ土日でサクサクッと更新するのに
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:43:33.12ID:2S9sFNTc0
【推奨】
前スレでID:fnDbKImw0とID:PIYm/lUw0を抽出すると>>4の会話風くんの文体がわかります
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:47:49.81ID:McY/QADp0
本当にバカだよなクロム馬鹿神
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:49:25.05ID:EtdLHAH00
ワッチョイあるところでバレてるのにまだ自演続けるのほんとやめてほしい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:50:04.37ID:UkKhX4JU0
ディープ後継種牡馬の満口自慢

キンカメ孫がセレクトセール、G1戦線で躍動

私怨のある馬(オルフェ・エピファ等)に八つ当たり

最初に戻る

ブリランテ満口でルーラーシップを煽ったときから続く伝統
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:51:50.92ID:UkKhX4JU0
【去年のセレクトセールの名場面】
金子がディープ孫(繁殖強化世代)よりキンカメ孫を積極的に購入

藤田がディープ孫(繁殖強化世代)を積極的に購入する

キズナ基地が藤田を絶賛しつつ金子の購入馬実績を貶す

JDDでキズナの希望(ハピ)が金子の購入馬(ノットゥルノ)に撃墜される

キズナ基地がセレクトセールスレから敗走
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:28.65ID:u0vxWD8V0
晒してやりたいレスは山程あるけどこのスレの安価が狂うので
とりあえず必死まとめといた

http://hissi.org/read.php/keiba/20230302/Q25OUjNjNC8w.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20230302/YkIxRStzSzAw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20230305/UjRRZm0xR1gw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20230307/Zm5EYktJbXcw.html
http://hissi.org/read.php/keiba/20230307/UElZbS9sVXcw.html
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:54:36.82ID:wgWcUfzz0
立て乙
変なヤツのせいで消化早かったな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:56:26.04ID:McY/QADp0
2板オルフェスレのひたすら続くクロム一人芝居も完全に気違いの所業
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:57:53.38ID:TgwFk1Yy0
会話風というみんなのおもちゃを発掘したスレはここw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 21:59:43.19ID:aX6N1XQV0
>>18
一番悔しいのは1200万67連敗だろw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:01.60ID:U2b/OBlN0
競馬2のオルフェスレやゴルシスレも定期的に荒らしてるし
マジで人間のクズだよなクロムって
不人気薬物スレにひきこもってろよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:02:22.46ID:u0vxWD8V0
>>18
こうやってわざわざ名乗り出るからなおさら滑稽

君の心の傷に障るだろう
このスレ閉じて布団被って泣いてた方が賢明だぞ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:58.48ID:yeP7ctSL0
>>18
>>14
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:36.53ID:qYXSxezC0
真面目にキズナ産駒が勝てる重賞どこよ
ディープボンドの阪大か、最有力は
さすがに衰えてると思うけど

