トップページ競馬
97コメント18KB
ヒヒーン強すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:33.27ID:0ADUpQIY0
さすがノーザンファーム
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:16.48ID:V+jIg38W0
名前で買ったら頭きたw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:51.35ID:/8LCtCUP0
ヒヒーン強すぎ嘶いた

馬主も父同様アニメ銀魂の人なんだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:50.32ID:KogLp8oY0
ジャスタウェイを見捨てなかった男気だぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:35:26.92ID:gUIbED/V0
ヒヒーン 須貝厩舎 大和屋オーナー

父ジャスタウェイ 大和屋 須貝厩舎
母イイナヅケ 大和屋
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:35:51.92ID:asbFiNRH0
時計遅いからあんま
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:10.93ID:U31UQARL0
ネタ馬名製造工場須貝
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:03.01ID:Gy6+GVfW0
>>19
大和屋だからな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:47.23ID:7I652LOW0
ハーツはともかくジャスタウェイ縛りは中々のハードモード
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:19.56ID:SMglRbYg0
ヒヒーン🐴で飛んできたwwwwwwwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:19.48ID:q41MvSKL0
あれ勝ったんか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:25.26ID:1ifRhPKk0
まかり間違って
ダービー馬ヒヒーン
三冠馬ヒヒーン
顕彰馬ヒヒーン

とかになったらみんなが残念な気持ちになるから
馬名は最低限まともなのつけろや
テイエムオペラオーでもギリだぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:16.76ID:lnqgeJVc0
好きなハーツクライ産駒で値段的に唯一買えて世界一までになった所有馬ジャスタウェイと自身所有馬の牝馬の配合で5番人気新馬戦勝つとか地味にヤバいことやってないかこのオーナー
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:15.78ID:SMglRbYg0
芸スポからやって来ましたw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:31.03ID:wU3PYOPi0
記念馬券で買う人もいるだろうに、こんなにオッズ付いたんか。G3なら勝ちそうな強さだ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:41.55ID:CDjiiNse0
>>28
まぁ「当たりの早さ」みたいなことをいえばすごいとは思うけど、
何かに絞っていればそれなりに当たりはいつかやってくるとは思う

騎手観点での馬券購入でもそうだけど、
「この騎手はおれが買う時にいつも来ない」みたいな馬券下手の悩みがあるとは思うが、
よっぽど走る馬を与えられないアンチャンジョッキーでない前提で、
いずれかのジョッキーを固定買いしていたら当たりは来るもんだ
それが早いか遅いかは運によるし、それに近いものだと思うよ

あっちこっち手を出してる人こそ実は当たりまで遠いっていうことの裏返し的好例なのでは?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:42.51ID:NkH4Byra0
ジャスタウェイのオーナーだった人か
アニメ銀魂の脚本書いてた人でもある
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:07:20.86ID:4z6I0xPk0
ボンドガールとどっちが強い?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:37.28ID:HJ2jmOCn0
レースVTR観てきたけどゴール前の実況が面白すぎるなw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:52.52ID:w3qwm/ye0
いやよく見ると牝馬じゃねーか
将来ヒヒーンの子まで出てくるのが確定したな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:09.32ID:Gm9UwWOf0
>>37
ヒヒーンの子のビヒーン主戦吉田隼人が見れるのか
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:03.65ID:y+ePTHti0
ヒッヒーン!ボヨヨンボヨヨン
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:28.61ID:ckI1oDFo0
10年後お前ら「またヒヒーン産駒が1着かよ!」
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:54.14ID:ckI1oDFo0
牝馬だったか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:19.84ID:U31UQARL0
>>27
ソダシだってギリギリセーフだと思う
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:20.27ID:AmnMZ9fV0
ジャスタウェイって元ネタはアレだが名前自体は悪くないのにヒヒーンはひどいな
マンガのノリを現実に持ち込まないでほしいわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:17.56ID:R604lF4x0
>>27
分かるわ
マチカネフクキタルとか、今だにあんまり許せない
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 14:05:57.45ID:v/MrVzpa0
これ母のイイナヅケはジャスタウェイつけるためにわざわざセレクトセールで狙って落とした馬だからな
金子と同レベルで大和屋すごいと思う
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:12.61ID:Q7Llt8Be0
大外が出遅れてなければ勝ててないよね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:55.71ID:Aj12WMpb0
ドバイゴールデンヒヒーン?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:53.34ID:0Oan/FKo0
糞騎乗するとコナンで殺される
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:13.08ID:ccL/bNA20
珍名馬の活躍 歓迎しております
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:06.05ID:bM4oV5Uv0
で?ボンドガールやチェルヴィニアとどっちが強いの?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:31.99ID:qKO5mW2q0
ボンドガールのほうが強いのは誰が見てもわかるだろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:00.72ID:yIHhr+7W0
(´;ω;`)お馬さん食べちゃダメ!!
(´;ω;`)お馬さん苦しいヒヒーン、辛いヒヒーン!ってゆってるよ!
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:00.35ID:NkH4Byra0
青嶋に実況させてみたい
ずっとヒヒーン叫んでるだろうな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:09.66ID:yDhcTs8f0
>>27
強くなれば不思議とよく見えてくるものよ
エイシンフラッシュとか
キタサンブラックとかだって
こんな3勝クラスが精一杯そうな名前でも今ではよく見えるだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 16:41:15.15ID:kZJLEhx/0
迷ってしまった俺のバカ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:33.59ID:pHfuD7Z50
イャーン バカァーン
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:40.14ID:4HHdrltB0
>>33
まあ目をつけたのがハーツならある程度の確率で当たるわな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:03.95ID:GzH6LbSi0
ヒ牛ーヒ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:41.55ID:8p/z8hy10
ジャスタウェイ2歳戦そこそこ強いしヨーロッパ持ってったら面白そう
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 22:04:10.74ID:yDCxbKsU0
>>82
ヒヒヒーンで草
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 22:30:38.99ID:fBNcoKlI0
ジャスタウェイでそっ閉じ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:32.84ID:tCUSyE1Z0
父ブリックスアンドモルタルでブヒヒーンや
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:37.80ID:xjpvVoj40
ジャスタウェイ産駒とジャスタウェイの馬主か。
確か川田の馬が人気で惨敗、こちらは2400万ぐらいの安い馬だった。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:24.34ID:hbGJQToX0
>>86
香港の漢字名も気になる
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 02:41:07.87ID:7AvoMkrj0
飛びの大きいストライドが気持ちいいなー
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 07:55:57.00ID:GRgD2lkI0
動画見直したが、結構強い競馬していたな
この面子なら何度走ってもヒヒーンか勝つ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 08:34:43.58ID:4MZeVRxu0
英語だとHihinか
向こうの人が呼ぶならハイヒーンとかか?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 08:55:40.37ID:0Yl03fW20
バーイードBaaeedみたいなのが良いな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/11(日) 09:06:20.40ID:D92IboMa0
ヒヒーン(馬のいななき)
近親 ワグネリアン(声帯バイバイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況