X



トップページ競馬
423コメント114KB

クソ騎乗オブザイヤー2023

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 09:50:02.87ID:vrM6YSDH0
春天の和生以外ねえだろ
絶対逃げたいアフリカンゴールドとやりあって1000m59秒とかいういかれた通過タイム
いくらタイホでも当然のように潰れて半年レースに使えない状態にするのは終わってる
しかも嘘故障で急に止まったからトーセンカンビーナを完全破壊、ヒュミドールも半年骨折
あれ以上に酷いのはなかなかない
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 09:51:34.21ID:PrUlyyHw0
サウジRC岩部
騎手と言えないレベルとはこういう事を言う
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 09:52:27.25ID:328VJ+qi0
>>3
マジでこれ
レースとタイトルホルダーを壊すだけならまだしも他の馬を巻き添えにして壊してるのが悪質
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 09:53:58.38ID:R/ytuqFd0
水沼全レース
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 09:54:11.78ID:1cF8ORq30
ドゥーラ戸崎
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 09:56:05.80ID:gUHgJq6g0
ラジニケ戸崎圭太
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 09:57:23.53ID:TFFVbHf40
京都金杯のマテンロウノリポツン
金鯱賞松山マリアエレーナ前が壁
中日新聞杯斎藤新カレンルシェルブルのコース取り

基本準メインメインしか見ないけどパッと思い付いたのこれ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 09:57:24.70ID:mpjvXunM0
ダノンタッチダウン横山典
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:03.67ID:AVdl9A6z0
5月1日船橋の
2023JockeysFestivalのタロウシュンの柿本

スタートすらさせることが出来ず、歩かせる。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:17.25ID:yuTnosnj0
>>3
アフゴとかXでちやほやされてるけどこれのせいでほんま嫌い
糞でもいいけど迷惑かけんなよな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:25.36ID:9Y42K2/j0
中山1Rミシェット戸崎
出遅れて終わるなら今村永島ナナコでもできるし、4キロ減あるだけで全然追えない小林ごときに勝ちを献上してしまっては恥ずかしい。
戸崎は日本の恥。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:02:07.11ID:MGI1M4mW0
レーベンスティール戸崎
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:04:10.58ID:DtdRbF/90
>>12
これ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:07:20.52ID:C5L5zLMl0
先週日曜中京9Rの4アスクドリームモア西塚
みんな基本メインとか重賞くらいしか見ないけど年末のカイブツ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:07:38.45ID:UzuPKLJ70
金鯱賞マリアエレーナ松山
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:09:08.03ID:9Y42K2/j0
>>23
アタマ大丈夫か?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:12:17.35ID:cFfNTFSj0
レーベンスティール戸崎で決まったろ
リターン含めて美しい
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:13:24.01ID:D9//mfFv0
雑誌のベスト騎乗ランキングでも全く入ってこないもんな戸崎はw
クソは一杯ありすぎて
チューリップのドゥーラ
フェブラリーのドライスタウト
スプリングのセブンマジシャン
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:15:12.42ID:3lP5QdlB0
マリアエレーナの金鯱賞はガチ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:16:34.91ID:VBz+sG9Y0
>>33
田原も茶化しまくってた毎日王冠のソングラインもある
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:45.94ID:HNk5fP7K0
>>30
ガイジはレスすんな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:38.07ID:VBz+sG9Y0
細かい事忘れたけどエエヤンも頭おかしい騎乗してたな
俺的には軸で買ってたチューリップ賞のドゥーラかな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:24:33.92ID:d9u8REP20
毎日王冠は芸術の域に達してるよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:09.25ID:FozKw2ds0
ケフェウスステークスの坂井流星
アホみたいに爆走するノリさんにアホみたいについて行った
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:59.32ID:d9u8REP20
>>20
1300以上で追走できてない馬を1200で買う下手くそなお前があかんだけやろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:26:36.42ID:QYdFpn6b0
ダノンタッチダウン皐月賞
ダノンタッチダウンNHKマイルC
ダノンタッチダウン富士S
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:30:15.60ID:eG+3Vo6Q0
保園がそこそこの人気馬でハナ切って大外ぶん回して4着か5着に消えたやつ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:36:35.88ID:YguNhnsh0
11月4日
3歳以上1勝クラスパープルナイト西村太一
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:36:42.56ID:kwsjgI7G0
ガチのクソ騎乗は生理の時の木之前だけどな

全レース最後方ポツンやる徹底ぶりでやる気すらない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:38:03.13ID:EU/res7E0
他にも出てるけどクソ騎乗キングを言うならレーベン戸崎…
馬生を大きく変えてしまった罪は重い
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:38:35.94ID:YW2cvJaN0
ヴィクトリアマイル武史
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:39:04.68ID:yuTnosnj0
>>45
どっちもアホじゃ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:40:44.78ID:q3eAsAMT0
アスクビクターモア天皇賞
兄騎乗のタイトルホルダーを見ながらの追走
あちらの手応えが悪いにも関わらず内で持ったままで捕まえに行く素振りも見せず
その間に外の馬にガンガン動かれて万事休す
この談合地味た騎乗だけは絶対に許されない、今後も許すつもりはない
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:46:24.75ID:IPepXP4m0
アスクビクターモアは正直もう日経賞の時には馬自体が壊れちゃってたんじゃねえかな
調教師のふてくされた態度が悪過ぎて今でも覚えてる、あれの責任は田辺にも武史にもない
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 10:57:57.78ID:0QuP2owI0
クラシック212のオール連対馬で共同通信杯4着になった騎手がいるらしい
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:00:24.94ID:EkxxX9mJ0
BCマイルの戸崎
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:01:42.90ID:zq+bpHC+0
横山典弘 ダノンタッチダウンじゃね
追い込み馬で突然の57秒台逃げ

