X



トップページ競馬
1002コメント284KB
【ハピ散る】キズナ産駒JRA重賞73連敗達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:36.55ID:DTYoIKqz0
最近キズナって文字見るだけで笑っちゃうんだが
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:05:54.71ID:/qQ6z/0q0
100連敗が冗談じゃなくなってきた件
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:06:20.32ID:UpOTjFEu0
次の神童はどいつ?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:25.66ID:yNCf+l6b0
最後の砦のボンドもレオンもハピも惨敗
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:32.86ID:hT+W3AL90
で、次の素質馬はどれよ?
キズナ12神将かもん
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:46.54ID:j7QLTRTe0
73連敗おめ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:07:47.98ID:k/vlEGW90
ハピ!ハピ!ハピ!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:02.57ID:2z+gHmjL0
それどころか他のキズナ産駒にも負けたらしいぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:38.78ID:Sb4kfNPD0
ハピって馬、重賞6連敗なんだがこれが産駒頂点なの?w
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:08:43.69ID:1t7nD/Nt0
馬鹿神クロムがキズナの箱を開けたら重賞73連敗の災いが飛び出し箱の中に虚無だけが残った
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:08.18ID:o6+GAdKN0
>>13
ハギノアレグリアスじゃない?多分平安Sに出てくる
それがダメなら無事に1周年迎えられそうなぐらいスカスカ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:12.44ID:NHYrQnMu0
俺たちの砂のブエナビスタが…7着て…
同じキズナのホウオウルバン6着にすら負けとるやないかい…

あ、ダディーズビビット11着っすね
オツカレシタw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:09:37.18ID:7WO3AaVc0

あとはキズナの上位互換になるミッキーアイルに任せておけ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:01.00ID:P/u99hpO0
ハピ!ハピ!ハピ!
このレスが聞けなくなるのは寂しいな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:17.58ID:Lw0jRmMX0
キズナ最後の希望が散ってあとは何が残ってるんや?笑
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:17.81ID:jea4yVr+0
はやくもレジェンドたちの連敗記録に挑むキズナさん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:34.65ID:opIe1IWg0
ハギノアレグリアスしかおらんな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:10:41.57ID:7g2vF8Ab0
シルステのナビレラもひどすぎるだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:20.56ID:mgt1YbVN0
次の最後の希望誰?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:35.37ID:FpVWqNat0
このスレ立ち出した時ボンドとハピいるしどうせ3月中には止まるじゃんって思ってたけどいよいよ止まんないかも
バスラットレオンも次走るのだいぶ先だろうし
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:41.64ID:YWZiA3530
アレグリアス
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:11:44.28ID:RUkbB79O0
ハピ(笑)ハピ(笑)ハピ(笑)
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:02.47ID:1+Gli8Ec0
また負けたのか(知ってた)
いつも負けてんなキズナ










週末恒例のキズナ連敗スレ待ってました笑
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:23.45ID:tK9NEiG/0
は?1351最強なんだが
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:25.14ID:Aoehopws0
どうせ3月にはボンドかハピで止まるだろうと思ってたが、こいつらもただの加算要員になってしまうとマジでやばいな。全てはハギノアレグリアスにかかっている
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:38.19ID:I7r/9K4Z0
ハギノも1キロ斤量有利で辛勝だったし無理だろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:42.59ID:jE7uHzpq0
こういうスレ立ちはじめると普通止まるもんなんだけどなぁ……運も実力も無いのか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:12:56.47ID:o6+GAdKN0
>>35
バスラットレオンも国内じゃ合う条件がないんだよなあ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:01.70ID:hT+W3AL90
>>24
サンクス
これまでで1番期待できそうだな
もう後がないとも言えるが
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:26.04ID:Sb4kfNPD0
ソングライン
ディープボンド
ハピ
バスラットレオン
アスクワイルドモア

