X



トップページ競馬
334コメント73KB

リバティアイランドの複勝が1.1倍つくとか銀行すぎね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 03:48:44.77ID:cAPzNqUH0
またネガキャン達が沸いてんのか。複勝ブッコミしてネガキャン書いて少しでもオッズを上げようとしてんだな。無駄だよ。無駄。
リバティアイランド余裕勝ちするよ。実力と能力どちらもずば抜けて高いから。
リバティアイランドが他馬を何馬身離して勝つかを見るようなレースだから
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 04:16:10.02ID:2KPlE05Q0
勝つかどうかじゃなくて3着までに入るかどうかだろ
複勝の意味わかってんのか?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 05:08:29.71ID:yEXlDMgJ0
1,1付く付かないの予想スレになってる
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 06:24:13.64ID:+0xDIXC+0
つくかつかないかなら1.1は確実につくよ
ただし、競馬に絶対はないから確実に3着以内に来るかは解らない
故障の可能性もあるし、内で閉じ込められて馬が泥被って走る気無くす可能性もあるしな
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 06:34:32.10ID:+0xDIXC+0
ローシャムパークの戦績を見れば解るが,
重賞を2連勝する馬がわずか4戦前に条件戦で4着で馬券外に飛んでる

オールカマー 1着
函館記念 1着
3勝クラス 1着
3勝クラス 4着
2勝クラス 1着

能力は断然でも状況や状態次第で馬券外になるのが競馬
ちなみにこの馬券外になった時は重馬場だった

今日の京都は昨日からの雨で重馬場になりそうだが、果たしてどうなるか…
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 07:39:30.93ID:i5kQYb3K0
UMACAポイント稼ぎにもいいやね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:15:56.18ID:JPRDVROM0
リバティ以外の単勝&複勝買う奴は一生負け組だよ。
それだけリバティの力が圧倒的に飛び抜けてる
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:18:49.83ID:YF375tGN0
18頭立ての時点で平場でも1.0にならないでしょ。
他馬のオッズ見る限り90%には全然届いてないし億レベルの犯罪級のブチ込みがない限り1.1つくね
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:25:18.37ID:A9o53EV30
>>193
なんであっちこっちに書いてんの?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:27:15.84ID:vochHlnv0
イクイノックス皐月賞の頃から毎回50万複勝に入れてるわ
年度代表馬になってあれだけ安定感のある馬でも複勝元返しにはならない
複勝馬券の買い方はつまらないけど超勝てる鉄板ギャンブル
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:34:08.19ID:pMq/Y0wH0
>>193あ、典型的な負けフラグ🚩
重馬場であっさり飛ぶ可能性が高くなったな
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:35:23.40ID:FDO7TTtC0
こんなクソ書き込み1つで影響するんだw
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:38:30.80ID:Y1kxbvy20
そもそも控除率の時点で単複が圧倒的に有利
そこにプラス10みたいな仕組みがあるんだから胴元がキャンペーン打ってるようなもん
乗らないやつはアホ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:40:24.77ID:izRjpp6+0
 
47レース予想して回収率190%は何気に凄いわ
秋華賞予想も楽しみです

http://tmsuzu.golog.jp/
 
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:40:31.83ID:+0xDIXC+0
競馬で勝とうと思ったら年に数回ここぞの場面で複勝ぶち込みが一番確率高いわな

例えば年に5回、選びに選んだガチガチの馬で複勝30万ぶち込んでプラス15万
「たった15万かよ」と聞こえてきそうだが、じゃあ現実にあんたはいくら勝ててんの?って言うとほとんどの人はまともに返せないよな

だって何十、何百回と馬券買っても大半は年間でマイナスなのが現実
回収率110パーセントや120パーセントもあれば神レベルと言われるほど勝てないのが競馬なんだから、たった15万でも馬券でプラスになってる時点で上位2割には入ってる
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 08:49:06.55ID:ogN//h9+0
そんな当たり前のことを偉そうに
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:00:22.77ID:hQSAnEGC0
多分だけど、今後紙馬券は衰退の1歩を辿ってウマカやネット投票が主に時代の流れで移行して行くと思うので、リバティのような3冠馬(まだ分かんないけど)の単複応援馬券は今後ディープやオルフェ並に価格高騰すると思われる。
紙馬券買って10年寝かしとけどフリマサイトで人気なるのは誰が考えても分かるよな?
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:00:40.39ID:hQSAnEGC0
寝かしとけけば
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:01:21.35ID:pMq/Y0wH0
レース後は
川田しょうがwwww
スレが一番人気になるかも
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:06:42.13ID:2KZHCGx90
リバティーは強いけど
他の馬と同じところが一つある
それはどの馬も骨の強度は同じだと言う事な、速い分だけ他の馬よりも負担が大きい
ここだけ不利だな
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:12:42.81ID:ymXNLyJG0
道悪になれば銀行レースでは無くなる
助手がパワーあるから大丈夫とか言ってるけど道悪適性にそんなもん必要ないから
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:28:13.72ID:9uXo2zsQ0
アクシデントがない限り確実に当たるけど、1.1に大金突っ込む奴はいつか痛い目に遭う
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:37:38.19ID:UuWiy+k70
パドックと返し馬
状態が良ければ1.0-1.1
状態が普通なら1.1-1-1
状態が悪ければ1.1-1-2
こんなふうになるとみた

