X



トップページ競馬
299コメント70KB
藤田菜七子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 09:10:28.04ID:S3FG4MSL0
逃げ馬の大敗は当たり前
ただ人気になった事でマークされるのできつい
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 09:34:00.03ID:RHfSlFJ00
結局、女性騎手が増えたから
落ち目になったって事か
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 09:36:53.22ID:F5mgBMjF0
別に女だから乗せるとかはないだろ
落ち目になったのは怪我とコロナの影響だよ
8年の経験がある2kg減の騎手なんてお得でしかないし
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 09:40:19.34ID:RHfSlFJ00
俺はスマホ組がいたかったら
いまでも藤田は30勝40勝出来ると思うぞ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 09:42:41.13ID:qSbV5zFi0
最近調子が上がってるような気がする
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 09:50:34.18ID:7I+n0odK0
女騎手なら菜七子が上手いよ
そんなの当たり前よ
他の女は騎手じゃなく機種だからw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 09:52:55.26ID:2qlzBhxu0
>>134
弱者男性が寝ないで必死に考えてそうなレス
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 10:00:30.29ID:OZBse7UB0
今日も出来れば
2〜3勝くらいして
スマホ組が復活してくる前に追い付きたいところだな
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 10:08:56.63ID:S3FG4MSL0
永島が上手いという人もいるけど未だに特別レースを勝ってないし、所詮は減量3kgあるからの騎手
今村は馬質オンリーの騎手
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 10:12:12.63ID:hFfX9IOK0
以前はこいつの無気力駄騎乗を叩いてたけど
最近の騎乗姿勢のひたむきさと
今村の無気力駄騎乗の法が嫌いになって
今は応援しています
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 10:25:01.69ID:su4zvoVb0
2番人気馬暴走させて飛ばしましたね
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:47.33ID:su4zvoVb0
まーたナナシンの言い訳が始まったよw
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 10:29:58.19ID:S3FG4MSL0
荒れた芝が合ってないよ
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 10:35:45.04ID:hFfX9IOK0
今のは馬が弱かっただけだね
ナナコは悪くない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 10:40:03.39ID:su4zvoVb0
>>144
IDコロコロ変えるなよチキン
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 11:06:55.31ID:WVDi2FPa0
お前は菜七子スレ転々とコロがってる無能ガイジだけどなw
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:06:42.51ID:su4zvoVb0
まーた人気馬飛ばしたよ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:35:31.18ID:kR5bVoBn0
武史46勝
望来46勝
坂井38勝
藤田菜5勝←

ダブルスコアどころの話じゃない
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:13.10ID:9s541gd/0
>>101
コパの馬で結果出してってのがあったから
キッキングに乗せた事自体は
別にどうこう思わないけど
流石にキッキングで結果出したとは言い難いだろ
もっと上の実績を残せる馬だったよ
それならコパさんもっと乗せてるだろ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:51.13ID:ypkJq/6E0
新潟11があるだろ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:01.77ID:XryCHBem0
シンシティもテンが速いからハナ取れなかったら飛ぶよ
前に入られたらどんどん内の馬に寄ってこられて恐怖症の菜七子さんビビって終わりの可能性が高い
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:23:27.31
おw疲wれwさwまwでwしwた
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:08.80ID:37o/alpA0
スマホ組いない内に結果出さないと...