他に勝てそうな駒居たっけ?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:13:18.08ID:msN9L2jc0
衰えてなくても今年の阪大はメンツ揃ったので相当厳しいです
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:14:37.18ID:U2b/OBlN0
>>25
競馬2は強制ワッチョイだけど開き直ってお構いなしに荒らしてるな
ドープスレも競馬2に立てろよ、不人気すぎてスレ伸びてないし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:25.47ID:lmZ0dSYy0
>>23
なんGではソガイというコテのキチガイか
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:17:42.89ID:279pUIak0
>>27
俺はステゴファンだからステゴスレで「ステゴミ産駒なんかがクラシック勝つわけない」「マカヒキ凱旋門制覇まであと◯日」とか書き込んで恥かいてる姿しか知らなかったけど、この前キンカメスレ調べてみてドン引きしたわ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:18:10.26ID:B//ojgkK0
>>27
なんでそいつらって他の馬を誹謗中傷すんのかな
しないと生きていけないのかな
マジで理解に苦しむわ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:19:08.25ID:WEX9yqrV0
今って67?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:20:43.09ID:pY0pS/k10
ハピはどうなんだろなあ
そもそも最初にこのスレ見た時はハギノの縁起スレかと思った遠い思い出
いやそれ以前からあったのか?は知らんけど
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 22:43:07.02ID:5P4cqP7g0
勝てそうな重賞
阪神大賞典 ディープボンド
マーチS ハピ、ホウオウルバン
高松宮記念 ダディーズビビッド
この中ならマーチSか。
ディープボンドのレースにはボルトグフーシュやジャスティンパレスがいる。
ボルトは川田だけにボンドを徹底マークしてきそう。
ハピは強い。横典次第。
ホウオウルバンは中山は得意。
ダディーズビビッドは得意の中京で、乱戦ならチャンスはある。
この他、ハギノアレグリアス、バスラットレオンは条件が合えば重賞どころかG1勝てる力はある。
3歳は桜花賞、皐月賞は無理。
マイルのサルヴァトーレ、ダービー狙いならアームブランシュ、サヴォーナ。
牝馬は忘れな草のグランベルナデッド、フローラのレシプロシティ、中内田のベルシャンブル辺り。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:18:25.71ID:aELrK3H30
いやハピ弱いだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:23:06.81ID:McY/QADp0
国内じゃ3歳4月のニュージーランドトロフィーを最後に勝ち星のないバスラットレオン
それでもキズナ産駒の最上級馬
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:26:07.89ID:uiBKJIJ50
エピファネイア叩かれて悔しいからって意固地になってキズナ連敗とかさけんでもなさけないだけだ
キズナはそれだけ多くのオープン馬を産み出してる
エピファネイア産駒は重賞にもでれない
キズナ産駒はかい外国でも勝てる
エピファネイア産駒は海外はしれない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:31:26.86ID:B//ojgkK0
>>45
誰もエピファの話してないのに自分からその名前出しよったか
そんなに構って欲しいのかな?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:33:29.02ID:He0bU/sB0
重賞勝てる種牡馬
ウシュバテソーロ
1着→3着→1着→1着→1着→1着

ミクソロジー
3着→1着→1着→1着→1着

シルヴァーソニック
3着→1着→1着

重賞67連敗小銭稼ぎの種牡馬
ハピ(父キズナ)
4着→3着→2着→4着→3着
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:36:14.68ID:He0bU/sB0
重賞67連敗小銭稼ぎの種牡馬
ダディーズビビッド(父キズナ)
4着→2着→2着→4着→1着→6着→2着
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:10.59ID:aX6N1XQV0
エピファーエピファーがまた始まった
エフやタクトレベル出してみやがれ低レベル
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:04.43ID:U2b/OBlN0
キズナ本人がエフやタクトより弱いのにそのレベル出せるわけないよな
ボンドは長距離G1すら取れそうにないし障害G1目指したほうがいいな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:32.15ID:B//ojgkK0
キズナ産駒の2023年JRA重賞成績
出走頭数16頭
勝利数0勝[0-2-0-14]
去年の函館SSから、ここまで重賞にのべ67頭もの産駒が出走しているが、その全てが敗戦しており、現在もその記録は継続中である
これを失敗と言わずして何と言うのか
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:48:28.41ID:w5xligtt0
エピファネイア
阪神JF
桜花賞
オークス
秋華賞
皐月賞
天皇賞秋
有馬記念

JRA年度代表馬
最優秀2歳牝馬
最優秀3歳牝馬(無敗の三冠牝馬)
最優秀3歳牡馬

コゼニ
なし

0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:58.56ID:wZn7CV4A0
アームブランシュの芸術的4着は感動したよなあ
まさにコゼニ産駒の強みが出たNICE4着🎊
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:05.57ID:zw7Xtw4a0
前スレ終盤で暴れたキチガイは、連敗数が実態と合ってなかったのが許せなかったんだろうな

66連敗じゃないもん!!

