X



トップページ競馬
367コメント93KB
3000円で楽しめる馬券の買い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:31.58ID:xUVUoftN0
1番人気から5番人気の馬連BOX300円づつ最強説
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/18(土) 23:33:43.00ID:05Zj+tJD0
>>257
全然惜しくもなんともなくて草
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/18(土) 23:48:19.67ID:781D2T7C0
単1000複2000
これでもかーこれでもかーと貫き通した時
>>1の年間的中率も年間回収率も+になるアルヨ
いつの日か3連単3連複の軸も容易くわかるニダ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 00:31:59.83ID:QHFqEoo80
軸1頭は怖い
それが飛んだら全て終わる
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:06.34ID:1OaVJLis0
3連単フォーメーション

234
2345678
こういう買い方は下手くそ
ギャンブラーなら

234
5678910
と買うべき
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 02:27:27.63ID:v/5AFv9j0
>>239
どのサイトの事言ってるの知らんが死酢雨とかなんの宛にもならんぞ
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 02:30:47.10ID:v/5AFv9j0
>>260
俺は個人がSNSに書いてるサイトの事を書いたけど全く宛にならん。
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 02:31:21.85ID:v/5AFv9j0
>>239
俺は個人がSNSに書いてるサイトの事を書いたけど全く宛にならん。
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 03:22:38.80ID:ZKvPhaqD0
10頭も?
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 06:54:52.17ID:QHFqEoo80
G1で人気しない馬が集まっての3強
全て飛んでも不思議ではない
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:33.69ID:QHFqEoo80
1番人気、2番人気、3番人気全て連にからまないレースなんて
ほとんど無いから宝くじ感覚
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:47.64ID:zGgUp6Vv0
3000円あれば、貯金しなさーーーーい!
若い人は貯金、
40歳超えている人は、遊んでよーーーーし!
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 09:01:37.10ID:Qju7dOj40
>>271
だよね、ただ昨日の中山最終芝からダートに来たファイアーボーラーを軸にして馬券買ったらさあ
来ないのよ相手が1~3番人気がああああ3着にも来ないんだあああああああクソおおおおおおお
俺こんなホント多いじゃあファイアーかたくさん流せばよかったじゃん言うよね、そうすると来ないんだファイアーが
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 09:08:12.81ID:55Ut0WaW0
1.2着堅いレースで総流し
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 09:11:14.34ID:QHFqEoo80
宝くじ感覚で穴同士の馬券買って楽しいのは最初だけ
負け、負け、負け、負けが続くと精神が持たないし楽しめない
必ず負けて辞める
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 09:12:09.26ID:utgL9uGc0
>>275
そして止めた次のレースで穴2頭の馬連が出るんだよな
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 09:23:51.68ID:UfuNq9cs0
ちなみに宝くじ感覚でファイアボーラーは軸にしてないよ
昨日は重で時計速くなるかなと思って人気が全くない芝大敗からのダート組を選んだのよ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 09:44:30.67ID:dnUWHhmc0
阪神大賞典過去10年
7歳以上馬券内ゼロ

こーゆーの見て全部切った時にシレッと2着にくるからデータは怖い
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:53.90ID:dnUWHhmc0
馬券下手な自分が確信もった買い目はきた試しがない
自分確信の裏ついていけばいいんだがそれがなかなか出来ない
自分が買いたくない馬買いたくない組み合わせが的中パターンを何回も経験したが
活かせない事実
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:24.55ID:nJKVqIt80
2重賞なら穴馬の単勝500複勝1000を1組ずつ
これで年間プラスに出来なかったらセンスなし
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:59.01ID:dnUWHhmc0
>>280
まず今日やってみてよ(笑)
まずそれからね
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:37.93ID:+79XprU+0
>>270
ワイドだと回収率100超えるから買い方次第なんだろうね
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:05.46ID:hUTV+yO50
>>1
その日の10R分に、馬連3頭BOX
当たればだいたい1000円前後つく前提でいえば、3レース当たればプラス

固すぎてつまらんレース、難しすぎるレースもいくつかあるだろうから、
このくらいでレース数絞る感じが一番ちょうどいい
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 10:52:46.45ID:hUTV+yO50
>>278
まぁそういうのって、その年のレースに7歳以上の出走がないだけでレース終わる前に成立するし、
7歳以上しか出走しなかったらそれもレース前に不成立だし(まぁこれはありえんか)、
4、5歳がどうの〜っていう話ならまだしも、そんな条件でデータは怖いって言ってる人の方が怖い

変な宗教や儲け話に気をつけてね
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:28.60ID:nJKVqIt80
>>281
もう20年やってるがな
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:41.29ID:dnUWHhmc0
>>285
いや、わかってます
今日2つ重賞あるのでレース前直前でも良いですから
それぞれの穴馬2頭を書いてみて下さい
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:00.10ID:Qeo9/3/S0
本日快晴の中山
ダートは前が止まりません
さて芝はどーか
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 12:36:56.07ID:Qeo9/3/S0
中山芝、連対するには前に行かないと無理な馬場
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:29.92ID:j/NyJuJE0
複勝2倍以上の馬2頭買ってりゃいいんでねぇの
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:06.22ID:Qeo9/3/S0
当たればね
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:34.24ID:EfZXGzJW0
ワイド4頭ボックス 500円ずつ

