X



トップページ競馬
63コメント15KB
だめだ。ルージュエヴァイユを買えなかった。悔しい。買えた奴何なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:36.51ID:LlwL3VK70
牝馬は一度スランプになると長く続くという。
前走得意の東京1800の舞台で惨敗したのだから巻き返しは難しいと思うだろう。
それに鞍上も絶好調戸崎から石川に乗替。
戸崎はエアファンディタをセレクトした。

この状況でルージュエヴァイユを買えというのは無理がある
買えた人はどういう材料で買ったんだ

悔しいし辛い
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:00.58ID:LlwL3VK70
昨日はショックでレース終わったあと競馬に関するすべてを
自分の目の前から消した

今落ち着いた でも自信がなくなった
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:13:54.77ID:4Aq8WXkh0
外枠
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:15:32.58ID:LlwL3VK70
>>5
それでソングライン切ったら
酷い目にあった
裏目裏目で辛い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:38.90ID:snJHUD1l0
戸崎リターン
覚えときな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:49.00ID:snJHUD1l0
戸崎は基本消しでいいよ
ヤリ馬飛ばしまくってるからね
来たら事故レベル
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:47.45ID:ymPRO9790
フローラS→どん詰まり
オークス→G1+距離
愛知杯→出遅れ+スローペース+大外ぶん回し
メイS→どん詰まり

負けた4レースの内3レースが騎手の騎乗に問題有り
それが和製ムーアに乗り替わったなら買うしか無いだろう
買ってないけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:56.78ID:fR+kXmVU0
惨敗ってレース見ろよ
前走はどん詰まりでレースになってない
その前も負けてるけど爪を怪我してたらしい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:27:54.69ID:w/uHNaxs0
8R雨が降ってて稍重だったし、更にこのままだと悪くなるなと思って俺も切ったんだけど、レースの頃は止んでて稍重止まりだったから失敗したなと思ったよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:13.33ID:CMZtF1n60
みんな前のレース映像ってどれだけ確認してるの?
平場買う時も前走以前の動画チェックしたりする?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:41.02ID:LlwL3VK70
>>11
見てたけど敗者の言い訳としか捉えてなかった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:08.49ID:+7HtQiX30
>>13
前夜には基本全部見直すわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:13.83ID:xexu9Gvp0
エアロロノアの方を評価した

今考えてもクソ下手くそだと思う
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:13.24ID:UsUJoNyq0
当然、映像チェックしてたほうがおいしいオッズにありつけるだろうね
馬柱だけじゃわからないことがたくさんあるよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:49.54ID:xexu9Gvp0
土曜時点では梢までならカフェ>>ルージュだっただけになおさらゴミ

馬場がどうとか如きで自分でやった能力査定変えるなら競馬やるだけ無駄だわホント
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:08.02ID:vijjdIWd0
外枠稍重ジャスタ産駒石川これで俺は対抗評価
もちろん本命ジャスティンで昨日は儲かった
馬単もっと付くかと思って残念だったけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:47:15.75ID:xexu9Gvp0
馬連2500程度なら充分だろ

直前でピークも過ぎてるエアロロノア(笑)買った俺より遥かにええやん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:29.44ID:3WHTWT0Q0
>>12
今はよほど長い時間土砂降りじゃないと発表程馬場変わらんよ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 13:00:11.51ID:MqN5xGcq0
「東京サラが募集直前だから」

これだけで自信を持って買ったんだが
むしろ他の理由のやついるん?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:21.37ID:OryC2G510
戸崎によって封印されてた馬が戸崎から解放されたから買った
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 13:22:56.93ID:QFhuoR/j0
>>1
FXでも、一番の下り目から一番の上がり目を全部抜こうと思う人は
「向いてない」と言われるように、

たった1レースの予想が当たらなかっただけで過剰に悔しがる人は
競馬の馬券購入に向いていないと思う
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:31.62ID:xexu9Gvp0
>>26
負けた理由振り返って反省できない

