X



トップページ競馬
15コメント3KB
【朗報】東スポ、来週から値上げの代わりに競馬確定面が大増量!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 20:20:33.25ID:ua5n/uli0
三島まりえさんのグラビアも載せてほしいよね
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 20:24:17.00ID:iFi91RbY0
もう男センでAV嬢に予想させろよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 20:26:49.69ID:nJ6/iMAD0
男センの街頭のやつ3人に増やせよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 20:27:13.00ID:eEAkigxO0
エロ広告無くしてその分情報量載せろ舐めてんのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 20:38:30.69ID:qxNPg55e0
コメント欄が増えたところで調子いい馬が来るとは限らんし、
馬柱が増えたところで成績いい馬が今日走るとは限らんっつー

競馬なんて馬名とオッズと騎手が分かれば十分
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 20:42:42.51ID:EOXNAe8Z0
今でさえ競馬面ばかりなのにw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 20:44:36.89ID:k5i1f8210
どうせ良い事ばかり言ってるだけだろ。
何回コイツらの手練手管に騙された事か
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 21:12:01.70ID:75g2wJuQ0
週刊競馬ブックを毎週読んでた頃につくづく感じたことは、陣営のホンネはレース後コメントに出るってこと。
競馬新聞のレース前コメントはアテにならんことが多い。
(例)
レース前・「休み明けだけど調教は動いている。期待」
レース後・「行きっぷりが案外だったね。やはり叩き良化型かな。一つ使って良くなるだろう」
なので東スポさん、月曜にこそ全レース後コメントを乗っけてくれたら300円でも買うぞ。土日版はぶっちゃけ今のままでも構わん。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/03/31(金) 21:13:49.31ID:WV0eKixE0
大型馬柱って直近レースの記載が増えるという意味か?

それとも老人に優しくフォントとサイズが拡大されるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況