X



トップページ競馬
335コメント75KB

結局、1番美味い袋ラーメン麺とカップラーメンは何よ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 01:20:38.75ID:TkuJD/JA0
>>182
カレーうどんは美味しいけど、
丼につく黄ばみ洗い落すのが面倒
カップの黒い豚カレーだと楽だけど、
やっぱり袋麺の方が美味い
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 01:29:21.50ID:wZVaLle10
マダムヤン、復活させてくんないかな。中華三昧もいいんだけど、マダムヤンは美味かった
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 02:30:46.65ID:jeg+yGln0
昔ながらの中華そば
スーパーカップ豚キムチ
0190レンレン ◆URISEN/YVU
垢版 |
2023/11/19(日) 02:38:45.30ID:e57dCHGn0
子供の頃に食べた屋台十八番なま味しょうゆが美味しかった記憶
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 02:47:52.06ID:Wv27GU9o0
セブンで売ってる5食で250円ぐらいの袋麺て、
こないだまで高いと思ってたけど安いよな、今は。
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 02:55:14.75ID:hwcle+HI0
頭の悪い養分達よ、当たる予想屋がいたとしてもそれをお前達が、他人に教えれば教えるほどオッズの旨みが無くなるんだからなぁ。分かる?

例えばRT、すげー当たる人居るんだよって他人に教えるとその分だけオッズ悪くなるの分かるか?
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 06:17:22.80ID:A5oB704S0
>>86
あっ、やっと出た
これは本当に秀逸だと思うんだよなもっと評価されるべき
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 06:22:44.28ID:A5oB704S0
>>93
日清・エースコックは分かるけど明星のカップ麺で美味いのある?チャルメラ(袋)が美味いだけの二流だと思うんだけど。
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 06:31:04.23ID:HmIRvVpO0
カップヌードルはbigの方はなんかおいしくない気がする不思議
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 07:44:19.72ID:F0CqdlmH0
中本のカップラーメンに納豆入れるとマジで美味いな
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 07:50:17.72ID:5qUBiDks0
>>194
だよね、だって災害の時は必ず常備されるのがカップヌードルな訳だし
カップヌードルが大嫌いで食べれないって人見たことも聞いたこともないよ
言ってる人いたとしてもカッコつけて見栄張ってるだけ
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 08:42:37.77ID:tgVl7PgO0
カップヌードルは普通サイズだと全然お腹いっぱいにならないからBIGを買う

袋麺も一袋じゃ全然ダメだから二袋で作る
その際は水は大体780mlくらいで作る
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 08:44:43.86ID:5qUBiDks0
カップヌードル+おにぎり2つ(ツナマヨかコンブか高菜)
これが1番美味しくカップヌードルを食べる組み合わせです
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 08:45:28.04ID:55swa4230
>>207
死ぬぞ
0210名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 08:47:19.16ID:5qUBiDks0
自分はとにかく
6分ゆで卵
ほうれん草
ネギキムチ(自作)
ブロッコリー
これをストックし色んなモノにトッピングしてます
これ経済的にもGOODマジでオススメ
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 09:03:54.13ID:k2ChxBNy0
袋最強はズバーーーン
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 09:47:17.50ID:PshTQ93j0
競馬板ってマジで底辺ばっかりなんやな

ここ5年ぐらい袋麺やカップ麺は食った事ねーわw
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 09:51:39.47ID:H/1UDk7M0
カップ麺っていくらくらいするの?500円くらい?
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 09:55:01.22ID:55swa4230
麻生閣下乙
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 10:51:14.94ID:Om6NWmS/0
袋麺はうまかっちゃんが頭ひとつ抜けて優勝
カップは難しいけどスーパーカップ豚キムチかな
あとラーメンじゃないけどどん兵衛の焼きうどんはかなり美味い
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 11:47:54.38ID:8jc+Bxfw0
うまかっちゃん
モズカッチャン
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 12:01:22.11ID:m1qJkW+A0
このスレのせいでうまかっちゃんと金ちゃんヌードルをAmazonで注文しちまったじゃねーかw
都内には売ってないから久しぶりに食べたくなったw
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 12:25:54.57ID:55swa4230
とっぱちからくさやんつきラーメン
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 12:36:13.04ID:pOfaJ7NJ0
おれもズバーーーん好きだけど、家系のやつ
体に鬼悪そう
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 12:40:15.76ID:Wv27GU9o0
>>226
東海地方では金ちゃんネギラーメンのCMが
よく流れるよ。
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 12:55:01.62ID:V1Mz/MfI0
>>5
パロタw
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:56:32.90ID:jKw9RygZ0
知り合いの外国人は日本にくると袋麺とマルちゃん赤と緑大量買いして母国に持って帰る
それを配ると子供~年寄りまで大喜びらしいよ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:04:34.94ID:1Pvf7cD40
袋→サッポロ一番塩

カップヌードル→カレー

辛い系→日清麻婆麺

有名店系→セブンの山頭火、すみれ、一風堂の三種のシリーズ

うどん→どん兵衛
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 15:21:22.08ID:V1Mz/MfI0
>>239
センセ、やっと時代が追いつきましたね
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 18:34:51.15ID:zeJzV3pq0
サッポロ一番はもう特売でも400円近くするからインスタントなのにコスパが悪すぎる
具なし袋麺に400円出すなら40円でうどん買ってきて自分で具盛ったほうが美味いし
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 18:41:18.43ID:r21FvC3Z0
チキンラーメンって何であんな高いの?
普通のラーメンより高いやんあんな非常食みたいなものが
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 18:42:53.31ID:5CclxRoB0
セブンのすみれ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 19:46:52.93ID:foL78KS/0
もう発売してないんだけどハウスの本中華が旨かった
存在している袋麺ではうまかっちゃん最強かな
カップ麺ではホームラン軒が好き
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 19:57:19.66ID:55swa4230
なんちゅうか本中華
大橋巨泉
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 20:05:44.60ID:bZC+kKuK0
サッポロ一番は昔のほうが旨かった
今でも旨いとは思うが劣化した旨さ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 20:06:24.99ID:Wv27GU9o0
398円で、すごいでしょはヤメレ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 20:09:38.47ID:GKg5wqzS0
麺神とカレーヌードルで既に決着してる筈なのに往生際が悪すぎるな
まるで最高のサラブレッド=ディープインパクトを認められない競馬板最底辺の惨めなアンチだわ
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 20:22:43.96ID:eelHsbBf0
袋はサッポロ一番味噌
カップは激メン
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 21:06:30.50ID:bZC+kKuK0
ラーメンではないがやきそば弁当はスープもついててお得感がある
どちらもおいしい
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 21:17:11.25ID:3/0AxDOR0
赤いきつねの油揚げが好きすぎる
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 21:19:30.27ID:hUtROPw10
>>239
麻生がカップラーメン二千円とか抜かしてたけど
そう遠くない未来にマジでそうなりそうで怖いわ
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 21:24:08.30ID:J9e24U9R0
麺だけならチキンラーメン
スープだけならサッポロ一番塩は鍋にしても素晴らしく美味いクオティ
カップ麺は蒙古タンメン
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 21:32:04.39ID:J9e24U9R0
>>264
駄菓子が美味いのは仕方ない
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 21:41:56.01ID:t8cwAtQy0
お前らには大黒の透き通った味がわからないだろうな
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 23:49:05.02ID:T9FZtmvG0
チキンラーメンを米と一緒に炊飯器で炊いてジャンキーな味の炊き込みご飯にするのはまあまあ好き
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/20(月) 09:04:14.61ID:A/ewQ0c10
ラーメンじゃないけどカレーうどんの袋麺好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況