荒れそうなレースでオススメ
人気馬1~2頭 穴馬2~3頭
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:44.26ID:Qeo9/3/S0
阪神8レース
ワセダタンクから馬連で5番人気〜11番人気へ7点
100円づつ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:20.08ID:Qeo9/3/S0
よし!
10番人気スマイルバック2着きた
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:20.12ID:Qeo9/3/S0
馬連
24倍
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:46.77ID:Qeo9/3/S0
>>297
ありがとうございます

1強オッズは相手人気薄パターンの典型的
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:15.76ID:lCgfVRYM0
アンタらに一つ良いこと教えてやるよ
的中自慢の奴がいるとすんだろ?直ぐにRT頼むとか言い出すだろ?あんなのは放ったらかしにしとくのが一番なんだぜ
他の奴に「結構当てる奴がいるよ」って教えてるようなもんだからな その分だけ自分の取り分が少なくなっちまうだろ?
あ〜いった奴らの最終目的はフォロワー増やして予想売って稼ぐ為だからな
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 14:25:44.15ID:Qeo9/3/S0
中山9
10戸崎から相手4番人気ルドヴィクス5番人気ゴーゴーユタカ
馬連2点ワイド2点
100円づつ
合計400円
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 14:39:17.07ID:Qeo9/3/S0
中山芝前に行かないと話にならない
全然ダメ
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:14.72ID:zDRzi+5F0
中山11R 6-13 ワイド1000円行くわ
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:04:14.59ID:Qeo9/3/S0
中山スプリング
1番人気〜5番人気馬連BOX200円づつ
阪神大賞典
1番人気軸で2番人気〜6番人気
3連複フォーメーション100円づつ

合計3000円
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:40:25.57ID:Qeo9/3/S0
阪神大賞典当たったが非常に安い
ま、アフリカンだったらゼロだったから良かったとするか
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:45.07ID:Qeo9/3/S0
中山スプリングもなんとか的中
11.4ば一気に
安いがゼロよりはマシ
ま、なんとか勝てたかな今週は
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:06.49ID:9zmWnfmU0
来週末の重賞はおおあれしそう。中山は週末雨予報だし
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:12.14ID:7baNDOih0
ほんとに金なくて飯も食えないタバコも吸えない何も買えないみたいな底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:16.41ID:Jc+V+syC0
3連複フォーメーションで組むなら
3~4000円程度とした方がいいな
3000円ちょうどだと
1点200円とか300円にした際に端金が足らなくなるから幅つけていい

