X



トップページ競馬
572コメント130KB
ベラジオペラ強すぎワロタwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:30.09ID:1wwBKyBK0
かなり強かったな
ソールかこいつだな
武史も年分けて欲しかっただろうね
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:32.41ID:BB1OEobZ0
関西馬だけどこの間隔で皐月賞に出てくるのかな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:40.77ID:7bDCHoQW0
園田から出て来てすぐ重賞勝つとか凄いな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:43.42ID:FqF7GBqB0
>>171
乗り替わり確定か
勝ちそうやな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:53.17ID:4Fx8JamQ0
>>171
ソールオリエンス終わった
武史じゃ制御できないだろ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:55.81ID:lfdWP5Ss0
メタルスライムの3馬身前にレーベンスティールがおる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:07.18ID:9lRqqi3M0
上村厩舎ってあの上村か
調教師になってたの知らんかった
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:09.85ID:1TftQKv/0
>>186
乗り散らしてるだけだろ
馬に勝たせてもらってるだけの下手糞のゴミが
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:16.46ID:k+bWfyrD0
>>184
新馬→セントポーリア賞って過程は割と流行りのローテな気がする
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:32.75ID:FqF7GBqB0
コネシ乗り替わり確定
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:58.59ID:1wwBKyBK0
>>187
問題なければ出るでしょ
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:11.02ID:4Fx8JamQ0
社台だから外人呼ぶだろうな
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:19.68ID:p9SiKGl80
ソールオリエンスはセブンマジシャンが二回不利受けたからあの着差になっただけで、見かけ程強くはないと思うわ
ラップとかは結構良いから例年の京成杯勝ち馬よりは強そうだけど
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:20.14ID:BB1OEobZ0
時計が速いのは逃げ馬が引っ張ったからでしょ
それでも割と粘った逃げ馬は競馬としては強かったとは思うけど
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:47.05ID:k+bWfyrD0
>>187
ノーザンクラブ馬だとNHKマイルに行きそうだけど
個人馬主だからそんなローテはしないわな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:07.01ID:g43HWbuM0
園田の馬主だから吉村を呼ぶよ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:12.97ID:FqF7GBqB0
ソールオリエンスで糞騎乗してべラジオオペラ乗り替わり皐月賞勝利が見えるな
コネシが乗った方が負けるからな
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:52.79ID:xjI5/3Vo0
まあ武史が乗る時点でソールオリエンスはないから
比べる必要もないな鞍上で優劣決まるし
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:53.27ID:9lRqqi3M0
いちおうカナロアはこれでカッコつくかな
母父ハービンジャーだしダービーぐらいなら距離こなすやろ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:15.44ID:zGgUp6Vv0
低レベルって言うけど世代超えてやるまでは馬単位ではわからんもんやで
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:07.97ID:g43HWbuM0
岩田とは接点がないから望来より永島が有り得る
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:09.70ID:k+bWfyrD0
1 ファントムシーフ
2 ソールオリエンス
3 フリームファクシ
4 べラジオオペラ
5 ダスティエーラ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:23.96ID:Izz26TwN0
久しぶりだなお前ら
カナロア基地の俺だ

だからこの世代のカナロア産駒最強はべラジオオペラだと言ったろう?
そして前脚の上がり方が並のカナロア産駒ではないので中山の坂も苦にしないと言ったのがわかったかな?
