X



トップページ競馬
401コメント108KB
【終わらない】キズナ産駒JRA重賞不滅の68連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:29:44.04ID:mzmhiB430
重賞馬自体が少ないエピファみたいなタイプならともかくキズナみたいなタイプでここまで長引くとは正直思わんかったわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:32:27.52ID:ByC6K1O90
キズナ「勝つことでなく、参加することに意義がある」→重賞68連敗
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:34:47.91ID:IPCHBMyG0
>>51
元々やり直したら勝ってないなって感じなの多いしこんなもんじゃ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:21.66ID:c8f1De990
>>52
掲示板回数が少ないからレースに参加できてるかは不明
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:12.23ID:b9OuFQsV0
キズナって混合1800~2500m重賞だと
京都新聞杯2勝と京成杯とフォワ賞の4勝
なんつーかキレのない種牡馬だな、ほんとに
出てきてもヒモか即切りでいいだろう
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:41:20.65ID:ZA/CiMHj0
アンチいい加減にしろ
オルフェ産駒は圧倒的な成長力でチャレンジカップ、ステイヤーズステークス、ダイヤモンドステークスといったビッグレースを勝ちまくってるんだが
種付け依頼も殺到だしな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:43:49.06ID:MhTurXZZ0
ディープ後継種牡馬の満口自慢

キンカメ孫がセレクトセール、G1戦線で躍動

私怨のある馬(オルフェ・エピファ等)に八つ当たり

最初に戻る

ブリランテ満口でルーラーシップを煽ったときから続く伝統
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:38.19ID:IPCHBMyG0
>>56
クロム的には失敗らしいけど実際オルフェーヴルって勝ち組種牡馬だよ
相性の良い繁殖がはっきりしてて100頭前後に付け続けられるって
これぐらいだと早死にしないだろうし
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:50:16.48ID:PhueFq0b0
種付け減ったけど早死にしにくくなるから!で精神勝利は草
種牡馬として終わったってことですね
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:32.81ID:zqNPGdlz0
数少ないドリジャ産駒が今年既に2頭も重賞勝ってるのにキズナ産駒とエピファ産駒はマジで何しとんねん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:45.27ID:IPCHBMyG0
終わってないしね
去年の3歳も馬鹿にしてたけど相性良い組み合わせのが牡牝で重賞馬出してるし
種付け料が自慢のキズナシルステの心配した方がいいよクロム
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:04.44ID:Or7A0l5K0
>>61
2020年を最後にJRAGI勝ってなくて1年に1回GIで馬券に絡めるかって種牡馬が終わってなかったらなんなのよ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:49.35ID:uJ5/M9Nx0
>>48
格上挑戦のモーリス産駒(玉無し)に逃げ切られてたよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:00:18.85ID:IPCHBMyG0
ディープインパクト系全部足してもオルフェーヴルよりG1勝ってないのに
どうなのディープインパクト系の無駄打ち
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:15.18ID:ODfKBFw60
>>68
なんでその大種牡馬オルフェーヴルが350万で満口にならんのや😭
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:03:08.43ID:IPCHBMyG0
>>69
明確な弱点があるからだよ
それでも100頭前後集める魅力があるわけ
クロムの予想願望ではとうに消えてたはずなのにね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:03:11.34ID:FU3v1ZnH0
>>67
とはいえ内容は相当良かったけどな
勝ち馬とは上がり0.6秒差、結果は負けたけど圧倒的なキレは示した
4着は秋華賞4着だし、レベルは担保されてる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:03:25.21ID:uJ5/M9Nx0
キズナ産駒連敗してるね

種付料がー
満口がー
CPIがー
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:03:52.64ID:FU3v1ZnH0
>>70
三歳期待の星がパラレルに3馬身差突き放された気分はどないよ?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:31.32ID:LagjTrxv0
【現3歳】
478頭 ノーザンファーム生産
*89頭 父父ディープインパクト 約18.6%
**0頭 クラシック出走当確
**0頭 収得賞金1000万↑
**4頭 収得賞金900万

