X



トップページ競馬
1002コメント281KB
◆◆武豊・優先主義 Part2840◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 13f0-wqgI [125.8.86.211 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:52.06ID:ND92yOAK0
武豊騎手を応援するスレ第2840弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2839◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1679640384/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 01:54:54.11ID:+byb9hSK
ゴミが死んだ途端日本馬躍進だな
いかにあのゴミが邪魔だけをしていたかということがまた証明されてしまったなww
0285名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b89-maC1 [118.7.162.6])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:56:03.72ID:0f4Yj47+0
>>282
ごめん辛かったんや すまん
0287名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:56:32.46ID:yz+1aO940
>>283
お前の贔屓の無能福永祐一は何しに行ったの?
0288名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9ff0-a99E [203.165.101.196])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:56:38.92ID:qwPNo5yz0
海外行くならディープ系でもハーツ系でもなくステゴ系なんだよな
ステゴって総帥曰く人間で言うと黒人みたいなスポーツタイプって言ってたし
0290名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:57:20.30ID:yz+1aO940
>>285
誰に頼まれて連投してるのかな?w
0291名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b89-maC1 [118.7.162.6])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:30.46ID:0f4Yj47+0
>>290
いや別に誰にも頼まれてないよ
普通に布団の中から見とる
0292名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9b89-9wkn [114.172.228.0])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:56.52ID:WAgQVyd10
ルメールも川田も立派
武は運がなかった
それだけだわ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-gz+u [49.104.31.188])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:59:00.26ID:SgQtFkkNd
日本人にとって最高の夜になったね
このスレ以外は
0294名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 01:59:26.67ID:yz+1aO940
>>291
お前のipググるとハングル出るねw
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:00:02.77ID:EBP7YjtI
あぼーんに次ぐあぼーんワロタwww
0296名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0f89-1HLc [153.173.54.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:00:03.68ID:EbwGL+yh0
俺はノットゥルノは左回りが絶対ダメとは思わないけどね
脚抜きのいい馬場ならやれると思ってるけどね
0297名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:00:28.03ID:yz+1aO940
>>293
お前、日本人じゃないじゃん
0299名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9be3-h/t+ [114.16.141.110])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:00:56.00ID:bGRMdwXb0
クラウンプライドもあの位置から5着まで来てるし、いかにパンサラッサが無茶苦茶なレースしたかわかる
0301名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eb96-ZNbT [14.10.59.194])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:02:19.69ID:GoW8kRD50
まあパンサは仕方ないんだろうな
あのレースしか出来ないから
0302名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 8b96-hrbL [118.83.153.163])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:02:52.09ID:ZtKJWYp/0
>>288
環境の変化に動じないノーザンテーストの血
0304名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:03:46.77ID:yz+1aO940
>>300
へー
お前、自分が主催者にカネ渡したと言ってるようなもんだよ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:04:00.85ID:5q9bx8+N
ジャックドール、ライトクオンタム、タッチウッドで3連勝すればいいな
あ、ジェラルディーナ、ハーパー、ファントムシーフで3連勝の方が簡単そうだわw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:04:34.26ID:yz+1aO940
>>303
キャプテン渡辺がいいそうだなw
0308名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:05:34.67ID:yz+1aO940
>>307
お前は間違いなく競馬ブックだねw
0310名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:06:43.51ID:yz+1aO940
こんな都合よくドウデュースだけ取消になるかね?w
フジテレビはイクイノックスだけ取り上げてたし
0312名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:08:07.08ID:yz+1aO940
>>309
じゃあ何でドバイの王族が騎手1人を目の敵にするのかな?
おかしいだろ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:08:09.81ID:N8tRauZz
アンチに君が代は無理だろうなw
0314名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:15.39ID:yz+1aO940
東スポが嬉ションしてドウデュース速報してたよな

おかしいのはマスゴミが主催者側のスクラッチと報道しない
0316名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-gz+u [49.104.31.188])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:25.20ID:SgQtFkkNd
新谷師はクラウンプライドは好反応だな
やっぱリメイクは次なさそうだね
0318名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:11.92ID:yz+1aO940
>>316
役立たずの福永祐一オタが何だってw
0319名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa0f-TFKp [106.146.34.237])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:27.79ID:8DhW07lOa
一応最後まで観たけど結局武ドウデュースが見れなかったからやっぱ面白くなかったなw
0320名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-gz+u [49.104.31.188])
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:21.14ID:SgQtFkkNd
どの負けた陣営も真摯にインタビューに対応してくれてるね
リポーターに当たり散らした竹は大人げないよ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 03:16:33.07ID:yz+1aO940
>>320
スフッ Sdbf-gz+u [49.104.31.188]の書き込み



