X



トップページ競馬
501コメント109KB
3/14(火) 第25回黒船賞(4歳上・JpnIII・ダ1400m)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:09.44ID:4qXyicuD0
1-1 クレールアドレ(4、松本剛志、笠松・伊藤勝
好)
2-2 ラプタス(セ7、幸英明、栗東・松永昌博)
3-3 モダスオペランディ(牡7、赤岡修次、高知・田
中守)
4-4 シャマル(牡5、川田将雅、栗東・松下武士)
5-5 ヒロシゲウェーブ(セ7、浅野+大、愛知・今津
博之)
5-6 ナラ(牛7、深沢杏花、笠松・伊藤勝好)
6-7 アメージングラン(牡6、宮川実、高知・打越勇
児)
6-8 サクセスハゲジー(牡9、松山弘平、栗東・北出
成人)
7-9 イグナイター(牡5、田中学、兵庫・新子雅司)
7-10 ケイアイドリー(牡6、藤岡康太、栗東・村山
明)
8-11 ヘリオス(セ7、禿豊、栗東・西園正都)
8-12 ガルボマンボ(牡4、林謙佑、高知・細川忠義)
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:57.71ID:tcSGQ78I0
>>20
知らんわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:37.19ID:ahEFk1vo0
これ2頭が2倍台で並ぶか
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:29.99ID:tvAjjirv0
かけるかな
0024こうめ
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:16.58ID:f1/M2IhU0
最強Yubu魅せプロこむそん熱唱ラスパンテイルのインコキーボきも悪い門題チャンネル連戦連勝w






チューリップ◎モズメイメイ単勝一点
オーシャン◎エイシンスポッター複勝一点
弥生◎ワンダイレクト複勝一点





New

阪神S J◎ジェミニキング単勝一点
中山牝S◎スルーセブンシーズ単勝一点
東風◎ゾンニッヒ複勝一点
金鯱賞◎プログノーシス単勝一点
フィリR◎ムーンプローブ複勝一点
アネモネ◎トーセンローリエ単勝一点





バケモンかよこれマジなんだが
しかも全部一点買い
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:18.29ID:LKu4quSK0
ヘリオスが来る!
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:06.59ID:dR2CR8mS0
>>1
ハゲジーとかピクリとも反応せんかったけど、牛4でふふってなってしもたわハゲ!
0031
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:56.48ID:M89QrILz0
ガルボかモダスどちらか来ないかな。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:52.80ID:7ljhmbT00
川田が交流重賞3つ連勝するんだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:26.73ID:vtWOulH80
イグナイターが連覇したりしてな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:30.44ID:MWEFQf7m0
>>28
出馬表確定してからでいいだろ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:52.92ID:bNnR+r6j0
なんでイグナイターがいるんだ
出ていいレースじゃない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:04:05.58ID:7UijOulm0
武去年も来て2着だよ流石に馬のピークが過ぎてる気もするけど
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:24.60ID:7UijOulm0
武の逃げは今年冴えてる気がするからまあありじゃね
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:14.56ID:/DlFHcNJ0
ヘリオスは馬が終わってる可能性あるのがなんとも
まあ軸ならシャマルが安定やろな
馬場も良にはなりようがないっぽいし
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:15:40.52ID:796uIwk60
今日の佐賀の中距離戦使うとか選択肢あるのにガルボマンボなんでこんなとこ使うんだ?
スタミナゴリ押しで行く馬なのに中央の馬相手の1400mとか絶対ペース合わんわ。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:40.09ID:dAmeYaEQ0
ケイアイドリー一択やん
イグナイターより強いわこれ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 22:46:22.13ID:X50StAKe0
地方交流ってもう同じような馬しか出てこないな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:04:53.47ID:JP9vbRR70
ヘリオス終わったかと思ったけどフェブラリーは頑張ったしなぁ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:23.82ID:AA1Dw+ot0
武豊が来るわけないだろ
最強クラスならまだしも
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:52.56ID:nhUlcP940
シャマル
イグナイタ
ガルボ

おしまい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:02.06ID:p3t3EbMl0
11→4←→2、9、10、12
ガルボマンボは頑張って欲しい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 06:53:53.47ID:coq8pIYH0
>>56
ガルボなんかこねえよ
なにがおしまいだよアホ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 07:23:12.76ID:Eb07VccN0
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 07:28:11.77ID:HVvKBYTJ0
イグナイターは高知が大得意な可能性もある
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:04.33ID:6Y/HEzx40
まぁイグナイターは小回りのコーナリング上手くて機動力使える馬だからな。
このくらいの距離で地方交流なら適性ピッタリな馬だよ。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 08:52:32.97ID:rrH64C4Z0
>>66
こんな感じの底辺いるわw

