X



トップページ競馬
290コメント63KB

【爆笑】ソーヴァリアントとかいう駄馬、またまた過剰人気してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:26:55.23ID:vvWXuwE60
養分サンキューな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:36:10.45ID:cbOYg8m/0
元から雑魚なのにこの馬
ショボイG3勝っただけ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:38:59.41ID:P7EOq3bn0
シャフリイグアスマリリンより上は草
勝ってるやつガイジやろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:39:49.17ID:Z/l8yz/A0
ソーヴァリ<シャフリ、イグアス、マリリンの人気ってヤバいよな
ソーヴァリ買ってる奴らには何が見えてんだよ
冷静に見れば、近走大敗G3馬だぞw
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:41:24.66ID:0QvVhIdZ0
ヒシイグアスが13倍って…

旨すぎだろ、前も9倍で勝ったしな
あとシャフリヤール人気なさすぎ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:45:22.38ID:aTTcZdzg0
フラグ立ててんじゃねーよw
だから負け組なんだろな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:17.03ID:0QvVhIdZ0
チャレンジCしか勝ってなくて
G2すら通用しない馬なのに1桁人気??

8.8倍 ソーヴァリアント G3チャレンジC番長
10.5倍 シャフリヤール G1馬
13.7倍 ヒシイグアス G1掲示板馬
17.8倍 ウインマリリン G1馬
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:47:46.07ID:0+LXSp8+0
ソーヴァリアントを軽視してプログノーシス買ってる奴こそ養分だわ
プログノーシスとかラーグルフ以下のフェーングロッテンと同等レベルなのにw
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:29.12ID:QpqsNCEK0
前売りで吠えてるウマガイジかわいいな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:49:56.69ID:QpqsNCEK0
ダイヤちゃんでシコシコしてろよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:51:53.72ID:Qnlg4Ymf0
その馬にオッズで負けるダービー馬wwwwwww
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 19:53:22.20ID:ueZdJ9kP0
プログノーシス=ラストインパクト
つまり馬券外

札幌芝は前止まらんのでジャックドールの連覇確定おめでとうございます。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:02:52.37ID:qrKWFtpR0
夏苦手な産駒なのにな

養分のおかげで馬券がうまい
そしてアンチはこれで叩くんだろうけど下手くそって馬鹿にしてやるわw
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:08:01.98ID:pkuiEv4K0
先行内枠だけで買いだろ
去年見たか?今年より3秒くらい掛かってるのに差してこれねーのに
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:13:49.40ID:3fHJVAXC0
近ニ走はたしかに凡走したが、ソーヴァリアントの過去のレースを見ても強いのはわかる。特に条件戦ではあるけど札幌の2戦の勝ち方は強い馬の勝ち方。当初は3歳で札幌記念出ても勝てると言われてた記憶あるな。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:19:17.36ID:HvutJE5A0
>>23
あの、全盛期から雑魚ですよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:20:04.28ID:ibtmk2RQ0
雨予報だしオルフェ産駒がめちゃくちゃ合いそうな馬場になりそうなんだよなー
やる気さえ出してくれれば…
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:21:54.42ID:zVUYdFS40
現状は過剰人気だけど雨降ったらワンチャンあるな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:23:26.57ID:TvUDdHx60
まだオルフェの最高傑作ってことでオッケーなん?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:29:30.14ID:+J0YbOgG0
>>29
最高傑作はウシュバテソーロ
芝限定ならラッキーライラック
芝牡馬限定ならオーソリティかエポカドーロ

ソーヴァリアントとか誰だよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:30:38.89ID:qrKWFtpR0
いやー養分共ありがとう
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:33:24.70ID:VntBYnsL0
被せられたり他の馬に抜かれてるとやる気無くしてるように見えるから、先行策はもうキツい気がするんだよな

キレはある馬だし、コーナーで出し入れが激しくならない外回りコース選ぶか、差し競馬に転換した方が好走しそう
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:37:15.33ID:BlgMPvTf0
今年の戦績
中山記念9着
鳴尾記念12着