それとフォーメーション組む際
その日の傾向というか何ひねり必要なのかを
馬場とか見て見極める事が重要で

ひねる事で軸、相手が上手く嵌る場面も多い
基本競馬はひねりなしの予想だと回収率下がるから
騎手もひねりなしで競馬しないしな
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:19.13ID:7TrKzQOW0
>>309
自分がスレ立てたから
試しにやってみただけね(笑)
ま、負けなくて良かったわ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:57.30ID:lcgeFwsm0
>>311(ID変わってますが273) 
3連単100万超えだったんだね、ハズレたから配当の方は全く見てなかった
3着が8番人気の馬だったのか
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 19:31:16.73ID:b1DgwgTU0
>>144
3頭決めてワイドボックス100円×3
後その3頭で3連複100円
これで400円ですがまあまあ楽しめます
3連複一発当てれば数ヶ月遊べます
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:39.36ID:7TrKzQOW0
うーん、それも宝くじ感覚
3連複1点的中なんてとてもじゃないが当たるまでに精神持たないよ
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 00:16:32.41ID:VRwoSR5q0
ケチって点数減らした時にケチった馬が馬券に絡む確率たるや
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:53.03ID:U/tqOPj50
このスレ下手くそニワカのこ汚い低回収率の生活水準低そうなおっさんしかいないね(笑)
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 07:26:03.41ID:EFjpjqai0
>>144
1R500円なら単勝決めて2頭紐が良い
単勝300円馬連100円ずつ
馬単ワイド3連複100円ずつ
買い方もそこそこ自由度あるし競馬はやっぱり勝ち馬当てるのが楽しい。
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:55.99ID:EYr7r9kf0
会社中で噂になりバカにされ下に見られる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 08:28:25.19ID:utE+EPa00
ほんとに金持ってないんだろうなって感じの底辺見てると憐れでしかないわそりゃ会社中で噂になっちゃってるわなって感じだわ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:23.79ID:fcHYlYMJ0
ほんとに金がないのかタバコ午前1本午後2本みたいな底辺いるわwホームレスみたいにフィルターギリギリまで吸って貧乏臭い底辺乞食がさw
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 08:56:36.94ID:VRwoSR5q0
>>319
単勝かぁ、どーしても小額買いだから連勝で30倍40倍と夢見たいんだよなぁ
200円で万近くとかの
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 09:03:46.95ID:D1Y8msUy0
空き缶持ってウロウロしてる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:38.82ID:sBuL4Say0
>>322
まんまこんな感じの底辺いるわw乞食臭プンプンすぎて会社中で噂になっちゃってあの人どうしちゃったの?とか言われてる底辺いるわw
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:47.00ID:ZvIIltRw0
飯も3日に一回のパックごはんに醤油かけてとかのホームレスみたいな生活水準の底辺いるわ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 10:04:50.54ID:iVBX7TB50
上司に会ったらあいつまた気持ち悪いストーカーみたいなことしてないか?とか聞かれる底辺人生だけは送りたくねーな(笑)
0328名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:06.69ID:gR09mkUm0
下手くそすぎて飯も食えないのか北朝鮮人みたいにガリッガリに痩せこけちゃって会社中で噂になっちゃってる底辺いるわw
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 10:47:16.10ID:0hX2fG1e0
飯も買えないタバコも買えない何も買えないみたいな弱者男性見てるとツレーわwほんとに蔑んだ目で見ちゃうわw
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:48.18ID:ZPUVeGRY0
上司から金借りてるのを上司が女の子にバラしちゃって女の子から物乞いさんって呼ばれる底辺いるわw会社中で広まっちゃって全員知ってる事態になっちゃったわw
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:36.59ID:RQBjehUb0
ウザい
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 11:33:44.20ID:FHI431Py0
貰いタバコに拾いタバコにエアタバコ
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:13.93ID:K6n625Z50
会社中で噂になりすぎて社長があいつは飯も食えないのか?とか金に困ってるのか?とか言われてる底辺いるわwプライドないんだと思うw
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 12:07:37.53ID:FBOuJl270
どんだけ下手くそならそんなに乞食臭出せるの?って逆に聞きたくなるやついるよなw
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:48.57ID:nlbyZolF0
ユニクロしか買えなかった

何年も靴を買えなかった

馬券も買えなかった

飯も買えなかった

タバコを買えなかった

飲み物も買えなかった

https://i.imgur.com/BFg93qe.jpg
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:38.83ID:L8Y8PI6o0
漫画やコピペに出てくるような社会の底辺にだけはなりたくねーな(笑)
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:53.12ID:kP1CxnLo0
馬単
1番人気→5番人気〜9番人気
2番人気→5番人気〜9番人気
折返し
合計20点
3番人気4番人気5番人気7番人気8番人

馬連BOX
各100円
合計3000円
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:17.43ID:kP1CxnLo0
破壊力抜群
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:46.77ID:9+UkwYNt0
コピペガイジはワッチョイ付きのスレには絶対書き込まないのが笑える
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:04.46ID:c01ubftB0
>>338
一件破壊力ありそうに見えるけどトータルだとまず負ける
これなら2~4番人気の単勝1点買いに3000円の方が勝てるよ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 16:23:28.36ID:zGOxIyMx0
単勝ってだいたい4コーナーぐらいでほとんどわかるから楽しめないし怖い
ピンかパーの一発勝負
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 17:29:55.26ID:U4eh7VUr0
1レース3000円なら7頭選んで

3連複を穴馬▲から1頭軸の相手6頭で1500円

勝ちそうな本命馬◎から馬単残り6頭で600円

対抗〇から馬連残り6頭で600円

爆穴馬※から◎〇▲へワイドで300円
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:51.24ID:RQBjehUb0
穴馬ばかり狙ってたら金と精神がもたない
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:07.27ID:WftnQnrd0
当てて焼き肉食べ放題行きたい
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:57.38ID:WftnQnrd0
てゆーか高松宮記念は当てるけどな
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:35.96ID:WftnQnrd0
今週もまかせろ
軸はデータ厳選しまくって決め打ちするから
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:26.09ID:r9hxTF7P0
日付で全レース掛けを馬連、ワイド、枠連でしたことがあるがプラス収支になったのは枠連だけ
普通に予想しては買えないであろう枠連万馬券が引っ掛かった
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:12.37ID:WftnQnrd0
自分の誕生日馬券を馬連で100円づつ
全レース買って全滅した事がある
馬連1-6
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:37.65ID:x/Pip1PO0
3,000円で少し人気薄一頭軸の6頭流し3連複を200円づつ買うよ。
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:46.41ID:WftnQnrd0
昔ダイヤルQ2があった時代
東スポの広告にあった大井の風雲児はよく中穴当たってよく利用してた
仕事場近くが渋谷WINSだったから500円単位で当たれば2万や3万になってた時代
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:36.30ID:noRg/TiT0
逃げ馬の単勝1点100円。30Rは楽しめる
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/21(火) 03:44:05.88ID:Kh2gy6OR0
川田の複勝3,000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況