X



トップページ競馬
563コメント120KB

新たな「武豊信者」の馬主候補が登場!? 豊愛は俺が1番!打倒松島!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/07/31(月) 12:16:35.450


そしてまた1人、今後新たな武豊信者となり得そうな馬主候補が現れた。銀座を中心に美容室ヘアサロン『Lond』を展開する株式会社Lond Holdingsの代表取締役CEO・吉田牧人氏である。

 吉田氏は今月開催されたセレクトセールに誘われて行った際、会場で武豊騎手と遭遇。自身のインスタグラムに「物心ついた時からのずっっっっと僕の憧れのアイドル‼武豊さんにお会いできました😭😭」とのコメントとともに、同騎手とのツーショット写真を投稿した。

 実は吉田氏は小学校の卒業文集に「馬主になりたい」と書いており、武豊騎手に跨がってもらいたいと綴って以来、26年間に渡って武豊騎手を熱烈に応援してきたとのこと。スペシャルウィークで日本ダービー(G1)を優勝し、同騎手が初めてダービージョッキーになった瞬間や、ディープインパクトでのクラシック三冠制覇、キズナの凱旋門賞などを現地で観戦してきたようだ。

 そんな憧れのレジェンドに快く写真を撮ってもらえたようで、吉田氏は感無量だった様子。武豊騎手に対する想いであれば5万字は語れたようだが、その気持ちをぐっと抑えて最後に「絶対に馬主になります🔥!!!!!!!!!!」と、力強い一文を添えて投稿を締めくくっている。

「吉田氏は今年38歳とまだ若く、スペシャルウィークがダービーを勝った頃は学生だったと思われるのですが、それでいて現地で生観戦していたとはものすごい行動力と武豊愛が伝わってきますね。本当に早く馬主となり、レースで武豊騎手とコンビを組むシーンが見たいものです」(競馬誌ライター)

 なお吉田氏が手掛けるヘアサロン『Lond』は現在、国内外・フランチャイズを含めて60店舗以上にまで展開するなど、経営は至って順調のようだ。果たして近い将来、武豊騎手と吉田氏のタッグが競馬場を賑わすこととなるのだろうか。

https://g-journal.jp/2023/07/post_350612.html


松島VS吉田
キモホモ信者同士の戦いファイっ!!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:09:39.270
北海道で松島と一緒にホテル篭って出てこないらしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:14:13.290
ホテルに篭って何してるの?
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:14:34.420
>>412
アッー!
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:14:47.300
アッアッアッアッー!
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:40.190
>>413
分かってるくせに聞くな
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:15:54.660
>>413
アッー!
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:16:58.370
合体して抜けないらしい
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:15.770
>>418
ワロタ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:17:53.100
松島豊
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:19:03.810
>>420
松重豊
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:42:41.680
ガチで、松島が週4日くらい一緒にユタカちゃんと居るって言うてたで?テレビでよ
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:43:57.940
毎日のように電話かかってくって武も言ってたなw
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:44:36.800
>>422
て?ネタじゃなくて本当に本人がそう言ったの???
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:45:21.130
武豊TVにリモート出演してた時に言ってたよ
気持ち悪いくらいに愛情を感じるって武が苦笑いしてた
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:46:33.480
ホモネタなのはアンチのジョークかと思ってたんだけど…ガチだったのかよ
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:30.390
武と和田はさっさと引退すべき
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:41.800
>>425
内心はウンザリしてるのかもって思うじゃん?でもこれも計算のうちで、ツンデレすることによって松島が更に喜ぶことを知っとんだよなぁ
本当にホモタラシだわこいつw
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:49:43.730
ホモ垂らしユタカタケwww
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:51:06.650
グリグリくんが関西で武豊を主戦にしたいって言ってるけど、松島をバカにしてんのかな?
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:53:24.660
ジャックドールの馬主さんとかもすっかり脳が溶けちゃって
ずっと豊さんに乗ってもらうつもりとか、勝手に言ってるけど松島に失礼じゃないのかなって思う
ドウデュースと被ったら迷う余地もなく捨てられてんのに