これが掲示板外したこともないG1馬シャフリヤールより上ってヤバいな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:42:05.44ID:uMGmyGio0
>>36
だってシャフリヤール高速馬場で強いだけで力の要る馬場駄目だし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:45:33.19ID:TusZzhde0
関連スレ

ラー基地の痛い発言総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537397164/

ディープ基地のキチガイの処遇について話し合うスレ
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1434277824/

競馬板を荒らす知恵遅れかな?の正体発覚ww
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1406479224/

「知恵遅れかな?」「大学出てる?東京住んでる?」の人の特徴
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1579320212/

どうしてディープ基地は嫌われてしまったのkeibaか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1666005522/
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:54:53.08ID:TQIyS+yf0
予祝やめろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 20:55:24.80ID:EXb9Af4S0
買うほうが悪いよな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:10:01.49ID:mT992vZ90
高速馬場なら生きる走法たが時計掛かる馬場なら切ってヨシ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:06.49ID:cZBDqdAh0
>>34
キレ全然ないよこの馬
だから先行しか出来ない
ドスローなら足も溜まるから上がりも出せるけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:18:41.90ID:alsNgnUH0
>>52
じゃあキレあるじゃん。ないのは消耗戦への耐性だよ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:20:57.28ID:Cqm1mUWh0
>>53
ドスローならどんな馬でも上がり出せるんだわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:21:47.02ID:VBcdZxFu0
正直この成績でウインマリリンより人気ってのは理解出来ない
名前は強そうな良い名前だとは思う
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:29:08.21ID:alsNgnUH0
>>54
そこそこはね。ただレースに勝つのは当然その中でもキレる馬だからな
上がり差0.6つけて33.0が出せるなら十分キレる馬だよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:31:37.92ID:Z59lQRYd0
キレないけどハイペースで1.57.5のタイムが出たチャレンジカップで番手で上がり2位出してるから末脚の持続力はまぁまぁだろ
それがこんな近1年でG1好走歴のある馬ばかりの所で突出した能力かと言われたら微妙だけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:34:17.34ID:Jvf7PYVP0
>>34
じっくり立て直して頭数揃わなくてスローになりそうなオールカマーか京都大賞典から始動でいいのにな
洋芝適性ありそうだけど先行争い激化しそうなここ使うとは
ルメールが空いてるからというだけの思いつき参戦だろ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:41:49.05ID:8+4d3VTK0
オルフェ産駒最後の希望だからね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:49:05.08ID:0vCz7TX+0
どうせよーわからん牝馬がからんで荒れるレースになる
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:52:15.92ID:NjPtvkVe0
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 21:56:55.62ID:c7qpuIDf0
こいつは絶対こない
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:17:03.49ID:nnFCLOoj0
父コンビーフェーブルで草
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:22:10.72ID:0+LXSp8+0
ソーヴァリアントは恐らくここに照準合わせて来てる、他の馬より切羽詰まってるからな
ここを凡走しようものなら秋を棒に振って結局今年もチャレンジカップ走る羽目になるわけだし
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:28:24.02ID:Z0MYr5y/0
やる気がどうこう言ってる人頭大丈夫?学歴も低そう
この馬そもそも能力が足りないでしょ馬券も相当負けてそう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:30:09.42ID:ocoLYMz40
造語症出てきてて草
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:31:54.14ID:sVJYe21o0
>>57
それ1勝クラスですよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:32:51.58ID:aBbxtqrN0
馬場への適性、前の脚質、仕上げ度合いを加味したら能力は足りてると思うけどな
逆にただのG3馬じゃんとか言ってるやつこそ頭悪いのか
まあ気性ぶっ壊れてるから買わないけどね
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:35.48ID:GiL5AGOQ0
オルフェーヴル産駒は暑さに弱い
時計かかる洋芝得意なのに夏の成績そんなに良くないのは暑さに負けてるから