勝った時勝てた理由振り返って次に生かせない

そういう人間の方が向いてないのでは?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:43.75ID:ps4byYkk0
買えるだろ普通に
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 14:08:47.97ID:r0pVmvgK0
スレで凄い人気してたけどそういうのは見てないんかね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:36.09ID:5XXK5lU70
戸詐欺がどうのこうのを要素として意識しすぎ
一番人気が単勝3倍を超える
年の重賞でも屈指の混戦であるエプソムカップ
7番人気で15倍の馬はちょうど良すぎて切れない
ただそれだけ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 14:42:24.59ID:kaboFeQw0
>>14
そんな考えだから当たらないし、1の発言そのものが敗者の言い訳。反省して次にいかしなさい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 14:53:20.52ID:xexu9Gvp0
>>31
なるほど、その考え方いいな参考にするわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 15:06:26.15ID:JqpzlvXG0
>>29
本スレって参考になるの?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 15:12:47.59ID:yKRErS9j0
>>34
最初の方の意見は。レースが近づくにつれ当てにならないレスが増えていく。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 15:19:14.82ID:xexu9Gvp0
ルージュエヴァイユは山元トレセン

天栄のインダストリアがパッとしなくて
しがらきのマテンロウスカイも3着逃げ残りくらい

能力比較するとジャスティンに上がり勝負で対抗できそうなのがルージュエヴァイユぐらい
そこからメイS組。山元が過去に優勝してる中2ローテ。戸崎乗り替わりなど

足していくと自然とルージュエヴァイユになる
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 15:19:52.92ID:1GKP8PmQ0
戸崎からの乗り替わり
緩いペースになりそうなので大外枠は見ながら位置取りしやすい
1800m適距離で55キロ
前走はレースに参加してないので疲れはない

買える要素しかない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:13.28ID:C7CWl9sQ0
田原の効果
田原すげえ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 17:40:52.60ID:yCCfKVhV0
後からならなんとでも言えるわな
来なかった馬にだって買える要素探したらいくらでもあるだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 17:45:01.84ID:UtOVBurB0
ルージュエバイユなんて買い要素ないよ、1は買い要素きっちり分析できてるし勝てるんじゃないの? ぶれて買い目増えたりしたら根本的に勝てなくなるで
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 18:03:11.61ID:hRPVIMAz0
パドックはよかった
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 18:08:37.06ID:WlaPwgQ20
買えなくていいんだよ
ジャスティンカフェの単勝、もしくはジャスティンマテンロウのワイドをちゃんと買えた人が今回の勝者だから
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:50.44ID:hMhyvslw0
前走はアイコンテーラーに締められたかぶつけられたかよく分からんが、その急ブレーキでアイコンテーラーの1馬身1/4程度まで後退したが、入線時にはアイコンテーラーに1馬身1/2程度先着してたのよな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:19.64ID:WgpGHfGt0
糞雑魚メンツのG3なんて何が来てもおかしくない
うまく乗ればレクセランスが2着にくるようなレベル
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:21.74ID:80vVwNju0
>>47
正直運ゲーだよな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:12.26ID:rl7gS8bn0
重賞での好走経験持ちを紐にジャスティンカフェ軸
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 20:24:08.73ID:TNt5D26l0
ニーボクが本命にしてたよ
ほんとこいつうますぎると思う
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 20:50:55.04ID:yTH6lezo0
ジャスティンカフェ頭で、上位人気馬は皆怪しかったから、馬単2点にルージュを入れて的中
なぜ買ったか?
ジャスティンと併せ馬して最後方からぶっ込んで来そうだったからだ
先行したときは頭を抱えた
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 20:53:00.45ID:yTH6lezo0
>>45
まあ、ジャスティン1強だとは事前に分かるだろ
分からない奴は競馬辞めろ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 21:41:10.65ID:51wC3tRk0
エアファンってチャンレジCで惨敗して時点で買えんよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/12(月) 22:19:44.34ID:VKBRresf0
前走どん詰まりだし負けたレースほとんどに理由があるのは分かってたけど、この相手で勝ち負けできるほどになってるとは思わなかったわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/13(火) 01:06:36.77ID:6HgjiJte0
馬連と3連複を15から1,2,12
ワイドは買ってない
まさに、この馬を買えなくて外した
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/13(火) 02:01:57.08ID:0dNaODaa0
ジャスティンについてこれるならコイツしかおらんと複勝厚めと馬連ワイド3連複ゲット
戸詐欺から石川への乗り替わりも◎だったわ
先行したときはビビったけど逆に良かったかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況