初めからわかってる事なのにまるでジャックを優先してもらうとかいう意味に聞こえるからどうも気持ち悪い
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:55:15.450
武豊目の前にして話したら、みんな武豊ファンになるってコパが言うてた
そういう魔力があるって西山も発言
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:56:30.580
>>431
藤岡佑介の事も思い出して上げてくださいよ…
連勝させてきた相棒だったんだからさ
秋天どうすんだろ?藤田にもう頼まないつもりなんかな?
札幌記念でふつうは乗り替わりさせるのに頭おかしい
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:58:17.760
ジャックの馬主てハゲてるよな?ハゲはハゲに対して嫉妬するからな
藤岡佑の頭を見たくないのかも
おそらく、弟かミルコが乗ると思うよ
あとは今村とかね
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 14:59:02.920
グリグリってナナコのパトロンだったんじゃなかった?
今も乗せてるの?それともセーナちゃんに乗り換えたのか?
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:25.720
週4日も一緒にいてなにするの?
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 15:00:44.330
ジャックは藤田菜七子乗せればいいやん
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:16:44.640
ホモ垂らしwww
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:18:07.450
若い子が毎年入ってくるから天国だなw
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:19:12.030
指導と称してボディタッチしまくり
隙あらばチンタッチw
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:20:22.000
それで斉藤くんが目覚めてしまった
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:21:12.060
ホモ豊w
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:22:01.330
>>1
業界自体がブラックなのに馬主になんかなって大丈夫かい?
ひょんなことからビッグモーターみたいにならなきゃ良いけどね
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:23:41.990
T武豊
Deep Kiss
Nねっとり
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:24:04.770
TDN TDN TDN
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:24:46.170
ホモ豊サイテーだな
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:28.880
やっぱ紳士の福永さんだね
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:25:54.610
競馬界の顔は福永さん
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:26:32.080
悪い噂が一切ないもんね
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:27:51.130
田原一家に入らなかったし
個人指導まで受けてたから危なかった
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:28:47.690
田原一家に入ってたら今頃は闇堕ちしてオカマバーの店長
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:30:33.130
あの鼻で吸ってたらヤバかった
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:34:30.900
ホモホモしいスレできっしょ…タケアンチはホモしかいないのか
いっくんハァハァしてるもんなぁ

あー吐きそう
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:35:16.290
松島に対する侮辱罪で訴えられるスレはここかな?
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:35:52.590
だってガチホモですからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:36:51.610
ホモ信者もホモアンチキモすぎ
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:38:10.660
>>453
ワロタ
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:39:25.230
いっくん常識はあるからな
田原がヤバい奴と見抜いて逃げた
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:40:42.250
技術だけ吸収したらポイ捨てだからなw
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:41:29.770
>>453
これわりとマジ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:43:15.520
鼻形で吸引力が違うからな
人の倍は感じる
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:45:26.980
ガチホモだからホモと言われて仕方なくね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:45:49.210
このスレに居るの全員ホモだけど文句あんの?
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:48:47.440
ホモ優先主義だァ??
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:50:48.070
武信者キチガイで有名なアイツも馬主申請するらしいぞ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 16:51:14.430
ホモのためのホモガチ勢wwwwww
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 17:02:08.850
ガチホモの会結成だな
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 17:03:33.890
ホモのホモによるホモの為の競馬
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 17:03:50.890
ホモ豊
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 17:04:06.220
アッアッアッアッー!
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 17:04:20.400
汚いスレだなぁ
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 17:04:37.920
真夏の夜の淫夢
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 17:05:33.670
T武豊
Dだけだ
Nね
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 17:05:54.010
ホモしか勝たない
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 17:06:41.370
松島さんと週4で何してるの?
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 17:15:01.250
競馬界の顔はノーマルで愛妻家のいっくんだね
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 19:29:56.400
>>478
何故そう言い切れる?

松島家は二代目であり父親の資産や株もあるわけだから個人資産は余裕があるんじゃないのか?

吉田は一代目だし個人資産を会社拡大に回してるはずだから松島よりはないだろう?