調教良くてもレースで持ちタイムほどのパフォーマンス出せないのには理由があるんだよ
0073645
垢版 |
2023/08/19(土) 22:56:53.74ID:ZEan6akT0
クロムは童貞を自白した漢らしい一面があるからね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:58:25.74ID:g+oE0Byl0
>>70
「どんな馬でも出せる」って言ってるから関係ないみたいだよ。

まあこの日の上がり2番目もこのレースのだし、この時の札幌開催は代替で函館SSとかもやってたけど最速はソーヴァリアントだよ
というか33.0は札幌芝コースが始まった90年以降で距離問わず最速だからね。あの開催の札幌はやたら軽かったけど、普通にとても速い数字
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 22:59:53.77ID:a2w2Uhik0
>>6
不等号の意味分からないバカ過ぎてワロタwwww
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:22.33ID:4d15QUoW0
>>58
時計で測れるならチャレンジC出てた馬はみんな大阪杯出りゃ上位来るんか?って話や
まして札幌記念なんかハイペースでも2分ジャストくらいのレースなのに
弱メン1分57秒台の先行押し切り勝ちなんか何の参考にもならんわ

例えば今年の京都とか、1勝クラスでもマイルで1分32秒台がバンバン出て先行馬ばっか勝ってたけど
その辺のレースに出てた馬、この夏軒並み人気してタイム落として負けとる

嘘みたいな馬場で嘘みたいに前が飛ばしてくれたおかげで勝手に人気すんだから養分はありがてぇよなぁ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:02:50.39ID:g+oE0Byl0
>>75
◯人気の数字そのものがデカいってことじゃね
まあ普通はそこで大小の判断しないと思うけど
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:11:02.09ID:3u+Js5LD0
こんなの馬券買うやついるの?w
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:12:09.52ID:/nOYS1p40
父オルフェーブルw
解散w w w
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:13:46.74ID:a2w2Uhik0
>>77
いや、単純に頭悪いだけだろww
そもそも不等号はそんな使い方しない
ガチのアホっているんだよ
小学生以下
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:15:13.59ID:IopDXWcf0
おいしくない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:17:50.58ID:3mga/ucO0
世間からはダービー馬シャフリヤールの方が弱いと思われている事実にディープ基地脱糞不可避www