馬産は全力で自らの首を絞めにいってるからな
この世代のノーザン産の数少ない当たりは引き当てた金子は流石
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:17:32.00ID:AZ2ASlQi0
>>78
走る馬ってダイヤモンドステークス勝ち馬のこと?
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:18:12.88ID:IPCHBMyG0
>>78
キズナが満口にならないのはそれもあるだろうね
牡馬の方が安くなるおかしな状況
ディープみたいな値は付かないし無事産まれなかったらと考えると1200万は勝負かけるには苦しい
他選ぶね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:24.75ID:g350mfdV0
このスレでオルフェーエピファーカナロアーって鳴いてるキズナ基地見てると笑えるw

70連敗までもう少しだぞw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:43.69ID:b9OuFQsV0
安田記念より後だと半年どころかもう9ヶ月以上経過
この期間中、芝だとサウジ1351と阪急杯2着、芝OP1400mを1勝のみと特に芝が酷い
3~6歳500頭くらいの産駒数が出走済でこんな状況
端的に言って脚遅すぎる こういうのは治らない
こんなんもんに1200万特攻は躊躇するだろ、そりゃ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:28:40.13ID:g350mfdV0
あ、そういや今日斤量50キロの超有利なのにオルフェー産駒2頭に負けたんでしたねwwwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:05.29ID:9iNI9+AF0
まあ上限ダイヤモンドステークスの種牡馬つけようとは思わんわな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:58.52ID:g350mfdV0
>>86
???

キズナ産駒と違ってクラシックも勝ってますがw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:08.27ID:Ec3qeFfR0
キズナ ベスト5
5億4000万
3億4000万
2億3000万
2億3000万
1億7000万

オルフェ ベスト5
7億3000万
3億5000万
2億9000万
2億8000万
2億7000万

種付け料1200万の価値ね〜棒読み
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:11.06ID:cP32TCyw0
>>56
引退したばかりのサルサディオーネはオルフェを付けることになったみたいだな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:32.86ID:Exjlxg6D0
そもそも重賞勝ててない種牡馬がなんかほざいてやがる
悔しかったらオルフェみたいに皐月賞勝ってみやがれってんだ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:36.34ID:g350mfdV0
下と言っても、一部を切り取っただけの情報w
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:53.44ID:dLyc3XX60
>>89
600万とか500万で種付けしてたのに250万とかのキズナとこんな差なのか…
350万でも満口にならない理由がわかったよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:36:21.28ID:uJ5/M9Nx0
オルフェの上限
阪神JF、皐月賞、エリザベス女王杯、大阪杯、BCディスタフ、東京大賞典

キズナの上限
エリザベス女王杯、安田記念

「1200万!満口!待遇悪いのにすごい!」
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:37:27.13ID:xpRlengs0
1200万さんは阪神JF一つも勝てないんだもんなぁ
BCディスタフは無理にしてもさぁ
あっ、クラシックもまだ0勝でしたっけ1200万さんは
すごいねー
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:09.85ID:RnhBspc70
いつもの種付料と満口に逃げたらもうあの人は瀕死よ
もうやめてあげてw
ムダにIDコロコロするのも瀕死の証拠よ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:50.43ID:+KJaMmTF0
まーソーヴァリアントみたいの見てたらオルフェはつけんでしょう
G3までだもん
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:54.25ID:IPCHBMyG0
IDコロコロしすぎだろクロム
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:40:32.67ID:uJ5/M9Nx0
まーパラレルヴィジョンみたいの見てたらキズナはつけんでしょう
2勝クラスまでだもん
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:40:37.33ID:QN6cfle30
キズナほんと酷いな
エピファも負けじと酷いな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:40:38.63ID:KjhEarpx0
何々よりマシだから…うーん…今のこの状況みてそれってやめた方がいいぞ
何でこんなことすらわからないんだろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:42:14.95ID:g350mfdV0
>>102
え?なら、パラレルビジョン見たらキズナ産駒買わないわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:42:31.89ID:1oK/DIUc0
オルフェ最後にJRAのGI勝ったの3年前のエリ女ってマジなん?

