グラスワンダー→系統が種牡馬として大活躍
スクリーンヒーロー→モーリス→ 国内で4代父系つなげそうで多分基地外は最高にうれしいだろ

スぺシャルウィーク→種牡馬としてはそこそこ活躍したが父系は淘汰寸前しかしシーザリオの産駒が活躍
その子供のエピファネイアやリオンディーズ、サートゥルナーリア等 父系でないのが残念ではあるが血は後世まで残せそう

エルコンるドルパサー→種牡馬として活躍したが産駒デビュー前に死亡 それでも産駒も種牡馬として多少活躍し母父でそこそこスぺほど明確ではないがしばらくは血統表で見ることもありそう 
何より未だに3歳も古馬もエルコンドルパサーが歴代最高レート保持 


まーファンからしたらグラスが一番価値かな やはり父系で産駒が活躍するのはめっちゃうれしいからね

オペ?競走馬としても最強候補にすらなれず血統表で見られるのも残り僅かだろうなw