情けないダービー馬だわwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/19(土) 23:30:30.12ID:oesduFI20
摩天楼レオ単勝1000円
ヒシイグアス単勝1000円買った。
シャフリは迷ったけど辞めた
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 00:11:31.08ID:FUda+FUW0
今人気見て笑っちゃったよ
0086645
垢版 |
2023/08/20(日) 00:23:46.29ID:+7ZTUoc50
デイプ渾身のダービー馬カスリヤールより人気してるから、発狂してんのかw
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 00:40:06.29ID:bohzmYlO0
強いのか弱いのかよく分からん馬よな
あんだけ騒がれてたんだから能力はあるんだろうけど競馬に上手く繋げられてない感じがする
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 01:11:46.45ID:XHmdaiaq0
去年のチャレンジCはレッドベルオーブがハイペース逃げ打ったお陰で縦長の展開になって澱みのないラップだけど
周りに馬がいないノープレッシャーの状態なんだよな
明日は1枠引いたしある程度前目で競馬するだろうけどマリリンやジャックドールが早めに動くだろうからそこでどうなるかだよな
前2走の敗因がメンタル的なものか純粋に力が足りないだけかハッキリするだろうね
雨降ったらパワー型のこの馬にとってはプラスっぽい
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 01:18:34.31ID:DdSILMji0
ソーヴァリアント圧倒的な走り見せるだろな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 01:45:54.49ID:ElrkEILI0
>>90
違うだろオールカマー最下位させた川田が乗ってからおかしくなったんだろ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 01:54:40.97ID:ElrkEILI0
ソダシをおかしくさせたのも川田
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 01:57:59.06ID:FBrb3iJm0
中山苦手だと思う
オルフェ産駒もソーマジック産駒も中山苦手だし
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:00:39.83ID:ElrkEILI0
ダノンベルーガも川田が乗ってから勝てなくなった堀も怒りのモレイラへ交代
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:00:56.76ID:XHmdaiaq0
>>90
滅茶苦茶強引な捲りかましたのにギリギリ2着に残したからね
ソーヴァリアント強いと主張してる人の根拠はセントライト記念のパフォーマンスだと思う
お陰で翌年のオールカマーでこっぴどくやられたわ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:07:58.77ID:ctlLARCo0
現役三大ソー
ソーヴァリアント
ソールオリエンス
ソーダズリング
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:13:40.62ID:UoY5Vnfo0
>>97
おれの見解はちょっと違うかな
一番強いレースはその前の2勝クラスの特別戦
だから戸崎ちゃんと乗れと思った
あれを勝ちきってたらローテーションから距離選択から違ってたと思う
ここまでずっと裏街道だったのはセントライト2着のせいだと
もちろん王道路線で結果が出るかどうかは別だけど一番いいときにG1を使えなかったのはただ残念
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 02:46:59.60ID:Q3bZmrOx0
12月にまたチャレンジC出てきても買わなくていい
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 03:00:58.63ID:PVZ3SoHp0
ウインマリリン:フローラS(G2)、日経賞(G2)、オールカマー(G2)、香港ヴァース(G1)
ソーヴァリアント:チャレンジC(G3)2勝
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 03:02:23.33ID:KEtehMyd0
今回ハミ変えて調教で手前変えるようになった
だから今回が買いっぽいんだけど
みんな分かってるから
しっかり過剰人気になっちゃったな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 04:45:52.66ID:T9QMxDmo0
マリリンも過剰人気ヤバいだろ
YouTube人気しすぎ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 05:06:38.51ID:ILgUY+S70
これまた壮大なフラグスレだなwww
15:50頃勢い1位のスレになってるわwww
ソーヴァリアント優勝おめでとうwww
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 05:35:29.82ID:1DfMxJ6H0
今年の札幌記念はG1級の出走馬が多すぎて今年の春G1よりニワカおっさん馬券が多そう
今年G2連対のマテンロウレオとラーグルフがこの複勝オッズで買えるのかよw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 06:32:32.91ID:ufdEYtMC0
チャレンジカップ以外では買わないって決めてんだ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 06:36:40.82ID:pHwQe/mz0
ここ負けるようなら芝見切り付けてダート使ってほしい
オーソリティは走る前からダート合わんと思ってたけどソーヴァリアントは適正あるだろうから走る気さえあれば重賞でも通用するはず
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 07:38:28.67ID:BC+oSHv30
早枯れアルアイン下だろ
おまけに騎手が最悪だし来る訳がない
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 08:58:45.40ID:KTHjiH3G0
>>110
なんかね。強く感じ無いんだよな。ダービー馬だけど、コント、オーソリティに負けるレベルだぞ?怪物感も無いし。この人気はしょうがない気がする。まだソーヴァリアントの方が圧勝する感じはある。ピンかパーだろーが。ジャックは今回は勝てない。
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:10:47.20ID:QBJVYfjD0
さすがに今回ダメなら過大評価だったってことでいいわな
逆にこのメンバーで勝つようならルメールの言うとおりG1級の馬だってことだろう
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:10.75ID:ns2Y8Bh30
シンプルに勝てる要素ある?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:26:24.39ID:42EotSE00
>>110
アルアインとセットで二発屋兄弟としか思われてないからな
去年の秋天も途中までジャックドールにすら劣ってたしJCもあのゴミ面子でギリ1番人気という舐められっぷり
それで実際勝てないんだから更に舐められる
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 09:38:08.72ID:4b9T6lnK0
まあでも平場なんかは前走14着→15着なのに次走3番人気2着とかしょっちゅうあるからな
過剰人気www来るわけねぇwww結果2着とかもあるっちゃあるな
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:08.25ID:yDlSsyCn0
縁起スレ保守
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 11:19:31.14ID:yDlSsyCn0
ディープ基地こりねえな
恥かくぞ
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 11:44:04.36ID:QBJVYfjD0
ルメール不調だし内枠もマイナスだな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:25:58.84ID:/dYN4bVV0
レース中に心房細動起こしてから馬が走るのやめちゃってるんじゃないか?だとしたらもう以前の状態には戻らない気がする
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:47:49.70ID:+/PQkMox0
縁起スレやめろ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:50:12.46ID:kQRdtfDY0
馬場がクソ重たそう
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 12:58:46.13ID:TAJzBocF0
骨折でいい時無駄になって復帰したら心房細動とかもう走る気ないでしょ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:06:21.10ID:+SK+Dcda0
オルフェ産って突然走らなくなるのがいるぞ
エクリリストワールはデビューから10戦連続馬券内だったのが突然凡走するようになったし理由不明
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:06:59.24ID:AC67mniH0
現実をみたほうがいい
元々G3でしか通用していない馬
G1クラスがゴロゴロいるレベルの高いG2では洋梨
まして近走もボロボロで話にならない
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:11:17.45ID:qeeSZmHq0
クソヴァリアント死ね
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:20:26.65ID:KLXyIIWk0
馬券内に入ったらアンチは競馬辞めた方がええで
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:26:25.90ID:hDEUI/TG0
駄馬だのクソだのクロムイライラで草
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:45:00.17ID:LMwPfdKe0
大竹にカフェイン盛られたせいでクラシックロードにも乗れず計算が狂った社台の馬
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 13:50:00.59ID:O7XDDoxQ0
>>127
できるんなら試してみるかな
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 14:29:48.82ID:49GNWp2s0
ヒシイグアスは鞍上見たら余裕で切れるだろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 14:45:05.48ID:75cYPhF70
全てはチャレンジCへの布石
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 14:48:40.09ID:d3aRaG0L0
ジャックドールからヒシイグアスウインマリリンとかみんな買ってんだろ?
なんかソーヴァリアントに手を出したくなる気持ちもちょっとわかるよ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 14:54:48.33ID:CmyRgQnH0
カフェイン中毒なんだろ?
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 14:57:04.93ID:uuai+QEQ0
外差し優勢だからジャックドールはいらないな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:18:22.86ID:49GNWp2s0
リングハミに替えたら制御が利くようになった
っていう陣営の話を信じてみる
どうせこの後のG1戦線では無用だし
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:20:09.55ID:cQK+ll6t0
最後までこのオッズかよ
頭おかしいな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:22:44.14ID:9p71zuW40
完走できれば合格
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:34:08.18ID:0zfbk4/R0
きたら笑う
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:38:46.48ID:qeeSZmHq0
怪物プログノーシスにボコられる糞ヴァリアント(笑)
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:41:13.66ID:FBrb3iJm0
今の気性だと内枠な時点で駄目な気がする
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:46:42.80ID:OQ2sdPi70
なんだ?キチガイパクシンズはもうパクトヤールのことを完全に見捨てたのか?
こういう中途半端ところで勝つのがパクト産駄馬の真骨頂だろうに
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:02.65ID:SgLE+L270
3着か。妥当な人気だったな
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:34.72ID:GuqT8TV40
>>139
はい、アンチ死亡www
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:45.26ID:wPDT5lvd0
普通に弱くて草
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:47.74ID:wPDT5lvd0
普通に弱くて草
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:49:49.64ID:GuqT8TV40
アンチって馬券下手くそだねーー
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:50:26.16ID:CONxNCq70
来てて草
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:50:27.08ID:GuqT8TV40
4番人気3着