もう終わりやな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:52.41ID:C5KuJDbe0
飛ばしたか・・
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:59.60ID:W6G30i9q0
スティクスは別にいいのだよ想定内だ
そんな強くねえから
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 15:35:11.34ID:W6G30i9q0
お前は帰る場所すらないけどな
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:38:49.54ID:0Fwn48of0
馬が弱いだけ、リバティアイランドに乗せろや
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 16:43:06.97ID:/LUAtCij0
メンタル弱
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 17:07:10.40ID:W6G30i9q0
そうやって自分を慰めんなよ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:17:53.32ID:SWKqJvfy0
もう5月も後半だってのに6勝目如きでスレ立てまでしちゃう時点でお察しなレベル
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:20:10.58ID:Efv95agl0
そりゃスマホとは別次元のアイドルだからな
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:24:00.62ID:S3FG4MSL0
小桧山先生から着信
先生「トーセントラム、ダービー補欠だけど繰り上がるなら菜七子でいく。女性騎手で頑張ってきたし、ダービーに乗れるチャンスがあるならって馬主さんにも理解もらったから」
というわけでダービーに出走が叶った場合は藤田菜七子騎手になります
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:29:12.47ID:Mfex2MFN0
マンさん特権発動ww
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:40:04.07ID:S3FG4MSL0
>>176
お前の頭がいかにキチガイという事が分かる
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 18:41:00.09ID:xItkFqcK0
>>174
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:18:34.18ID:Efv95agl0
叶ったとしても大好きな大外一気も通用しない相手ばかりだな
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 19:29:51.96ID:su4zvoVb0
というかどうせ出れねぇよw
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:22:00.60
>>184
>>32
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:24:58.35ID:Efv95agl0
決まってないのに展開予想するわw
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 21:53:31.26ID:BaTj/OoV0
>>151
だから他の騎手に代わってもほとんど負けてるよねその馬
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/21(日) 22:07:25.80ID:BaTj/OoV0
コパの成績下がってんね
一緒に運も捨てたね
良かったですね
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 01:44:23.68ID:0f+fTrXt0
この騎手はヲタの過剰評価がマジで気持ち悪いんだよな
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 01:49:00.80ID:vyzYVigo0
>>189
調べてないけどコパノリッキー産駒の成績がイマイチと関係あるのかな
ゴールドドリーム後継種牡馬に当たりがまだいないんだよ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:16:43.20ID:Xz7cGrs+0
菜七子さえ居れば困らないから過剰評価もクソもない
過剰評価ってのは実力以外の力の影響、恩恵を受けてる連中の事だな
コネやブックなど露骨なアレは言うまでもない
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:25:31.57ID:r0zzLHik0
流石に8年目だからもっとうまくなってほしいですね
昨日もひどかったし
騎乗内容が2年目くらいのレベルスマ6よりは応援したいなって思うけどいつも見てて悲しくなる
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:26:47.28ID:r0zzLHik0
>>193
あなた達が実力以外の評価をしてるのがうざいって言う事だと思いますよわかりますか?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:27:40.38ID:r0zzLHik0
>>194
あ、実力以上でした訂正します
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:37:09.13ID:Xz7cGrs+0
>>195
泣きながら書くなよ
スマホの応援でもしてるんだなw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:43:39.37ID:8MkRFEds0
>>197
ずっとスレ張りついてるのですか?
藤田騎手もこんなファンいたら内心気味が悪いでしょう
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:46:45.94ID:Xz7cGrs+0
情弱の成れの果てを晒しとるわw
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:50:36.22ID:3RWueTFs0
コネやエージェントも実力のうち
それに下手糞だから優秀なエージェントに切られたんじゃねえか
今年たったの5勝、これが現実なんだよ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 05:59:10.02ID:Kk9FaexQ0
てか今週勝ったんか
2週連続勝利久しぶり?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 06:01:15.11ID:Xz7cGrs+0
そんな背景いらんでしょ
特にエージェント制度は全廃すべき必要ない
誰にとって得や損も考える必要もない
自分でやれって事だ実力でな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 06:13:24.01ID:3RWueTFs0
今時はほとんどの騎手がエージェントに仲介してもらってんのに全廃しろとか
ほんとナナシンは勝手で馬鹿だな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 06:24:47.10ID:Xz7cGrs+0
お前ほど勝手な奴はおらんけどなw
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 06:25:49.16ID:1NP/nD/C0
ダービー?
