X



トップページ競馬
1002コメント282KB
日本ダート最強馬ウシュバテソーロ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:07.61ID:nmt2myg50
ホクトベガも喜んでるよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:15.70ID:eVG4x8Qf0
ダート転向してからほぼ無敵な上に
カントリーグラマーもサウジ勝ったパンサラッサも下したから文句ないでしょ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 01:58:56.46ID:Gcu0Kuak0
○○○○テソーロって短距離馬ばっかなイメージ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 01:59:07.89ID:C+EOoplG0
史上最強だよ
最後方からゴボウ抜きやそ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 01:59:50.01ID:mrkH550S0
オルフェがダート走ってたら最強だったな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:01:18.19ID:C+EOoplG0
まぁテソーロ馬主はちとあれだけどな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:01:40.27ID:EIDixPZN0
中央ダート重賞未勝利は流石にな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:03:53.51ID:nmt2myg50
>>18
むしろ中央ダートG1馬や好走場がサウジもドバイも通用まるでしてない件
ゴールドカップからディスタフ勝ったのもいるし南関こそ真のダートよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:04:40.63ID:eU7d8EnP0
ウシュバテソーロに楽勝したウイリアムバローズはどんだけ強いんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:04:54.85ID:Z3u59StP0
BCまで勝てば文句なしでしょ
今年のアメリカのダートのレベルそんな高くなさそうだしこの馬ならチャンスあると思う
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:05:05.67ID:GzfTay9e0
間違いない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:05:12.71ID:cQT5uL5W0
>>20
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:05:28.60ID:JzG6S7PQ0
日本の砂ぬ対した価値ないが世界の最高峰ダートの価値は破格
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:05:42.28ID:MmTHUD010
>>28
カントリーグラマー抜いたらテイバしかいないからな、いけるいける
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:06:03.88ID:cQT5uL5W0
ドバイ楽勝してもケチつけるんかお前ら
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:06:05.25ID:74Qh8MOe0
最強はスマートファルコンだよ。ウシュバテソーロでも捕まえられないから
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:06:22.96ID:ym9T629H0
全く文句ないわ
実績ない馬が勝ったら複雑だったけどダートで連勝してきた馬が後方からの強い競馬で勝ったんだもん
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:06:27.98ID:JzG6S7PQ0
>>25余裕でウシュバが上だよさすがに
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:06:42.63ID:v0s8DYkk0
展開ハマっただけ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:06:43.01ID:EXWiXumZ0
まだ芝でくすぶってるダートの有望株結構いるんよなぁ
オルフェもそうだし、それこそキタサンもダート長距離良さそうなのがおる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:07:40.05ID:nmt2myg50
>>42
イクイ枯れた中山楽勝してたし一回ダート走ってみてくれんかなー
今日ので別に後ろから行くだけじゃないとわかったしBCクラシック行こうぜ凱旋門よりは
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:07:48.14ID:GzfTay9e0
これより上の可能性といえば、それこそオルフェ自身やエルコンがダート使ってたらというifの世界でしかないわ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:08:58.79ID:xs0z0+MC0
>>43
たった2戦やんけ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:09:05.59ID:6V9d//kC0
普通にケインズ国内で倒したりしてるしええやろ
あとはVSクロフネとか?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:09:54.38ID:cQT5uL5W0
ク、クロフネてwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:10:50.43ID:nmt2myg50
>>45
エルコンは急遽ダートの共同通信杯走ったろw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:10:58.58ID:xs0z0+MC0
クロフネとか相手が雑魚すぎるし虚弱だからなあ
普通にウシュバテソーロにぶっちぎられるやろ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:44.56ID:1fJk1nru0
すまん、今日からウシュバテソーロがダート最強です
悔しかったらドバイワールドカップかBC勝ってください
話はそれからです
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:37.44ID:FyQteWPL0
スマートファルコンやエスポワールシチーも当然レースに出るからクロフネなんて潰されてバテバテになって終わりだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:47.49ID:iDsRrUNK0
>>57
スマートファルコン…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:14:15.86ID:408iIWdJ0
1年前に違う馬とすり替えられた説
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:08.87ID:SYpjDmT/0
>>52
シーマクラシックやターフ出た所で勝てそうにないし、大阪杯でよかったね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:32.49ID:ghdqOjhN0
>>25
東京でしか走ってないからな、その2戦が破格すぎるんだけどな。芝も言うまでもなかったわけだからドバイでも走ったと思うしな、これで終わってしまったのが惜しまれる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:59.91ID:ErIGCRQh0
クロフネはそもそもチャンピオンコースの大井を走ってないからね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:22.07ID:Z5KYFGXe0
クロフネ 超かっこいい
カネヒキリ かっこいい
ヴァーミリアン かっこいい
スマートファルコン かっこいい
ホッコータルマエ ださい
コパノリッキー ださい
ルヴァンスレーヴ 超かっこいい
クリソベリル かっこいい
ウシュバテソーロ wwwwww
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:36.29ID:5MYX6H0z0
逆にJRAのダートG1走らない方が良さそう
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:18.48ID:JzG6S7PQ0
>>49そもそも日本の砂が無価値に近い
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:49.13ID:QF1jQGIA0
もう世界のダート走らせよ
日本の芝でちまちま稼ぐ時代は終わりだよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:16.48ID:VgfWVp/z0
今後のローテーションは
帝王賞
BCクラシック
チャンピオンズC
東京大賞典
で引退かな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:40.50ID:XHbn0bzP0
クロフネとアグネスデジタルには大井での勝ちが無い
これはとても重要なポイントでなんだかんだ芝馬
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:54.22ID:eU7d8EnP0
テーオーケインズよりはマシだろwwwwwww
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:23.07ID:7XBIxrXf0
横浜sのダ2100で上がり34.0って頭おかしい
芝レースちゃんうんやぞ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:48.87ID:V3Ltu5Ab0
パンサラッサみたいな超ハイペース製造機がいないレースでもう一度見てみたい
それでも圧勝ならぐうの音も出ない
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:11.87ID:x3Nvgs870
ドバイだけじゃなあBCでなくとも米でも勲章欲しい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:34.16ID:C+EOoplG0
BC出ても勝てるぞ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:51.44ID:JzG6S7PQ0
>>79むしろあんな後ろから圧勝とか強すぎる以外ないから
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:52.33ID:N+gUdla00
凱旋門賞もBCクラシックも見たい
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:11.22ID:EXWiXumZ0
>>79
上がりだけで飯食えるよ、この馬
だいたいバテるてまともな上がり出ないのがダートなのに、こいつは普通にすえあし使いよる
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:49.73ID:mgt1YbVN0
もしや同期のコントレイルより稼いでる?
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:07.98ID:SEdm/gbZ0
まぁ文句はドバイ勝ってからってなるしな
どれだけ跳ね返されて来たか
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:39.87ID:x3Nvgs870
まだ日本で走るかな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:15.44ID:aA2VyIh50
>>78
しかも初ダートで慣れてない状態だったのにな
こんな馬は過去に1頭もいなかったと当時も思ったけども
本当に過去誰も成し遂げられなかったことをやった馬になっちゃった
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:43.32ID:KcCxbuG30
史上最強です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況