過剰人気とは??
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:50:44.99ID:GuqT8TV40
>>168
馬券内ですが?過剰人気とは?
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:50:58.92ID:fsIsvdft0
馬券になってて草
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:51:29.89ID:03sf7A+f0
>>168
アンチ必死で草
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:51:43.05ID:7zU9PK4I0
うーん まぁまぁだな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:52:11.01ID:L1ZGjNaE0
>>168
アンチさん悔しいねwwww
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:52:22.93ID:3GM5nAyl0
ワイド来たわ縁起スレサンキュー
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:52:43.81ID:NSHA3A8h0
ピンかパーな馬だと思ってましたごめんなさい
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:53:42.23ID:spY1rCWR0
思ったより馬場が重そうやったね
よく来たやん
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:54:29.49ID:cirWscR30
>>161
悔しそうwww
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:54:40.02ID:9nLXeQlv0
お前らって本当に下手くそだよね
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:54:50.11ID:U2EbpYmi0
やっぱり弱かったな
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:05.48ID:dRypbTxQ0
おーいアンチ生きとるか??
どこにいったんやあいつら
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:10.71ID:qtqH9Eey0
>>9
今までいくら負けてんの?w
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:23.08ID:wPDT5lvd0
>>182
7馬身差の3着おめでとう
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:55:38.85ID:GuqT8TV40
>>184
馬券外してこれ言ってんの笑う
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:56:04.90ID:GuqT8TV40
>>187
4番人気 3着

