真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
ソース JRA HERO IS COMING. オークス編 30秒版ブエナビスタ 東京競馬場2400M第2位オークス
ほんと笑えるよなコイツ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
JRA 1発顕彰馬どっちもダメ
そんな奴居ねえよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
完全に競馬のプロは弱い馬としたのに
やれ一着二着はダメ差別 偏見 個人的主観わめきちらして居る競馬ド素人の事か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
不正投票 不正行為 不正書きこみ 不正通報 不正報告人間のクズの女王だろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
VS
東京競馬場2400M第3位ジャパンカップNEW→そしてそのJRA主催 顕彰馬選定記念 アーモンドアイメモリアル
↑↑↑
ぼくはジャガイモ 2021/5/17 7:18
GI勝利数も少ない、タイムも遅い、三冠ですらない、年度代表馬に満票で選出されない、世界のホースマンに微塵も知られてすらない、その程度の馬と比較対象にすらならへんことを学習しようや
ぼくはジャガイモ 2021/5/16 18:40
終わってんのはオマエ。笑われてんのもオマエ。アタマに障害あんのもオ・マ・エ。あ、そもそも日本語通じるんかいな?
ぼくはジャガイモ 2021/5/5 22:21 安定して日本語通じひんなぁ。
JRAに顕彰馬決めさせてもそのJRAに何度も降着処分されてる馬が顕彰馬になる思てんのかいな? 何度も負けてる馬が功績を称えられる本気で思てんのかいな。笑
ぼくはジャガイモ 2021/5/5 17:34 無い脳ミソで少しは考えようや!顕彰馬と連続落選馬との決定的な違いをな! 笑。あと世界から「も」注目される名馬さんと「その他の大勢の馬」との差もな! 笑
ぼくはジャガイモ 2021/4/18 8:15 じぶん、おもろいなぁ 笑
↑↑↑

真の神様と
JRA 競馬界史上最強 主催はJRA日本中央競馬会
完全否定 完全論破されて 1発顕彰馬にすらもなれ無かった馬

三歳ジャパンカップ 世界レコード
↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑=ェ↑↑↑↑↑↑

実績詐欺のクソボッタクリ嬢三歳ジャパンカップ 世界レコード

(・。・)