ほんとに金がないのかタバコ午前1本午後2本みたいな底辺いるわwホームレスみたいにフィルターギリギリまで吸って貧乏臭い底辺乞食がさw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:20.74ID:FizRhEC40
シャマルの馬主は馬鹿なのか?
ラプタスから
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:31.87ID:hFa7qdlw0
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:44.62ID:2HGzrJIv0
なんか糞荒れしそう
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:41:57.68ID:+D9bzRlU0
ヘリオスとシャマルの馬連1点で行こうかな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 12:53:51.29ID:mbrnYjFq0
今年はちゃんと重やからそこまで荒れんよ
2.4.9.10.11から好きなの選べ
去年は高知の良馬場とかいう日本一難しい馬場やったし
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:03:13.94ID:fWZnp9ve0
>>79
ワイドにしたら?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:05:13.07ID:+D9bzRlU0
>>81
それの方がいいか
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 13:12:40.45ID:shCr/q5P0
人気薄の松山は黙って買い
川田頭固定から3連単4点で勝負
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 14:28:00.16ID:mqMNjRaG0
今週は交流重賞でお金を増やすぞ
今から投票口座に入金しよう
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 15:31:43.93ID:v4urWzf+0
馬券圏内率90パーな2人気がどの馬になるかな?
イグナイターにはならんかね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 17:26:25.28ID:tH8g1U/S0
デブナイターでなければ買いたいが
シャマルはどうしても園田のカタワ騎乗がよぎるわ
なのでドリーラプタスサクセスで様子を見たい
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 17:54:34.69ID:Qd0MSABx0
ケイアイドリー買いたいんだけど地方の藤岡弟がなぁ…
ケイアイドリーではそこそこ結果残してるけど特段上手い騎乗してるわけでもなく、
ただ単に馬が強いだけって気がするし
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:15.98ID:xTyG3YUW0
イグナイター5歳っておかしくないか
7歳とかじゃないんか
あいつ事あるごとに交流で中央迎えうってるイメージ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 18:48:00.72ID:iDK28Opc0
シャマルはコース追いで絞ろうとしてるのか…?
0096
垢版 |
2023/03/13(月) 19:46:41.04ID:qrnBc5av0
タイムだけならモダスオペランディ来てもおかしくないんだよな。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 20:58:45.92ID:Uo6DrLiy0
レモンポップに勝ってる馬いるじゃん
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:21:50.21ID:Uo6DrLiy0
ララメダイユドール出てたら勝ってたかもな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:33:01.79ID:vcij54CA0
ケイアイドリー 単1万
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:48.56ID:uAegJIKx0
イグナイター南部杯上位だったのにフェブラリー目指さなかったのがよくわからん
かしわ記念も出ないつもりなんだろうか
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:50:59.75ID:R21aWWTX0
>>101
あくまでもあれのベストは1400や
というか府中の軽くて浅い砂と大回りコースはどっちも不適だから府中行ったとこで中央とは勝負にならん
あいつはパワーと小回り性能で勝負する馬や
仮にイグナイターが中央重賞でワンチャンあるとしたらカペラステークスくらいしか考えられん
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 21:54:18.58ID:nJJc+Ayc0
ケイアイ2番人気じゃないの
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:02:08.97ID:coq8pIYH0
イグナイター足りないか?
3着にはこれるやろ
高知の砂に対応できないのはシャマルだろ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:02:44.78ID:WEzQ3IXQ0
批判されようとも普通の人に出てくるナラw
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:03:35.58ID:Yho0iV0v0
ハゲ岡は地方乗った事ねーだろ
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:09:08.68ID:kL7DcxaF0
ドリーは地方が初で走ってみないとわからんというのを買いで取るかバッサリいくか
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:10:17.59ID:uAegJIKx0
>>102
レスどうも
ただ去年の黒船賞4コーナーでかなり外に膨れてたし大回りコースのほうが寧ろ良いんじゃないかと思ったけどなあ
スピーディキックでも6着に来てるしイグナイター出てたらもっと上位に来れたんじゃないかと思ってしまう
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:51.52ID:IcKpn6540
ラプタスにチンチンにされたデブナイター買うガイジおるんか
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:17:37.84ID:Ft4qRLUe0
>>111
ラプタスはイグナイターに2勝3敗じゃん
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:04.01ID:xTyG3YUW0
>>107
むしろ地方G1を2勝して
ようやく中央でまぐれG1を取った程度には
地方寄りの騎手だろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:20.25ID:R21aWWTX0
>>109
あれは外に膨れてたんじゃなくて少なくともあのときの高知は内が深くて外比でまともに走れねえからわざと外に出したんや
でなけりゃ先行馬がわざわざ内から外に出したりしない
当時のレース後コメントとか読めばわかる

>>111
流石に新子も調教コメントで吹きまくってたくせに結局あの馬体重で出さざるを得なくなったことは反省しとるやろ
今回は兵庫GTのときと違って黒潮スプリンターズカップとかいう去年も使った前哨戦という名の公開調教挟んでるから
普通に究極仕上げしてくるんじゃないの前回の経験から学べてれば
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:52.54ID:coq8pIYH0
この難しいレースに大枚はたくより、後から出てくるヒカリオーソ、ダノンロイヤル、リワードアンヴァルとか確実に馬券になるとこでコツコツ買う方が利益出そう
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:44.40ID:2zNmcpVx0
木原◎ナラ
重光◎アメージングラン
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:52.63ID:uAegJIKx0
>>114
度々レスありがとう
確かにあえて外に出したようなコメントしてますね
今回イグナイター頭鉄板でいいかと思ってるけど馬体重みるまで分からないですかね?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:35.57ID:MIGpMsMz0
イグナイターは今回は大丈夫じゃねえの
兵庫GTのときはデブらせ過ぎ
ラプタスが読めない
内は問題ないと思うが

>>101
府中は軽すぎる特殊馬場だから
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:01.71ID:R21aWWTX0
>>117
まあ買う前に馬体重とパドックと馬場は最低限確認した方がいい特に馬場が一番重要だと思う
なんせ地方の中でも特殊度高めの高知だからな
良ならイグナイター頭でいいと思うけどここまでの天気考えるとまず稍重だろうから正直イグナイターは紐の方がいいと思うわ
ただイグナイターの場合は兵庫GTの時みたいにクソデブになってなきゃ黒潮スプリンターズカップのときくらいの時計は期待できるんじゃないの
それを中央との比較でどう見るかは自分で判断してくれ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:03.27ID:KBcO2iXf0
なんの役にもたたない長文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況