X



トップページ競馬
152コメント33KB
ポタジェってなんでG1勝てたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 14:16:34.41ID:UNOzTIst0
>>138
青森に左遷された馬より下は草
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 14:47:15.19ID:rjWsarN10
金鯱賞で負けてもう後ろから行く競馬じゃ足りないからってんで大阪杯で前出して行って勝てたのに、
その後はまた後ろからの競馬ばっかりなんだよなぁ
まぁ58kg以上じゃダメだからどうしようもないし、単発ディープ産駒に二発目ある気もしないけど
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 15:03:19.00ID:hRtTVkyl0
>>85
ザクを改造したヤツがアムロ用に開発されたガンダム新型を倒した(あれは引き分けだったが)みたいな
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 15:16:17.13ID:K3u0ZCvZ0
去年の春の時点では5着に入るくらいの力はあった
色々上手く噛み合って勝った
今年の状態だと2桁着順が普通で
上手く噛み合っても掲示板までだろうな
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 20:12:41.17ID:xXD2QqPS0
>>138
その馬ジェンティルドンナに府中で2回も先着してるぞ
フロック要素無い
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 20:34:27.88ID:5aRnYeYv0
ぽ、ぽ、ぽ、ぽたじぇ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 22:07:31.21ID:IcY9Jqq20
>>144
同じ叩き上げのディープ産で途中まで似たような成績で初重賞勝ちが人気薄でのGI勝利だったってことでな
下位互換というより「大きく差をつけられた」が正しいか
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 23:32:11.40ID:0FE0JPT10
ラキシスとレイパパレの系譜は今年はジェラルディーナが継ぎそう
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 23:34:15.87ID:UBWFUXl80
勝った後がだらしないだけでその時は安定して強かった
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:09.52ID:razeC7s80
安定してたし展開が向けば勝ってもおかしくなかった。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/15(水) 01:03:29.87ID:OowQuGCG0
クロム
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/15(水) 02:52:37.68ID:xj+1dmgB0
あの時だけ別馬が走ってたんじゃないか?
ポタジェに似てる馬なんていくらでもいるし、間違って走らせたとか普通にありそう
人間じゃ馬なんかゼッケン外したらわからないし。
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/15(水) 02:53:47.97ID:ZFfcozHl0
ディープ基地必死に擁護しようとしてて笑える
自分が惨めだと思わないのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況