X



トップページ競馬
1002コメント245KB
前川助手が号泣止まらず「脚も普段通りで元気いっぱい!レース出たかったなぁ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 09:11:49.220


https://i.imgur.com/fsQ3LTB.jpg

https://i.imgur.com/pSd1HTu.jpg

いい加減、しつこ過ぎだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
尚、友道厩舎のジュンライトボルトは最下位惨敗タイムオーバー並wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:38:07.210
>>283
普通にこれなんだよねw
これで全て解決すること
見せられないのはもっと深刻な怪我である事しか想像できない
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:38:57.290
>>285
はぁ?いつも脚腫れてるって言ったのはこの助手なんだが?
しかも問題ないとまで言ってるわけで
でもスクラッチされましたと、その後の投稿がこれってあまりにも稚拙だろうよ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:40:44.340
これ普通に跛行とかで友道のコメントだけならここまで疑われなかったよね
あぁ、国内の調教ハードだったし輸送もあってテンションも上がってたしちょっと捻ったのかなとかで済んだ

この助手が、膝はいつも腫れていて少し大きくなってるだけで痛みもないし問題ないのにとかグチグチ言ったからこうなるんだよ
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:41:02.080
マジで屈腱炎じゃねーの?
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:41:48.380
いつも腫れていて大きくなってるけど問題ないとか言うんだからな
じゃあ原因と状態はどうなの?て
説明不十分すぎる
0291名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:42:12.790
>>280
もうこれでええやんww
これにしとこう理由はww
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:09.020
友道は獣医資格あるんだから早くから気づいてんじゃねーの?
いつも腫れてるのが事実ならさ
何かしら関節に異常があるって
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:43:55.980
前川さんを責めないで
前川さんはおそらく友道さんを庇って批判を自分に向けてるんだと思うの
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:13.060
>>292
事実しか言わないでしょ
いつも腫れてるとか種馬価値に関わる発言だぞ
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:46:34.280
ハーツの価値を落とす発言だよね
いつも腫れてるとか虚弱を露呈させたのさ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:51:53.430
ハーツアンチなんじゃねーノ?前川
こいつが担当したハーツ産駒調べてみてよ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:52:24.180
>>293
(´;ω;`)
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:53:24.760
前川は天才と言われるほど上手い助手
上手いというのは馬とのコンタクトからケアまで全てにおいてだよ
その前川が軽はずみな発言なんてする訳ない
必ず、何か意味を持つ
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:54:26.490
大江さんはディープ産駒ばかり担当してるイメージ
前川さんはよく分からない
ドウでしか知らないから
0301名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:55:31.010
ワグネリアン担当してた大江はゴミ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:21.180
馬鹿がハゲハゲとバカにしてるけど、それだけ自分の事よりも馬第一に優先して生きてるってことだからな?
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:57:46.120
>>301
マカヒキも大江じゃなかった?
0304名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:58:06.030
トリコロール粉砕骨折させたのも大江
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:59:04.240
>>303
そう
ディープ産駒ばかり担当してるのよな大江
ディープ基地なんだろうな
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:59:34.120
>>304
ステゴ産駒だから雑にやったんだよ
ディープ基地だから大江は
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 13:59:49.940
前川がハゲなのは事実やぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:00:25.390
>>302
池江「その通り。植毛なんてする暇あるなら馬を見る時間を大切にする。」
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:00:46.820
ハゲハゲ言うなや
お前がハゲてるんやろ
0310名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:01:42.020
>>300
それはない
深刻な怪我なら何も言えない
ただ、友道を庇ってるのはあると思うね
詳細を投稿したくらいだから
0311名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:02:40.580
前川さんめっちゃ良い人だよ
いつも朗らかに笑っていて、明るくておおらかな人
馬ものんびりしたりリラックスしてるし
友道厩舎がステイヤー多いのも前川さんの影響だよ
0312名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:03:55.490
友道厩舎は1人だけでなく複数を関わらせてるだろ?
つまり1人だけの意見でなく複数を取り入れるってこと
だから助手によって変わるってのがあまりないんだよ
0313名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:06:47.530
まぁ真っ先に批判対象になるのは調教師だからな、そこは庇うだろう
0314名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:08:08.030
ちゃんと脚部の写真なり動画なりアップすればいいことよな?
なんでしないの??