ってことでわざわざ流してくれたんだよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:05.95ID:FTbpkCzh0
>>45
>>14
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:08.24ID:MquqaxYJ0
>>56
OPだってヤバいだろう
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:30.78ID:zw7Xtw4a0
SSひ孫G1馬
■牡馬
2勝 イクイノックス(キタサン)
2勝 ブレイブスマッシュ(トーセンファントム)
1勝 エポカドーロ(オルフェ)
1勝 ウシュバテソーロ(オルフェ)
1勝 ラウダシオン(リアパク)
1勝 ダノンザキッド(ジャスタ)
1勝 ヴィクトリアロード(サクソンウォリアー)

■牝馬
4勝 ラッキーライラック(オルフェ)
1勝 マルシュロレーヌ(オルフェ)
1勝 アカイイト(キズナ)
1勝 ソングライン(キズナ)
1勝 ジュエラー(ピサ)
1勝 ユーバーレーベン(ゴルシ)

SSひ孫Jpn1馬
■牡馬
2勝 アルクトス(アドマイヤオーラ)
1勝 サウンドスカイ(ディープスカイ)
1勝 キョウエイギア(ディープスカイ)
1勝 ヴァケーション(エスポワールシチー)
1勝 ミツバ(カネヒキリ)
1勝 ウシュバテソーロ(オルフェ)

■牝馬
1勝 ショウナンナデシコ(オルフェ)
1勝 テオレーマ(ジャスタ)
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/07(火) 23:59:55.44ID:zw7Xtw4a0
ディープ系種牡馬別出走頭数
中央のみ、2023年2月19日まで

父父ディープ出走頭数2601頭、出走回数18507回でG1を4勝(うち国内3勝)。近年、中央競馬の世代ごとの出走頭数は約4750頭で、年間の中央G1競争は26ある。よって、中央出走馬のG1勝利確率は約0.55%(26/4750)と推定される。父父ディープは2601頭が出走しているので、平均的には2601 x 0.55% = 14.3勝していることが期待されるが、海外含めてもまだ僅か4勝しかできていない。勝ち上がり率も28.1%と中央出走馬の平均となる3割に全く満たない。また、一頭当たり賞金も927万円に低迷している。父父ディープは集団としてアベレージも上限もかなり低い
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:17.84ID:l3Nchd6y0
更新 キンカメ系種牡馬別出走頭数
中央のみ、2023年2月19日まで

ルーラーシップ 854
ロードカナロア 924
ドゥラメンテ 417
リオンディーズ 257
ラブリーデイ 153
ホッコータルマエ 171

合計 3381頭

父父キンカメは出走頭数3381頭、出走回数26520回でG1を27勝(うち中央22勝)
父父キンカメは平均的にはG1を3381 x 0.55% = 18.6勝しているべきところ、これを大きく上回る実績をあげている
勝ち上がり率も33.7%と3割を大きく上回っている
また、一頭当たり賞金も1327万円に達している
父父キンカメは集団としてアベレージも上限も非常に高い
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:57.32ID:PNFfjuPG0
キズナ基地「キズナは今までゴミ繁殖で頑張ってた!これからは繁殖良くなるんだあああああ」
なお初年度からエポカドーロ、ダノンザキッドの母をつけてたり3世代目にパンサラッサの母をつけてた模様

カインドリー(エポカドーロ妹)→1勝クラスの壁で引退
オールザワールド(ダノンザキッド兄)→3勝クラスの壁で躓いてる
アシタカ(パンサラッサ弟)→未勝利引退

すまんこれから繁殖良くなったとしてもこんなの増やすだけでは?
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:20.42ID:vjght5MN0
クラシック向けの育成するとぶっ壊れるからなキズナ産駒
3歳牝馬エースだったロジザキアも壊れて消えた
未だにクラシック馬券内ゼロは伊達じゃない
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 00:21:00.88ID:On5onPnQ0
トニービン、ブライアンズタイム、サンデーサイレンスと引っ張ってこれるような能力を持った生産者が現れてくれないかな
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 00:22:51.28ID:s+j8X0cS0
何を付けても性別ガチャ外れたら小銭稼ぎ馬を出すなら
優良繁殖じゃなくて百姓繁殖つける方がいい

