X



トップページ競馬
1002コメント276KB
4/2(日) 第67回大阪杯(GT) part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/29(水) 00:12:49.92ID:Ww0Dm33D0
4歳以上 オープン (国際)(指定) 定量 コース:2,000メートル(芝・右)

アラタ 58.0
ヴェルトライゼンデ 58.0
キラーアビリティ 58.0
ジェラルディーナ 56.0
ジャックドール 58.0
スターズオンアース 56.0
ダノンザキッド 58.0
ノーハゲワールド 58.0
ノーハゲリッジ 58.0
ヒシイグアス 58.0
ヒンドゥタイムズ 58.0
プログノーシス 58.0
ポタジェ 58.0
マテンロウハゲ 58.0
マリアハゲーナ 56.0
モズベッロ 58.0
ハーゲルフ 58.0
ワンダフルタウン 58.0
0983名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:32:45.73ID:3L5HQp7A0
そもそも武自体が競られたら控える奴だから無駄な競りはしないし、この馬のスピードじゃ普通に馬なりで控えると思うよ
スピードの違いが確実な場合しか武は絶対に行かないから
陣営もサイレンススズカのイメージで起用したんだろうけど、馬鹿としか言いようがないね
秋天であのスロー隊列で折り合いつく馬で、武がガシガシやって逃げるとでも思ってんのかってw
そういう競馬して欲しいなら起用するのは和田や幸英明だろってことよ
ジャックみたいな基礎スピードに足りない馬に武は合わないって馬鹿でも分かること
0984名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:37:06.86ID:iNHXNkd30
ウマ娘流行ってから昔の馬に例える奴増えたよな
0986名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:41:02.64ID:OdBq3biV0
>>983
記者連中が悪いんだよ、結局はそういう事
スズカスズカと煽って吹き込んだんだろうね、藤岡調教師は元々ビッグアーサーでも控えさせた人だし

この馬も札幌記念で控えさせたわけだから
そんなん秋天で控えるのも当然で、もう少しパンサラッサとの距離詰めろなんて思ってたとしたらアホとしか言えない
それなら札幌記念も絶対に逃げろと指示するべきだった
利口な馬は競馬を覚えていくんだから

そんなギアチェンジが器用な馬なら大阪杯圏外に負けてないよねっていう
不器用だからああなる

キタサンブラックみたいな器用な馬じゃないし、スズカみたいにスピードに特化した馬でもない

スズカスズカと煽る記者に虫唾が走る
予後不良になってほしいの?てね
0987名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:43:33.99ID:6yttZxD00
メンバーがひでえ
G3やん
0988名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:47:22.53ID:0bf1NZr20
10000円を15000円に増やしたいんだけど
どう買えばいい?
0989名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:11.41ID:Uev7SVbC0
ヴェルトの複勝
1.5は多分付くだろう
0990名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:19.83ID:dBEBSkva0
スターズは難しいところなんだよな
相手関係で敬遠されてるけど、取りこぼしたのはルメールが下手打っただけの可能性もあるし
0991名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:49:40.60ID:kKrJoV2b0
>>988
スターズ軸の3連単マルチで
0992名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:32.38ID:0bf1NZr20
>>989
>>991
ありがとう
参考にする
0993名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:51:35.45ID:6yttZxD00
スターズはこのメンバーなら掲示板は確実だろ
仕上がってないとかでもない限り
0995名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:52:21.63ID:dBEBSkva0
でも一番人気になるなら頭は消しでいいと思うわ
後ろからだとほぼ届かない
中団に切り替えて且つ届くかはルメールのみぞ知る
0996名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:53:21.61ID:FmAi19hM0
スターズは最初の頃はモタれ癖をバシシューが修正して走れなかったし
秋華賞は開幕タックルのせいだしで実力あるのは間違いない
0997名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 19:58:06.85ID:2pgUIL7t0
スターズ、実績データ揃ってるけど、血統関東馬重賞混合戦怪我明けと不安材料もそこそこある
中山記念でスタニング勝ってたらまだプラス要因だろうだけど???
0998名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 20:00:38.48ID:36qy2pWM0
8頭まで絞った。もうこいつらの3連複ボックスでいいや
0999名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 20:01:05.61ID:kKrJoV2b0
関東馬が不振っていうデータだけ見ても仕方ないぞ
なぜ不振なのかっていう自分なりの理由があって切るならいいけどただ今まで来てないってだけで切るのはちょっと違う気がする
1000名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 20:01:49.60ID:1dyGm/9a0
不安要素があるからこそ高オッズで買えるんだぞ
イクイノだって不安視されてた天秋と有馬は2倍以上付いたけど、ドバイシーマの後じゃ2度とあんなオッズでは買えんだろ
先物買いしてナンボよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 49分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況