過剰人気って何?
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:56:29.82ID:cirWscR30
>>187
何回も書き込んで悔しそうwww
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:56:46.67ID:SgLE+L270
シャフリヤールとの人気順、妥当すぎたな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:57:29.30ID:/j4EX2Ip0
トップナイフに3馬身千切られてて草
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:58:00.87ID:GuqT8TV40
>>194
4番人気  3着
過剰人気じゃなかったね
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:59:31.07ID:H99MwgE30
このメンバーでようやっとる
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 15:59:43.66ID:fsIsvdft0
>>194
養分サンキューな
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:13.67ID:jtgjmhp80
ここですか?
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:28.80ID:79hBU9Pd0
まあ頑張ったと思うよ

ただ、下手に力を出し切っちゃった分、そこも見えちゃった
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:00:59.62ID:JpcKu1ov0
こいつらより全部先着してて草


5 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2023/08/19(土) 19:38:59.41 ID:P7EOq3bn0
シャフリイグアスマリリンより上は草
勝ってるやつガイジやろ

6 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2023/08/19(土) 19:39:49.17 ID:Z/l8yz/A0
ソーヴァリ<シャフリ、イグアス、マリリンの人気ってヤバいよな
ソーヴァリ買ってる奴らには何が見えてんだよ
冷静に見れば、近走大敗G3馬だぞw
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:03.14ID:J3NBgsm30
低レベル言われてた3歳牡馬、ダービー14着馬に4馬身遅れ
こいつに限らず、ここに出てきた連中勝ち馬以外全部やべぇだろ・・・
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:12.74ID:EV7LXceI0
ここが縁起スレですか
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:02:58.91ID:0s3dX+nQ0
まあかーちゃんの成績からするとこんなもんだよね
はまると上級クラスでもたまに馬券になる感じ
基本はよわいもの相手に派手に無双するタイプだな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:31.36ID:MZQULDWm0
プログノーシス強いな。。。
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:05:41.05ID:nDVav6Ox0
全力で出してトップナイフより弱い程度の馬だったな
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:54.30ID:cirWscR30
>>209
シャフリヤールが?
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:07:26.49ID:GuqT8TV40
>>209
ダービー馬かな?