全滅なんだが…
ひょっとして生き残りはハギノアレグリアス(Jpn3)だけ?w
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:49.00ID:FpVWqNat0
ハギノアレグリアスの次走平安ステークスだからだいぶ先だぞ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:13:49.61ID:NhXZDeg50
この馬場でもダメか
次のストッパー候補は誰よ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:27.68ID:L3R9FaQF0
ウシュバテソーロがハピから逃げてドバイワールドカップ に行ったからな
ハピがやる気をなくすのも仕方ないよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:28.62ID:o6+GAdKN0
>>48
こすっからく権利取ったから桜花賞で連敗増やす予定やぞ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:15:11.93ID:9PUV0co40
次の有力馬どいつ?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:15:26.12ID:FpVWqNat0
コンクシェルの桜花賞までになんか重賞走るやついるの?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:15:44.97ID:p0xXC1Yb0
こうなってくるとみやこS負けたのが痛いなw
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:05.24ID:pR6+gUKh0
>>56
ハピが駄目だったし冗談抜きに有り得る状況になってきた
今年の2歳世代が黄金(笑)世代らしいしそこまで止まらないだろ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:16.84ID:o6+GAdKN0
>>58
平安Sがダメなら次の期待馬はまだ見ぬ2歳馬やぞ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:18:55.36ID:yYfm6Cc10
雑魚なのを日高繁殖のせいにするキズナ
その日高繁殖でクラシックも世界も取ったオルフェ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:39.18ID:/qQ6z/0q0
今年の2歳世代って1000万世代だっけ?600?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:19:55.20ID:0fTwpcWD0
新スレきたー!!!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:20:30.24ID:5VvJUg8n0
いつまで負けるねん
そろそろつまらんぞw
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:21.88ID:IRjF6JkE0
大阪杯でスターズオンアースに勝てるパクト系おんの?え?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:33.90ID:ufxb9HCJ0
>>19
上限低い雑魚に良血つけてもったいないという気持ちしかでない
そりゃノーザン社台の良血肌つければ走るだろうけど
それって種牡馬じゃなく母親のおかげですよね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:21:35.79ID:jdpiX/rN0
馬神さんが行方不明なんだが
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:22:10.39ID:Sb4kfNPD0
丸1年未勝利と100連敗が同時に見えてきたなw
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:11.22ID:3skiMg2G0
連敗記録更新おめでとう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:15.55ID:o6+GAdKN0
>>71
ノーザンファーム生産の1/6を占めながらろくにクラシック出走すら出来ない父系がいるんだからやめたげてよう
ディープインパクト系って言うんだけど。真面目にシルバーステート産駒が2頭ぐらいいる以外何も居ない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:23:58.91ID:Sb4kfNPD0
>>66
からのマーチS7着wwwwwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:24:29.84ID:yYfm6Cc10
大嫌いなオルフェが世界取った翌日に代表産駒ハピがハンデGⅢでボロ負け

ディープ基地今どんな気持ちなのかな
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:06.13ID:PM0/5e9i0
カナロアもG1勝ったしな
ディープ基地からしたら悪夢の1日だし
ディープ基地である限りおそらく一生続く苦難となる
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:19.14ID:o6+GAdKN0
ハピはこれで鳳雛Sの1年以内も外れるだろうし下手したらダート重賞に出走出来るかすら怪しい
OP特別かLで賞金積んできてねコースに入ってしまう
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:33.06ID:J7xTJoBo0
ハピが4歳ダートトップだと思ってたけど、今回でうーん
今はクラウンプライドかな
次点でハピかジオグリフ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:26:36.10ID:IRjF6JkE0
一月二月のころの雑魚シーズンにやれカナロア勝てないドゥラメンテ勝てないとか言ってたバカ沢山おったな
特に今年はドゥラメンテ全然ダメとか去年がラッキーだったとかキチガイじみたやつがいた😮‍💨
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:06.68ID:pR6+gUKh0
よく見たらシルステ唯一の重賞馬ナビレラが大惨敗してて草
キズナ1200万シルステ600万で付けた生産者はさすが見る目があるなぁwww
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:27:35.26ID:bW8eR8mL0
7歳でも重賞、G1を勝てる圧倒的成長力のキンカメ軍団
クラシックでも古馬で用無しの早枯れ小物ドープ軍団www
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:28:39.25ID:DTYoIKqz0
ソングラインがメイチでマイラーズC挑むぐらいしか連敗止める方法ないだろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:30:27.16ID:o6+GAdKN0
>>92
ソングラインは左回りの方がいいから関谷記念→富士Sでどっちか引っかかるのを祈る方がいい
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:32:27.89ID:JEglm1Z/0
ガルサブランカが評判いいらしいが、どうなんだろうな
牝馬ではあるけど、絶対イクイノックスと比べられるよなぁ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:34:01.98ID:pR6+gUKh0
キズナ産駒が重賞10頭出しとかすればさすがに連敗止まるだろ
ただそうなったら死ぬほどネタにされるだろうけど
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:35:26.86ID:o6+GAdKN0
>>95
まず同一重賞に10頭出せるだけのコマいるの?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/26(日) 16:36:53.31ID:91Yz4dRg0
これでせめてバスラットレオんがゴドルフィンマイル勝ってたら少しは気持ち和らいでたんだろうけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況