X



トップページ競馬
71コメント15KB
セブンマジシャン弱すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:51:30.74ID:+73swJPE0
ジャスタだしこんなもんだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:18.03ID:ql9G/vox0
走ってたの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:52:53.56ID:P/f3NMow0
戸崎追う気なかったな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:20.57ID:Ax/Dnj2y0
戸崎がヘボすぎる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:42.17ID:AOn0M/5K0
戸崎がまた馬場を理由にするぞ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:56:47.42ID:2Khpfh1U0
京成杯走ってブービーだったグラニット4着だから、馬場の問題じゃないか。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:57:11.76ID:jWwIgifT0
ソールオリエンスに完敗してたのに1番人気にするのが悪い気が
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:58:57.69ID:bcD/A29D0
ソールオリエンスは2馬身半差で不器用な競馬して勝ってるけどセブンマジシャン3着だぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:23.64ID:6u6WCvSz0
京成杯は不利があったからこんなもんじゃない
という意見が多かったが、オメガリッチマンの斜行はともかく
ソールオリエンスが真っ直ぐ走ってたらもっと突き放されてただけだったかもな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:00:36.42ID:gP8a/DBG0
こんな馬が3着に来た京成杯のレベル
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:40.68ID:4bvxK5M10
ジャスタ産駒なんてエピファもシルステも真っ青の早枯れ先輩だから残当
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:06.80ID:OE9W8X4N0
もうちょっとパンとしないと無理だよ
このままクラシックに無理矢理出すくらいならちゃんと調教積んで成長待ちした方がいい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:02:59.96ID:E8tLpIvJ0
>>17
でもグラニットは着を上げたんだよな
まあ2000は長かったんだろうけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:42.00ID:1wwBKyBK0
後ろすぎたよね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:16.39ID:dXYUHRfH0
ゴミクズが乗ってるからな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:19.26ID:384hXgTl0
馬も見ずに早枯れ言ってるアホ
この馬まだユルユルで素質で走ってるだけ。
良くなるのは秋以降。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:18.14ID:fEhA1C4x0
戸崎が中山芝18で八枠の差し馬で来たの見たことない てゆーか、最近の戸崎は追っても何も伸びない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:20:53.72ID:Jc+V+syC0
最終1番人気か
馬柱見てどれも前行く馬で本命したくない
→大外置いていかれそうだけど戸崎しかない
→無事死亡
って人ら多かったのかね
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:14.79ID:JeFV1oYB0
コーナーもバタついて行き脚ついてないし普通に弱い成長もしてなさそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:25.84ID:fEhA1C4x0
どうせまた人気しすぎとか言い出すんだから戸詐欺など買う方がバカらしい 人気しすぎにしても毎回毎回人気馬で惨敗しすぎ あまりにもな惨敗ばかりだからヤオではなさそうだがとても戸詐欺など買えない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:32.69ID:/fAEPKRz0
ジャスタウェイ産駒に名馬なし
競馬板で散々言われてたことじゃんwww
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:42.18ID:/fAEPKRz0
ジャスタウェイ産駒ほんと酷いけどこれつける人って何を考えてんだろうね
煽りとかじゃなく意図が分からないわ・・・
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:57.20ID:wcwhrmrW0
戸崎だからノーカン
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:29.37ID:bU7/qsL90
ソールオリエンスにも疑問符ついたな

ベラジオオペラ>ソールオリエンスの可能性すら十分にある
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:48:25.22ID:gLktDF/10
へったくそだったな
内に刺さってたし
テンノリで簡単に勝てるほど重賞は甘くねーよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 16:56:33.74ID:/fAEPKRz0
>>43
そもそもジャスタウェイ産駒な時点で・・・
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:49.77ID:Thl0G3jf0
ソールオリエンスは強いと思うわ
京成杯はセブンとかに不利与えなかったとしても脚色が違いすぎた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 17:28:53.60ID:qniVQYc10
良馬場以外無理か
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:01.92ID:lfdWP5Ss0
まだソルオリと競ったことあるのレーベンだけだしな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:51.49ID:+qUNonnd0
>>16
不利不利言われてるけど完全に勝負あった後に勝手にオメガのケツに突っ込んでっただけだからな
あれがあろうがなかろうが大して差は詰まってない

まあ今日もそうだけどセブンは位置取れないから厳しいね
最後にちゃんと掲示板ぐらいまでは来るけど今の路線だと自分より脚がある前の馬が必ずいるんで負けパターンの再現性が高い
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 18:44:08.04ID:iarYFadm0
ソールオリエンスの派手な勝ち方の便乗人気だったが、未勝利で2分00〜01秒台が出てた開催で2分02秒8は話にならないレベル
ソールも疑わしい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 19:35:27.59ID:v+vtedFX0
ジャスタウェイって産駒デビューしてまだ2年ぐらいかと思ったらもう7歳馬いるんだな
阪大の地方馬見てビビったわ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:00.73ID:xmotNMPr0
不利がなければなんて買い要素の決め手になんかならないよ?例え結果が出ても違う可能性もあるしそんなの他の人もみんなわかってる情報だからね、むしろ不利がなくても足りなかったなんて話はいくらでもあるよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:52.33ID:EKLA9aIw0
馬場指数的には黄菊賞の時と大差ないと思うけどな
普通に馬と鞍上の実力が足らんかった
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:14.55ID:TEkjc4DL0
名前からしてペテン臭いからな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:52.69ID:dlOwGPGz0
未だにクラシックの頂点がヴェロックスから更新されないのは草
まああいつは早枯れだっただけでクラシック期間はそこそこの強さはあったけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 00:47:09.23ID:opHa8S+D0
>>57
昨日は武、今日は川田
戸崎はたたく価値ないからな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 01:02:58.20ID:Xt/+uoS10
>>58
リアルスティールくらいの強さはあったからな
クラシック後も本家くらい息長く活躍出来れば親父の評価もまた違っただろうに
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:16.47ID:pg+X9Fba0
>>52
京成杯のあった土日の中山芝レース2000でそんなタイム出たレースないだろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 07:42:05.46ID:vfhqrx110
ホープフルにジャスタウェイ産駒いっぱい出たからもウ1回見るといい
中山下手しかいないから
コーナー4つで速い前傾ラップみたいなのはついていけない
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:03.44ID:d1eJxza80
ジャスタウェイは社台公認の大失敗だからレベルが違うな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:56.53ID:qOGCrZ7N0
ジャスタウェイは晩成馬だったのに産駒は早熟馬ばかりなのがおもしろい
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:13.38ID:3SP83a2H0
コーナリングの上手さがサンデーサイレンスの武器だったのに
それを受け継いでないジャスタウェイはサンデー系とは言えないな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/20(月) 17:07:07.51ID:iixePVmj0
直線トサカスの仕掛けでうちに寄れるとはね
繊細な馬だったんか?
まぁなにはともあれ次のレースは乗り変わり確実だからちゃんと実力通り走ってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況