カナロア産駒は傾向として前脚を振り子のように投げ出して走る為坂を苦手とする代わりに捌きが素早いのだが、べラジオオペラは前脚の捌きこそ早くはないものの前脚を高くあげることによってキングマンボ系特有の後ろ脚の推進力をそのまま絶対スピードに繋げられるので距離が延びても対応可能
前走のセントポーリア賞の手前変えのタイミングでフワッと浮いて後ろ脚の推進力だけで2完歩ほど進んだのを見てみろと言った意味が分かっただろう
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:26.88ID:VqwSEalk0
本番で誰が乗るかだな
田辺とか?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:45.33ID:IlYLGkrR0
カナロア頑張ってくれな
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:03.49ID:7RUlfq580
>>228
吉村な
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:27.46ID:1TftQKv/0
カス史が降りるからもっと上積みあるなこの馬
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:29.38ID:FIdBVj5Z0
カナロア2歳終わった時点でボロクソに叩かれてたがなんだかんだ有力馬揃ってきたな
基本晩成のカナロアが皐月に3頭出せるなら十分だ
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:16.16ID:FqF7GBqB0
コネシリターンあるな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:20.22ID:itW1Z6bU0
カナロア産駒なのに首長くて胴長めだから普通に距離は持つよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:34.03ID:H4z6q6nB0
>>169
ロードデルレイは知らんが、皐月はベラジオ、ダービーはシャザーンて言い続けとるのにセブンマジシャンとか買っとるアホ共を何とかしてくれ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:05:47.23ID:1wwBKyBK0
>>221
2016年が最高レベルと言ってた連中だからなwwww
逆神と思ってるよ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:13.54ID:8qdK+HLS0
やっぱ重馬場はオペラハウスだよな
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:14.67ID:IL6KyULf0
前目から上がり早い感じは全盛期のローズキングダムみを感じる
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:15.57ID:t1TecgOP0
>>215
上村厩舎の馬乗ってる騎手見ると瑠星か机が良く乗ってるみたいだけど、今日の結果で武が空くからそっちの可能性もあるどうか?
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:29.26ID:k+bWfyrD0
今年の牡馬クラシックって一周回って面白い気がしてきた
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:51.61ID:1wwBKyBK0
>>244
流星いいかも
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:06.28ID:4Fx8JamQ0
>>244
坂井だな
勢いがあるし
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:07:39.56ID:3inc2SZv0
武史アンチ顔もIDも真っ赤じゃん
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:00.57ID:NjVhYfdL0
坂井はねぇだろ。園田は南関東を敵視してる
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:10.59ID:k+bWfyrD0
なんだかんだカナロアはクラシック出してくるんだな
今年は0で終焉かと思ったがいい意味でしぶといよ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:51.87ID:HUKA1tnG0
武史はソールオリエンスの先約に後悔してそうな顔してたな
にしてもマジで社台生き返ったな
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:43.69ID:3inc2SZv0
ラップ見ても結構タフなレースっぽいしベラジオオペラ想像以上に強い馬かもな
ただ疲れが残らないかだけど
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:10:37.90ID:tQZKdS8l0
カナロア産の早熟馬って珍しいな
サートゥルナーリア以来だろうか
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:33.69ID:yEadf0YZ0
完勝だったな
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:57.97ID:LwKoRQXI0
誰が皐月賞の最新メンバーまとめてくれ
特に出走のボーダーライン
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:05.95ID:VApQrgry0
馬主が嫌だわ
パチンコとかパチスロなんだろ?
イメージ悪いなぁ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:56.05ID:SdovDmIk0
まあこの馬場を全力は疲れ残って終了だと思うよ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:12:57.95ID:qGbv2BsV0
>>224
1 ファントムシーフ ルメール
2 ソールオリエンス たけし
3 フリームファクシ レーン
4 べラジオオペラ ?
5 ダスティエーラ 松山
6 ダノンタッチダウン 川田
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:34.12ID:LwKoRQXI0
>>273
ダスティエーラは僅差だけどもうちょっと下がる気がする
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:58.30ID:cpJi5+zl0
>>271
サトノ...
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:15:15.34ID:k+bWfyrD0
上村に残り3週で調子維持できるのか?
皐月全フリでダービー捨てるのか
あくまで両方視野に入れてるかでも違ってくる
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:15:32.98ID:g0nlSW/E0
ブラストわんぴーの若い頃に似てるな
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:15:40.09ID:IfDm/zco0
なんか今年の3歳こういうタイプばかりじゃないか
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:54.36ID:itW1Z6bU0
母父だけどハービンジャー血統今年ブレイクしてんな
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:28.35ID:IfDm/zco0
今年の皐月賞は府中でみたいメンバーだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況