X



トップページ競馬
1002コメント236KB
3/19(日) 第71回 阪神大賞典
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 17:08:47.59ID:oUTV/5+t0
アイアンバローズ 岩田望来
アフリカンゴールド 国分恭介
アンタンスルフレ 丸野勝虎
ヴェローチェオロ 秋山真一郎
エブリワンブラック ○○
サンレイポケット 坂井瑠星
ジャスティンパレス C.ルメール
シロニイ 酒井学
ゼーゲン 武豊
タイセイモナーク ○○
ディープボンド 和田竜二
ディバインフォース 池添謙一
ノーチカルチャート 岡部誠
ブレークアップ 松山弘平
ボルドグフーシュ 川田将雅
メイショウテンゲン 浜中俊
メロディーレーン 今村聖奈
ユーキャンスマイル 石橋脩
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:20.46ID:oiIZVsWt0
ディープボンド
ジャスティンパレス
ボルドグフーシュ

この三連複2倍くらいになりそう
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:55.74ID:AcLlbI5f0
ボルドグもなんだかんだ2倍はつくな。ディープボンドが過大評価されてオッズがうまくなると見た
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:22.16ID:XtFIn0TG0
前日雨予報だからボンドに利がありそうやな
ボルドグフーシュは馬群に沈んだ〜!って感じでアリストテレスになる
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:35.95ID:CbLpLo5I0
ボルドグフーシュ
ディープボンド
ジャスティンパレス
この3頭の3連複に全財産ぶち込むのとJRAダイレクト99900円分ぶち込むだけで金が増える簡単レースだぞ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:47.08ID:diYZ6Z/o0
能力的には3強なんだろうけど
3頭ともなんかこういう前哨戦特有のチンタラレースより本番向きって感がある
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:39.64ID:E+3mXfGS0
ボルドーグフーシュって戦績見ると一線のみ人気以下になっただけであとはきっちり走ってるんだな
神戸新聞から有馬までみると必ず最後来てるから軸にしやすい
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:42.45ID:wUaPTHw+0
デープポンチョはもうダメだと思う
3着もない予感がするわ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:28.70ID:AcLlbI5f0
オペ以来のワイド全部100円も見たいけどな。流石に無理だろうけど
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:48.71ID:SNbBW7VS0
金鯱賞でマリアの複勝に大金突っ込んだ人、
あと1週待ってボルドグの複勝にしときゃ
よかったのに
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:25.70ID:dSvn/bJ20
>>121
ぜーゲンに乗るやろ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:34.79ID:DhOaoLSO0
ゼーゲンに乗ります
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:20.85ID:7UijOulm0
居ないことにされる武わろた
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:31.57ID:diYZ6Z/o0
てか今回のボルドグフーシュってそりゃ飛ぶとは言わんけど
不安要素が普通に多い割に超絶人気確実って印象しかない
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:34.44ID:XtFIn0TG0
捲れるとはいえ菊有馬共に前が崩れる展開だったからなぁ
スローになりそう+雨予報と開催の進んだ阪神で馬場が荒れると最後垂れるとか差し届かずとか普通にありそう
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:57.53ID:5FtQCk9v0
ボルドが負けるとしたらジャスティンかボンドくらいか
なんか釈然としない乗り替わりだから馬券の軸にはするだろうけど
あまり応援したくはない
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:24.23ID:chQK3vow0
有馬は大外で度外視できるし馬券的においしいのはボンドだな
この条件のボンドが1番人気にならんて
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:04.77ID:0a9ejLrd0
>>120
いくら突っ込んだんだろうな
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:22.51ID:1rc4Yc0Q0
3強にディバインフォースにアイアンバローズ
続いてユーキャンスマイルとメロディーレーン
あとの8頭は単100倍超えるだろ
15頭での競争になればそんな頭数は2003年のダイタクバートラムの年以来か
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:41.67ID:ICelBNh60
これがGⅡのメンバーか…
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:35.67ID:8UIckJAa0
イクイノックスに乗った武士沢と
カラテに乗ったルメールとどっちを買うかって話よ