なら、デビュー当時から乗せろよって感じ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 06:34:34.42ID:3RWueTFs0
勝手?俺は事実を言っているだけだ
菜七子が一番勝ててた時も中村のお陰だったろう
いい馬回してやっても下手糞だから契約切られたわけ
その結果が今の散々たる成績なのよ
分が悪くなるとそうやって罵って逃げるのはダサいよ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 08:15:07.57ID:B+VrhgBM0
winsで拍手起こってた。レース買って無かったから何事かと思った。
みんな、ちょっと気にかけてるんだな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 09:06:05.92ID:zYsqAB/50
ななこが1番勝ってたのはエージェントつけてない時だけどな
ほんと適当言ってらっしゃるね
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 10:49:05.91ID:N2dqKST70
エージェント内の序列が原より下な時点で関係者の評価はお察し
8年目にもなってたまに平場で勝って拍手とか逆に恥ずかしい
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 11:31:24.72ID:zYsqAB/50
スマホ馬鹿と違ってなんも悪いことしてない騎手なのに
なんで必死に否定してるの?
コンプレックスの塊だね
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 12:37:32.34ID:S3ATjVgB0
>>210
原と藤田の力量はほぼ変わらないよ
今年の勝率、連対率、3着内率
原 4.7%、9.4%、14.6%
藤田 3.9%、10.2%、18.0%
エージェントとしては原の減量期間があと1年9ヶ月であと7勝でやっと51勝で☆になるから原を優先したいんだろ
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 12:45:17.97ID:S3ATjVgB0
騎手なんか年数重ねても上手くはならない。3年目までは上達するがそれ以降はいかに良い馬にあたるかだけ
コパノキッキングはたしかに強い馬だったけど1200ダートオンリーだから良い馬とは言い難いがチャンスをものにしきれなかった
田辺や横山兄はコパノリッキーとタイトルホルダーでチャンスをものにしただけ
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 13:19:38.48ID:zYsqAB/50
武が乗っても佐賀なんかでちぎられてる馬を持ち上げすぎなんだよ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:02:46.23ID:S3ATjVgB0
昨年の藤田は不調であったけれど今年は復調しているよ
騎乗数と馬質が上がればもっと勝てる
ただ一度落ちた数字は簡単には戻らない
浜中や北村友ぐらいの騎手でも簡単には数字は戻らない
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:10:20.62ID:ay8jxJv50
>>217
お前ほど捻くれた人は珍しいよ
友達とかいねーよな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:30:32.57ID:ay8jxJv50
>>219
こんなところで憂さ晴らしですか
ご立派ご立派
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:38:41.34ID:3RWueTFs0
そりゃな仕事でストレス溜まらん奴いないだろ
これから1時まで仕事だからまた夜来るわ
スレタイ目に入るだけでイラつくから落としてくれといても構わんけどな
現在たったの5勝さんのオタさん頑張ってくれや
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 14:54:57.10ID:VnVqGn8v0
武豊が騎乗した後にサウジで勝っているけどな
マテラスカイやジャスティンに先着しとる
藤田が上手いとは言わんがコパノキッキングはムラ馬で無双するような馬じゃない
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:26:39.06ID:fPQ/78+I0
それでもマーフィーと菜七子が乗ってたあたりがピークなのは間違いないだろう
それであんだけ取りこぼされたらコパも呆れるわな
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:41:58.16ID:zYsqAB/50
武が乗って負けたらその時は枯れてたとかご都合良すぎでワロタw
普通に古馬相手にそれほど突出してなかっただけの話ですw
大知が勝った時だってサイタスリーレッドと僅差だぞww
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:22.04ID:QX6enA1U0
取りこぼしかどうかは神にしか分からん
他の騎手が騎乗していたら勝てた根拠もないが藤田だから勝てなかったと言われても仕方がない実績だからね
本当に下手くそだけで負けたと思っているなら、村山は明日のキングクーに乗せない
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/05/22(月) 15:42:38.34ID:zYsqAB/50
ななこが乗ってた時はフレグモーネでずっと動かせなかったとか言ってたし全然状態良くないよねむしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況