そこが二代目と一代目の違いだよ
グリグリも二代目だから個人資産は余裕があるのと同じ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 19:31:05.830
松島の息子が書き込んでそう
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 19:47:00.770
息子もホモなの?
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:28.920
源氏パイがオカマバー店長しててワロタ
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 19:49:54.030
限界突破wwww
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 19:50:42.460
ホモ豊は伸子のバー行かないのか
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 19:57:00.230
斉藤も限界突破してるなw
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:01:39.320
確かに二代目てのは親より一から金の面でも苦労してない分、有利ではあるけど、
それは最後まで親が成功していた場合によるよ
負債を抱えたりしてるのかもしれないしこればかりはなんとも言えん
まぁ松島の場合は業績も良いからその辺の心配はないと言っても個人資産で賄ってたら表には出てないことだしな
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:04:18.780
だからそういったマイナス点も含めて、一代から築き上げる苦労=資産の支出に比べたら二代目は屁でもない事だって話

足下にも及ばんと言い切れるのが不思議でならない
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:05:35.690
会社経営した事ないんやろ?馬鹿かと思うわ
一代で60店舗以上拡大してるってのはそんだけ資産運用しなきゃいけないわけでな
松島より個人資産なんてあるわけねーのよ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:07:03.590
松島の息子が来てるのか?w
パパを守りたくて必死なのか?w
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:08:41.830
一代で成功してる藤田晋だって初めは投資額で負債を抱えまくりで首が回らなかったと言ってたんだからな

そんだけ大変なことなんだよ、一代で成功するってのは
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:10:31.230
特に美容やフランチャイズてのは「水もの」と同じだからな
競争率は激しいし、トレンドは常に変わるし

IT業界も「水もの」だけど、成功しやすいのはIT業界の方よ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:11:12.870
なんか急に真面目な話してるけどついていけないホモショタはどうしたらいい?(´・ω・`)
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:12:54.070
まぁどの業界でもそうだけど、
やはりコネはあった方がいいよね
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:13:49.530
>>491
一発で大ヒットする分、失敗した負債額も半端ないけどな
前園みたいに
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:30:01.380
親のコネがない吉田は寧ろ応援する気になったわ
頑張れ
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:31:46.350
里見ですらもう馬を買えない状態だからな
競争率の激しい業界は大変だよ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:35.780
まぁでもあんだけ馬鹿にされてたキーファがたった8年目でダービーオーナーになるんだから

やはり強運がある人は仕事も成功するのよな
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:08.410
要は如何に資産運用できるかよ
前園なんかはプール金腐るほどあったからさっさと負債を売り付けた形だし
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:42:43.180
IT革命期に成功してる今も生き残ってるやつなんて限りなく少ないよ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:29.150
里見さんはもう馬買わないのかな?(´・ω・`)
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:44:50.400
あんだけカモられてたサトミは可哀想よな、、、、せめてダービーは勝たせてやれよと、、
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:45:09.760
レイナスでもう吹っ切れたんだろうw
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:46:54.430
マカヒキが無駄に頑張ったのが悪い
しょうがをダービージョッキーにしてしまった
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:46.480
里見はおそらく馬主史上最も散財した馬主よな
可哀想にな
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:47:53.860
あれハナ差だっけ
ホント余計な事しやがった
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:48:49.170
マカヒキやタヤスツヨシは黒歴史
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:49:53.960
>>503
サトノレイナスなんて大外回って5着だし、普通にオークス行ってりゃ勝てたのにな
ダービーの夢のせいで潰された馬だわ
一番悪いのは、そんな牝馬じゃなくてちゃんと良い馬回さなかった鬼畜ノーザンだよ
里見をさんざんカネヅルにしやがってな
三木が出てきたら良い馬を回すっていう、何この差別?
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:50:14.300
サトミさん金無いのか
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:51:10.950
>>504
あれはルメールの下手乗り
馬鹿かよって、なんで外に膨れてんだよって、そのせいで進路できたんだからな
ルメールに固執したせいでダービー取れなかった
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:53:04.640
>>509
個人資産は腐るほどあるけど馬に熱中していられないほどに、会社自体がやべーの
株主総会で弾圧される原因になるから
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/01(火) 20:53:10.000
スペシャルウィーク 
アドマイヤベガ
タニノギムレット
キズナ
ドウデュース

武豊は5人の個人馬主にダービーオーナーの称号をプレゼントしてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況