さすがに固いとは思うけど、負けたら自殺するほどリバティーアイランドを信じられるか?と言ったら信用できないな
特に騎手がな
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:42:27.73ID:yoRUuVn30
みんなパドックでリバティの馬体に圧倒されて結局は単勝1.1複勝1.0-1.1になると予想
ヒモはそこそこ荒れそうだから複勝元返しにはならないと思うけど
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 09:43:49.45ID:hAnJo+Q30
ええ天気
メインまでには馬場は回復しそうやね
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 10:04:24.99ID:zwloTb/U0
京都ずっと晴れ予報じゃん
これはいける
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 11:04:22.24ID:2KZHCGx90
急に寒くなって来たから体調管理が難しいな
18頭+18人、体調悪いのが1〜3ぐらいはいるだろう
地上波で馬の尻だけ見せられても何もわからんけどなw
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 11:54:30.09ID:9TDhj0j60
重賞レースだとJRAが絶対に110円付けてくれるから元返しはない
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 12:11:20.53ID:2z2JSPh70
1.3とか美味しすぎwww
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 12:14:53.34ID:C6uV8hed0
リバティ→マスクドの馬単1点で当たると思ってるけどなぁ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 12:16:16.15ID:8ljfzH5E0
リバティの複勝1.1倍ゴチになります状態だな。
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 13:44:51.18ID:gk8G5FpM0
万が一で取りこぼすことはあっても3着外すことは故障以外無いわ
これだけ抜けてるなら内を突くことも無いからドン詰まりの心配もいらんし
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:01:20.93ID:ehIagIUH0
ものすげぇ!リバティの複勝ぶち込みガンガン入ってるな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:03:51.08ID:lv5uU1Ud0
単勝1.2なら複勝1.1の方がいいな
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:04:03.34ID:lv5uU1Ud0
単勝1.2なら複勝1.1の方がいいな
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:07:15.27ID:igqkDXYE0
>>231
2000万のぶちこみとか絶対に黒い金やろw
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:11:52.63ID:X0RX2zL90
ガチで複勝20万いった。浮いた2万円で美味しいもの食べます
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:19:13.80ID:EZSiBF7p0
>>234
えっ?一言もそんな金額書いてないんだけど、、誰と間違ってんの?
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:19:44.88ID:EZSiBF7p0
だけどリバティすごい仕上がりだよ。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:29:56.16ID:yoRUuVn30
やっぱり単勝は1.1になったか
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:31:25.64ID:p/Zze61C0
実際これが正解やろうな
まあ俺は捨て金で穴狙うけど
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:36:17.99ID:9uXo2zsQ0
単勝も1.1だからスリル味わうために複勝やめて単勝買うわ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:49.94ID:N5kxkYDc0
単勝1.1
複勝1.0-1.1
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:58.20ID:R94hNXXX0
リバティの単勝に900万
ごっつぁんです!!!
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:39:00.94ID:+81n2PVu0
20万が22万!
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:41:46.02ID:fRTaAqgH0
直前1.0~1.1か
相手どの辺までなら1.1付くか
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:41:45.57ID:yD/H20hp0
1.0元返しになったな
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:50.34ID:F2ZwIlda0
1-2-3番人気決着だから1.0倍w
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:51:24.49ID:bBNsmv9h0
1.0だろ人気順だし
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:51:59.85ID:fRTaAqgH0
元返し!
02705年連続回収率120%継続中
垢版 |
2023/10/15(日) 15:52:26.54ID:FnGinKXT0
鼻くそほじりながら観てたのが悪いけど複勝元返しかよ!JRAプラス10使えねーな!川田将雅誕生日おめ。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:53:04.14ID:dQNpupjf0
元返しw
クソッw
単勝1.3まで行ったから1.1はつくだろうと思ったのになぁ
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:53:43.84ID:xXa2wM+v0
プラ10仕事しろや!
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:54:52.39ID:FCCTfwUG0
元返しかよ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:55:25.96ID:dQNpupjf0
まぁ損はしてねぇから・・・
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:04.67ID:yEXlDMgJ0
残念でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況