X



トップページ競馬
272コメント57KB
ディープインパクト→大谷翔平 オルフェーヴル→村上宗隆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 20:31:25.48ID:swrxTRVd0
本物との差って残酷だね
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 23:29:00.34ID:IHorAajr0
>>102
日本脳炎トップポーズではないな。
大谷のみならず、侍ジャパンを日本脳炎にしたら許さんぞ。源田が無事であることを祈るが...
と、言うかWBCに馬鹿神は関係ないよな?大谷使ってキンカメがどーたらと、WBC関係ないよね?
0107馬神
垢版 |
2023/03/10(金) 23:34:48.37ID:ciT0TxVL0
確かに大谷は二刀流と言うディープインパクトを世界中に与えたもんな
ディープ大谷ジャパン最高!!
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 23:35:26.11ID:d84YfAVg0
性別ちがうけど大谷エネイブルっぽい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 23:41:23.92ID:UtQtdWu70
>>105
ひろゆきが日本人は日本脳炎について謝罪してない卑劣な民族だと言ってたけど、反論できないよなあ
中国には逆らうなってことだな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 23:43:36.25ID:gQflYkOp0
大谷がディープ好きって言ったの?知ってるって言っただけじゃないのか
0111馬神
垢版 |
2023/03/10(金) 23:44:33.36ID:ciT0TxVL0
栗山監督が「大谷の育成はディープインパクトから学んだ」って言ってる
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 23:45:32.60ID:HUSj9IUZ0
最弱三冠村上=コントレイルと言われてるぞ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:22.67ID:bkc6RAAO0
大谷がドーピングしてるって言いたいの?w
そんなこの世の恥みたいなこと大谷なせずとも勝てるのでドープと一緒にしちゃダメよwww
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 23:49:22.67ID:bkc6RAAO0
大谷がドーピングしてるって言いたいの?w
そんなこの世の恥みたいなこと大谷なせずとも勝てるのでドープと一緒にしちゃダメよwww
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 23:51:24.51ID:IHorAajr0
>>109
何をか言ってるのかさっぱりわかん。
馬鹿神が言ってる日本脳炎の言ってるつもりのようだが、ここでは馬鹿神の日本脳炎トップポーズが何なのか知りたいだけだ。
ひろゆきとか出されても、馬鹿神とは何も関係ないことなので。
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/10(金) 23:59:28.51ID:RkHWkM6f0
>>12
オルフェどこがボルトだよ
ジョイナーにあれだけ差つけらるボルトいないだろよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:17.10ID:u8Jrcs7C0
ルドルフ王貞治
オグリキャップ長嶋
ナリタブライアン落合博満
エルコンドルパサー野茂英雄
ディープインパクトイチロー
オルフェーヴル松井秀喜
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 00:03:11.35ID:dds+lIp50
>>120
イチローは薬やってないぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 00:07:10.66ID:ItPBB+tK0
パンサラッサ大谷翔平
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 00:13:54.16ID:3g49oKoU0
>>120
巨人の監督になれないでヤンキースの打撃コーチとかやってる松井秀喜www
大谷やダルビッシュに比べたらゴミだな
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 00:24:27.33ID:dds+lIp50
大谷翔平はクロフネだろ二刀流
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 00:32:44.25ID:GVndNMdK0
大谷翔平は父親にそっくり!

【両親登場】大谷翔平さんの岩手の実家【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=17368
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 02:28:38.12ID:m+ddrsxw0
>>135
めっちゃしっくりきた
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 02:42:17.31ID:PCDzT9F70
海外で失格した恥で例えられるのは大谷に失礼だろ
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 02:42:29.26ID:/rBk8IeW0
競馬板の奴ってアホばっかりやな
40超えても真剣にこんな話ばっかりしてる
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 03:18:05.95ID:zqNPGdlz0
オルフェ→松井秀喜
ディープ→中島裕之