口先だけで元気とかレース出たいとか言われてもねぇ、
スクラッチになってるわけで
0315名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:08:24.110
ハーツアンチ前川w
0316名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:08:39.150
因みに武もハーツアンチだからw
0317名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:09:32.910
でも松島はハーツ基地ですww
0318名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:10:44.150
>>312
それはない
友道さんは合わない助手はすぐ変える、ジョッキーもそうだし
そういう見切りの良さがある
ドウは前川継続させてるのは前川でなければダメだからだよ
0319名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:12:55.200
松島はなんでキタサンブラックあまり買わないんだろうか?ディープより安いのに
0320名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:13:24.030
前川本人が書き込みしててクソ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:13:33.010
負荷をかけて故障一歩手前、っていうのが正常なのかどうかだろ
故障一歩手前の馬を故障させません、なので正常です!も、何かあったらこまるのでスクラッチね、もどっちも正しいと思うが
招待レースだし優先権は主催者側にあるんだからグジグジいうなよ
0322名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:14:25.050
ドバイ時間だと起きてる時間になると急に前川擁護増えててクソワロタ
0323名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:14:51.800
とにかく痩せさせろ食わせるモノも考えて選べ
プール使わないと負荷掛かり過ぎてダイエット運動すらまともにやれないとか典型的なクソデブやろ 人間でもそうだ
0324名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:15:31.970
>>312
ドウデュースはスタッフだと前川でしか追い切りさせてないけど??
0325名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:16:24.080
食いすぎるのは運動が足りてないからだよ
プールじゃ体重は減らない
0326名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:17:24.250
友道が策士だからなんとも言えんな
腹黒いからな
利一に大金使わせてたの見ても分かるやろ
0327名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:18:19.240
ハーツアンチだろ前川は
こんな種馬価値に関わる事を言っちまったんだから
0329名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:19:10.950
>>326
死んだら武豊乗せて俺は悪くないアピールも素晴らしかったね、、
これが個人馬主で成功する一流なのよん