そりゃつけなくね?
キズナとかエピファ選ぶよ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:43:03.56ID:lRHwh5uY0
ID変える意味って何?誰か教えてくれバレない自演する為なら理解できるがこいつは下手くそだし会話風とか嘘も下手
頭の回転が悪いのが丸わかり
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:43:08.57ID:SIjSemSE0
ドリジャ産駒って今年10頭しか走ってないのに2頭も重賞勝ってんだな
種牡馬ビジネスってガバガバやろ
とれだけブランドイメージつけられるかのみで能力全く関係ないな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:43:17.77ID:g350mfdV0
>>111
クラシック勝ってないキズナ基地が悲鳴上げてて草

キズナ産駒って能力の上限が低いんだよなぁ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:44:26.18ID:56QhpoRi0
他の種牡馬叩いても350万でも満口にならないよ!
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:14.87ID:NjWPVO1C0
>>112
馬鹿だから意味なんて考えてすらないんじゃないの?
まああるとしたら自分が如何に基地外かが必死でバレるからくらいじゃね?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:54.15ID:g350mfdV0
>>115
なにを叩いても68連敗なんだけどなw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:57.77ID:BP/ohdmj0
68連敗ワロタ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:46:48.22ID:g350mfdV0
キズナ基地「オルフェより上だ!」





今日、斤量50キロと言う好条件でオルフェ産駒2頭に抜かれるwwwww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:46:55.02ID:eFqUw2WI0
ラキ珍ってキズナやサトノアラジンみたいなラッキーでG1を勝ってる馬に使うのに
「G1を勝ってるのにラキ珍ではない」とか言い出す奴が増えたよな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:47:51.41ID:C3q8gKVA0
アベレージ高くてこんだけ重賞勝てないってクソ真面目に走るけど単純に能力低いだけだよなこれ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:50:11.23ID:VbuwscwO0
自分が馬主ならば話題に出てくる馬でどれを選ぶか
一口で選ぶならキズナかな
1勝してほしいから
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:50:20.84ID:0RDoimcC0
これからエピファやキズナに繁殖集めた暗黒時代に突入するのか…
ドゥラメンテ生き返ってくれ…
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:15.51ID:4Xpu/J8f0
ゴミみたいなドープ種牡馬よりステゴ種牡馬(オルフェ、ドリジャ、ゴルシ)のほうが明らかに優秀
オルフェ以外は種付け数異様に少なかったり日高メインだから不遇ではあるけど
なんならナカヤマフェスタですらブリランテよりは上
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:34.68ID:JFuUGQMl0
ディープ基地「キズナじゃ期待できん。コントレイル早くきてくれええええ」
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:40.13ID:g350mfdV0
確かに
今日の勝ち馬ドリームジャーニーだしな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:46.20ID:IPCHBMyG0
コントレイルがディープインパクト系の鈍足傾向を覆せないといよいよ終わりだ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:02:50.53ID:j8BTWvdG0
そっとしておいてやれよもう
期待されてねーから おかしな信者だけ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:09:34.51ID:7OcUhMo40
どうせなら100連敗行ってほしい
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:23.29ID:g350mfdV0
言い訳すら無くなったか
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:36.75ID:S5Yn/gov0
今日の中山牝馬Sに出てたイリエとかいう50キロ背負ってた馬は既に67連敗スレで皮肉たっぷりで応援されてたなあ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:24:58.33ID:Y/51kcsv0
9ヶ月重賞未勝利か
1年未勝利も見えてきたなw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:30.31ID:BLFPr5HH0
>>135
エピファの10ヶ月未勝利超えも見えてきたなw
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:31:44.49ID:HUeqbsEf0
キズナは海外で勝負になる種牡馬なのでJRA重賞とかどうでもいいわな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:34:00.60ID:ByC6K1O90
トルコとかいいんじゃない
ピサに帰って来てもらおう
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:34:23.20ID:g350mfdV0
韓国に送れよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:35:05.83ID:3w77rhU10
【始まりの天才】ディープボンド
【砂のブエナビスタ】ハピ
で連勝する時がきたな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:35:38.40ID:MDE1Fz4N0
>>138
海外もダートも駄目なエピファさんは中央重賞しかないんや…
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:37:31.86ID:g350mfdV0
エピファネイアエピファネイア言うけど
エフフォーリア、デアリングタクトのレベルすら出せないキズナ産駒はもういらないんだよ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:45:27.95ID:NWeALAyW0
>>141
こうしてフラグを立て続けて9ヶ月
もう3月なのに春が来ないクズナwww
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:51:26.52ID:g350mfdV0
しょっぼい砂だろ?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:03.12ID:NWeALAyW0
ラクバットレオンがG3勝った数時間後にパンサラッサがサウジカップ制覇してクズナ完全にカナロアの前座www
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:37.25ID:g350mfdV0
その前にシルヴァソニックが勝って喜び半減があったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況