4番人気3着なら過剰人気でも無いし
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:03.01ID:7SS48yzP0






w
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:28.06ID:1v3CbyJo0
評価に困るな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:18:50.18ID:6rfxIk/F0
大体関係者5chスレ見て調整してんじゃねーの?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:17.31ID:3GM5nAyl0
>>213
ただのG3馬
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:19:49.43ID:g5Aazh8K0
G1で掲示板争いくらいのパフォだな
信者が言うほど強くもなくアンチが言うほど弱くもなく

競馬板はピンパーを想定してるからかなり吸われてそう
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:29:59.13ID:XHmdaiaq0
3着か
今日は重たい馬場が向いたというのもあるな
走法見てるとパワータイプだからダート試してみればという意見もあったけど
餌やり師が勝手なこと出来ないか
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:46.28ID:cirWscR30
過剰人気の説明はよ
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:07.73ID:xggcQkOF0
ソーヴァリアント強すぎ
今年のチャレンジカップ取れるだろ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:45:17.02ID:PZTv3xsp0
前馬未踏のCC3連覇に向け好発進だな!
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:47:16.14ID:rG46faTh0
秋は関東の秘密兵器ドゥラドーレスさんが京都大賞典から始動すっからよ
ルメールはこれに乗りなさい
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:18.16ID:5WvegDZK0
正直馬券にはならないと思ってたわ
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:38.02ID:cirWscR30
過剰人気の説明まだか?
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:32.53ID:lnKstnA70
さすがだな
展開考えれば勝ち馬なんかよりよっぽど評価できる
晩成の血でさらに強くなるだろう
早枯れディープ産なんちゃってダービー馬に先着してるしな
まさに幻のダービー馬
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 17:05:57.75ID:sHuh8EtL0
馬場が合ってるとは思ってたよ
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:27.15ID:tukyPTKM0
オーソリティ買わないやつはガイジって言い張ってたやつと同じやつか?
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 17:15:40.68ID:bVgUIfU00
3着っていう微妙な感じがなんともw
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 17:28:46.40ID:28hIWl0k0
外枠引いてたら同じ勝負服のワンツーだったな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 17:29:54.16ID:EGNqdEYP0
安定と安心の競馬板予祝
来週もよろしく
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:10:47.19ID:1IdtBUdG0
アンチの負け
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:12:03.80ID:J+4/rVre0
これが逆神スレですか
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:27.48ID:tukyPTKM0
釈明会見はまだですか
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:15:30.38ID:1IdtBUdG0
過剰人気とは?
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:21:12.78ID:FTxEArIW0
>>1
釈明会見は何時から?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:26:21.02ID:tukyPTKM0
〇〇を買うニワカ
〇〇という過剰人気する駄馬

