X



トップページ競馬
442コメント93KB

天才三浦の累計勝利数がカンストしてしまった件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 19:28:19.69ID:w8k27jyu0
ずっと999なんですけどʬʬʬ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:46.75ID:x/7q9OEO0
毎週花束用意するのも面倒だね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 19:30:54.07ID:aGJfvoFz0
不具合だろ、なにやってんだクソエンジニア
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 19:31:21.94ID:XBthHn340
GIで決めるまで待たせてるんだぞ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 19:32:17.61ID:inN+5YkZ0
三浦鉄道999
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 19:33:15.30ID:w8k27jyu0
ほしのあきも毎度お祝い用意するの疲れたよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 19:37:21.58ID:VF0YdB4a0
三浦のセレモニーに参加したくないから他の騎手が全力阻止してる
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 19:42:34.13ID:02dIYLtX0
次勝つと1に戻るらしい
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 19:47:12.44ID:hsokRKfe0
ほしのあきは毎週競馬場に通うとか律儀じゃん
待ってるだけじゃ暇だし、三浦でマーチンしてるのかな?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:02:34.04ID:9uSHtd5q0
三浦特別なら勝っても誰もヤオって言わなかったろうに出てないんよなあ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:04:42.13ID:ws4ieS9W0
この1勝を皆様の夢の中で勝たして頂きますればこれにすぐる喜びはありません
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:10:36.01ID:QbRL3PqM0
>>17
1000勝がJRA公式の引退式ができる条件だから残酷過ぎて草
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:14:24.19ID:ddbvycch0
いい加減ハルオーブ勝たせてやれよ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:15:32.63ID:irI16yx20
>>3
これはあるよなぁ。
てかチャンスがあればJRAは準備するんだろうか?
89勝で11騎乗の日とか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:17:13.04ID:7N55qF9U0
明日の4Rと12Rが1人気
4Rは断然人気だから、明日いよいよ達成するぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:19:03.16ID:GTLZKeN60
宝塚記念を目標にしているだろう。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:21:44.03ID:r5zCt8bW0
遊タイム前なのに
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:24:28.77ID:KbxxpfBz0
ほしのあきとコウセイって仲いいのかな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:29:56.31ID:ouvWrQ6w0
三浦特別乗ってないからじゃね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 20:35:37.83ID:w30okVBX0
サンライズジークは1発あるぞ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:01:33.27ID:9DpuuyWK0
>>21
4rは川田が阻止する予定
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:06:43.35ID:yXOUIWQp0
>>20
日本のお花取り扱いにおける
頂点オブ頂点の農林水産省直轄なんだから
花なんざ溢れとるわ
なんならパドックからちょん切って作ることすらできる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:11:43.35ID:/i9Isvoc0
三浦くんLv999の恋をする
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:15:33.07ID:/i9Isvoc0
どう考えても縁起スレだよなぁ…