戸崎は11~30位くらいに大量に占めてそうw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:01:51.49ID:TTGWFpIl0
ルメールの大阪杯と毎日王冠は酷い
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:03:17.58ID:30/eEAb70
>>3
これで宝塚連覇の夢も潰えたしな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:04:02.57ID:JnFI+ZW/0
ここまでダイヤモンドSスタッドリーモレイラ無し
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:04:42.31ID:c8SFjMBD0
>>66
56秒じゃなかったか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:09:11.19ID:XBkuHStk0
新年早々いきなりのノリポツンで今年もいい年になるなと思った京都金杯
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:14:09.44ID:RUCfnzxb0
新潟記念のバラジ三浦も大概 先行馬で出負け+直線で詰まる と1レースで2回やらかすのが芸術点高い
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:15:59.01ID:bXNUiH2w0
圧倒的に武豊(糞老害のゴミ)だろ

他にいんのかよw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:23:21.27ID:2iclYDG/0
秋華賞コンクシェルの幸も酷い
スタート後押してったくせに引っ掛かったら押さえて逃げ馬なのに12番手。そのままずるずる大外回って最下位。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:25:43.84ID:8CHbOUSM0
ソールオリエンスは騎手代って
他の乗り方で結果が出るかどうか?で判断だな
あれしか出来ないなら仕方ないし
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:31:05.95ID:D50zp0U50
>>75
怪我してずっと乗ってないのにトップ10入りしてる武が下手ならそれ以下の騎手は全員クビでいいんじゃね?
武アンチって本当に頭おかしいのしか居ねぇな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:31:30.99ID:WfRQqF4X0
クソ騎手オブザイヤーなら満場一致で戸崎だろうな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:35:16.21ID:EOKaIts10
>>52
戸崎のせいにんすなよクズ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:36:29.43ID:YUqqbvRd0
ビッグシーザー前が壁
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:37:46.50ID:EOKaIts10
>>81
どう見てもジェラルディーナのムーアだろ??バカなの?戸崎なんて可愛いもんだわ

戸崎なんえか
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:38:59.93ID:EOKaIts10
戸崎なんか可愛いもんだわ
絶好の条件で乗ってクソ騎乗してたムーアのジェラルディーナが一番のクソ
これが日本人なら満場一致でオブザイヤーになってるレベル
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:39:59.32ID:nEzkIEsl0
ここまで柿本のスタートすらまともに出せなかったアレなし
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:40:49.80ID:CGt+aNH+0
>>19
ホンマそうよな
何であんなにアフゴ擁護が多いのかわからん
俺は登録見たら出てくんなやって思う
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:41:15.20ID:hlN2T3XB0
>>85
スタートでなかったのは馬のせいだろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:42:18.68ID:6yb81MXq0
宝塚イクイノックスは負けてたらここに挙げられてたんだろうなと
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:42:30.96ID:EOKaIts10
>>90
スタート出ないにしてもその後がクソ過ぎてクソ騎乗なわけだが??
押して掛かって引っ張って大外ぶん回し、これ日本人なら満場一致でクソ騎乗オブザイヤーになってるから
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:43:59.98ID:AEeDXSzp0
アフゴに粘着してんの阪神専用機と下馬兄貴ィの基地だけ定期
春天の話題で下馬コンビが叩かれたらシュバってくるから分かりやすいのなんの
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:44:16.15ID:EOKaIts10
ジェラルディーナの条件戦で散々戸崎を叩いたくせに、絶好条件でムーアが若手レベルのクソ騎乗したらスルーとか、ほんと頭おかしいよ白人コンプてのはよ
戸崎がー戸崎がーとか馬鹿じゃねーの?て話
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:45:53.78ID:VAaWjKuM0
>>3
確かにこれ以上のクソはないな
下手とかそういう次元じゃない
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:46:39.00ID:EOKaIts10
ジェラルディーナに関しては戸崎だけでなく福永も武豊もフルボッコにされてたからな
こんなにキチガイ信者が多い馬なのに、世界のムーアが新人以下のクソ騎乗を絶好条件でやったらスルーとか、マジで日本人として恥ずかしいと思わないのかね?

本当に気持ちわりーわ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:51:48.96ID:hlN2T3XB0
>>92
出遅れた以上促していくのは当然だしそれで掛かるのは想像以上にバカ馬だったからだろ、これまでのレースぶり見たらそうなることくらい想像はできる
外回すにしたってイン突きねらって失敗したらそれはそれで叩くだろ
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/10(日) 11:52:03.61ID:elJFmuDx0
ここまでチャンピオンズカップのセラフィックコールなし
みんな案外真面目に答えてるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況