【aespa】エスパ7【Dreams Come True】

韓国
0325名無しさん@実況で競馬板アウト (スッププ Sdbf-rd2h [49.105.96.208])
垢版 |
2023/03/26(日) 07:23:45.81ID:uuRPvzBQd
完全に世界の川田

てかこいつがいかに世界で邪魔しかしてなかったってことが証明されてくな

お前らの人生終わりつつあるな
後は引退を待って死ぬだけの人生ワロタ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 07:30:41.14ID:tK3AapNY
フジテレビONEに貴公子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 07:32:12.79ID:6VtbNNcP
イケメン貴公子すぎワロタ
0332名無しさん@実況で競馬板アウト (スッププ Sdbf-rd2h [49.105.96.208])
垢版 |
2023/03/26(日) 07:36:10.14ID:uuRPvzBQd
川田は鞭の持ち替えガーとか言ってるガイジクソワロタwww
0336名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-MKmB [49.96.25.175])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:02:41.45ID:axyvt7JMd
話から自信あるの伝わってくるな…
ホント、ドウデュース観たかった…
0337名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0fb7-ZNbT [153.217.219.224])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:02:58.97ID:G1k/ik9o0
すげぇアンチが川田と対立させようとしてて
クソ寒い川田なんて真面目キャラ頑張れとしか
思わない。あの人はコソコソしたキャラだから
嫌われてただけだよ。
武豊なんて騎手は他の騎手と対立煽っても無理だからそのレベルじゃ無いから
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 08:03:21.89ID:0O4A4KDh
来年はルパンの様子を監視しておかないといけないなwww
0339名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sdbf-MKmB [49.96.25.175])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:10:35.65ID:axyvt7JMd
豊さん、PayPayデビューw
0341名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f33-uluY [125.202.220.105])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:16:48.53ID:TjACAqjS0
昨日のドバイを今録画で見た。。。