これの逆を買っとけば当たる説を来週以降検証していくわ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:43:48.25ID:sn4uJ5HS0
適正人気だったな
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:50:53.67ID:9IA+3+op0
>>1
ヒントは、なぜ調教師が札幌記念を使って来たかということだ
まだ復調気配がないなら、わざわざここを使わずにもっとレベルの低いG3とかを使うはずなんだよ
つまり復調してるということ、能力的にもここでも通話するってこと
この陣営の意図を察してないと馬券で勝てないよ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 18:51:50.34ID:9IA+3+op0
>>242
通話→通用の間違い
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 19:37:48.72ID:KTHjiH3G0
むしろソーヴァリアントは良馬場の方がパフォーマンス良いだけどな。オルフェ産駒だから勝手に馬場が合ったとか言ってるニワカが多いw
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 19:47:05.52ID:zCDvssqi0
良馬場だったら勝ち負けだよ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 19:57:40.26ID:pHwQe/mz0
去年順調だったら大阪杯勝ってたな
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 20:03:20.35ID:1IdtBUdG0
賞金がドンドン増えて行くね
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 20:13:41.51ID:tukyPTKM0
まだ始まらんか
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 20:20:54.05ID:1IdtBUdG0
そうか?復活の兆し見えたしいいじゃん
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:46.61ID:ABE0Vd7q0
過剰人気の釈明会見はよ始めてや
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 20:50:43.20ID:bVgUIfU00
ここで賞金積んだらチャレンジC出にくくなるからいいんだよ
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 21:17:09.23ID:TXt0i2/z0
見る目ないバカは声だけはデカいカスだからうぜえんだよなあ
世の中の人間が同じように見る目なければもっとオッズ美味しいのに実際は実力認められてるから人気するというね
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 22:19:40.31ID:1ic5jGvU0
こんなのが最高傑作だったの?wコンビーフェーブルの?w
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 22:22:18.42ID:Zrwl0exK0
まあ負け組の星だからオルフェと産駒はw
応援してるやつは馬鹿で底辺の自分を重ねるんだよね息も臭いし低学歴だし田舎者だしねw
ダート種牡馬でしょオルフェって?草競馬のw
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 22:24:11.40ID:kA5ajfCZ0
>>255
むしろ3着がいらんのよ
来るなら頭かなと思ったから、2〜3着を買ってなかった
まぁ俺の読みが下手くそなだけだが
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 22:27:18.91ID:GV+wIkjA0
芝だと能力も底力も一流には勝てないから地方のダート行ったほうがいいかもねオルフェ産駒は全部
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 22:34:02.07ID:5+PBgVV00
過剰人気の釈明会見は何時から?
早くしてな
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:07.59ID:NeHgmG590
なんかやたら人気してたから、逆にこれは来ると思って買い目に入れた
でもトップナイフ買ってなくて撃沈
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 22:36:45.22ID:tukyPTKM0
もうみんな寝ちゃう早くして欲しい
明日かな
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 22:41:01.28ID:lfkU9HpR0
クロム色んなスレでイキり散らしてて草
先週のキンカメダブル重賞とビクトリアロード惨敗が相当応えてたんだな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 22:42:07.70ID:mIK//rao0
これとプログノーシスはルメールと川田やから
過剰人気しただけ んでそれに乗っかった人は美味いってだけやな
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 22:48:39.28ID:5+PBgVV00
結局人気以上の着順で過剰人気ではなかった訳だが
はよ釈明会見しろよ。いつまで待たせんの?
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:14.97ID:goD+9no80
な?wコンビーフェーブル産駒だろ?w
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:07:59.52ID:f184wX3V0
前から言ってたろ?弱いってこの馬wアサマノイタズラに子供扱いされてるのにw
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:26.53ID:5+PBgVV00
ダービー馬の方がクソ弱くて過剰人気だった訳だが、釈明会見はよ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:11:53.34ID:09m84jkH0
モーリスがどんなに頑張ったところで全部まとめて量産型ディープ以下なのが悲Cw
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:20:31.38ID:goD+9no80
脇役すら出せなくなってきたなオルフェはw
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:24:33.67ID:INw6xNBS0
これは前走、前々走の敗因が分かんないから、来ると思わなかったな
ただ、これとトップナイフはこの相手にどれぐらい走るか楽しみだった
プログノーシスは圧勝すると思ってけどね
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:27:02.16ID:5+PBgVV00
アンチ釈明会見から逃亡www
思い通りにならない負け組み人生ってどんな気分?www
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:31:01.63ID:3Nfme25J0
>>246
大竹はテンションが上がり過ぎてるって言ってたけど牧場側は特に変わりないような認識でイマイチすっきりしない回避だった
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:35:55.11ID:YLWN4VoC0
>>270>>1
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:36:30.37ID:tukyPTKM0
今年の3才馬ザッコwwwスレたてたのも同じやつだったのかな
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:42:58.81ID:nNjU8DAq0
案の定のオルフェ産駒だったなw
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/20(日) 23:56:49.17ID:EV7LXceI0
>>277
それは今年な去年は普通に怪我してた
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 00:21:18.55ID:i0gEuEbz0
ぎりぎりの3着で4番人気7.9倍って普通に過剰人気じゃね?
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/08/21(月) 00:34:00.00ID:whz53kYL0
会話風!!
0286645
垢版 |
2023/08/21(月) 01:32:55.70ID:iIWS9Qh20
童貞の星のクロムさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況