X



トップページ競馬
206コメント60KB
【速報】全馬労の組合員さん、パドック周回開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/18(土) 09:45:25.96ID:BZdjsIEM0
今日は人にもご注目
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/18(土) 18:44:36.64ID:Is5Z/B8x0
>>190
ストじゃなくて仕事放棄で損害与えたら損害賠償になるし、ストなら損害賠償にならないと話すのは普通のことなんだが。

あとでよく読まずにコメしたと気づいて顔真っ赤なのかな?早とちりゴメンねと言えばいいのにw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:06.31ID:aSNqE/jg0
>>191

やったことは仕事放棄じゃなくてストライキなんだが……
損害賠償云々とか元から関係ないじゃん
すまんが一人で関係ない話したいなら壁相手にやっててくれ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:56.64ID:xJ7/IHHH0
>>188
だから、お前さんイラねーって思われてんの
ロクな仕事しないのに給料が高過ぎるって思われてんの

分かる?

随分とエラそーな口利きだけど、厩務員なんか下僕なんだよ!
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/18(土) 19:01:31.68ID:Is5Z/B8x0
>>192
お前さあ、損害賠償関係ないとか馬鹿なの?なんでストライキの話してるのに損害賠償とか話してんの?話し出すこと自体、頭イカれてるだよ。


お前が言ってるのはこういうこと。
損害賠償の対象じゃないと言ってるし、お前も自分で言ってるじゃん。
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/18(土) 19:07:46.55ID:aSNqE/jg0
>>195
単語を出すこと自体イカれてるって分かってるならもういいじゃん
悪いけど普通の人はストライキを見て仕事放棄を連想したりしないし賠償の2文字を思いつく発想にすら至りませんて
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/18(土) 20:09:42.83ID:dmj7E97U0
>>182
美浦の調教師はセレクトセールでペコペコ頭を下げて来てた馬主全員に名刺を配ってた須貝を馬鹿にしてたもんな
美浦の調教師には今まで1度も馬主に頭を下げたことがないのが自慢の人とか今でもいるみたいだし
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/18(土) 21:48:33.13ID:cTq7lpxo0
だから、ずっと西高東低だったからな
それに切れた社台グループが外厩にして美浦は餌やりなんでバックマージンにした
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 05:15:27.51ID:aR4FOvHZ0
>>196
蛯ちゃんの悪口許さん
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:14:39.61ID:xkBYBAoU0
トレセンそのものが形骸化してるんだからもう必要ない
実力のある調教師が最新設備の揃った調教場で思う存分
鍛えればいい
オーストラリアなんて調教師も自由だからそこらの牧場の
おっさんが自分の馬に稽古つけてレース出したりしてる
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:34:51.56ID:N5egUQah0
>>203
いやJRAの回答通りだよ
春闘でやるんじゃなくて労組内で協議しろよということだよ
事前調整すら出来てないから話にすらならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況