少なくとも、次スレでは勝ってるし
遅くとも次の次のスレ(福島2歳未勝利極上馬質)なら
ほぼ確実やん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:18:00.13ID:I9Mf/9QK0
どんなレアキャラも、さすがに999以上のレベルは存在しない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:25:43.50ID:+I1wHScm0
上限低すぎだろ
ドラクエかよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:26:09.85ID:fw0Lwgl20
>>20
30分あれば間に合うじゃんww電話すればすぐ持って来るだろww
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:29:07.75ID:/i9Isvoc0
>>34
三浦の後ろの7頭落馬乙
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:29.50ID:6ieV8iFi0
>>34
それが出来るならG1だってとっくに勝ってるよ
節目の度に連敗し始めるし
乗って回ってくるだけで勝てる馬でもG1だと思うと詰まって詰まってそのまま負ける
4割打つけどランナーがいる時は凡打しか打てない4番と同じなんだよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:32:46.66ID:u46wjOR60
ルメール1400勝の時はデムーロやウチパクとかワラワラ集まってたけど三浦の時はちゃんと人来るんだろうか(´・ω・`)?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:06.82ID:YRlIlRvn0
オーバーフローでリセット
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:38:58.11ID:5bCZBRC40
ダービーまで待っとけ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:43:43.97ID:mfyRNTOS0
そんなことより今年19勝しか出来てないヤバさ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:46:24.92ID:4EUGmsIs0
昼休み前の4Rなら暇つぶしで人集まるだろ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:47:24.22ID:y2b3nIwq0
4桁目を解放するにはG1課金が必要です。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:56:55.25ID:w8k27jyu0
>>47
ワロタ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 21:59:36.75ID:iTHV6hq90
明日のユニコーンSで矢作がメモリアル狙ってんな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:01:14.24ID:VuY8qtqg0
最多勝記録を達成した思い出の地、福島の開催を待っているんだよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:04:06.28ID:Fx2O3C4P0
>>47
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:05:54.38ID:fIGj3t7X0
>>50
日曜の夕方に、無駄になった花束をJRA職員が意中の子に渡してロマンスが始まってるんだぞ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:06:00.51ID:jtqT9ezz0
肉田が凄く禿げててwww
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:07:21.32ID:B2iZatNv0
>>52
秋まで待つんですかw
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:09:14.08ID:dRaTigtT0
花屋「毎週ありがとうございます」
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:10:31.92ID:XZATzmUr0
花屋の売上に貢献してるのわからんの?
ホンマ三浦さんの優しさには巨乳も萎むで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:20:29.28ID:DSiIT17Z0
1000勝目GI制覇で狙ってるとかドルチェモアあたりから言われてなかったか?
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:27:25.77ID:7ahV21uB0
>>50
毎回リバティアイランドが食ってるよ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:44.12ID:aGJfvoFz0
999勝もしてきた馬質でG I一つも勝てないって逆にすごない??
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:30:50.77ID:3EjDk8xw0
明日は騎手も揃ってるし胴上げくらいして欲しい
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:24.63ID:FCvj6HHD0
全然追えてないからしばらくは無理かもな
乗ってるだけで勝てる馬とか、準備してやれよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 23:25:07.52ID:8F2rOmgh0
>>73
それ見たいな
2000勝なら全員名手だからG1未勝利とか生き恥になる
1000勝じゃいまいちピンと来ないからそっちを狙って欲しい
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 23:30:28.10ID:s0yzTU/U0
>>72
武豊も1000勝くらいで初GIじゃなかった?そんなに差はなさそう
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 23:41:22.71ID:s0yzTU/U0
>>76
初GIのオグリ有馬って5年目とかじゃなかった?もう1000勝はしてたんじゃね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 23:44:08.23ID:v8dsVQwN0
武の初G1勝利は2年目菊花賞スーパークリークな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 23:49:01.97ID:s0yzTU/U0
>>79
不正したとかで失格になったんじゃなかった?勝利カウントされてんのか
府中で勝たないと意味ないから初GIはオグリ有馬でいいよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 23:51:26.95ID:NX9Rgz6d0
三浦の目標は1000勝より1000落馬だから
はるお 三浦しばりで死にかけてるな
武井が悪い シュトラウスしか見えなく
なってるからヒカルアヤノヒメの代わり
探してる名古屋にハルオーブ移してやれ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/17(土) 23:55:03.34ID:7iJv4i5i0
武豊のG1勝利の話を1000鞍にすり替えてるのはさすがにネタだろうけど

武豊のJRA1000勝目は1995年7月23日の未勝利戦(武邦彦厩舎)
この時点でJRAのG1は19勝

府中では1989年にスーパークリークで秋天勝ってる
この時点でJRA288勝
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 00:18:13.38ID:zRY8Gxef0
ID:s0yzTU/U0
なんか知らないなら無理に書かなくていいのに
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 00:24:59.81ID:TuzWgZQF0
>>81
薬でもキメてんのか?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 00:36:18.18ID:Sjnnshyg0
5月13日に勝ったのが最後か
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 01:26:44.00ID:Uisl88wo0
ワロタ
スレタイの発想は無かったわ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 01:28:46.37ID:b2Fi/3ce0
カンストは9999やろ(スロッカス思考)
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:01.48ID:QDzRzJtU0
>>81
失格になったのは有馬

有馬は府中じゃなくて中山な、おそらくウマ娘ユーザーなんだろうけどw
ニワカには厳しい板だから気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況