X



トップページ競馬
1002コメント202KB
ナミュール藤岡康太www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:11:29.99ID:qbzM/FGY0
ワイが馬主なら酒井学君か幸さんに頼むけどな
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:13:05.74ID:/at7VBMB0
でもまぁこれでナミュール負けても言い訳できてよかったやん?
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:13:51.67ID:595OSjip0
オカルトかも知れないが、マイルCSはその年のマイル重賞1番人気で勝った馬しか勝ってないらしいよ
面白いね
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:15:39.64ID:n1FhkXFL0
こんなもん返還だろ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:16:33.30ID:GRa1hd8V0
>>83
一理ある
(´・_・`)
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:17:46.49ID:I4ZJJyqU0
康太G1初勝利おめでとう
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:18:33.41ID:595OSjip0
パドック見たって武豊もわかりませんよーって言ってるしね
大久保先生レベルならなんとか
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:25:18.86ID:fbceqb+60
ムーアがいかに下手かわかる競馬
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:27:01.32ID:T9FZtmvG0
>>191
今日めっちゃ外差し馬場やん
内死んでるぞ
ナミュールは絶好枠
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:27:58.05ID:r21FvC3Z0
藤岡祐介です。
先に謝っておきます。弟が人気馬で無様な騎乗をしてしまうでしょう。ファンの皆様申し訳ありません。
こんな力のある馬ですから、「代打だから」は言い訳になりません。
僕からきつく叱っておきます。
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:28:44.49ID:nUHpzeHb0
もろオッズ悪化してて草
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:29:32.20ID:+sIqGV0f0
ダイタクリーヴァがアンカツに乗り替わった時と真逆のオッズの動きw
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:29:47.50ID:595OSjip0
>>229
きんもー
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:30:39.00ID:7frgifVs0
ハゲの弟ってG1で馬券になった事あったっけ?
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:31:02.97ID:d4V0ichO0
最初からたけし乗せとけよ
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:31:05.64ID:G3c/DNFd0
ドレ?
@大逃げバテバテ最下位
A内に入れてどん詰まり
B大外ブン廻しで届かず4茶
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:31:43.75ID:T9FZtmvG0
>>231
今日の芝のレースも外差し決まってるやん
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:32:23.71ID:YCq5sKT20
>>203
日本の競馬ならこれで合ってるんだよなぁ
ここは何の板だよ?
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:33:44.69ID:/AgPJv/U0
養分臭いの承知でハービン✕ダメジャーでG1走るならここしかないと思ってたのに
藤岡家はホント競馬界のガン
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:36:47.24ID:Iu5jR78L0
せめてマーカンドならまだ納得できたのに
短期外人はちゃんとG1の会場にいろよ
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:36:59.84ID:FqxQj2eA0
>>219
それな
ヘタクソ弱者男性がパドック見ないで買うのかよとか言ってるけど
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:39:06.77ID:QbH+9l9B0
ユニコーンガンダムからジムになっちゃったw
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:39:13.35ID:KJkigZbA0
元々調教微妙で大外枠、勝ち目なかったのに康太かわいそう
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:39:28.42ID:KgonaGC80
>>237
たけしはもう嫌どす
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:41:08.41ID:N992EB3t0
先に言っとく!
ムーアなら馬券に絡んでた!
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:41:16.45ID:595OSjip0
>>237
武史wwwやりたいだけだろ、正直すぎる
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:41:25.30ID:5+zlHS5R0
ナミュールの単オッズがどんどん上がってるのがすごい
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:42:59.05ID:rIUkcc4E0
こんな鞍上弱化とかあるのかよ…
ムーアだから単勝買ったの藤岡じゃ勝てねーわ
返金返してくれよマジで
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:43:29.96ID:595OSjip0
ルメールか藤岡か?この二択になる今年のMCS
マジで面白い
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:45:55.22ID:ME5lAnzq0
おとり広告レベルの詐欺だな、これは。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:47:44.26ID:X6ibBlES0
余ってる騎手を現在のリーディング順に並べると
トップが藤岡康太(55勝)なんや
G1での実績でいえば幸英明(49勝)なんだけど
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:48:51.14ID:tU1FiHUx0
これはひどい
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:51:09.44ID:6WRyraFO0
ルメールは99%ヤらないから、藤岡もヤラズならとんでもなく荒れるかもな。
だからってヤリがどれなのか分からないけども
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:51:56.00ID:bbyav8OX0
キーパーが若林くんから森崎くんになってしまったに等しい
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:52:54.27ID:utk4euat0
南無ール
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:52:59.30ID:IhfKgGE90
>>229