価格釣り上げるとグランスピードみたいに絶妙なところで維持費泥棒化する
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 00:31:47.27ID:ForlVFBy0
夢も希望もあるキタサンブラック1000万選ぶわなw
夢も希望もない小物量産機の小銭拾いを1200万であえて選ぶ道理なっしんw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:43.47ID:zuPTnP1z0
アームブランシュは吉田豊が乗ってたのも芸術点高いよな
サウジで1億3000万稼いだ人からすりゃあんなのほんとに小銭みたいなもんだし
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 00:48:06.51ID:dErPM+ud0
>>72
キタサンと交配できてよかったね
サンライズシェルの血統みたらキタサンと相性良さそうな血統だな
ヘイロー&リファールクロス
トニービン クロフネ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 00:58:38.40ID:SD/NIEpG0
馬鹿神クロムがキズナの箱を開けたら重賞67連敗という災いが飛び出し箱の底にはハピという希望だけが残った
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:24.91ID:T47h7wK00
参考までに
キズナ産駒
2023重賞(0.2.0.14)
2022重賞(3.6.13.70)
直近牡馬重賞勝ちアスクワイルドモアの京都新聞
杯。重賞トータル267戦18勝
エピファ産駒
2023重賞(0.0.1.15)
2022重賞(1.6.5.67)
2022年の牡馬重賞勝ちは無し。直近牡馬重賞勝ちは有馬記念エフフォーリア。
最近はどちらも似たような成績。
エピファ産駒はイズジョーノキセキが勝っていなかったらキズナの比でない連敗記録となっていた。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 01:08:53.30ID:oTc7WdAD0
>>78
エフ、タクトレベルがいないキズナw
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:20.19ID:T47h7wK00
>>79
史上最弱の年度代表馬と史上最弱の三冠牝馬。
連敗記録というが、キズナ産駒は地方重賞や海外重賞を最近勝っているからあまり世間では言われない。
エピファは海外どころか地方重賞すら出られる馬がいない現状。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 01:12:55.83ID:AA8zDUsO0
>>79
ハピがいるんだよなあ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 01:14:12.80ID:3xsFU/Q10
キズナ1200万が生産者の評価だから騒ぐなって言うけどさ
それ言い出したらはエピファ1800万でキズナより評価上じゃん
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 01:43:20.73ID:dkXu2w020
つか、藤田もJRAの産駒成績も見ずに買ったのかな?と思ったけど調べたら売れ残り買ってるのな…
スレなんかよりも吟味してる馬主のほうが詳しいわな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 01:45:29.29ID:/d0XXJF80
>>84
>>14
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 02:17:13.15ID:XOOZy4yr0
>>80
あまり言われない(強い馬が居なくて空気)
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 02:17:33.82ID:XOOZy4yr0
>>81
重賞未勝利w
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 02:17:57.97ID:XOOZy4yr0
あまり世間から言われない(強い馬が居なくて空気)
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 02:18:38.92ID:XOOZy4yr0
話題は連敗だけwwwwww



強い馬が居なくて話題にすらならないwwwwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 02:20:37.62ID:XOOZy4yr0
自分達でハピハピ叫ぶしかないwwww
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 03:21:11.61ID:iqaV5yQL0
>>80クズナ基地って馬鹿すぎて憐れだね🥲
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 05:54:56.36ID:Gb5jSlyL0
>>84
その馬、重賞完勝してますがwww
ゴミ種牡馬が67連敗中にwww
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 06:16:26.64ID:QOnqKnDe0
>>94
ハギノピリナ
主な勝ち鞍 矢車賞

www
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 06:30:52.60ID:y9giZ7qb0
正直ソイツらでそれだけイキれるのは才能だと思う
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 06:48:25.26ID:kfLKi5wo0
ハギノピリナは岩田による藤懸パワハラ事件があってから間もないオークスで
16番人気から3着来たのでちょっと話題になったんだよな
怪我がなければもうちょっと頑張れていたと思う

まあでも>>67の「クラシック向けの育成するとぶっ壊れる」っていう部分については合ってるのかもしれんな…
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/08(水) 06:50:45.53ID:QOnqKnDe0
>>98
実質ww
涙目で負け惜しみ悔しいのうwww
1勝クラスの馬しか挙げられないクズナ基地ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況