大谷とかフランケルとかフライトラインレベルやろ
そんな日本馬おらんわ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 03:23:00.13ID:fJ2tOqc/0
ディープは清原でいい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 03:26:58.72ID:NCdRFVVl0
ディープはベンジョンソンだろ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 03:51:09.87ID:C+3lkk2U0
競争能力を恒常的に高める薬を医者が処方すると思っているアホが多すぎてな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 04:21:35.04ID:YugcZj1W0
レース1週間前に1日で体内から抜ける薬がレース後に検出
当初池江は見に覚えがないと言ったが、調査が始まると寝藁に溢してそれを食べたと言い訳
仮にその言い訳が本当なら寝藁1週間交換してない虐待行為になるし、そもそもイプラは揮発性物質が多く占めてて直ぐに蒸散するので科学的に1週間も残らないという
虐待と奇跡のオンパレード
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 04:23:27.95ID:gwWwyk7c0
海外でG2しか勝ってないオルフェが大谷ってのも過大評価すぎるだろ
日本で活躍してメジャーでまあまあだった新庄くらいだろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 04:41:57.49ID:KMlVf1He0
オルフェは一応海外全レース一番人気で4戦2勝2着2回だからトップよりちょい下くらい
松井とかダルビッシュくらいじゃないか?
海外で大失態やらかしたディープ中島は言い得て妙だがやっぱ清原が1番しっくりくるな
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 04:48:50.35ID:l38za5Jk0
ディープインパクトは江夏豊のイメージです(^o^)
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 06:00:37.36ID:Nv14KUqJ0
ディープは中村だろう
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 06:21:33.09ID:0EEGwnoX0
>>152
馬鹿神はディープ=大谷=俺とかも言い出してたぞ
大谷にもキンカメ周落とか日本脳炎トップポーズとか言う馬鹿と一緒にされたら泣きたくなるだろうな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 06:24:34.21ID:aGyrYOeD0
ワイ→エフフォーリア
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 06:36:51.57ID:XE2pjwv20
パティスタ定期
0157馬神
垢版 |
2023/03/11(土) 07:05:06.41ID:Xz1X24JM0
栗山監督「大谷育成のヒントはディープインパクトからまなんだ」
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 07:07:51.16ID:wSFPrlTw0
村上4番で全くいいとこなくて泣ける
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 07:57:06.79ID:0EEGwnoX0
>>157
また誤字か
本当に脳みそ詰まってるか?馬鹿神
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 08:08:25.70ID:Y5XF6BJP0
大谷がドーピングしてる訳ないだろ
風評被害やめろよ
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 08:10:37.05ID:PxtbWVJf0
大谷はステロイダーって言いたいんか?
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 08:36:17.52ID:55ELudU10
>>139
それな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 08:55:46.58ID:fSfgaFHs0
逆でしょ
海外じゃ全く歯が立たなかったディープが村上
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 09:05:50.66ID:tqCJnqXP0
大谷さんは完全にエルコンドルパサーだろ
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 11:40:04.40ID:RpPuJ16B0
エルコンドルパサーすぎる
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 11:53:20.54ID:vzGGafiy0
エルコン...野茂
ダル...ディープ
マー君...オルフェ
大谷...現状なし
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 11:53:39.98ID:bmBQs39V0
ディープは筒香当たりじゃね?日本だと強かったけどメジャー行ったらくそざこ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 12:01:08.87ID:V2Lu3DoE0
大谷はフランケルやバーイード、フライトラインとかのレベルだろ
日本で例えれる競走馬はいない
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 12:20:45.53ID:dds+lIp50
>>179
ドバイミレニアムでいいよ芝ダート両方いけるし
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:27.34ID:f0EDTfsR0
またクロムかよ
大谷はドーピングしてないだろw
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:24.01ID:VUJ7U1fw0
ディープ、清原
コントレイル、村上
オルフェ、松井
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:16.94ID:0Wyi/ue00
>>184
ワールドシリーズMVPって競馬で言うとどれくらい?
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 13:06:28.89ID:VUJ7U1fw0
>>185
野球界だったらシーズン成績次第だけど、多分、キングジョージ辺りじゃないかな、ドバイワールドカップはWBCに似てる
0190馬神
垢版 |
2023/03/11(土) 13:16:35.13ID:Xz1X24JM0
大谷「キンカメは弱い」
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 13:29:53.84ID:H3InTnFX0
>>189
サトノノブレスは知ってる
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 14:04:32.98ID:lryziIxo0
>>12何ちゃらランキングのドーピング部門でディープとベンが堂々とランクインしていたやつ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:09.99ID:YE/v+OuK0
ディープ→清原
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:07:12.20ID:c8f1De990
>>199
お薬が同じなんだよなぁ
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:27:46.59ID:ytn3Aach0
オルフェーヴルだってたいしたもんだ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:24.58ID:RBLl4B6s0
>>198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況