ww
0330名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:20:02.870
絶対ハーツアンチよなこいつ
あんな発言はありえない
0331名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:20:59.760
>>328
意味不明
遠回しに獣医批判してんだからそれをはっきりさせる為にも脚部映すよね?
0332名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:21:13.660
>>327
デブりやすいのは既に知られてる上にデブの結果常に脚晴れてますはなぁ…
同じデブでもサリオスはデブで勝てませんはともかくデブで故障しますとはならなかったし
0333名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:22:59.840
つかマジで調べてくれ誰か
前川がハーツ産駒担当したデータをさ
俺はね、こいつがハーツアンチにしか見えんのよ
0334名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:24:22.000
>>332
マジでなんであんな事言ったのかね??ハーツ亡くなって間もないのに
ハーツ後継としてドウにも価値はつくのに
そのドウに対してよ?いつも腫れてるとか、馬鹿なの?て話
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:25:10.640
確かに
友道だけのコメントだったら普通に済んでた
前川のインスタ発言は余計だったな
こうやって憶測を生むことになる
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:01.510
前川さんは友道さんを庇ってるだけだよ(´;ω;`)
もう責めないで
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:26:49.560
>>335
いつも脚腫れてる、少し大きくなってるけど問題ない、とか言っちゃってるから
やばいよこいつ
ハーツアンチなの?て話
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:27:25.440
せめてベルーガ勝ってたらなぁ
ハーツ基地がイライラするのはまぁわかるよw
0339名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:36.120
いつも腫れるのは何故ですか??て質問に答えない前川本当ムカつくわ
絶対にこいつハーツアンチだよ
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:30:43.590
いつも腫れてるから問題ないは余計だったなw
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:31:25.680
>>339
インスタでコメントしつこいのお前かw
明らかなハーツ基地は相手にされないぞ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:33:24.770
>>340
外人からしたら虐待かと思うレベルじゃないかなこの発言…
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:38:28.400
なんでいつも腫れてるとかいったのかな???
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:42:38.270
ハーツアンチ前川ww
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:43:09.410
>>341
4回くらいしか聞いてないけど?これでしつこいの?
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:57:50.830
可哀想
頑張れ前川
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:19.930
いつも脚腫れてる虚弱ワロタ
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:43.870
なんでいつも脚腫れるの?
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 15:02:54.880
イチロー、羽生、巨人、武豊様が大好き
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 15:04:52.190
なんでいつも腫れるんですか??
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 15:18:34.130
頑張れ
前川頑張れ
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 20:24:35.990
>>280
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 20:28:15.580
>>280
盛大に納得します
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 20:34:56.020
笑っ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 21:19:51.740
>>280
まぁこれやな
0359名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 21:59:30.240
これ、食欲抑制効果を持ち、かつドーピングに引っかからない
薬を投与する必要があると思う。
馬用の適した製品があれば良いのだが。
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:01:36.330
食欲じゃなくて運動の問題だよ
プール減らしてちゃんと調教させたら普通に痩せるしこんなに太らない
0361名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:03:05.030
前川のインスタのコメ欄ヤバいキモイ
ウマ娘女子てやつ?ハートとか付けて長文とか多いしなんなの?前川に抱かれたいの??
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:08:06.530
>>91
想像したら吹いたww
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:08:34.220
>>280
おい
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:09:36.300
>>280
おいおいおいおいおいおいおい!
ハイハイハイハイハイハイハイ!
0365名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:10:20.630
前川モテモテで羨ましい( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:10:51.190
馬は無罪だから
そこんとこよろぴく
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:11:24.140
ハゲハゲ言うなよ…俺鏡見ちゃったやん
0368名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:24.620
松島さんは中学の時のキモいホモに似てる
そいつは寺田って言うんだけど
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:12:52.130
寺田wwwwwwwww
ホモwwwwwwwwwwww
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:16.440
前川独身だろ?そりゃ狙われてるわな
腐女子に
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:13:55.750
そんなに禿げてるか??
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:38.050
寺田は隙あらばチンコ揉んでたなw
松島さんはどうなんだろねw
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:15:29.250
ハゲwwwwwwwww
ホモwwwwwwwww
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:17:21.570
デブハゲホモ種無豊wwwwwww
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:44.780
また福永ジジイか、もう寝ろよ。
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:48.700
「いつも腫れてるから大丈夫」が国際感覚では異常だってことに気づこう
ちゃんと説明もできなかったのだろ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:24:53.100
また福永ジジイか、もう寝ろよ。
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:27:44.530
>>376
サラブレッドはいつも腫れてるんだろ?
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:20.260
>>371
昔から未だに禿げてるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

風が吹くとまぁー酷いのなんのって、固めたうっっすい前髪が吹き飛ばされてハゲ散らかしたズル剥け状態が丸見えになるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


https://i.imgur.com/9wKTHI0.jpg
https://i.imgur.com/7QZIecs.jpg
0380名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:30:56.160
ワロタ
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:13.100
>>379
もうやめてやれよww可哀想😭
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:31:52.230
>>379
この可愛い馬だれ?
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:32:20.780
捏造かと思ったらガチで禿げててワロタwww
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:32:28.830
去年コパノキッキング骨折、2ヶ月入院

コパ「治療費100万近く請求された!ひどい!」

ドバイ「なんやこいつ…日本人イタイな」

この結果がコレです
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 22:32:34.560
あーこれは禿げてますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況