X



トップページ競馬
74コメント15KB
なんで浜中ってノーザンから干されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:51:38.02ID:7F9z4K620
普通に上手いやろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:27.19ID:sFBmLyPi0
性格悪いから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:55:30.04ID:YBV9UY/R0
斜行繰り返して勝手にローカル落ちしただけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:55.74ID:RGeFt2KO0
馬動かす技術は本当に凄いよな
別馬みたいに走らせることがよくある

動きすぎる馬を御すのは下手だし右にも左にも動いちゃうけど
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:04.13ID:84BvHi0k0
干されてないだろ
下手なだけ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:57:43.27ID:7F9z4K620
>>6
三浦「それな!」
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 15:59:49.24ID:8PUt9cvR0
もういいでしょう
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:00:27.95ID:7F9z4K620
今日一鞍で1発回答は流石やろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:21.40ID:lJ1zi0Dl0
ダービージョッキーやぞ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:01:32.72ID:7F9z4K620
カフェファラオしれっと3着とかありそう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:19.08ID:84BvHi0k0
美浦だと戸崎や三浦みたいな下手くそでも乗れるけど栗東だと競争倍率高すぎて回ってこないんだろ
本人もリーディングに対して意欲ないし
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:05:28.18ID:ty1IaN9c0
コネがない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:08:54.03ID:7F9z4K620
馬主との会席に顔出さないのは有名な話
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:13:48.66ID:mL5X0tni0
騎乗技術と待遇が見合ってないから美味しい時多い
まぁ待遇悪くなったのは自分のせいだけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:14:48.41ID:7F9z4K620
小倉だけ買っとけばいい騎手なイメージ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:19:44.41ID:ty1IaN9c0
コネなしでリーディング獲ったのは競馬史上浜中だけな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:21:08.10ID:7F9z4K620
個人馬主だけでオークス、ダービー制覇してるのはこいつだけ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:22:12.58ID:H89jP2FW0
特定の馬主から贔屓にされてたのもコネだろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:23:37.27ID:7F9z4K620
池江のサードドライバーのイメージ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:27:11.53ID:ttziVJsx0
親は未だに狭苦しい九州団地住まいてのが逆に良いよねw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:40.52ID:B3euvZqt0
師匠ガチャで坂口引いたので運使い果たした
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:31:46.53ID:ttziVJsx0
団地住まいのあの母ちゃん中々美人でエロかったw
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:32:36.06ID:B3euvZqt0
実家を堂々と晒してる数少ないダービージョッキー
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:34:01.55ID:dVirU+y90
優れてないから
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:36:50.94ID:oqbCjUcb0
ブック系のエージェントから離れると
暗黒が待ってる
デムーロみたいに関東を主戦場にしたら
少しは良くならんかな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 16:39:12.05ID:ttziVJsx0
>>29
関東だと浜中キャラは陽キャだから煙たがられるかもw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:09:45.67ID:0cFUWluR0
木村厩舎の関東セカンドドライバーがイケメンなのは草w
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:16:09.50ID:B3euvZqt0
>>31
B専キムテツ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 17:45:50.04ID:+tnkQsQJ0
>>29
でも敏腕ゴリ推しでおなじみの豊沢軍団なんだよな
ノーザン激推しルメと権力最強の武の割を喰わざるを得ない中メイショウハリオ、ボッケリーニ、ナムラクレアなんか少ないチャンスのなか頑張ってるぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 18:09:47.35ID:5ielEcyJ0
>>4
これ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 18:25:52.01ID:THaRns860
コネなしなのに厩舎ガチャで坂口って運が良かった
それでここまでやれてる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 18:44:59.54ID:RjOmISp90
>>36
もう弟子を取らないと決めていた坂口が弟子にした
ルックスか決め手?
