X



トップページ競馬
192コメント45KB
JRA通算602勝ジョッキー、柴山雄一が引退 美浦・古賀厩舎で調教助手に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 01:15:15.34ID:ugRuNQxH0
騎手買い、じゃなくて申し訳ないけど
自分はオーロラフラッシュかな、藤沢厩舎ファンだったから買ったのだけど
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 07:30:14.04ID:6fdDaw5O0
誰だか思い出せんが
ゴキジェットに乗ってた人?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 07:44:19.76ID:aP/40S3h0
>>162
まあ普通に菊花賞はとれただろうな
それが柴山にとって初G1制覇なのか唯一のG1制覇なのかはともかく
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 08:39:52.10ID:hO8Bs/ZG0
柴山ならアルビアーノかな
お疲れさん
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 08:43:48.16ID:kEzdnn1u0
藤澤の直弟子なのに古賀厩舎パッとしないよな
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 08:58:53.55ID:feFwonmQ0
山田君が周回誤認した時に、もう一周!と言って気付かせたのは柴山さん。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 17:29:06.38ID:4ijKH/5F0
こいつG1で馬券内って何回ある?
ドゥカンブとアルビアーノとクロフネサプライズしか思い出せない
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 17:33:37.13ID:XAjZVHZ90
柴山でも引退ウィンとかあるのか?
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 17:36:51.45ID:sXDE8pEJ0
引退ラッシュだけどまた助手の給料とか関係あるんか?
ストライキあったばかりだしな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 18:54:32.59ID:EEokB6xV0
>>1
JRA三大ユーイチも全員終了か
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 19:13:59.59ID:M3YHmv610
(´・ω・`)幹夫引退の日に幹夫1番人気の馬を負かしやがって干されると思ってたが粘ったとしか
(´・ω・`)まあ吉田一族御用達だったのが幸いしたな
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 21:14:54.29ID:JymsjVcg0
地方から来たジョッキーの中で1番落差が大きかったな
堀厩舎の主戦だったとか信じられん
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2023/12/23(土) 21:33:00.58ID:e2KwKtVV0
ロックドゥはあんなに後ろじゃなかったらもっといい勝負だったな。
アンカツなら2馬身差で勝ってたはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況