ルメールと川田に持ってかれたな。
なんだか武さんが可哀想が気がする・・・・・。

終わったことはもうシャーないから、
強いドウデユースを国内で見せてほしいな。

次にどこ使うか楽しみ・・・・・。
0342名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa0f-JOUy [106.128.111.252])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:18:03.36ID:oSj7nDmWa
ドウデュース脚元もほぼ普段通りだって、前川さんのストーリーにあがってるね
レース出れなかったのは残念だったけど日本で頑張れ
0343名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f33-uluY [125.202.220.105])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:22:29.49ID:TjACAqjS0
武さん今日は乗らんね。。。昨日はお疲れさまでした。。
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 08:26:14.45ID:6IExItIP
気持ち悪いの出すなよw
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 08:31:30.56ID:IRRTvm4u
ルパンの口から獣医って言葉が・・・・・
やっぱりww
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 08:41:34.42ID:0O4A4KDh
本当に気持ち悪いw
0348名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cbf0-VKsh [60.60.34.137])
垢版 |
2023/03/26(日) 08:41:55.92ID:uqCMLLd+0
>>345
お前見てるとほんと哀れで草
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 08:56:20.18ID:DDG75+ys
次もかよ
しつけえなあw
0353名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eb96-ZNbT [14.10.59.194])
垢版 |
2023/03/26(日) 09:02:48.52ID:GoW8kRD50
ジャンライトボルト最下位かよ。。
ドウデュースはそもぞ出れないし
友道先生と武さんにとっては、まあ暗黒のドバイになったなー
0354名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cbf0-U/rL [124.142.22.11])
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:42.01ID:Pz5z3CUL0
ドウデュース最強、豊最高で迎える朝だったのに
悔しい
0355名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eb96-SVGc [14.10.129.0])
垢版 |
2023/03/26(日) 09:09:56.73ID:x00rt/M/0
あぁもうイクイノックスとえらい差がついちゃったな。
宝塚はドウデュースに譲って休むか海外でもいってくれ。
もし負けたらシンジケートに影響して宝塚の賞金どころじゃないだろうし。
0357名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa0f-ZNbT [106.131.72.50])
垢版 |
2023/03/26(日) 09:10:06.38ID:vEX6VjyPa
ドウデュースも考えられる取り消しじゃあ
1番幸運だったレベルの軽症でほんとに良かった
ベルーガの走りを見るとドウデュースぶっちぎり
してたと思うけど国内であばれてもらおう
0359名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eb96-ZNbT [14.10.59.194])
垢版 |
2023/03/26(日) 09:41:49.79ID:GoW8kRD50
マジで安田、宝塚、秋天、BCクラシックでどうだ?
0360名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9b89-a4lZ [114.163.100.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:05:12.05ID:qUFi+iev0
久々の海外G1制覇のチャンスを逃したのはデカいな。
ドウデュースも何ともなければ良いけどこれ程の馬に乗れることなんて残りのジョッキー人生考えたらラストかもしれないし
年齢的な焦りで来週からの騎乗に影響無ければ良いけど
0361名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cbe3-9kpq [124.208.123.172])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:09:54.81ID:G/hy+FMX0
なんかつまんねえや
0362名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cbf0-VKsh [60.60.34.137])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:13:04.04ID:uqCMLLd+0
武さんスゲーしたいだけのゴミオタの集まりだから川田のBC、ドバイ制覇はかなり堪えただろうなwww
0364名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f33-uluY [125.202.220.105])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:16:07.88ID:TjACAqjS0
ブルーム優勝の記念写真がサロンにうpされてるけど
松島オーナーが全然嬉しそうでなくて、
わろた
0366名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cbe3-9kpq [124.208.123.172])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:23:26.47ID:G/hy+FMX0
切り替えるしかないよな
でも絶対圧勝してたよ
安田出たら、ウオッカのVMみたいな感じで圧勝するよ
0367名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eb96-N5kJ [14.13.225.225])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:27:31.09ID:OhGMA/oc0
アンカツがドウデュースがターフ出てたら圧勝してたって言ってくれてて少し救われた
0372名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-gz+u [49.104.31.188])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:39:28.90ID:SgQtFkkNd
スカーズって聞き覚えのある馬名だね
0373名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eb96-N5kJ [14.13.225.225])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:40:20.73ID:OhGMA/oc0
幸四郎スカーズ 1週ずらしてくれよ
0375名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ebe3-aK3D [14.101.128.120])
垢版 |
2023/03/26(日) 10:54:52.75ID:Cg/HmcO10
昨日のドバイがそのうち笑い話になるくらこれからドウデュースと暴れ回ればいいだけ競馬なんていい時の方が少ないんだから来週からまた応援するのみだしドウデュースは幸い元気なんだからよかったよ
0378名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0f5b-SVGc [121.85.184.28])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:24:27.35ID:kFD5SGjO0
>>376
流石に獣医が判断したわけだしインスタのコメントからも100パー完調ではないと思う。まぁ競走馬なんて皆んな何かしらあるだろうが

走れる状態ではあったけど、今後のことを踏まえると大事をとったと前向きに思わないとやりきれないわ
0379名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW cbf0-VKsh [60.60.34.137])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:28:29.62ID:uqCMLLd+0
>>367
アンカツもどうでもよくて武豊を褒めてくれたから好印象ワロタ
0380名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW eb96-N5kJ [14.13.225.225])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:30:12.43ID:OhGMA/oc0
>>379
日本語おかしいぞw
0381名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW df55-BFfw [133.218.31.41])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:49:07.94ID:Q8WeeXc60
一夜たって色んな思いが渦巻く
サウジカップをパンサが勝ったり、
イクイノックスが化物でウシュバがAWじゃないドバイWCを勝ったり、
今年は競馬史が変わるような圧勝・快挙が続いている
そのムーヴの中にドウデュースがいないのが至極残念だ
だけれど一つだけ、「怪我じゃなかった」これが最大の救い
また今度G1に出れるんだから、それを楽しみにしたい
アンカツも出てたら圧勝て言ってるし
0382名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-gz+u [49.104.31.188])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:54:55.12ID:SgQtFkkNd
夜のアンカツのコメントとか酒入ってるだろうし話半分に聞かないとね
それよりも竹ドウデュースはこれから茨の道だね
真正面からイクイにぶつかっても跳ね返されるだろうし避けてローテ組んでも空き巣扱いされる
何より次のレースは絶対勝利かつ勝ち方まで要求されてるよ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0f89-EpfY [153.242.186.3])
垢版 |
2023/03/26(日) 11:58:20.75ID:yz+1aO940
スフッ Sdbf-gz+u [49.104.31.188]



武豊のスレに一日中ストーカーしている韓国人
NGよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況