しかしコネなしでここまでG1取った騎手はいない
有能の中の有能だと思う
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:42.73ID:7F9z4K620
こいつの懇意にしてる馬主ってミッキーと金子くらいか?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 18:56:27.84ID:IRlMkyaN0
ルメール武豊と同じエージェントだから個人馬主の馬乗ること多いな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:11:57.32ID:tWMVL3yR0
豊沢が敏腕って 無理が有りすぎやろ
関西だとルメールの馬質がミライ以下の日が
しょっちゅうだ
浜中まで勝ち負けの馬がポンポン回る訳ない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 19:57:45.27ID:8Ry2DQKy0
ダービー勝ったときものすごく微妙な雰囲気が流れたな
武福永の次かと思ったらものすごい勢いで干された
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:27:38.37ID:1e1dtakO0
大斜行だけなら大目に見て貰えたが
ロジャーバローズしたからノーザンから
徹底的に干される様になった糞バカ騎手
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:31:29.48ID:J/FSNeXN0
ミッキーアイルの恩を仇で返すんだから
そりゃあ勝己から見放されるわな
一番怒らせたらアカン奴を怒らすなんて
実社会でも絶対やったらダメだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:53:10.21ID:Fb3EByyb0
勝己みたいなサイコパスじゃなくても
恩を仇で返すクソ野郎は徹底的に叩くのは当然
な〜にがもう良いでしょうだゴミクズ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 20:56:18.88ID:KfACKJkZ0
>>38
藤田伸二がおるよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 21:19:19.24ID:RNjPhn9W0
ミッキーアイルの件が全てなんだろうけど、
ミッキークイーンとかも取りこぼしが酷かった印象
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 22:22:17.19ID:qRq9LMv30
シンプルに下手だからだろ
最近マシになってきたけど
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 22:33:32.12ID:6U4Ve+qc0
騎手人気にならんし、微妙な人気のメインだとちょいちょい来るんで好んで買ってる。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 22:37:31.79ID:d+0rm0+A0
三浦と浜中クソ仲悪いらしいからなあ
お互い拠点地は逆にした方が幸せなんじゃねと思うけど
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:11.69ID:AAmZl9bE0
>>45
サートゥルがハナ差の2着ならともかくキングリーにもちぎられた4着だから関係あるか?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:20.46ID:AOsEydg40
ミッキーアイルの件根に持ちすぎやろwww
どんだけ器ちいせぇんだよwww
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:50.00ID:W2xcZwgw0
>>52
アレはシャケトラを調教中に予後らせたからやろ
馬優先主義でヤッテきたのに
調教で開放性骨折とか前例がほぼ無いし後にもキムテツ厩舎のヴァイスメテオール位しかない
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 02:31:26.56ID:eucrrDpU0
落馬や蛇行もあり、長距離も含めて平均点。
現状こんなもんじゃないのかな。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 02:36:53.85ID:87a3fcBH0
とりあえず雑なんだよね基本的に。乗り方が荒い。デムと一緒
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 03:25:30.78ID:Ne3Yro0i0
岩田に囲われたのがコイツの運の尽き
あと九州馬主御用達だったから関東方面の馬主には縁が薄くなったのもある
まぁ同じ九州出身の幸が引退すれば九州馬主から依頼増えるんじゃね知らんけど
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 06:02:34.28ID:JlFi7kNP0
>>53
シンプルに下手なヤツがロジャー如きでダービー勝てるわけないだろww
1倍台に2回も乗って勝てない天才ジョッキーもいるんだぞ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:38.05ID:Ej0RVmUa0
イケメン今何歳や?
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:12.33ID:IfyYvN9x0
お前らにはわからんだろうけどイケメンは妬まれるんだよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:33.16ID:ffJmzAjo0
坂口先生公認のイケメンだからしょうがない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:23:36.85ID:94TiO+Gw0
干されてる理由がミッキーアイルは草www
器、おちょこかよwww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 12:25:58.85ID:2TihGJWX0
「助さん角さん もういいでしょう」
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/04(日) 17:23:59.45ID:JZI8ZtA70
>>72
絶対に許さんぞ
カワプリ怨んでる奴が
アイルはスルーしてるのを腐る程見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況