こういう奴は自分がつまらない奴って
自覚持った方がいい、つまらないしキモい
0267We Love STU
垢版 |
2023/11/19(日) 13:53:22.94ID:5W3ajGsj0
シュネルマイスター、ナミュール本命にはしづらい。
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:53:54.35ID:cBzqMU4x0
>>259
クラブの規約にあるのかな?
「勝ち鞍の多い騎手から乗り替わる」とか。
なんか、機械的に藤岡に変わった印象。
個人馬主なら絶対に他の騎手にするだろ。
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:56:20.15ID:9OjMTCvi0
>>262
それでも川田とモレイラなら何万円でおさまる

川田こそ昨日から勝てれば儲けもんのような流してばかりで買いたくないけどね
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:56:50.77ID:7cvyWaS90
>>83
ャダ…///分からせてほしぃ
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:57:12.47ID:+Kr+C5/s0
>>269
壊れたZガンダムの頭部をザクヘッドで穴埋めしてZザクに
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 13:58:35.18ID:Iy4/uRZJ0
>>268
たぶん調教師が決めてる

西山茂行@seiun0005
落馬による騎手変更の舞台裏を少々。リーディング上位が落馬した時、誰でもいいわけではない。
下位や見習い騎手だとファンが馬券を返せと騒ぐので同クラス以上の騎手に限定される。
馬主の意向は通らない。あとは過去に騎乗した経験者。馬主に確認の連絡は来ます。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:03:15.15ID:ZJHnvrcH0
GⅠはいったん変換しろよと思うわ
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:04:54.65ID:BeyaCCiN0
>>276
平然と歩いてるのにどこか痛めたのかこれ?
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:04:55.13ID:N0sbpTeH0
ふざけんなよ!
騎手変更あるレースは返金させろやJRA
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:06:11.08ID:upZFjc4z0
こんなん詐欺だろwww
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:06:18.04ID:c/OTH6rA0
藤岡さん
放馬させてくれ
出走取り消しになってくれ
返還してほしい
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:06:27.87ID:cBzqMU4x0
>>269
ずうとるびで山田隆夫が抜けて次の人に変わったことかな?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:07:01.78ID:oMJhB1I50
>>276
ムーア帰りたかった説wwww
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:09:08.93ID:5Vz/2Ps30
>>276
これ日本人なら乗ってるレベル
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:09:41.26ID:ks8VtgFO0
松若と角田ぐらいか
俺なら松若だな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:09:51.92ID:upZFjc4z0
よりによってこんなど下手くそとか
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:13:18.56ID:HJpGn0av0
>>275
これだと友道が武士沢の事を知ってた事になる
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:14:28.38ID:+K/M6Op+0
問答無用で人気馬切れるとか助かるわ
0293名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:15:15.30ID:xGFHfgKp0
ワロタ
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:19.64ID:ZmBohz/50
>>282
ほんとそれ
どうせレースになれば糞騎乗確定なんだから放馬しろ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:25:44.27ID:ZmBohz/50
>>275
ムーアとフサフサ藤岡が同レベルの騎手なわけないだろ ただちに返還しろ こんなの外れ確定やん
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:27:08.36ID:BLakAZij0
WINSで騎手変更だから馬券交換しろって言って断られマジギレしている爺さんがいました
0300名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:29:10.27ID:OSkkBPgP0
三大乗り替わり
ダイタクヘリオス 死霊→アンカツ
エイシンフラッシュ デムーロ→三浦
ナミュール ムーア→藤岡ʬʬʬ
0302名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:01.15ID:PQNlPMWi0
この馬、レース中の不利ばかりでまともな結果出てないけど、今度はレース前に不利受けてるw
0303名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:22.33ID:etqh9mcv0
単勝5000円くらい賭けようかと思ったけど1円もいらんわ
0305名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:49.71ID:kCLPH2x10
>>1あははっ康太だって ぜってぇ無理、単勝万馬券、複勝20倍でいいわw
0306名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:50.96ID:U1E/1FcI0
誰かナミュールのオッズデータ残してないかな
ムーア→藤岡でどれだけ変わったか記録として残しておかないと
0307名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:02.31ID:yT4UT8YI0
言うてムーアと康太で3馬身くらいしか変わらんだろ
0308名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:01.70ID:/j1ImIwy0
>>307
ハンデ戦の最軽量と最重量くらい差あるやん
0309名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:10.09ID:U1E/1FcI0
>>300
今年はすでにありえないレベルのものが秋天であっただろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況