X



トップページ競馬
542コメント144KB
シルバーステート、皐月賞に産駒を3頭送り込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:03.43ID:t2olZDUE0
土日で権利荒稼ぎ
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 06:18:02.25ID:m/tLqEmK0
>>497
シンプルなアホやん。ファーストクロップ4歳3月末の時点でフジキセキ重賞一勝以上あげとる。ダイタクリーヴァがおるか
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 06:22:55.80ID:2gPmEwn00
長距離→2200m以上で脅威の0勝
晩成→2歳年末から3歳年末でAEI急降下

知能に障害あるでしょクロム
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:21.04ID:m/tLqEmK0
未勝利の2200一勝で長距離得意言うなガイジ
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 07:28:39.47ID:wK6KH01m0
まぁ皐月賞見ててみ?
ディープ系No.1種牡馬として、最悪でも3頭中1頭はダービーの権利獲るから

そしたら誰も、シルステに対して文句の付けようが無くなる
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 07:36:43.65ID:bFtU4vj10
>>502
ダイタクリーヴァはG1とってないから、もっと2年目までに重賞とG1勝ってる例として出すには不適切

お前の負け
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 07:49:10.28ID:m/tLqEmK0
>>508
あのー、ドプステがまずG1勝ってないし、ファンタジーステークスしか勝ってないんですがw
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 07:52:44.88ID:2gPmEwn00
>>509
フェノーメノとナカヤマフェスタ未満の成績なのになシルステ
600万円とか愚挙
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 08:09:27.78ID:tt4TWGbX0
>>506
皐月賞5着でもディープ系No.1ってハードル低すぎない?


・・・、と思ったけど現状のディープ系種牡馬って皐月賞3頭出しした時点でNo.1って言っていいくらいレベル低かったわ
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 08:35:42.92ID:1FebNaZn0
ドープ系は未勝利勝ってもG1より評価される。
ファンタジーステークスの一勝ははシンザン記念とスプリングステークスの2勝より上
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 10:26:31.42ID:zcaMmxql0
シルステ牡馬は2歳から走れるブリランテだろ
逃げて粘りこめる馬場・展開じゃないと上がりを使えない鈍足

3歳春以降は馬体が完成しようがしまいがフィジカル不足に変わりなし
大雨が降るかどうかで決まる
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 11:05:35.79ID:uY7SMpOc0
ディープの孫はキズナもシルステもみんな1600-2000
気が入ってる馬が多いからそれ以上の距離が持たない
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 12:50:30.67ID:qKJpxFPY0
>>514
先々週まで雨が降ったら走らないって言ってたのになばーーーーーーーーーーか
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:31.21ID:64AZE3Jk0
>>502
まさにシルステだな 令和のフジキセキだわ
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:41.73ID:eajpk0LV0
なんだこのコッテコテのスレは
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 16:38:43.13ID:DO9FNjDR0
シルステが出走前から値上がったのは幼駒の体形が良かったからだが
キタサンはその逆
急落したAEIからしてシルステが成長性あるなんてセールストークでしかない
そもそも日高の肌馬でも2歳は走るカラクリが早熟以外の何だって言うのかと
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 16:40:22.03ID:dqho9KjH0
だから、フジキセキだと現時点でダイタクリーヴァクラスおらなアカンやん。
現時点でいないやん。
今後カネヒキリやイスラボニータ、キンシャサノキセキクラス出さなアカンやんか
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:16.21ID:nnWakEqd0
クロムスレ
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 19:01:10.40ID:A9ZUlDol0
ドプステは一昨年のファンタジーステークスからかってないんやで
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:01.94ID:hm6+b20d0
クラシックに出れる馬を出すだけでもディープ息子の中では有能過ぎるんだよなこれを忘れたら駄目よダートか短距離しか基本的に走らないディープ孫がクラシック出れるとか夢みたいだろ
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:05.27ID:ZZWNr6YH0
先週重賞は勝てたのに勿体なかったな
逃げなかったから先へ繋がるとは思うけどメイケイエールを見てると抑えたところで無駄な気がするけど
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:00.73ID:A9ZUlDol0
勝ててないんだよなあ
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:29.01ID:16UGw0fZ0
厄介なアンチがいるのぅ お互いがんばれい
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:29.29ID:bFtU4vj10
>>522
フジキセキからG1馬が出たの何年目だっけ?
逃げずに答えて欲しい
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:48.29ID:jxGSxLMh0
ラスハンメルマジで出るんか
あの展開で逃げきれないって凄い鈍足と言えるのでは…
1勝クラスも勝てるんかいな
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/24(金) 23:15:40.52ID:A9ZUlDol0
>>531
ドプステの話しよーや、ガイジ
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 00:43:28.19ID:PA0L9f8L0
キズナは繁殖レベル上がったら大物出す可能性あるけどシルステはない
この馬の産駒は早熟だから勝ち上がれてるだけ
他の馬が成長すれば早熟だけの馬は勝てなくなる
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 06:28:09.01ID:VqY4Pn2p0
シルステの方が大物出す可能性はあるでしょ。
キズナは既に数百頭の産駒が走ってる。スピードが足りない。
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 09:09:57.92ID:/VBIrUwG0
>>526
レジェンド馬主が財布の紐をきつくしてるディープ系にこだわる必要がないんだわ
キタサンやキンカメ系なら2歳G1やクラシックで勝負できる
記念出走が関の山のディープ系にこだわるより断然良い
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 09:37:06.47ID:O80CIg5q0
ディープ孫のどんぐりの背比べの優劣なんてどうでもいい
キンカメ系にボコボコにされた腹いせで世代レベルにケチつけてる醜い連中の主張なんて耳に入れる価値がない
0540名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:35.72ID:chVLGKjK0
な?家畜のアンチはID変えまくって土日も嫉妬してるだけのゴミだろ?
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:07.94ID:YI0mDiyp0
嵐猫レスだから確かに可能性うんぬんならシルステの方がありそうではあるけどマジでどんぐりの背比べは同意過ぎる
カナロアと路線がだだ被りでカナロアの方が成長性あるしな
ディープ系だから配合も限られるし余程奇跡が起こらないと無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況