ここはボルドが頭一つ抜けてる
よほど悪い状態じゃなければ馬券の一枠は確定だな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:15.10ID:16KYvkc30
G2週は勝ちまくってG1週になると勝てなくなるいつもの川田が見れそうだけどリバティアイランドだけは勝ちそう。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:10:49.58ID:HxlhMKyw0
アケルアナルスターが穴を開ける
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:24.69ID:OXbRpIUb0
>>141
それ中山2000mとかだったらカラテの一発にかけたくなる
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:19:17.83ID:lg9LqW8v0
ユーキャンスマイルまだ長距離いけんのかな
去年ハゲ背負って掲示板だったから開放された今なら馬券内あると思うんだが
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:22:49.24ID:dAmeYaEQ0
ボルドの単勝2.5つくならクレカ全部借りてくるぞ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:06.43ID:HxlhMKyw0
キタサンブラックの全弟がおるな
血統派の人ってどうするのこれ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:28.18ID:DhOaoLSO0
馬場が荒れて欲しいなぁ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:31.97ID:/PiR0m/g0
なぁ、馬券外ばっかりの和田ドラゴンって
怖くて買えないんだが。。
重賞とか勝ったことあるの?
川田ルメールに勝てるの?ワンチャンあれば
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:50.82ID:0TqIvhY90
ボルドグパレスの馬連ワイドでええやろ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:36:45.45ID:XtFIn0TG0
ボルドグちゃんと飛ぶ気がしてきたわ
菊花賞2着馬は大勢しません
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:53:52.81ID:CSqIiTPB0
和田を信じろ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:30.18ID:ne6H4Xjp0
今考えるとゴルシはあんだけの実績あって前哨戦出てきてくれるだけでも
偉いな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:42.55ID:/PiR0m/g0
和田を信じれるかどうかのレースだな
平場であんなに人気馬馬券外ばっかりだからなぁ。
和田がとんでひもあれじゃないの
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:57:54.21ID:XBOSgMdz0
そこまで人気馬に乗ってることあるか?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:04.92ID:5MYWB/Dr0
ボルドグフーシュ、ディープボンド、ジャスティンパレスの3頭が抜けてるな
3連複400円くらいだろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 22:01:47.85ID:IKZViIEn0
ボンドはもう衰えきてるんじゃね?
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 22:59:55.42ID:rKHbD3mx0
今年で一番簡単なレースになりそうだな
ボルドグフーシュ
ジャスティンパレス
ディープボンド
アイアンバローズ
メロディーレーン

こんな感じの5着がサンレイポケットかシロニイかユーキャンスマイルと入れ替わるかどうか
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:46.28ID:blU3uZzM0
アイアンバローズの鞍上この成績でよく降ろされないよな
バシシューなんてGⅠで負けただけであっさり降ろされたのに
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:33:26.32ID:ruR3I8n80
ボルドグ、ボンド、パレスの3頭で決まるとしてどんなに買い方が賢いんだろうか?
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:41.03ID:9EZ25yiK0
サンセットクラウド出てほしかったな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:06.05ID:OxvwVwOp0
>>179
俺はその3頭で決まらないと思ってる
2頭は馬券内だけど1頭は馬券外
馬券外になる馬と馬券内になる3頭以外の馬が何かは分からないけど
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:13.05ID:mQuxY2bE0
ブレークアップ田辺に戻して
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:35.31ID:MWEFQf7m0
人気落とすならアイアンバローズだな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:46.64ID:1Zr16XNJ0
お、そういやJPはアイアンの下だったな激しい3着争いに期待
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:33.63ID:mQuxY2bE0
ディープボンド和田さんの複勝が1番安全では
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:45.72ID:POWdzazT0
>>163
240円くらいだろ
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 00:05:27.12ID:imRIXx/v0
ジャスティンそんなに強いか?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:45.17ID:CQGJB+sx0
年に1度しかない超絶固いレースだから張るとしたら単複ドカン

たまにアリストテレスが飛んだりマイソールサウンドがきたりとイレギュラーはあるけど単勝に10万以上ぶっ来んでもいいかと思えるのが阪神大賞典

でもディープもボルドも甲乙つけがたいから馬連1点でも言いと思う

多分3倍切ると思うけど
ジャスティンいなかったら2倍つくかも怪しい
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:46.43ID:QCPrGrcv0
ディープボンドが一番3強の中では力は劣るけど3着は外さなそう
ボルドグフーシュは長距離の川田のみ不安要素
ジャスティンパレスは能力が疑問 それでも4番手以下とは差があるとは思うが唯一3着来ない可能性はある

という批評だがここからどう馬券買えばいいのか分からない状態
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:18.19ID:CQGJB+sx0
馬単でディープ→ボルドでもいい気がしてきた
7倍〜8倍つくだろ

10万いれたら70万〜80万
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:33.89ID:+GBZHl360
このレース結構荒れるが
ボンドもう無理なん?
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:01.93ID:MtWdL1hE0
阪神大賞典=ディープボンドというイメージになった
むかしはディープインパクトも優勝したこともある天皇賞春の前哨戦だったのに
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:06.69ID:kA1RyoA20
ほんとに川田でさえなければボルドグフーシュ複勝一本でいけるのにな
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:44.59ID:VmG+jkYQ0
長距離に関しては川田よりバシシューのほうが信頼できるからな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:38.20ID:CQGJB+sx0
ボルドは本来なら迷わず単勝買いたい実績馬なんだけど2着続きの期待込みの一番人気は結構飛ぶから頭では出来るだけ買いたくない

昨日も条件戦だけど単勝1,1に推されてた2着続きの馬が負けてたし
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:12.07ID:Fbcm4/dK0
ペースが流れなきゃ結局末脚勝負になって34秒台出せたら勝つんだよなぁ
そういう意味じゃわりとサンレイポケットは気になる
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:19.05ID:XYxiFqSM0
今年の阪大はなかなか楽しみだわ
翌週の日経賞も楽しみだし盛り上がってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況